Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
Отредактировано (2024-07-25 23:21:44)
Посмотрела полностью две первых серии Перерожденный богатым она же Младший сын магната
ух! пока разгонялась первая серия чуть не бросил, ибо типичное такое про супер-помощника в супер-богатой семье, где все друг друга готовы сожрать с какашками, все психи, маньяки, и по идее все держится на помощнике... которого конечно же должны подставить и либо засадить в тюрьму, либо как здесь - убить.
но потом прям перерождение! как в новеллах! даже лучше!
по сути, герой запускает новую петлю времени, потому что вселяется как я поняла, в убитого внука. и даже потом, во второй серии, он видит себя из прошлой жизни.
а самое главное, он становится внуком основателя вот этой самой богатой семьи, на которого он с молодости дрочил
и, попав туда в прошлое, первое что делает - трогает дедулю за пиджак
клише тем не менее там конечно собираются, ибо этот внучок дает дельные политические и бизнес-советы с прогнозами, деда спасает таки от авиакатастрофы (но тут странно, ибо дед в прошлой жизни тоже сумел ее избежать)
дед на самом деле умный чувак, он внука прессует на предмет "ты что, видишь будущее" на что даже взрослый дядька в теле внука чуть подпускает. но берет деда на другое
я, говорит, только я вижу что у тебя на сердце и чего ты хочешь. #больноублюдочно зашипперено
короче, гг не теряется и в теле золотого внука строит всю семью, становясь любимым унучиком
да, мне уже сказали что будет слитый конец и всякое такое, да я может и не досмотрю. но пока во второй серии происходит то, что я люблю в таких новеллах больше всего - когда вселенец или реинкарнатор строит всю свиноебную семью, наказывает их всех, плюс хомячит бизнесы и земли под застройку, как наш умелец гг ух, чего я ее откладывал, надо было сразу припадать.
3 серия Младший сын магната
герой вырос в 20-летнего юношу, который стал лучшим на юрфаке сеульского универа, а самое главное, дед его привел в банк, где ему показали гору денег с продажи той самой земли, которую дед ему подарил
наверное они должны были сделать так
но нет, гг берет это бабло, переводит в баксы и решает приумножить, поехав в Голливуд инвестировать в фильмы (тут он еще какбы папку своего тащит, ибо батек этого внука в свое время отпочковался от семьи (дед его выгнал) потому что он не хотел бизнес, женился на актрисе и вообще его вычеркнули из наследников. но гг умаслив деда, вернул своих в семью и теперь помогает папке с его инвестициями)
сам гг конечно тот еще фрукт. кроме деда он еще одного зрелого господина с баблом окучивает, проказник эдакий
а я смотрю и мне конечно завидно, ну типо куда тебе уже столько бабла, але! реализует короче все мечты тех, кто "вот если б я вернулся в 2007"
ну вот, успешно он там мутит всякие инвестиции и встречи, тем временем в семье назревает жабагадючный бунт! все волнуются что наследником дед назначит не старшего сына и внука от него, а унучика-гг, раз он такой умняшка-крутяшка.
дед повелевает выделить гг машину с водителем. и я сначала такой оляля, какой заботливый дедуля. а потом понимаю, что дед тоже мутит в своем семейном болоте мутки и скорее всего ожидает прям что старший сын, накрученный что его вот-вот внук обойдет в наследовании, предпримет некую хуйню. увлекательно, черт возьми
ну и конечно, по всем законам реванш-романов, к герою клеятся не только стариканы с баблом, но и ровестники. в этом случае мажоры (ну а что, деньги к деньгам, вроде бы логично), но наш гг не такой! он любит по-старше
а гг крутит-мутит дела, обскакивает конечно дядю, дед сидит размышляет кто же этот таинственный деятель кто им начинает мешать
гг же раскрывает нам свои амбиции - хочу всю эту корпорацию СЕБЕ, вместе с дедом конечно же
4 серия Младший сын магната
гг неистово надрачивает на то что знает будущее и кажется все еще очень сильно симпатизирует деду))
"Я, только я сейчас во всем мире знаю где он"
очень трогательно держит ему фонарь и вообще он тут чтоб комфортить истерящего дедулю. уууу пирожочек такой
гранд-дедди-ишью? да!!
вайбы молодости делают свое дело и дед такой "Да я ваще еще огого, вы чо меня хоронить собрались?" и такой шубу надел, истерику выключил и почапал дальше делишки обстряпывать. а гг осознал что повлиял на ту самую книгу-биографию деда
потом дед узнал про участие гг в выкупе компании, которую хотел выкупить дед. и даже встретился с дедом-инвестором из США, с которым значит гг и обкашлил этот вопрос. встреча напоминала сцену из новеллы 18+ как два властных президента делят не только бизнесы, но и свой лунный свет в виде гг
дед меж тем узнает что в его семье предатель, и как он не пугал гг, ничего он никому не делает, а то запугивал "никого не прощу, ууу"
гг под конец серии стал обладателем акций амазон, вот ведь. а дед сейчас должен столкнуться с кризисом. а гг вообще будет деду помогать, это же твой краш, ну как так. за их динамикой наблюдать интереснее чем за интригами в гареме.
дед очень умный, но у гг преимущество в том что он уже ему почти ровестник в прожитых годах и самое главное, что знает будущее
(гг в изначальном мире было где-то 40+, попал он в прошлое в лет 8, сейчас ему 20+, деду 70+, ну вот и...)
ой, я кстати не ходил смотреть финал, но щас вангану безумную идею, корейцы такое любят, что дед это и есть гг? это было бы кринжово...
5 серия Младший сын магната
обострился конфликт и взгляд на бизнес. гг, который на самом деле выходец из нищебродской среды и который большую часть жизни отработал "слугой" сохранил свои наивные какие-то мысли о справедливости. и для него прям какбудто неприятным шоком оказалось что дед совсем не честный (где вы блять видели честных бизнессменов с такими огромными капиталами)
и он такой наивно "а какжи справедливое управление" пук-пук. да никак.
в общем сейчас дела обстоят так, что гг слишком читерит. он все знает, он все просчитал, все получается. даже как-то скучно. мне бы очень хотелось чтоб его с наивными этими мечтаниями про сохранение мест и "справедливость" обломала жизнь, и дед, который ващет без золотых пальцев и читкодов, сказал бы толд ю, писюш. нет никакой справедовости, есть акулы капитализма
короче, если все пойдет по накатанной и он нахлобучит деда, в котором кажется разочаровался (под свои внутренние 50+), это будет даже как-то обидно.
неужели гг не скучно? все знать и все чтоб до такой степени получалось? или это и есть такой путь разочарования в фигуре деда, когда он прошел путь от нищеброда на заводе до помощника первых лиц в этой компании, вкрашенный в деда и его управление? но ведь он внутри похоже так и остался нищебродом с комплексами. ну и не равны они сейчас в возможностях с дедом, ведь тот-то не знает будущее. и пережил гораздо больше всего. ну я все еще болею за деда, а гг становится как-то неприятней с каждой ситуацией.
да, я понимаю его желание отомстить и выяснить кто его убийство заказал в прошлой жизни. но откуда у него такая классовая ненависть к богачам, если а) в прошлой жизни он сам так решил быть безмолвным слугой ради бабла б) он сейчас живет уже больше 10 лет как самый настоящий мажор, пользуясь всеми возможностями и привилегиями
Отредактировано (2024-05-14 10:19:11)
да, я понимаю его желание отомстить и выяснить кто его убийство заказал в прошлой жизни. но откуда у него такая классовая ненависть к богачам, если а) в прошлой жизни он сам так решил быть безмолвным слугой ради бабла
Стеклянные корейские потолки и хоть ты усрись.
б) он сейчас живет уже больше 10 лет как самый настоящий мажор, пользуясь всеми возможностями и привилегиями
А в детстве все равно велосипеда не было
но ведь он внутри похоже так и остался нищебродом с комплексами
Короче, спойлеры
Тоже щитаю, что у гг с дедом огненные отношения. Даешь гранд-дедди-ишью
Стеклянные корейские потолки и хоть ты усрись.
в принципе везде так
А в детстве все равно велосипеда не было
мне его жалко когда он не может никак помочь своей настоящей семье и себе из прошлого...
Короче, спойлеры
ух, смотрю))
Тоже щитаю, что у гг с дедом огненные отношения. Даешь гранд-дедди-ишью
ага. никогда бы не подумала что такое зашиплю, а поди ж ты)))
ох блин. гг кажется не в ту сторону воюет.
у него семья в прошлой жизни разрушилась из-за экономического кризиса. папа пошел бастовать по поводу увольнений, мать увидела по ТВ как батю избили - умерла от инфаркта.
ничего, что увольнение это не причина? точно также мать расстроят и она словит сердечный приступ?
почему нельзя было создать какой-нибудь фонд помощи нищим бедосям, и придти к своей этой семье под видом мецената - мать в больницу лечить, папку устроить куда-нибудь, себя из прошлого спонсировать стипендией и брата тоже? нахуя огород-то городить...
в принципе везде так
У корейцев педаль в пол У них сословные пережитки вот прямо вот сейчас изживаются, в прямом эфире, так сказать. Как у всех в Азии, впрочем, просто в Корее сословность наложилась на промышленный рывок, при этом Корея была более аграрной чем Япония.
а мне еще нравится что они таки для этой дорамы взяли за основу реальные ситуации, просто переименовали фирмы. а так https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобил … лики_Корея вот здесь читал и понимал что происходит... прикольное ощущение, не зря же они еще кадры из документалок вставляют для погружения.
Они и в "Королеве слез" взяли реальную ситуацию. Но сделали из нее фанфик
Они и в "Королеве слез" взяли реальную ситуацию. Но сделали из нее фанфик
да ты что))) вот уж не подумала бы никогда
а в конце пятой серии я оказался прав к сожалению. мать гг умерла. потому что сука сердце надо было лечить, а не конгломератами меряться с дедом.
Отредактировано (2024-05-14 14:29:26)
6 серия Младший сын магната
вот начинает подвисать сюжет.
пока все по одной схеме.
дед хочет купить компанию, внук-гг выкупает ее сам через подставных лиц, либо делает так, что дед выкупает ее за стопицот деняк больше чем хотел, выгребя всю пенсию
и так N раз
попытки в любовные линии убоги чуть более чем полностью
также горе-унучик гадит где может - еще и раздор внутри семьи посеял. а потому что окончательно разочаровался в деде и его бизнес-поведению. от деда оторваться не может, смотрит за ним как в лучших романах - и офис свой напротив Сунян-групп и так в поместье через окно сталкерит.
в итоге только один интересный момент под конец серии - дед наконец-то встречается с тем, кто ему гадит и входит гг. интересно что дальше
7 серия Младший сын магната
гг заявляет деду: хочу купить Сунян-групп. куплю и буду сам им владети. куплю тебя, дедуля будешь ты мой. и компания твоя твоим детям не достанется, я поехал кукухой в прошлой жизни по тебе и компании, всю новую жизнь положу на то, чтоб ты был мой (дед=Сунян)))
во какая любовь!
дед малость охуел и пытается сопротивляться этому молодому да резвому
показали поразительно нормальные отношения между старшим сыном и старшим внуком. я-то из первой жизни гг, думала там прям все плохо было и дитятко когда все крушил и свалил в момент инсульта у папки, весь такой травмированный и семейно-заабьюзанный. а тут он за отца переживает, отец за сына. говорит прям ему: ты единственное что у меня есть, всем остальным владеет твой дед, а ты вот мой пиздюк. сам дед тоже себя ест за жесткое воспитание старшего сына.
вот главное, вы ж все понимаете, что так нельзя, нехорошо, калечите своим детям и внукам психику, все это конечно ради безумного бабла, но стоит ли это того? но продолжают эту сансару из ссанины и говна.
и у меня конечно двоякое ощущение. вроде бы и жалко их всех, что там перемолоты характеры и жизнь их им не принадлежит, богатые тоже плачут и все такое. с другой стороны, когда они бесоебят как барчуки на все деньги, унижая и издеваясь над "чернью" коими всех остальных считают, уже не так жалко, уже хочется раскулачить чтоб не мучались.
вот такое вот, заставляет думать
странно, что тут пока без киллеров и службы безопасности с дубинками обошлось. и что дед второго сына никак не проучил. как-то непонятно.
герою тут 22, так что ему по-настоящему 62... с этой тз его какие-то странные телодвижения к юной будущей прокурорше прям кринге. надеюсь в итоге это не вымучают в настоящую любовную линию. хотя окрутил он ее конечно быстро.
а вот с дедом, которому 70+ они должны подойти друг другу. блин, пусть дед тоже такой переродится чтоб они были ровестниками в богатых семьях, ух, жара была бы
8 серия Младший сын магната
происходит жабагадюкинг.
дед сдается и заявляет что теперь компанию получит тот, кто завладеет сам акциями и вообще проявит себя (смотрит на гг в этот момент)
а еще дед болен опухолью в мозге я настаиваю чтоб он тоже перенесся в семью чеболей в 90ые и затусил как следует
тут заодно открывается что отец гг - бастард! ололо. бабуля не его бабуля. я так понимаю сценаристу жизненно необходимо было поставить гг на позицию не свой, даже когда он переселился в тело унучика. сначала внук изгнанного из семьи младшего сына, а потом отказывается что все равно не их круга.
очень некрасиво тетка конечно унизила мать на глазах сына. мерзкая баба, поделом ей.
мне пока больше всего жалко молодую жену старшего внука. из богатой семьи, хотела себе равную партию и чтоб ее любили. получила за воротник. отверг гг, муж мудак психованный, так еще и не наследник теперь.
очень странно что не показывают внучку, там же еще внученька должна быть. куда дели?
9-10 Младший сын магната
в девятой кажись ничего интересного не происходит, кроме наказания тетки
в десятой же, уууу. во-первых, дед приходит лично навестить гг в отжатый им у тетки ТЦ. еще и советы дает, один так прозорливый на 100%, что аж гг офигивает (про одиночек), что нам показывает у деда чуйка и мозги еще варят
второй момент - дед чилит у гг в гостиной, внезапно ему становится плохо - тот самый приступ, результат его болезни, которую он от всех скрывает.
и тут он как будто хотел раскрываться гг, я аж стойку сделала на моменте "ты никому не говори..." а сам сказал про себя что он безжалостный дед, вокруг враги и все такое
но мне все равно кажется, он кинул как намек для унучика, про больницу... если тот догадался поднять сведения про деда-конкурента то может он все-таки расшарит про дедулю... ну не такой он человек чтоб напрямую гг признаться. если он от всей остальной семьи скрыл
а потом он еще такой говорит "ты что, думаешь я тебе доверяю?" гг
и у гг такое лицо, как будто в него выстрелили. но потом он что-то там подумал-подумал и ухмыльнулся...
отношения этих двоих
гг исполняет совершенно всратую любовную линию с прокуроршей, где ей по мозгам 24, а ему под 60. и ему на нее мне кажется прям очень похуй, а у нее юношеские все еще непреодолимые взаимоисключающие установки быть честным прокуром, но не сильно выеживаться а то попрут с должности, копать под богачей, но сама из не из нищей семьи, помогать гг, но если против него открывают дело - участвовать и доставлять неприятности. ну и он ей конечно как манипулировал, так и продолжает. жалко ее, эти отношения видать и сделают ту бездушную жесткую бабу из первой жизни гг.
дед отжигает
на гг завели дело при участии второго дяди, мэра-мужа сестры и жены первого внука.
гг пришел к деду, там дед его спрашивает: манипулировал акциями?
гг: неть (потому что он тупо знал будущее)
дед: ах негодяи! копают под моего невинного унучика! что ж твориться-то, караул!
второй дядя, который все это и заварил:
короче дед решает не вмешиваться, мне кажется он уже знает результат что его чудо-унучик сдюжит и всех победит
в итоге гг нагибает теперь и второго дядю от сияния Марти Сью уже резь в глазах, ейбогу
он теперь всю семью по-очередно будет нагибать и в конце деда? побойся боженьку, деда не трожь, ну
второй дядя знатно истерит и веселит всю семью, актеры тут конечно играют как в последний раз))
дед решает поставить гг во главе созданного финансового холдинга, и тут их намерянно сбивает машина по заказу, как я понимаю, второго дяди... капец, неужто гг еще раз куда-нибудь вселится или что? а я-то думал больше вот это поворотов не будет, грузовик-сан, пощади!
кстати, этот второй дядя, мудак, знает про болезнь отца.
Отредактировано (2024-05-15 17:23:29)
11 Младший сын магната
и дед и гг выжили в аварии в основном благодаря тому, что гг в свое время очаровал и переманил на свою сторону водителя-шпиона от второго дяди.
всем сказали что дед в коме, все грызутся за наследство
дед твердит как он организует щас свой холдинг мечты, поставит во главе гг, ваще очень друг другом прониклись, скиншипнулись
и тут дед поехал крышей, словил деменцию
не, ну в принципе я ждал что он может потерять память, типо какая же это была бы дорама без аварии и потери памяти, а тут вот оно
самое наверное страшное видеть как твой кумир и вообще столб мироздания становится больным испуганным стариком. все-таки дед оказался не железным, и осознание что его хотел убить первый внук, по нему шибануло (ну и болезнь и возврат)
а когда они друг перед другом сидели, такой был момент... когда дед радовался что машины-то они выпускают годные, вот такая авария, а все живы если гг и разочаровался до этого момента в деде из-за его жестокости, то тут очаровался обратно
эх, надеюсь дед придет в себя и увидит как гг воссияет над всей семьей?
12 Младший сын магната
очень страшно конечно наблюдать как человек становится дементным.
в перерывах гг деда пощупал за голую коленочку и обнял. а дед собрался и причапал на собрание, где гг практически проиграл, но дед явился обколовшись ради него лекарствами которые могут сделать хуже и назначил своим преемником. гг влажно на него смотрит
отдельно стоит отметить какой старший внук злодейский злодей. и как смешно он каждый раз обламывается
блин, я не понимаю почему деду настолько плохо, ведь он по сути не должен был сильно пострадать в той аварии, почему? еще и книгу не успел написать в этой версии, а уже прям стадия деменции из которой возврата нет. так жалко его не смотря на бесоебства
а заказала убийство внезапно верная спутница деда - его жена, бабка. все, чтоб компания не досталась гг, младшему внуку-бастарду
вот так.
еще немного подержались за руки и помиловались
Отредактировано (2024-05-16 19:18:38)
13 серия Младший сын магната
дедуля все. отмучился. перед этим отдал внуку права на део-матиз к ЧМ где Корея выиграла... и который раз восхитился гг, что именно он из всех его наследников заботится о нем и понимает на все сто. и кажется, изменил завещание.
ушел из жизни не окончательно овощем. удовлетворенный внуком.
жена старшего внука узнала что он в неадеквате и сказала бабушке что в курсе кто покушение планировал. но никак этой инфой пока воспользоваться не смогла
но бабушке сдала деда, что тот вздыхал о родившей ему бастарда женщине и о завещании на него...
короче щас будет мега-махач за наследство
ну не знаю, как по мне до 13ой серии довольно бодро. интересно что навертят в оставшиеся 3...
дед
отжиг деда напоследок: изменил завещание так, что гг нихуя
у гг истерика что и почему, дед его облапошил или такой план? ничего не понятно!
умер красиво - гг пришел бомбить у постели деда, в итоге только сказал что корейцы вышли в полуфинал и дед проспорил ему. дед помер счастливо. а у гг катарсис, хоть к этому всему и шло. сцена конечно душераздирающая
ну и наконец-то внучка приехала. очень странно конечно что ее на свадьбе не было старшего внука и что она даже на похороны деда не успела. а ведь она там тоже что-то собирается мутить, судя по первой жизни гг...
бабка оказалась глупая, толку что она припрятала 17% акций никакого, потому что ее теневой фонд и покушение на убийство очень легко вычислились... и она акции отписала гг...
а дед просто кекает над всеми с того света
Отредактировано (2024-05-16 22:13:15)
14 серия Младший сын магната
в прошлой еще произошло вот что:
- третий сын деда, который бастард и отец гг предложил показать запись с палаты деда который уже начал отъезжать в деменцию, чтоб доказать что завещание было неправомочно. гг очень разочаровался в отце, ибо это же нанесет по репутации деда удар. а дед для него все еще священная корова
- походу там уже вся семья, прокурор, небо и аллах в курсе что бабка организовала покушение. отдает акции, сваливает заграницу. прокурорша закатывает сцену гг "как ты мог" как в первый раз. лол
наконец-то гг нахлобучивают. он что, думал дед шутил когда говорил "никому не верь"? дед прошарил эту жизнь, а гг все думает что у него золотой палец. внезапно прям на собрании его предает секретарь деда, которого обычно выдвигали для галочки, говорит что гг напал на деда в палате, а запись приказал уничтожить (на самом деле он приказал уничтожить запись, когда отец предложил ее использовать для демонстрации деменции). еще не факт что уничтожили, кстати.
вот. и гг теперь с репутацией днища, главой финансового холдинга не стал. а все это еще и интрига старшего внука. оказывается он те только пыжиться может, а еще вот такие штуки проворачивать...
ну вот. дед короче решил закалить гг мне кажется. он же хотел купить Сунян-групп? хаха, давай, попробуй.
в качестве подначки гг приходит видео и ключ от банковской ячейки. в видео дед говорит что гг сможет все достичь, если "растопчет" деда - в видео есть эпизод где дед демонстрирует деменцию при написании нового завещания.
в конце деда как раз в помутнении сознания спрашивают, кто такой гг? "мой внук. тот, который больше всего на меня похож" и улыбается
гг пронимает и он рыдает прям.
короче у гг сложный выбор: он уже сделал шаг в сторону того, чтоб финансовый холдинг, который он просрал, отменили - и хуесосят деда за то что тот так от налогов хотел уйти
а теперь все, и даже дед, подталкивают его сделать следующий шаг: рассказать миру о деменции на последних днях жизни и оспорить таким образом завещание... но я верю что гг так не поступит, придумает другой путь. или поступит? а в ячейке что? уууу, как интересно, и чего аноны говорили что затянуто, тут такая жара пошла и качели
гг идет в разнос и начинает опять нагибать по-очередно дядь своих
а в банковской ячейке были документы на теневой фонд с баблишком. из-за которого он умер в прошлой жизни оказывается дед ему все-таки бабла оставил тоже, причем такого, за которое не надо налог...
15 серия Младший сын магната
какой же старший внук истеричка мерзкий, противный, отца своего ни во что не ставит. характер из первой жизни наконец проявился. отвратительно. осуждаю)
гг типо опять всех переиграл и уничтожил, еще и вписался в экономику страну, выплачивая долги по кредитам, в том числе и своей первой семье (я все еще думаю что он мудак и тупняк, который мог в свое время на первые заработанные деньги с недвиги, организовать фонд и свою семью спонсировать, вылечить мать и не дать вписаться в долги)
кекаю над героем-одиночкой. он годами не видел прокуроршу после их скандала, и все еще уверен что она его примет обратно и будет отношаться с ним. такая токсичная незамутненность. ну и я не перестану говорить что у них 50 лет разницы... правда из-за того что он был одиночкой в своей первой жизни и во второй, опыта конечно у него 0 взаимодействия с людьми в этом плане. какие-то свои грезы, годами не видит девушку, плохо расставшись, но любуется на кольцо, которое ей купил когда-то и не подарил и сходил раз в несколько лет посталкерил ее издалека.
герой просто пытается мимикрировать под обычных людей, но по сути вся его страсть и цель обоих жизней - восхищаться дедом, завладеть его детищем Сунян групп и приумножить богатства, прославлять деда дальше (ну и наказать наследников деда, все равно тот их не любит и разочарован)
поэтому впихивание конечно любовной линии - топорно и как хуй во лбу торчит. дед тоже был бы одиночкой, если б его в свое время не женили мне кажется ну и тогда другое время было. если б дед переродился в современности, он бы точно был одинок, отпихиваясь от желающих к нему пристроится
гг опять всех переиграл, завладев акциями дяди-2, и загоняя его в тюрьму
со своей прокуроршей встретисля как подозреваемый и обвинитель. тут правда не знаю, прокурор так показан, что он расследует как следователь. очень странно. я думала прокурор работает с доказательствами и оформляет уже собранные в предъявление на суде. ну да ладно...
старший сын деда проворачивает с своими собственным сыном, истеричкой старшим-внуком, то же самое, что видимо сделал дед с ним когда-то давно. говорит ему отправляться в тюрьму за отца ну и семейка у них, да? все через одного в тюрьме сидели или сбежали как бабка от правосудия. а я-то переживала где у них СБ. а сб их курит бамбук видимо...
но старший внук там у них самый мерзкий. он решает папку еще раз в тюрьму отправить, а самому не сидеть. да уж. воспитал на свою голову. в шоке конечно. давай, гг, уничтожь их всех там
итак, под конец серии гг таки становится председателем Сунян-групп и самым большим акционером
и приходит конечно в музей Сунян-групп к портрету деда, мысленно обращаясь что вот мол, сказал куплю и купил! и признается как ему не хватает деда. вот она, настоящая его любовь, а не это все неловкое с прокуроршей
Отредактировано (2024-05-17 14:49:02)
говорит ему отправляться в тюрьму за отца ну и семейка у них, да?
Обычный вторник в чебольей семье В Королеве слез похожие тейки были.
тут правда не знаю, прокурор так показан, что он расследует как следователь. очень странно. я думала прокурор работает с доказательствами и оформляет уже собранные в предъявление на суде. ну да ладно...
А в ЮК институт прокурорства своеобразный, у них обширные полномочия и чем они только не занимаются)
Обычный вторник в чебольей семье
мда уж)))
А в ЮК институт прокурорства своеобразный, у них обширные полномочия и чем они только не занимаются)
вот так решил разгрузить мозг, посмотреть дораму, внезапно узнал о южнокорейской судебной системе
мне осталась 1 серия!! прям не знаю сейчас смотреть или на завтра оставить, уууу волнительно. героя опять грузовиком-саном переебало
16 серия Младший сын магната
и я такая, да пиздец, я что в китайской дораме оказалась? все это было сном в коме у гг?
отдельно про гг: пуля в голову навылет, мозг не задет, волосы даже на месте? а если б все-таки выстрелили в голову? да кто его спас? чисто криворукий чувак который с расстояния протянутой руки не смог в голову попасть?
потом правда выясняется что гг все-таки был внутри чеболя-младшего сына... но. но. я абсолютно не понимаю. он же бы тогда изменил прошлое, так? и значит собственная семья все-таки не была настолько в долговой яме, что гг аж закончил только среднюю школу?
а потом, куда делось сознание бедного парня? с хуя ли душа гг такая отправилась в прошлое и вселилась даже не в момент опасности, а просто по приколу в младшего унучика?
почему у матери гг (второй матери) не 33% акций, а только 3%? он же ехал перед тем как в аварию попал на собрание как самый большой акционер?
в этой жизни, вернувшись, гг лох лохом. не серия, а какой-то бред. еще и бывшего водителя гг привели на суд с шрамированной бошкой. гспдь, ну какие дела 20 лет назад, если у срока покушения на убийство тоже наверняка есть срок? почему у крутого прокурора нет никаких нормальных доказательств? почему все сыпется? почему все разом поглупели? верните деда
СЛИТЫЙ КОНЕЦ!!!! полностью месть провалилась, полностью.
гг НЕ стал владельцем Сунян-групп. да, типо он добился что старший внук типо сядет, а другие члены семьи покинули свои посты. но это же ни о чем не говорит. до следующего бозрого наследничка или акционера.
старший сын умер.
гг просто работает в Чудо-инвест и самое главное зассал подкатить к прокурорше, которая даже наконец-то сняла по нему же траур двадцатилетний
короче блять. 15 годных серий и 16-ая хуита. буду думать что все кончилось на 15-той.
из множества косяков кстати один меня почти добил: гг пытались убить заграницей, предположительно по указке Сунян-групп из-за бабла. прокурорша про это знает. за гг приходили СБ Сунян-групп домой, и пытались поймать в особняке секретаря старшего внука. и, когда снимают ордер на арест и розыск, она такая говорит: ты поезжай домой, чо. вдруг все-таки получится у них тебя убить бесследно, да?
кстати я очень удивлена что не показали ребенка, а точнее уже молодого наследника старшего внука? он родился 21 год назад, а старшему внуку теперь ближе к 50 должно же быть. да и внучке тоже, а ее даже не загримировали, в отличии от остальных.
короче косяки на косяках. самый эпично слитый конец эвар. давненько мне такого говна на лопате вместо финала не подносили. отказываюсь это принимать
пошел генерировать грешноватые фички про деда/гг. надо хоть как-то себе додать. и я больше чем уверена что хотя бы один на корейском или английском на ао3 есть.
и о да. https://archiveofourown.org/tags/재벌집%20 … rks?page=1 английский, китайский, тайский. сестры не подвели даже каким-то образом есть два фем-фика, серьезно? ахаха спасибо ао3 за то что ты есть.
Отредактировано (2024-05-18 22:00:12)