Вы не вошли.
Владивосток открытку получил. Спасибо)
В ДС2 несколько открыток шли из Новосибирска, а остальные из ДС, так что там надо смотреть по штампу отправления)
Подмосковный анон сегодня получил открыточку)) Спасибо, дорогие модеры, вы самые лучшие!
Этот анон из Новосибирска
Вчера поныл, а сегодня почтальон принес, принес в ящик открыточку спасибо всем причастным модерам и вообще, она прекрасна, а пожелания актуальны
Пришла открытка, спасибо!
ДС-анону сегодня пришла открытка Она офигенная, спасибо!)
Только штемпель у почты вышел нечёткий и не понятно, откуда отправлено)
Ещё один ДС-анон в режиме ждуна
В прошлом году реально вот... быстро пришла, ещё до нг.
Мне тоже пришла
Мине пришло щастье, спасибо, добрый Модер в пакете)))))
Пришла открыточка дс-2
Наверное, стоило заранее посмотреть на вес отправления и что-то заподозрить
Да ладно вам, оно все лёгкое было Но очень рады, что все доехало, включая поребрик
В ДС2 несколько открыток шли из Новосибирска, а остальные из ДС, так что там надо смотреть по штампу отправления)
Один из дс2-анонов проверил - и таки из дс открыточка приехала.
Мне пришла открытощка, ДС Она чудесная, спасибо
Анон из ДС получил открытку с классной наклейкой со снеговиком
Из Нск в Врн получил! Спасибо большое!
Краснодар получил! Спасибо огромное!
Украинские аноны, кому-нибудь дошла открытка?)
Край Краснодарский, пришло!
Прищла, родимая
ДС, пришлааааааа!!!! Ураааа!!! Пасиба))
До Беларуси дошло, ур-ра) Спасибо огромное за открытку и пожелания ) и наклеечка с гномом очень милая)
А ящик арендованный ещё актуальный? А то хочу открыток отправить пачку, чтобы не получилось, что он кому-то другому достанется.
Отправила пачку открыток модерам, ловите. Должно за пару недель придти.
А ящик арендованный ещё актуальный?
Да) Если я правильно помню, то до конца апреля оплачен. Ну до конца марта точно.
И он работает, я вчера забрала первый конверт с открытками из него (до этого два получала по трекерам, высланным анонами, так что не считается), так что должно дойти.
Отправила пачку открыток модерам, ловите. Должно за пару недель придти.
PS Пришедшие открытки постараюсь завтра показать, сегодня уже точно не смогу(
Ну до конца марта точно.
Блин, это супер. Я очень хотел отправить, но сперва собака съела домашку, потом я (ну, сейчас) дофига занят, а вот в середине февраля полагаю, что смогу отправить, мб даже из не совсем обычной локации. Очхочу, чтоб успело дойти!