Вы не вошли.
Краснодарский край, открытка пока не пришла :( Еще жду с надеждой
Рязанская область, 20 января получил открыточку
Мой конверт с пачкой открыток там случайно не добрался до модеров?
Латвия, сегодня, 6 февраля, достала из почтового ящика открытку, отправленную из Новосибирска. Спасибо!
В Германию долетела открытка из Новосибирска! Очень красивая. Спасибо
Мой конверт с пачкой открыток там случайно не добрался до модеров?
Прости пожалуйста, анончик, я все никак не могла дойти отфотографировать открытки, скорее всего это твой конверт приехал.
Спасибо большое за эти милые открытки! (если это не твои, то спасибо тому, кто их послал, и тебе тоже — тогда заранее)
Не, не мой приехал ещё. Красивые открытки!
Модеры, а вам пока больше ничего не приходило?..
Я сегодня дойду до почты) Сорри, мы с почтой в последнее время работаем практически по идентичному графику, поэтому я давно до нее не доходила. Вечером точно скажу.
В Германию долетела открытка из Новосибирска!
А до меня так и не долетела, эх
Надеюсь, хоть мои долетят.
Сорри, мы с почтой в последнее время работаем практически по идентичному графику, поэтому я давно до нее не доходила.
Лучи понимания, та же история вечно(
Спасибо большое за эти милые открытки! (если это не твои, то спасибо тому, кто их послал, и тебе тоже — тогда заранее)
Вай, милота-то какая
К нам приехали два конверта с открытками
Большое спасибо!
К нам приехали два конверта с открытками
Ура!!! Мой доехал!
Это вам спасибо!
Надеюсь, я успел запрыгнуть в последний вагон)
Отредактировано (2024-03-12 19:30:20)
Этот анон всё ещё надеется, что его открытки успели доехать)
А можно хотя бы посмотреть на открыточку этого года, раз уж моя до меня так и не добралась?
А можно хотя бы посмотреть на открыточку этого года, раз уж моя до меня так и не добралась?
Присоединяюсь... моя, видимо, к следующему году и дойдёт :/ Спасибо, ПР
Интересно, итоги будут?)) А то у меня подозрение, что в очередной раз моя открытка до модеров не доплелась...
Извините, у меня опять долго не было возможности выбраться на почту.
Нам пришли очаровательные открытки из Москвы
И чудесная открытка из Приамурья
Скажите, мы еще кого-то ждем? Ячейка оплачена до конца месяца, но если что-то еще не доехало и не успеет к последним числам, то я могу продлить, просто мне нужно это сделать заранее.
Ой, извините, забыла положить ее в шапку.
Очень жаль, что не дошла( Надеюсь, все-таки еще доползет, хоть с опозданием.