Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
Отредактировано (2024-07-25 23:21:44)
смотрел не дорамы. вчера вернулся, начал смотреть Орден цветов. НУ И ХУИТА. скучно, кринжово, тупо. Главный холодильник конечно прекрасен и смотреть стоит только раскадровку где показывают его торс. Остальное прям фу. Детективы в ДК это такая скука ебаная.
Как же достало что нет логики в сюжете.
из планов, что хочу досмотреть-посмотреть:
- Вандерленд, надо дожать
- Арбуз, потому что школьнички няшные
- эту поеботу 15-минутную с очередным сменом лица (лучше б мозг меняли)
- слеш но не слеш который по Калейдоскопу и не те двери
(я глянул первую серию, но надо обстоятельно конечно)
- еще про белого кота (хотя там может и не особо, но надо для галочки)
- Цзычуань
- и давно лежат корейские Возлюбленные, которые с секси Нам Гун Мином (но там я знаю стеклоооо)
Отредактировано (2024-03-18 16:04:08)
Легенда о Белом коте 1 серия
Деревенщина мужского пола, с простодушным лицом приезжает в богатый город и заводит себе папика-оборотня
Вообще конечно жаль обманываться первой серией, когда фокус сначала на одном герои и ты думаешь что он главный, а потом все-таки понимаешь что он был нужен лишь как прокладка такая к основной истории. Хотя я все-таки надеюсь на броманс между котом и этим деревнякуном.
На слеш и броманс там дали кучу вариантов, мужской цветник. Они даже включили в каст иностранца. Боже мой. Китай растет. До этого я только видел ино на очень маленьких ролях (самый длинный день в Чаньяне), а тут прям похоже на постоянный каст (седьмой лебедь и чисто клоунский формат, но таки). Тем более симпотичный, жаль ему только монобровь рисуют в стиле Фриды Кало
Я ооочень, очень надеюсь что в этой дораме не будет нудных расследований, а будет боевка. Китайский детектив-халатник это какая-то пытка для анона. Мутота ужасная. Лучше гаремник с бабскими дрязгами, чем очередные расследования где гг косит под Шерлок Холмса в исполнении Кмбрбрча.
Отредактировано (2024-03-18 17:59:41)
Путешествие с Фениксом 1 серия
зоопарк приехал! тут коты, там курицы.
пока можно сказать такое:
- глав героиня я так понимаю должна пройти путь к самопожертвованию
- глав герой уже жертвенная няша, и впереди и в прошлом они будут соревноваться кто сегодня успеет закрыть грудью амбразуру и красиво помирать во имя плохих людей и несовершенного мира
- шутка про торгует собой средь бела дня зачот
- не совсем понял зачем он выключил Луну, ведь гг напитывалась лунным светом и могла быстрее таким образом превратится в человека. а он красивую голую бабу променял на курицу. у меня вопросики...
события очень медленно развиваются. за первую серию мы не узнали нихуя.
(но там я знаю стеклоооо)
С ХЭ по просьбам трудящихся
у меня вопросики...
курица лучше, ее сварить можно. а баба что? ее не съешь(
Вчера я посмотрела первую серию У Гэн: Пламя ярости , которое полное уг. Но там была интрига в конце первой серии и я таки решил домучить и вторую. И тут оно конечно сильно лучше не стало, но там додали в другом плане. Щас все расскажу, но пока хочу побомбить от главной мужской роли
Короче занимавший первую место в моем рейтинге деревьев
с треском смещен, потому что первые три места достаются актеру выбранному на главную роль в этой дораме.
Он красивый мальчик, высокий, но это пиздец. У него почти всегда на любое происходящее действо одно лицо - он хмурит межбровие. И молчит. Но особенно кринжа навалил когда он отыгрывает что-то вроде деревенского дурачка. Я даже не в силах сделать скрин, потому что увиденного не развидеть. И ладно бы его взяли если б он например мечом виртуозно махал. Но нет. Пустое лицо, бездарность, дерево, дешевка. Если продолжать смотреть эту эпопею то проматывать все происходящее с ним.
Тем более там ОЧЕНЬ очень много интересных актеров на главных и второстепенных ролях. Ей-богу, там есть генерал который скорее всего не появится еще, но даже он фактурнее чем гг. Батя гг ваще шикарен и любовь. С непривычки можно конечно угарнуть над его брежневскими бровями, но я посмотрела обложки к дунхуа - и канонично, блять))) Ну и какбы такие брови показывают его гипер-маскулинность и альфачесть, хотя она итак бесспорна, но уж чтоб вообще никто не сомневался кто тут на районе горячий опасный самец.
Минус который хочу еще отметить, кроме основного - это всратый дешманский графон из десятых годов. При том, что тут у нас высокое сянся с боевкой ээээ. Огромное количество персонажей, которые даже не все еще появились в первых сериях. При этом с массовкой проблемы. Костюмы ниже среднего. Монтаж хромает. Локаций пока было очень скудно, но там в титрах видно что все снималось очень скромно. Но зато хороший грим. Наверное все бабло ушло на каст, хотя там прям чтоб элитнейшая элита собралась - такого не заметил.
1 серия:
- нам очень быстренько рассказывают что случилось стотыщпыщ лет назад, война среди богов, самый крутой стал Дракон с двумя хвостами-змеями, всех покорил и покарал, люди стали его рабами, какие-то боги взбунтовались и свалили заграницу, какие-то стали наоборот послушными исполнителями. ах да. Драконий пластелин убил какого-то мощного бога, но у него убили его любимую. И теперь его душа полна тьмы, ауф.
- и мы переносимся в наши дни, где криповый старик-посланник богов с белыми линзами и плохо отрисованной птицей приходит в царство людей, где правит батя гг с шикарными бровями и сына-буратина в роли отойди не мешай (серьезно, батя и мать не хотели чтоб корзина воевал, хотели чтоб он сидел под маминой юбкой, ну собственно все что ему поручали - он выполнял хуево, поэтому видимо так)
- старик принес неутешительную весть - нужно больше кровавых самоцветов из шахт на которых трудится 1/2 царства людей
- батя пытается донести что так дела не делаются, у нас уже нет народу чтоб земли обрабатывали, все на шахтах, куда увеличивать-то?!
- старик отвечает в стиле чтобы корова больше давала молока и меньше расходов, ее надо чаще доить и меньше кормить, ну то есть, тут рядом с царством людей есть соседнее царство людей, которое почему-то освобождено от дани, вот можете его захватить и будут вам новые рабы
- на что героический батя решает бунт блять! выгоняет пинками старика и его хуевую графичную курицу, и такой хватит это терпеть
- и очень красиво перехватывает меч, которым чуть не порешили сыну-корзину
- реакция богов наступает практически мгновенно, они посылают спецотряд богов покарать армию царства людей.
Там имеются:
Токсичный Псих в маске, весь в шрамах, маньячно хохочущий, выпускающий зеленый ядовитый туман, насылающий насикомых, вот это все, душка короче, образ знаком, зовут Гуйму
Высоковольтный няша Чжуйджи в зеленом халате который ебошит молниями
Ми Же играет еще одного маньяка с огненной силой и он командир этого отряда, Тайдзы
Третий глаз - что-то вроде образа монаха, в соломенной шляпе, больших бусин, сила земли в смысле грубая сила, зовут Тянькуй
Отмороженная баба - Люйе, она же баба командира отряда Тайдзы, вмораживает всех в лед (ну то есть они лед-пламя парочка)
и Мистер Опасный Волчара Шисин, который умеет перенаправлять потоки воздуха или что-то вроде того (про волчару объясню позже )
- понятно что эти боги раскатывают бедную обычную армию людей в пыль. горы трупов
- кроме того, они подбивают соседнее царство людей, которых хотели чтоб они стали рабами в шахтах, но им-то похуй, теперь рабами будут люди из царства гг, напасть на наших, те выжидают когда боги перебьют оставшихся защитников людей и войдут набигать и грабить
- все шестеро, на красиво парящем драконе прилетают к столице где только похоронили остатки армии...
про гг там ничего интересного, отмечу только что в саммари к дораме все сказано верно пока.
Батя в здании, идет биться с понаехавшими богами
Отредактировано (2024-03-25 20:08:52)
2 серия УГ
- родил гг не батя, а у героя есть мать. причем она оказывается, ни много ни мало, а сбежавшей с небес богиней! короче мать в бегах от правосудия богов, ибо сбежать от богов да еще и к людям, да еще и родить от человека, пускай и царя людей, это прям мезольянс, преступление, кошмар и ужас
- мать все это время не пользовалась своими силами, чтоб ее не вычислили
- батя знал кто она, а вот корзине ничего не говорили, лол
- у бати есть тайное мега-оружие, это волшебные доспехи феникса с двумя мечами. короче батя их надевает и идет бить прилетевших богов, зная, что это фактически самоубийство. с жены-богини берет обещание что она защитит сынулю (тот все еще адски тупит на все, хмуря межбровие, проебавшись с миссией проконтролировать раздачу еду для бедных)
- с дракона, глумясь над слабыми людишками, спрыгивает Токсичный Псих. и батя с помощью доспехов разделывает его под орех
- боги немного охуевают, но который Трехглазый монах спрыгивает следом, типо, тоже хочет получить
- батя отжигает на все, выкрикивая социалистические лозунги про мы не рабы, рабы не мы, опиздюливает монаха
- боги на драконе кажись струхнули...
ииии
ВХОДИТ СЕКС
это лучшая часть второй серии, то, ради чего стоит вообще смотреть и ручки дрожат, слюнки текут, пафосный пластелин пожаловали
и он такой НА КОЛЕНИ
аввввввв
а батя такой НИТ.
авввввввв
- Короче тиран всех миров явился, ибо есть пророчество что его тиранию какбы должен когда-нибудь скинуть простой китайский парень
А тут значит царь каких-то таракашек, людишек, взбунтовалси, сначала посланника послал, теперь двух богов опиздюлил, интересно как минимум, вот двухвостый и спустился шагая по воздуху и насылая вообще на всех без разбору удушение. Ну бдсмщник, ваще.
- Батя значит может держать его удар, Пластелин ограничивает силу воздействия своего удушения, заключая их вдвоем в сферу
- В это время мать-богиня защищает сына, который на поле боя постоянно замирает морща межбровие и рискуя постоянно отхватить в бочину
- И ее палит "мей-мей" из богов по их зеркальному ТВ. То ли она единокровная сестра, то ли соученица, пока не важно, но эта богиня из чертогов испытывает массу эмоций замечая на трансляции знакомую в бегах
- генерал и сын и солдаты пытаются зачем-то вскрыть сферу где дерутся батя и пластелин
- внезапно появляется горячий блондин которого все кличут "дядей"
- среди богов, которые после появления их начальства взбодрились и они с поп-корном комментируют происходящее, оживляется опасный Шисин, он буквально увидел соулмейта, краш и перевозбудившись бросается на горячего дядю
- пока не понятно биологический он дядя и брат царя или названный типо друга-наставника, но он являясь обычным человеком, отрастил себе ци, и может драться с богами наравне
- его оружие это такой духовный пылающий меч
- а оружие бога - призрачные волки
- они дерутся и дядя пронзает бога своим мечом, а тому очень это нравится
- у бати конечно дела обстоят хуже. доспехи феникса работают за счет высасывания из него жизни, все что он может это ранить пальчик пластелина, отчего тот такой тоби пизда
почему он такой секси плохиш
- батю убивают, но он умирает стоя! не склонив колен и головы
- красиво падают перья феникса
- дядя отвлекается на смерть царя. пропускает удар и его УНОСИТ ЗА ТАЛИЮ, похищает Шисин
блин, я как всегда придумываю себе свиноебский слешный сценарий с второстепенными героями. авввв блондинчик-человек в плену у плохого бога. в сценарии поди ничего такого не будет, а я уже вспотел ладошками
- вражеская армия соседнего государства (с симпатичным кстати принцем) успешно набигает на город
- мать-богиня переносит сыну-корзину на самый верх дворца и начинает что-то колдовать, тот стоит все еще невдупляет происходящее
- вражеская армия с принцем достигают этой площадки и хотят убить "ведьму", богиню-мать стало быть
- появляется ее "мей-мей" богиня, раскидывает солдат как щенков, буллит сестру насчет мезольянса
- богиня-мать отжигает и устраивает перфоманс от которого охуевают все, в первую очередь корзина. а именно исполняет сценарий в саммари к дораме. какбы убивает сына, на самом деле перенося его душу в тело деревенского парня-дурачка (ей богу, никто и не заметит разницы, лол ) который по странному совпадению очень сильно лицом похож на гг. тут конечно проеб, лучше бы актера сменили! ну и нахуя скрывать наследника, подбирая ему похожее лицо? ты ж его хочешь скрыть, ало. надо было вообще в девушку запихнуть и отправить соблазнять пластелина
фууух. вторая серия закончена
вангую дальше будет мутота со становлением полена буратиной, там еще есть женский персонаж и по трейлеру тьма народу.
меня волнует что там с дядей и волчарой! и еще требую показывать ноги с черным педикюром пластелина в каждой серии, иначе не вывезу!
серии 3-7 УГ
- как я правильно угадал это долгий путь становления героя
- есть довольно высокий рейтинг жестокости, но раз в дораме о нем не предупреждают, я тоже не буду подкат прятать. глумление над трупом павшего царя. причем не просто его привязала к кресту, еще и хотели каждый день стегать кнутом а люди, жители, чтоб оскорбляли. на фоне преданные чиновники повешены на воротах, продажные продались представителям царства завоевателей
- принц завоевателей на жоском подсосе у Токсичного маньяка, которого бросили свои же, к слову о дружбе среди богов, хех
- этот принц поставляет Токсичному молодых девушек, и, как потом выясняется, парней, чтоб тот кхем, высасывал из них жизнь
- гг, пока не въезжает в толпу преданный его отцу генерал, не делает примерно нихуя. только из-за помощи генерала тело бати сжигают и предотвращают глумление
- гг запарывает идею о его спасении матерью, плевав на ее жертву, чуть ли не с транспарантом под носом врага подтверждая что это он
- всякие кринжовые сценки когда он пытается существовать с семьей занятого им тела
- очень жаль героиню, потому что подселившись и заняв место того крестьянина-дурачка, он, по сути, убил ее дорогого человека с кем у нее была очень трогательная детская история
- по обоюдной вине гг и героиня попадают... в рабство на шахту красных осколков
- в это время посланник богов прибывает к царю, который правит теперь бывшим царством гг и своим. и говорит про увеличение количества
- новый царь пытается юлить, но ему дают волшебные семена чтоб на полях меньше людей задействовать и говорят что у прошлого вот царя были критерии на набор рабов для шахты, а теперь ими можно пренебречь, вальсируем. новый царь, прекрасно зная что и как, соглашается
а я конечно ржу. предыдущий царь типо такой справедливый и хороший... однако рабы в шахте, пускай и по каким-то там критериям, были. и поставляли эти осколки. и голодали. и умирали. те же яйца по сути
- на шахте с гг и девой случается практически тюремная арка, со всеми вытекающими клише, но и с вотэтоповоротами. и с лазейками для любых рейтинговых фантазий.
например, их там клеймят. еще есть старший надсмотрщик, который сломленный психикой человек, гордящийся своим клеймом надсмотрщика, приходящий откушать в кабинет управляющего шахтой.
гг естественно мега-всрато показывает что жил в розовопонии и вякает на каждую несправедливость (в тюрьме-шахте для рабов, ага), за что огребает и влипает в ситуации.
например, был момент когда его дева заболела и чтоб ее спасти он пошел на поклон к стремному мужику пообещав ему "сделать все что угодно"
потом он каким-то образом нарвался на бой с мутантом, ведь во всякой уважающей себя тюрьме-шахте есть мини-колизей где рабы которые не устали от работы в шахтах могут помереть на арене
- очаровывает мутанта, проткнув ему живот
- ах да, его там каким-то образом разводят на обещание работать и не пытаться сбежать, и он такой "с гордостью" но единственную лазейку что не всю жизнь (ну да, как помрешь, так перестанешь)
- трудятся они там уже полгода точно
- внезапно прибывает новый Принц, тот самый который устроил глумление над трупом бати гг, и который ээээ в близких отношениях с тем Токсичным богом, который все это время восстанавливался.
сами они называют их отношения как приемный отец и сын, но знаете что? Токсичный минуту ТАК наглаживал принцу руку, что пиздец какой-то
короче реально это так пошло, снимите себе уже комнату
- внезапно оказывается что управляющий шахтой представительный дед - тоже бывший царь, покоренного ранее богами государства, который смог вот стать управляющим этой шахтой. и еще он тоже очень круто владеет ци (блин, где дядя?! я надеялся на чередование жизни гг/жизни богов, гидееее дождаться бы!), поэтому Токсичный разыгрывает сценку, типо давай, обучи моего, кхем, протеже чтоб он, кхем, лучше мне служил.
дедок не больно-то хочет
- в это время, наше рождественское полено, опять чуть ли не с транспарантом идет мимо Принца, который его 100% узнает в лицо. ну пиздец. так кончается 7-ая серия, любопытно, узнает ли Принц гг, если тот пару раз мазнул себя по лицу грязью?
Отредактировано (2024-03-25 22:32:21)
серии 8-9 УГ
- гг с помощью начальника шахты отбрехался что это не он
- Гуйму и Чжоу Цяо (Токсичный бог и вражеский принц) остаются на несколько дней чилить в шахтах, чтоб понаблюдать, ну и начальник вроде как обещал обучать принца ци
- бог окончательно идет по темному пути, поэтому ему надо постоянно подпитываться молодыми. у него выбор падает на героиню
- в это время гг оказывается что уже 4 года чилит в тюрьме, они прорыли туннель и как раз когда приперся бог и охрана принца, решают что пора валить
- героиню выкрывают, бог пытается ее съесть, внезапно оказывается что у нее тоже есть сила только спящая. она его немного подмораживает
- в это время гг все-таки сообщают что девушку похитили (до этого он так увлекся выводить людей по туннелю, что ему было пофиг где она )
- дерутся, у гг оказывается откуда-то татушка бога, которая наполняет его силой - пылающим мечом
- они дерутся, убегают, получают пиздюли и раздают, по кругу несколько раз, при этом героиня все что может это кричать "Агоу, Агоу" лежа при этом на полу или вырываясь из рук стражников.
в то время как преступная парочка вражеский принц+токсичный бог друг друга защищают и действуют более слаженно. короче я за них болею больше чем за правильную героическую пару
тут Гуйму, проказник, опять лапает принца, наглаживает по спине
- внезапно! появляется стремный дед, который оказывается бывший председатель богов, не согласный с политикой Темнейшества, и который председательствует теперь среди богов которые свалили от происходящего и называют себя "изгнанными"
- этот дед такой хоп хей лалалей, переносит раненных гг и деву в лес
- самое смешное, этот дед оказывается четыре года назад и был тем дедом который взамен на лекарство для девы стребовал обещание от гг работать в шахте и не пытаться сбежать. потому что это ебаный путь становления героя. ну вы знаете, сорвать спину в шахте, угробить здоровье в нечелоческих условиях, без нормальной еды, солнечного света, постоянной угрозы обрушения, среди рабов и неадекватных надсмоторщиков. школа жизни, ага просто ору
- ну и больше безумия, к героям подваливает девица на плохой графичности олене с цветными рогами и ничего не объясняя пытается увести гг, ловя его кнутом. в итоге все втроем сваливают в Эко-деревню самоизгнанных богов-веганов-праноедов
- вроде бы ляпота, нам показывают тренировки молодняка богом с похожей силой молний как у плохиша в первой серии
- но меня не оставляет впечатление что это очередная секта
- и я оказываюсь права, потому что у деда-председателя в его кабинете лежит обломок оружия, которое видела героиня когда графично убивали ее семью. ну то есть, конечно окажется что она внучка председателя и тоже полубогиня, но пока нцать серий она будет подозревать этого деда в убийстве.
ну или таки меня удивят, и эта коммуна с председателем тоже окажутся свиноебами. хз. смотрю дальше
Отредактировано (2024-03-26 11:50:13)
серии 10-13 УГ
происходят всякое, ожидаемое, по-мимо тренировок как всегда любовные треугольники, всякие отношалки в прошлом и настоящем, бесят. конфликт отцов и детей. гг - внук председателя, внезапно (все знают, кроме него)
что не происходит: мне не показывают больше секси-Хейлуна
появился опасный волчара в рамках набигания всех шести богов на эко-деревню эмигрантов. сначала его не показали, я уж думал у него все еще медовый месяц с дядей-блондином. но потом он вышел и разделал гг под орех. но куда он дел блондина?!!! требую ответа! только не говори что он у тебя где-нибудь в коме лежит. можно хотя бы пытать в тюрьме, личной?
но, надеюсь, я узнаю что там стало, потому что Шисин утаскивает деву гг, чтоб тот значит пришел с ним драться.
ну в прииинципе, я готов что у него там дома личный гарем из утащенных героев и баб-заложниц, чтоб других героев заманить... я почти бросил, но теперь должен узнать. дайте гаремную арку в доме волчары, где новые фавориты борятся со старыми
кстати утаскивает он ее не так бережно как блондина
Отредактировано (2024-03-27 11:36:20)
серия 14 УГ
о да. наконец-то я узнал что случилось с дядей-блондином и какие огромные беды с бошкой у Шисина. Если б кто-нибудь написал свиноебский фанфик, то это была бы пушка-бомба.
- заброшенный полуразрушенный город с дворцом, некогда величественный
- в тюремных камерах на цепях сидят пленники (я угадал про гарем из героев которых собирал волчара)
- простой народ выползает ночью, немного не в себе, похож на зомби
- Шисин приковывает себя толстенными цепями и ждет когда кто-нибудь придет с ним сражаться он типо себя не контролирует (ну оно понятно, он даже сильнейшую верховную жрицу за горло хватал). короче тоже бдсмщик в поисках своего топа
- дева включает типичную китайскую деву и выебывается, что должно быть наверное мило, но на самом деле кринж ебаный, Орхидейка 2.0, но тут без причины
иииии наконец-то я вижу дядю. закованный цепями, томится в темнице, связан но несломлен
(если смотреть картинки вместе, то это похоже на ссору влюбленных, которые обернулись в цепи и дуются друг на друга по углам )
ебучая дева не дает ему сожрать птичку, начинает докапывается. то есть нашла самого красивого пленника, который еще может воспользоваться силой и капает ему на мозг. в принципе, стратегия норм, она пыталась заигрывать с Шисином, но там глухо все, он отбитый и девы ему неинтересны. а тут шанс! эх, бедные положительные герои, вынужденные спасать дев в беде. еще поди и френдзонить будет.
гг идет спасать свою деву, в сопровождении влюбленной в него богине (ну она тоже странненькая)
Отредактировано (2024-03-27 13:05:43)
А тот товарищ, который "ничто так не украшает мужчину, как декольте, платиновый блонд и стрелки" еще появлялся?
Ой, извинити, а тут комменты-то можно?
Отредактировано (2024-03-27 13:49:20)
Серия 15 УГ
- боги стримят путешествие гг и богини-бабочки сквозь пустыню, насылая туда по приколу ураганы
- гг бросает богиню и добирается в город Шисина
- нам пока не раскрывают случившуюся с ним трагедь, но уже сказано про проклятье на нем, плюс у него в воспоминаниях должны была быть свадьба с любимой женщиной, но он ее же и убил, что там произошло и почему весь город с жителями по сути в ловушке, а Шисин ебнулся - предстоит узнать
- дядя наконец-то обрел имя, дядя Зию, оказывается он был в люблен в мать гг, а с отцом дружил. вангую, что он не в силах терпеть что любимая выбрала не его, а лучшего друга свалил совершенствоваться и появился только в момент эпичной битвы.
няша даже плакал когда узнал что государства такого больше нет, богиня самовыпилилась, их завоевали другие
- гг дерется с Шисином, опять получает от него, просится в камеру к дяде
- далее воссоединение в индийском стиле "УГ умер" "неть, я жив!" "о, я сразу это понял, ведь у тебя глаза отца (нежно гладит убирая кровь с губ) и браслет матери"
- героиня, которую зовут Капустой, ибо так ее имя переводится, нарывается на Шисина и тот ее душит в очередной раз, пока гг и дядя обжимаются на встрече
блин, я надеюсь Шисина не убьют и он еще все-таки подерется с Зию
Серия 16 УГ
- дядя Зию лечит и обучает гг, восстанавливает свой меч
- где-то в чертогах богов внезапно появляется в сюжете еще один криповый трехглазый могущественный бог (мудак! о чем позже)
страшно, вырубай
- мы узнаем душераздирающую историю Шисина
- короче он был норм богом, градоначальником города и у него была любимая девушка, слепая, смертная. в городе его все обожали и настал день свадьбы, он мега-прекрасен
- и они почти поженились со своей девой, но сука внезапно прилетает богиня-жрица (которая тетка гг и ебнутая бабища, а главное расистка) и такая "ты чо решил жениться на смертной? ну ты лох пидор предатель" и насылает проклятье на Шисина, а город заключает в формацию
плюс там участвует удаленно и по указке вот это криповое трехглазое, ибо Шисин его наследник что ли? тут пока не ясно, только из-за расизма или чо. но вообще, если подумать, человеческая жизнь длится мало, ну пусть вам бог затусит со смертной, это не продлится дольше 50 лет, а то и меньше, жалко вам что ли. ну родит может полукровку, так и чего.
и проклятье заключается что Шисин забывает про свою любовь, даже как ее зовут и теперь он машина для убийства, суровый волчара, и на подсознании он значит ищет себе сильного противника чтоб тот его убил и освободил от страданий. ВО КАК! страдающие от любви красивые мужики
Серия 17 УГ
- драка, драка, драка
- сначала Шисин конечно разделывает в сопли гг
- Зию наконец-то наколдовывает свой меч и защищает гг, начинает драться с Шисином и опять его пронзает, но...
- Шисин расстраивается, почему Зию отдал часть своих сил гг, не может драться на равных, сильно за это ранит Зию и
- гг наконец-то обретает силу (когда его Капусту швыряли так не смог, а вот когда дядю - сразу же )
- обездвиживают Шисина, у Капусты гениальный план одеться как его мертвая невеста и расколдовать его (дура! просто пусть его дядя поцелует)
- в это время Токсичный Гуйму интригует и отыгрывает маньяка. сначала он ходил к жрице, теперь вот пошел к страхоебищу трехглазому (у него еще и глаза на ладонях, фууу, неудобно же ) на предмет бабы-кристала (Капусты) который ищет их повелитель
и щас не говорите мне плиз что кристал этот нужен чтоб оживить его любимую. а то у нас получится уже третий мужик-вдовец
кстати хочу отметить проеб сценария - Шисин же по идее самых крутых бойцов похищал, а оказалось когда их выпустил на волю гг, какие-то додики которые только с зомби-горожанами и могли драться
ну или версия об особенном таком Зию. который мог сам освободится, просто не хотел
- ну и все. принцесса расколдована. теперь Шисин все вспомнил и скорее всего станет против богов. но я щитаю они все равно с дядей лучшая пара. оба вдовцы, бог полюбил смертную, смертный полюбил богиню, друг другу могут надрать жопу, оба обижены на богов. нау кисс! усыновили гг, Капусту и богиню которая бабочка. все, славненько.
Отредактировано (2024-03-27 20:09:01)
серия 18 УГ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Шисин развоплотился в комментах тоже завывания и что не по манге, по манге он должен был убить того монаха в шляпе, потому что по манге тот убил его возлюбленную! и вообще как вы могли лишить нас Волчары, да ну нахуй!
есть правда слабая надежда что он потом как-нибудь на решающий бой появится. и дядя конечно сразу загрустил.
*пошел сочинять себе сладкий фанфик с хэ по ним, а не это вот все*
короче началась арка с царством деманов, которые против богов, сидят в подполье стотысяч лет и еще больше похожи на темных эльфов
мне конечно тут пытаются всучить красивого демонского Маршала
но сердешко мое навсегда с Шисином и Зию
дядя кстати оказался реальным дядей, то есть братюней бати гг, но он вольная птица и любит странствия. собственно поэтому и сваливал так надолго (ну и потому что богиня выбрала не его)
и он отбрехался от поездки вместе с гг в царство демонов. что тоже кажется не по канону. всех красивых мужиков блин распихали куда-то. и Хейлуна не показывают. я прям на ниточке. безобразие!
Бросила УГ, точнее отложила, потом посмотрю нахрапом. Слишком много серий и героев.
Начала смотреть Возлюбленные.
Пересказывать не буду, отмечу что и все наверняка тысячу раз - зачем-то делают очень похожий сюжет на Унесенных ветром. А это была моя любимая книга в подростковом возрасте и проды по ней были первыми фанфиками которые читал (там где фиксит и даже кораблекрушение)))
И с одной стороны это такое комбо, экранизация в корейских реалиях с красивым Нам Гун Мином, ростом главного женского персонажа как личности. Но с другой было бы интереснее смотреть, не по мотивам УВ.
Очень зашел юмор и непосредственность героев. Но тем сильнее контраст от невозможно стеклянных сцен. Опять заставили прослезиться меня. Парочка стариков, это просто
Еще мне заранее жалко певца, который близок гг, но явно к нему испытывает не братские чувства. Почему-то кажется для него ничем хорошим любовь между мгг и жгг не кончится (я на 5ой серии)
Нам Гун Мин смотрит так, что можно душу продать. А уж когда он с мечом... *сопит*
Что не очень нравится: опять ебаная война. я уже устал. кончайте войны и любите друг друга
Ну и то что мгг опять травмирован в своем детстве чем-то или кем-то, пока только мельком показали его воспоминания и все.
Картинка сочная и очень качественная. В этом плане, съемок, прям респект. И на подбор героев тоже респект. Никаких нарощенных ресниц и сделанных губ, все максимально естественно и красиво.
Мне обещали хэ, я сильно рассчитываю на него.
Почему-то кажется для него ничем хорошим любовь между мгг и жгг не кончится (я на 5ой серии)
Он доживет до конца сериала. Эта дорама удивительно добра к героям, несмотря на кровищу в стеклище с вотэтоповоротами, все центральные дошли до финала живьем и даже целыми.
Он доживет до конца сериала. Эта дорама удивительно добра к героям, несмотря на кровищу в стеклище с вотэтоповоротами, все центральные дошли до финала живьем и даже целыми.
блин, скажи мне что это не он в тюрьме как сумасшедший сидит 20 лет и ждет гг (в начале показали со спины кого-то)
я на шестой серии, тут они попались в руки хану и их пытают
флер слеша с песнями то по борделям, то перед ханом не отпускает, вайбы король и шут, айнанэ
я не буду спойлерить
я не буду спойлерить
страшно, но продолжаю смотреть. фух. качественная вещь должна была настояться. надеюсь дальше у актеров еще более крутые проекты будут
Досмотрел до конца шестую серию Возлюбленных. Начало немного раздражать недостоверное очень удачное совпадение что гг почти каждый раз находит в опасности героиню. При довольно больших расстояниях и временных промежутках. И что он такой супер-воин, который может два десятка солдат убить, при том что сам раненый или больной. Ладно, художественный прием. Но повторы бесят. И начинает казаться как-то затянуто. Понятно что тут много параллельных линий политических в том числе, которые влияют на жизнь героев, но как-то... хотелось бы пободрее что ли. В седьмой серии посмотрела спойлер будет очень красиво и то самое поле, цветы, наряды из главного постера. Фух, может быть пора остановится и зафиксировать счастье, потому что я понимаю эти качели на которых зрителя небезопасно качают от мирной жизни к ужасам войны, от любви к тоске-разлуке или ссоре...
В общем, отложил пока, ибо настроение тревожное, хочется няшности, а боюсь опять плакать и расстраиваться от сопереживания героям.
Начал смотреть таки Смертельную игру.
ору от дадачи слеша. перессказывать будет долго, там много событий в сериях происходят, бодро идет, хотя я на самом деле не люблю эти блуждания с заданиями (и новеллы не читаю игровые), но тут актеры жгут. как главного героя постоянно оглаживает, придерживает второй, как они там друг о друге заботятся, то один на второго пледик накинет, то другой ему подарочек какой-то явно не простой, подарит (кольцо! носи говорит на шее). Из колодца выбираются, один второму руку подает, а следом девушка - ей нет
Анон как опытный слешер головного мозга ФСЕ ЭТО ВИДИТ замечает хехехех
и как их сразу парочкой назначили и в одну комнату спать на одной кровати отправили
Отредактировано (2024-03-30 12:40:15)
Начало немного раздражать недостоверное очень удачное совпадение что гг почти каждый раз находит в опасности героиню. При довольно больших расстояниях и временных промежутках.
Они потом это пофиксят
И что он такой супер-воин, который может два десятка солдат убить, при том что сам раненый или больной.
Они потом это объяснят