Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
Отредактировано (2024-07-25 23:21:44)
Смертельная игра 8-16
ору чаечкой от взаимодействия главных героев и ревновашек к Линь Цюши. "друг" начинает кашлять и показательно помирать когда тот за руку здоровается с блондинчиком. а уж когда там дева пытается влезть и соблазнить гг...
додают мне прям настоящего, прекрасного слеша и актеры очень нравятся внешне, прям все супер. от сюжета не в восторге, но и не нудятина, вотэтоповороты и накуры зачотные. от арки с машиной времени ставил на паузу, смотрел в окно. вот надо такое придумать
единственные сомнения у меня, как у любителя прибитых раскладок, где-то я краем уха слышала что гг-топ. чето я не хочу, он хоть и умеет готовить и кормит своего мужика, но блин. надеюсь, поняла не правильно. хотя пока конечно до раскладки далеко, но ревнует он его угарно
и эти фразочки: ты мне нужен! и тот его все заботушкой окутывает. интересно на каком моменте дева сдастся? или она все поняла когда после предложения согреть ее ночью, он сказал что она толстая?
потом допрос утром насчет девушек, еще больше угар, гг сдал себя как девственноту. муж задумался, что придется видимо ему в лоб все говорить, намеков не поймет. удивительно как удержался и во сне не придушил деву вот именно такую дораму, легкую, бромансную, я хотел сегодня смотреть
Смертельная игра 17
больше неловкости богу неловкости. блондинчика жалко. а гг чето как-то никак не отреагировал на такой компромат. лицо девушки надо было видеть, когда гг пустил к себе в кровать другого парня
Отредактировано (2024-03-30 21:29:30)
взаимодействие парней, мое любимое пока из нарезки (до каких-то кадров не добралась еще, ммм предвкушаю!)
https://twitter.com/mwsdrama/status/1773971228992160158
а это из бтсок https://twitter.com/mcha3289/status/1773979410070417747
боже, парни вполне себе жарко взаимодействуют и за кадром, крутота
"они полежали вместе на всех кроватях" https://twitter.com/jenmishsun/status/1 … 9721324857
еееее, адски доволен что наконец-то добрался до бромансной дорамы, жалко что не смотрел со всеми в онгоинге. хотя фандомообразующей вещью это кажется не станет, так что можно не печалится.
Смертельная игра 21 серия
*нечленораздельные вопли*
вы чего творите!!1 ААаааа)))))))))))
какая цензура, нет ее
фууух. серия где какбы ничего не происходит в игре, гг восстанавливается после травмы, а Мистер две кавайных родинки, ходит по дверям с новенькой
все вокруг стараются успокоить чтоб гг не ревновал, а он не ревнует причем он такой "ну мы же не встречаемся, чего мне ревновать" АААааа он прям так сказал ахахах хотела бы я видеть лицо второго
а потом эти провакационные вопросы, какой он красивее, когда мужчиной или женщиной
додали! унести бы теперь)) сижу с треснувшим от улыбки лицом.
Отредактировано (2024-03-31 00:29:11)
Я понял, это намек, я все ловлю на лету
но не понятно, что конкретно ты имела ввиду
для конспектирования.
герой прямым текстом говорит что хочет встречаться с другим героем (потому что сестры нет, он и есть эта сестра)
цензура такая:.... а, чо.
ничего откровеннее я уже тысячу лет не смотрел. Героин наверное самое последнее. Вы еще блин тут засоситесь
Отредактировано (2024-03-31 02:03:55)
Арка со школьной девочкой без ноги - пиздец противная и страшная. когда толстяку начали ногу ломать, а я в это время пью кофе. бррр.
и песенка эта, ух, умеют в Азии крипоту школьную нагнать
меж тем, как внести перчинку в отношения? вспомнить как еще толком не познакомились, но уже спали вместе
рассказать об этом всем, чтоб его ревновали
честно говоря я сначала как только была показана та фотография, думала что герой будет всячески избегать этой темы, а он все вывернул так, что вокруг всем неловко, кроме него
я просто в щи от этой парочки
а сам героя ревнует ко всем, буквально. "В тебя что, все хранители дверей влюбляются?" "Это когда это ты рассказывал о себе девчонке?" (только оставь Линлина и уведут!)
Ох, лутшее что со мной приключилось за эти полгода в слеше.
Смертельная игра 42
гг попытались сожрать. у него на шее чужой кусь! трагедия, трагедия!
правда там его еще раз я думала сожрет, но нет, только глазами
Арка картин посвящена постельным разборкам. По заданию их расселили каждому по комнате! Герои страдают и пытаются найти возможность возлечь вместе
анон уже в модусе, лицо скоро треснет. продолжайте, мои чюваки, продолжайте
Отредактировано (2024-04-01 07:36:49)
Арка с Речным богом, Смертельная игра (Калейдоскоп)
- перед тем как гг решает идти один, чтоб значится самостоятельным быть - как же ломает Наньчжу отпускать его одного. Нанимает Оленя за ним присматривать и дает подсказку из сейфа (а еще не разрешает взять девушку в напарницы бггг)
- Линлинь набирает сумку всех ништяков, провожают всей семьей как в самое опасное путешествие. Наньчжу сразу на эти 15 минут встает у двери ждать
- Олень раз сто проговаривается что почему он так трепетно и нежно охраняет гг, тот думает что его хотят переманить в другую организацию, ахаха, почему он тупит и не видит ничего дальше своего носа
- а ведь сначала я поверила что он сучечку включил, подначивая Оленя ребенка достать из воды, но нет
- гг вспоминает Наньчжу, грустит, хочет обратно я тоже скучаю по герою, блин, обожаю этого тролля и хитрые глазки
Отредактировано (2024-04-01 12:46:40)
Серия 53 за что вы так со мной
я был готов к стеклу, типо какая дорама без стекла, но я не был готов
жалко персонажа. а я-то еще думал, чо это он так быстро принял что его белый лунный свет оказался парнем-троллем. а вот оно чо
короче, шипперю исцеляющий тройничок с ними.
Отредактировано (2024-04-01 16:11:14)
ух. много разных моментов. но особенно мне нравится как Наньчжу покормил шоколадкой Линлиня, когда тот остался голодным из-за ящика. аввввв такие милаши
потом он накричал на Линлина когда тот его спас а сильный-то какой, втроем не удержали
мне нравится что они находят время поговорить с глазу на глаз (выгнали детей для разговора) и все выясняют словами через рот.
68 серия
такой накал страстей и драмы. актеры конечно отлично отыграли. если это какой-то такой ход Наньчжу, то я бы не простил наверное
69 серия
минус десять баллов Наньчжу. ты какашка.
это случается почти во всех дорамах, где есть парочка против Обстоятельств. жертвовать собой, не говоря любимому человеку. как будто не понятно, что он, в пылу отчаянья, тоже натворит хуиты и захочет выпилится следом. типо Ромео и Джульетту никто не читал, ну так почитайте, хуле.
взбесило такое в ДК, где второй после вот такой смерти подстроенной пошел и гвозди себе вынул
здесь по сути он так вынудил человека устроить истерику и потерять волю к жизни, вот психанул бы Цзюши и пооткрывал бы ящики, убился бы и все?
ну нахуй.
времени объединится, все обсудить, выступить сообща против мудаков и злодеев? нет, давайте на перегонки жертвовать собой и играть в героя.
и это его "Линлинь" с придыханием когда тот ушел из номера, а этот остался помирать. не забуду не прощу.
Отредактировано (2024-04-02 13:02:25)
ой вей. все пошло по пизде с 69ой серии. жру стекло.
Последние серии разрывают мне сердце. Столько слов признаний, через торг, депрессию и злость. 12 страданий? Ну уж нет. Боже, требую ХЭ, а не как обычно. *скрестил пальцы*
ход с аварией такой банальный. Алиса в Зазеркалье, тысячи их.