Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я тупица и отписался от темы! Срочно пишу письмо, а вдруг успею!
Птица Говорун (азиатский раздел)
У меня лапки (раздел реала)
Щербатый выхухоль (раздел ТК и АТК)
А можно хотя бы вот от этих модеров мини-анкеты?
Извините, забываю отписаться. Ячейка официально наша, ключи забрала, номер а/я 175, как в шапке. Открытки вот-вот начнем рассылать, уже все напечатаны, марки закуплены, остался последний рывок)
Ага, спрошу.
У меня так и не получилось оплатить:((
Ни с одной карты не получается, хоть кошелёк заводи.
У меня так и не получилось оплатить:((
Я не знаю, в чем проблема( мы пробовали несколько других вариантов оплаты, но так и не смогли найти такой, чтобы не палил данные отправителя или получателя. Если кто-нибудь знает еще варианты, подскажите, пожалуйста, у нас идеи кончились(
Птица Говорун
Читает: китаераздел, остальное по мелочи
Любит: любых кошачьих, драконов, восточных богов (Ганеша the best)
Хочет открытку с: любую абсолютно, буду рада чему угодно
Щербатый выхухоль
Читает: задорные срачи по ссылкам из Заебали аноны. Треды криминала и дятловцев. Сериалотред. Из пациентов: треды Таги и Шани. Некоторые ТК треды.
Любит: BL мангу, тру-крайм, детективы, катать на горных лыжах, путешествовать, собак, снежных макак, выдр и выхухлей, динозавров, сыр, Бэтмена, Чёрного плаща, Sandman'а, Бидструпа, виммельбухи, Босха, Хокни, Бэкона и Энсора.
Хочет открытку с: чем-нибудь из того, что любит. Если мангаки, то особо рад будет Зарии, Накамуре Асумико, Кусаме Сакаэ и Хидэёшико. Но ещё будет рад открытке с региональной тематикой, как с природной, так и с архитектурной. А ещё, если речь о НГ, то с Одним дома (который фильм) или с Оливьешей (который салат).
Бонус: Не любит, когда ТКшниками пугают внешнюю Холиварку. По большей части ТК - очень приличный раздел с очень приличным анонами.
А у остальных модеров предпочтения как в прошлом году, да?
мы пробовали несколько других вариантов оплаты, но так и не смогли найти такой, чтобы не палил данные отправителя или получателя
Дайте какой-нибудь, который палит отправителя, с предупреждением, конечно. Той штукой я тоже не могу оплатить, и меня не смущает, если модеры узнают, что на форуме есть такой Анон Анонович А.
А у остальных модеров предпочтения как в прошлом году, да?
Я поспрашивала, никто не сознался, так что да)
Дайте какой-нибудь, который палит отправителя, с предупреждением, конечно.
Спросила у Слоу, если такой метод есть, который бы палил только отправителя, а не отправителя и получателя, то принесу сюда.
получил открытку, большое спасибо!! не знаю, что написать; правда очень приятно ;; у модера в пакете прикольный почерк :)
Отредактировано (2023-12-27 19:59:52)
Ага, значит уже доходят, я как раз хотела попросить отписаться тех, кому придёт, чтобы знать, что все нормально
у модера в пакете прикольный почерк
Спасибо)) (скорее всего это я, потому что по Москве открытки высылались сильно позже)
Анону из Самары пришла сегодня! Спасибо, дорогие модеры, открытка чудо!
и стикер
Пришла, красавица Спасибо за пожелания, Мармота, стикер с зайчиком прелестный! Отдельные лучи обожания артеру,
Анону из Ростовской области пришла! Спасибо большое! Такая красивая открытка, и милые пожелания <3
Я уже несколько лет не получал никаких открыток, оказывается это так приятно
Аноны, а из Москвы и МО хоть кто-нибудь получил? Меня смущает что с момента отправки уже две недели прошло, в предыдущие годы открытки доходили за несколько дней. То ли почта особенно сильно тормозит, то ли вообще всё просрала и мне пора отправлять по второму кругу.
Этот анон из Новосибирска очень ждёт, обычно одному из первых приходило, а в этом году всё как-то странно...
Этот анон из Новосибирска очень ждёт, обычно одному из первых приходило, а в этом году всё как-то странно...
Омг, странно, уж Новосибирск-то действительно обычно в течение недели всем доходил, а я тоже давно уже все отправила
Аноны, кому не придет в течение месяца, напишите, у меня точно еще остались открытки и марки, в крайнем случае еще допечатаю и докуплю.
Аноны, а из Москвы и МО хоть кто-нибудь получил?
Аноны из Москвы или отправленное из Москвы? Если второе, то я сегодня получил (ДС2)! Спасибо большое! Они такие милые, и дракон, и анон.
:newyear:
Аноны, а из Москвы и МО хоть кто-нибудь получил?
Я не получал((
Аноны из Москвы или отправленное из Москвы? Если второе, то я сегодня получил (ДС2)! Спасибо большое! Они такие милые, и дракон, и анон.
![]()
:newyear:
Любой вариант
Окей, значит они ползут. Но это прям очень странно, от меня по ДС раньше иногда вообще за пару дней доходили, я думала и в этом году большая часть как раз под ёлку успеет. И у Мармоты такая же фигня с Новосибом, тоже всегда быстро приходили по городу.
Ждём, получается. Мы вам тогда дополнительно напомним через месяц, чтобы отписались, кто не получил. Будем досылать, а то я уже ни в чём не уверена.
Интересно, за сколько дойдут в другие страны
Начали приходить первые открытки и подарки для модеров
Во-первых, прошу прощения у анона, чьи открытки я получила уже давно, но забегалась и только недавно поняла, что так и не показала их в треде. Исправляюсь
Во-вторых, вот
Когда я шла на почту, то наивно думала, что мне просто дадут толстый конверт с открытками. Наверное, стоило заранее посмотреть на вес отправления и что-то заподозрить Два анона и собака, которых мы очень любим, прислали нам много милых конвертиков для всех-всех админов и модеров
Спасибо всем анонам за открытки и подарки
У нас намечается возможность передать все накопившиеся открытки-конверты за этот и прошлые годы по крайней мере двум заграничным модерам, включая украинского, скрестим пальцы, чтобы все получилось, но это все равно не раньше лета случится.
Этому московскому анону ещё ничего не приходило, но почта в последнее время правда работает очень странно - то всё приходит со свистом, то явно пешком через леса с волками кружным путём ходит.
ДС2 тоже, но пока не получил ждём, что поделать)
Ещё один анон из дс2 с восторгом вытащил открыточку из почтового ящика. Какая она классная, аааааааааа
в самое сердечко
Даже кажется раньше обычного - обычно мне прям к старому нг доплывало.
Отредактировано (2024-01-10 03:57:54)