Вы не вошли.
Он шикарно играет, господи, эти глаза
Спасибо за наводку, аноны, начал смотреть, очень нравится!
СТАРИКИ ЛУЧШИЙ ШИП ЗА ЭТОТ ГОД
Марку тоже надо мужика хорошего, только еще не знаю какого
Марку тоже надо мужика хорошего, только еще не знаю какого
Его с Пити шипперят.
Но я бы с Рикеном заценил. Душевный мужик.
Спасибо за наводку, аноны, начал смотреть, очень нравится!
СТАРИКИ ЛУЧШИЙ ШИП ЗА ЭТОТ ГОД
Добро пожаловать в нашу корпоративную семью!
Присоединяюсь к анону, которому нравится визуал, и к анону, которому наконец-то додали хорошей антиутопии (мне тоже), и к обожателям Ирвинга и ко всем-всем, кто горит и фонтанирует радугой Всё за меня сказали, нечего прибавить ) Я только ещё скажу, что мне дико заходит сочетание ненатянутого, подлинного драматизма и лёгкого налёта абсурда, которого, однако, не слишком много, и введён он не слишком натужно, чтобы не свалиться, не знаю, в какого-нибудь Чарли Кауфмана (прошу прощения у фанатов, для меня это просто эталон перебора, когда претенциозность в сюре перевешивает любую другую задачу и в частности фан).
Извините, я просто хочу сказать, что книга Рикена - такой сборник волчьих цитат
Извините, я просто хочу сказать, что книга Рикена - такой сборник волчьих цитат
Ауф!
В смысле, у неё даже название похоже на волчью цитату.
только ещё скажу, что мне дико заходит сочетание ненатянутого, подлинного драматизма и лёгкого налёта абсурда
Да, анон! Оно кроме беспросветного мрачняка и тленности бытия транслирует ещё и этот очень реалистичный абсурд.
Про картины соглашусь, оно реально вызывает такое "ЧТО, СЕРЬЁЗНО?"
Исцеление юного Кира, май асс.
Его с Пити шипперят.
Я залез на ао3 и офигел от правильности кинков. Пожалуй, я тут останусь надолго
Отредактировано (2023-11-09 11:14:53)
А там какие?
В кои-то веки мучают, а потом комфортят того кого надо. Марк такой виктимный, аррр
В кои-то веки мучают, а потом комфортят того кого надо. Марк такой виктимный, аррр
Марк восхитительно виктимный, его просто хочется завернуть в одеяло.
А помните, как Рикен его за ногу держал, когда спать укладывал?
А помните, как Рикен его за ногу держал, когда спать укладывал?
Это было очень мило. А у Марка сразу "алярм" большими буквами на лбу высвечивается. Бедный.
Это было очень мило. А у Марка сразу "алярм" большими буквами на лбу высвечивается. Бедный.
Да
Рикен вообще интересный мужик. Понравилось, как жена ему говорила, мол, я знаю, что ты не хочешь быть, как твой отец. Наверное, там был карьерист, забивший на сына, или скорее очень формировавший его под себя. Поэтому Рикен хочет быть самым лучшим папой
Отредактировано (2023-11-09 22:19:25)
Отредактировано (2023-11-10 08:38:58)
Вчера пересмотрел сезон. Как же крипово выглядит момент
По поводу пейринга Рикен/Марк у меня противоречивые чувства. С одной стороны выглядит привлекательно учитывая то как отчаянно Марку нужна ненавязчивая помощь, простое человеческое тепло, и Рикен мог бы ему это дать запросто. С другой, ну скотство же отбивать мужа у сестры Дилемма. Я для себя решил что в АУ почитал бы про тройничок где брат с сестрой делят мужа безо всяких морально-этических загонов. Очень альтернативное далекое АУ.
Но таких фичков еще не написали, эх
Отредактировано (2023-11-10 14:04:45)
Я для себя решил что в АУ почитал бы про тройничок где брат с сестрой делят мужа безо всяких морально-этических загонов.
Вот я бы тоже.
Типа он у них общий.