Вы не вошли.
У меня ломка, хочу второй сезон Он вообще будет, или они его передумали снимать...
Так вроде начали уже
Микро тизер второго сезона
https://www.youtube.com/shorts/A1uuVj0ioUI
Ух, он настроен решительно!
Мне даже сон про второй сезон недавно снился.
Обрадовадась увидев здесь тему про разделение
Все еще удивляюсь что фандом такой вялый, и фичков мало...
Есть кто живой? 17-го премьера второго сезона. Анон пересматривает первый сезон, птмчт нихрена не помнит, по второму разу затягивает не меньше!
«Ещё более странный, дикий и мрачный»: второй сезон «Разделения» получил восторженные отзывы критиков
https://lifehacker-ru.turbopages.org/tu … zdeleniya/
Отредактировано (2025-01-08 17:26:26)
жаль Пити не будет((
Зато будут влюбленные деды
Досмотрел девятую серию, переволновался как в первый раз, концентрация экшна на единицу экранного времени после несколько тягучей истории в предыдущих сериях, доставляет. Хэлли неебически крута, как она быстро поняла, что к чему, не испугалась ни "отца", ни Кобэл и взяла себя в руки! Но не представляю, как она будет объясняться с остальными в следующем сезоне, подозрения на ее счёт точно будут.
Ирвин, смотрящий на Берта с другим мужчиной разбивает сердце, Дилан стойкий оловянный солдатик, и, конечно "Она жива!!" Ну просто деталька к детальке, быстрее бы 17-е число!!
Немного не понял сцену после увольнения Кобэл, когда она выходит из здания, а рабочие скручивают какой-то ковер под лестницей и меняют надпись "Люмен". Но в следующих сценах Люмен на месте и ничего особо не изменилось
А где свежие серии быстрее всего появляются?
На apple tv
я буду ждать на торрентах
Я к вам. Жду второго сезона. Только что пересмотрела первый.
Немного не понял сцену после увольнения Кобэл, когда она выходит из здания, а рабочие скручивают какой-то ковер под лестницей и меняют надпись "Люмен". Но в следующих сценах Люмен на месте и ничего особо не изменилось
Насколько я поняла они готовили главный вход для той вечеринки в последней серии, когда гости съезжаются.
Если ещё раз показали вход без изменений, то может быть ляп?
Я помню этот момент и считала его как намёк на последнюю серию и вечеринку с Хейли.
Насколько я поняла они готовили главный вход для той вечеринки в последней серии, когда гости съезжаются.
Ты прав. Пересмотрел ещё раз, они перекрывают логотип панелями с надписью welcome friends of lumon, когда выходит Марк (почему-то запомнилось, что Кобэл). А я уж хотел забубенить ещё одну теорию заговора
Кстати про теории. Не смогу утверждать, что придумал сам, возможно услышал от какого-то блогера (сейчас смотрю множество видео про Разделение), но объясняю собачью преданность Кобэл Люмену тем, что компания вырастила ее после смерти матери во время родов. Что это было – детский дом под протекторатом Люмен (детские косички и консервативная ночнушка намекают) или некая благотворительность, но с религиозным уклоном (отсюда алтарь). Иначе не могу объяснить как она, несмотря на бешенство от увольнения, моментально поскакала спасать компанию, когда узнала, что интра выбрались наружу
Отредактировано (2025-01-14 15:46:07)
Я вот думаю, не родня ли какая-то Марк Кобэл, у нее такой резвый интерес к нему...
Кстати про теории. Не смогу утверждать, что придумал сам, возможно услышал от какого-то блогера (сейчас смотрю множество видео про Разделение), но объясняю собачью преданность Кобэл Люмену тем, что компания вырастила ее после смерти матери во время родов. Что это было – детский дом под протекторатом Люмен (детские косички и консервативная ночнушка намекают) или некая благотворительность, но с религиозным уклоном (отсюда алтарь). Иначе не могу объяснить как она, несмотря на бешенство от увольнения, моментально поскакала спасать компанию, когда узнала, что интра выбрались наружу
Да, звучит логично.
Или Люмен спас ее, когда она болела.
Кстати, мы тут спойлеры первого сезона под кат будем прятать?
про марка:
Я вот думаю, не родня ли какая-то Марк Кобэл, у нее такой резвый интерес к нему...
Про Ирвинга
про марка:
Анончик, а ты трейлер смотрел? Или предпочитаешь не портить аппетит перед обедом? Если да, тогда не читай)
Отредактировано (2025-01-14 18:51:59)
Про Ирвинга
собачью преданность Кобэл Люмену
Отредактировано (2025-01-14 20:41:32)