Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество 4
Знатная госпожа 1-13, Слабый герой-2 1-8 (весь), Легенда о Цзан Хае 1-2, куча всего
стр.17 - Истинное образование все серии, Императрица Чу (Выдающийся талант) 2-10 и 24 финалочка, всякое, Судьбой связанные сердца 1-7
стр.18 - ССС 8-27
стр.19 - ССС 28-33, Менеджер Ким 5-8, Птичья кость 1-4, всякое, Пепел весь
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки
Отредактировано (2026-10-03 10:57:19)
ССС-28
- мрази-мужуны. очень надеюсь их кроваво там порешат потом
- Исяо почувствовала что ее омегу почти убили. связь истинных
за что почему... пупупу а вот и стекло подъехало
- теперь они хотят избавится от тела Суйгэ и выставить его виновным...
и чтоб А Яо был первым лицом после молодого императора. стражи, слуг и евнухов нигде нет
- мудак А Яо везет на карете как он думает труп Суйгэ, корчит рожи - у него приход походу. руки пусть при себе держит, а то эти кинки слишком специфичны
- единственная надежда что куртизанка которая следит за А Яо сгоняет и приведет на раскопки Исяо
- интересно как актер выдержал что ему неподвижно лежать когда сверху земля сыпется? наверное есть какой-то секрет для таких сцен, но прям жутко
- надо было лопату брать, Исяо
- короче она его откопала, привезла и самый лучших из их врачей его лечит.
- мудаки Мужуны отдали приказ окружить его резиденцию и всех порешить... надеюсь отобьются...
- теперь все гонятся за реанимовозкой с Суйгэ, ибо его везут в Альянс медиков, только те могут его спасти
- блин, щас половину отряда и подчиненных Суйгэ мерзкие преследователи перебьют
самого няшного убили, пидоры
- межтем семейные разборки принцессы и Цзинши. он ей принес письмо о разводе, она высирается как может, Цзинши по-ху-ю
- логика вышла из чата: принцесса рвет письмо о разводе. и говорит это не ты меня бросаешь, а я тебя
- мужуны обнаружили что тело Суйгэ нет, но им все равно
- император такой узнает что в Суша был переворот - министра убили, Суйгэ убили, отцагода убили - и такой Валера, настало твое время! я тоже щас всех поубиваю (ну всех, в смысле Цзинши)))
но мать против, что такое, а. Цзинши ее как-то тоже охмурил что ли
- в итоге наши изгнанные раненные бедоси добираются аж только вчетвером до Альянса - точнее в лесу подчиненный Суйгэ несет его на себе, рядом Исяо и дохтур. мда. ну вот ты хотел хипповать как мать? вот пожалуйста. дом у него уже конфисковали, преступником объявили, мертвым тоже. еще и раненный теперь.
ССС-29
- император рассказывает принцессе что ее отец и брат мертвы. он такой гадкий, мне так нравится
по сути она там щас в самом уязвимом состоянии - ее убьют и начнут отбивать например города на границе от Суша и все. как можно было быть такой дурой и поехать ради штанов..? ну вот интересно какие-то выводы будет делать? что-то в голове щелкнет или нет
зато прям Цзинши такой мудак - по сути он с ней развелся как только узнал что Суйгэ и батягода померли. я хочу чтоб он поймал Исяо (ну я знаю что должен быть хэ, но я хочу чтоб он хоть немного помучился когда та ни в какую с ним не захочет быть)))
-
ой мне неловко даже как-то. короче император над ней насмехается, пальцем тычет - и тут она его КУСАЕТ за палец
а он прям аж с лица спал - вкрашился походу, эээх ахахаха.
короче чо он такой всратый был? потому что без метки ходил. а что он такой всратый остался? а потому что поставила метку ему принцесса
- меж тем лекарка себе таки украла можно сказать альфу - бестолкового названного брата Исяо. он теперь полет-колет-огородит, эх, бедняга
- довольно мерзкий этот лекарский союз с пафосными и истерящими персонажами... если б не Исяо они уже там бы убили Суйгэ, потому что "сын отвечает за отца" 🤡
- ну и конечно в самый трудный для Исяо момент - ее Суйгэ эти доктора, которым не знакомо милосердие, опрокидывают с лечением, жизнь его под угрозой, приходит лекарка и как давай нудеть про то что этот брат-дурачок загрустил. сука, поебать на него, отъебись от Исяо уже пупупу *пошел дышать в пакет* вот ей-богу кристаллическая ебанутость императора мне милей чем вот это все.
- у магнита имени Цзинши есть ЕЩЕ больше сука людей которые его признают хозяином. он хочет убить императора.
- короче Исяо ради спасения Суйгэ вжопливается в образ его матери и идет уговаривать лидера ебучих докторов - напоминает вообще про ценность жизни, и ради чего та основала изначально этот союз спасения... хорошо что она умная и доминантная
- меж тем хоть что-то приятное. император сидит надрачивает на метку, расковыривает ее для усиления эмоций
пощечину вспоминает, кайфует
- ну все, они меня смущают
принцесса короче к нему врывается, угрожает кинжалом. хотела было ему пощечину влепить, а он такой
уже было, давай ченить новенькое. и она такая душить его пытается, он кокетничает "ну больно же"
тогда она его немножечко режет и губы кровью мажет! бдсмная эротика!!! разврат!!! похабщина!!! продолжайте немедленно!

эх, император, оголодал там совсем что аж пришлось из принцессы домину лепить. но как же ему в кайф. порадуемся пока можем за человека. столько эмоций и новых ощущений
- ха, зато как приятно смотреть что Цзинши обосрамтушки. принцесса-то теперь его знать не хочет, вошла во вкус знаете ли
- но дурища-принцесса не была бы собой, если б не пришла сраться с самой влиятельной там альфа-самкой - матерью императора. 
ССС-30
- император кокетничает с принцессой
- младший братик стал императором Суша, грустит и ноет, зумерок не хочет работать императором
- мужуны там пошли в разнос и такие труп Суйгэ найти, воинов его прибрать себе, айнанэ
- ну вот Исяо вынуждена работать семейным психотерапевтом на полставки. теперь для ее брата-дурачка, а тот прям совсем плох - черная депра
- Суйгэ очнулся и я такая, ну все, либо он потерял память и щас ее не вспомнил, либо... а да, зрение. ну что, будет Исяо ему свои глаза жертвовать или нет?
любимые тропы, емае
- а дальше мы отправляемся в цартство грибоедов
- бля. они решили совместить эту хуиту. возвожу себя в ранг ванги третьей степени. угашенная грибами тетка может вылечить глаза Суйгэ, но он потеряет воспоминания (об Исяо)
- для разнообразия, больного таки спрашивают чего он хочет. Суйгэ не хочет рисковать и терять воспоминания об их отношениях. для него это самое дорогое что есть...
ну почему на долю наших сусяо такие беды?!!
- томный вечер у императора и принцессы кончился тем, что та его начала насильно на психе целовать. а тот растерян словно девственник
- ох нихрена, у них прям там все было
- Цзиншу межтем: бунт блять
- Суйгэ вставили, и все теперь ждут, забудет-не забудет
- пупупу Суйгэ - халк, все забыл и чуть не придушил ее. ну я так не играю 
продолжайте немедленно!
ДА! ДА! Моя любимая пара ебанатов! 
ДА! ДА! Моя любимая пара ебанатов!
причем вот этот вайб - когда "злодей" доводит деву до корч он же прям откуда-то из фильмов 80-90х, прям что-то такое знакомое, родное, только обычно дева злилась и была гордой, а тут героиня чернеет и адаптируется к обстоятельствам. потому что спасать некому
ССС-31
- шпионы императора конечно не знают про заговор мужунов, поэтому он принцессе зачитывает оф.версию, но потом такой "да помогу я тебе убить мужунов"
- меж тем, получается что Суйгэ вообще мог деграднуть до дурачка и не помнить ничего... а так очень удобно не помнит ничего именно про Исяо. блин, главное чтоб он поверил тогда что его мужуны убивали... ппц
- классные новости от доктора-грибоеда: пусть расстанутся сусяо, пока Суйгэ не вспомнит все. а если не вспомнит никогда? а ну тогда пускай никогда и не встретятся больше.
- император с матерью завуалировано говорят о том что ему надоели цветы без шипов, а вот теперь вот его принцесса круто бдсмит
-
Исяо из-за того что Суйгэ ее ненавидит чтобы стимулировать воспоминания рассказала всякие сценки между ними - и теперь их воспроизводит подчиненный
нам додали самого неловкого фансервиса на моей памяти
- я покажу вам откуда на Суша готовилось нападение короче какая-то движуха назревает, однако императору некогда думать - у него принцесса выделывается
- вот что значит бойся обиженных женщин: принцесса императору практически сдала способы связи Цзинши с бунтовщиками...
- Суйгэ лежит глючит
- императрица вызывает Цзинши и говорит что хочет грохнуть принцессу, вопросы, предложения? ему похую. прям даже интересно, ну совсем бессовестный, реально не поможет ей никак?
- а. выясняется что именно императрица его травит. ай да альфа-самка. зрязря на нее принцесса выебывается
- внезапно младшенький который стал императором вместо Суйгэ. не верит что брательник убил их батю. ну ничо так. если повезет эта гусеница станет бабочкой
- мммм как же хорошо!! ну вот не зря я эту дораму выделила из многих и смотрю. потому что героиня не стала следовать этому уже оскомину набившему пути - он меня не помнит, уйду бродить печально, влипать в ситуации, наворотят кучу дел, сучки-разлучницы тут как тут, и вот спустя стопицот эпизодов кто-то по башке ебнет и они плача в объятиях
нихуя!! Исяо такая: никуда не уйду, во-первых я обещала остаться, во-вторых это мой омега, вспомнит, я постараюсь.
и... нанизывается на меч Суйгэ. типо шоковой терапии. а все потому что этот неженка ей все тычет - воооть, ты меня тут стрелой, у меня шрам, ну ты глянь, ты меня стрелой
я такой котик подстреленный, а ты, а ты!
ну и что она. она поддержит своего любимку: делает себе его руками тоже шрамик.
ССС-32
- ну то есть они порыдали конечно. но минуя расставание))) Исяо его дожала, что он все вспомнил. так-то!! все благодаря бладплею
- мерзкая принцесса вычислила бедного евнуха. и тот нанизался на меч Цзинши. только насмерть. зачтем ли мы такую параллель с сусяо? определенно
- как насчет всратышей из союза спасения? сначала они отказывались лечить Суйгэ, хотя это буквально их призвание и основательница союза - его мать. а теперь они не хотят их выпускать оттуда и пиздец наказали подчиненного Суйгэ, которого тот отправил на разведку. ебанина отборная. все они мне не нравятся!
-
лидер альянса "Суйгэ, ты у меня еще поплатишься за все". так. заебали. Суйгэ, давай устрой там им всем, включай мозги, хватит унижаться, нам еще Суша спасать и мстить
- огосподе. не зря мне не нравился этот союз. они там все прогнили и между собой у них терки. и собираются убивать друг друга и Суйгэ заодно. самая нормальная там - грибоедка
ССС-33
- распыление феромонов Цзинши таково, что дед сидящий в Альянсе безвылаздно все равно хочет перейти на его сторону
так, под конец почти решительно накуриваю бдсм-омегаверс с таким раскладом
короче есть мужики омежки, а женщины - альфы. и есть обычные бета.
и вот значит Суйгэ у нас омежка, его батя-император тоже омежка, а мать Суйгэ была альфой
принцесса - обычная бета
Цзинши - супер-омега, на которую ведутся все, а император-брат - тоже омега, поэтому и страдал. и ему всегда нужна была властная рука
поэтому принцесса-бета переквалифицировалась в домину-бету для него
феромоны тру-омег короче действуют все равно и на бет тоже. поэтому вдовствующая альфа-самка травила Цзинши иначе бы тот уже давно всех соблазнил на царство. поэтому в общем-то на нем и зафиксировалось куча альф из лагерей смерти и он уверен что как только он совладает с ядами - Исяо соблазнит обратно (и может быть и смог бы, но сусяо истинные и больше не поведутся на такое!)
у Суйгэ значит тоже свой гарем из подчиненных, но он еще и думал до того как встретил Исяо что он топ. а онименяются
и вообще все меняется когда омежка свою альфу встречает.
мужун-младший кстати тоже омежка, только ебнутый. привык тоже распылять там феромоны, но на Суйгэ не действовало да и омега/омега у них не поощрается
ну а про остальные не интересно. ах да, лекарка-бета, ей альфа-самка не светит, бггг, потому что я так решил
а. и Цзинши топ. балдеет от власти, но ему нравится чтоб не просто стелились, а только после того как он приказал (в чем и была ошибка принцессы)))
- короче Суйгэ и Исяо зачем-то улаживают дела в этом дурацком альянсе, показывают какие они хорошие справедливые котики... ну вот бисер перед свиньями, имхо
довольно заунывная серия если честно. время что ли тянут
- ну хоть наших ебобошек показывают. принцесса как будто открыла чакры, понимает что императрица замыслила ее убить и подкалывает императора что власть-то настоящая у нее, а не у него
и опережает события, в общем ее пока император спасает.
- мужуны и императрица уже недовольны друг другом, жабагадючатся. сабдед решил из А Яо сделать императора
- сусяо собираются в путь
- ну вот. у младшенького тоже начался бунтблять! он тоже не хочет быть императором. я начинаю думать что трон Суша батягода завладел потому что все остальные отказались
и теперь его как горячую картошку туда-сюда швыряют, и только мужуны его внезапно захотели
- из всех близких подчиненных Суйгэ осталось очень мало человек, грустно
эх. уже осталось 6 серий. а когда же Цзинши будет Исяо обольщать-угрожать и чтоб Суйгэ ее спас? 
Отредактировано (2026-07-07 19:53:24)
посмотрела первую серию Расцвет силы... сюжет отличный, мужики красивые. ну почему опять в главное женской роли актриса которую я не люблю
все время ей достается гаремник и образ умной эльзы. вот не вижу я в ней этой дикости мести, стержня внутреннего. Чень Дулинь бы сыграла лучше. да даже актриса которая принцессу играет вон в ССС и то...

можно подумать что это босс качалки, а это Военный повар становится легендой
мужицкий дождь, аллилуя! я на первой серии, все такое вкусное, можно шиппить всех со всеми, но пока вот эти двоя))) гг и ацкий-повар качок, который кстати его начал защищать с самого начала)))
Военный повар становится легендой - 1 серия
в общем-то было интересно, и можно шипперить всех со всеми. и сразу в тик-токе пошли нарезки актера и его партнеров... но... видно нет сейчас желания в такую комедийную дораму погружаться. вообще тема армии сейчас как-то не очень приятна. потому что она везде одинаковая, и дедовщина, и воровство-коррупция... токсичненько. возможно вернусь к ней позже
посмотрела еще аж три серии Key to the Phoenix Heart или как у нас ее чето некрасиво перевели Птичья кость
вопервых, я нихуя не понял с этим не очень качественных переводом кто они там все друг другу, состав императорской семьи и самого гг - Сяо Уи.
принц он или князь блять
и чо у них там вообще происходит
вот есть семья Наставника. но там скрытая имба - жена, которая держит каких-то своих осведомителей и вообще ее называют Принцессой (то есть она родственница императорскому дому?)
в то же время есть реальный сын императора и его сестра - краш главной героиня Принц в белом, двоюродный брат..? но тем не менее принц этот хуй без нихуя - им помыкает Вдовствующая императрица и сам он кланяется Наставнику... и вообще как будто не сын неба, а будто бы мезольянс для гг
еще есть другой ебейший плохой Принц, который приходил свататься к гг и вообще там переворот хотел сделал, армию подставил и гад.
и теперь еще главный герой Сяо Уи. его называют Принцем... и я такая, ну ок, они там все видимо проиграли Вдовствующей и братья от разных наложниц... и тут в конце третьей серии у него оказывает и МАТЬ и БАТЯ и хер пойми что там за хромой чувак в его резиденции и какая баба с ребенком, и почему ее называют Принцессой... и почему она во второй серии кланятся вышла вместе с Сяо Уи, и почему тому разрешили взять главной женой нашу героиню ПАЧИМУ ничего не понятно

второй момент: опять смешивается жанр комедии с трагедией. то есть там прям явные такие геги и смехуечки, и конечно один из моих любимых актеров не мог не привнести юмора в образ (я про Шень И Луня)... но рядом реальные смерти и несправедливость... и вот это подвешенное состояние меня подбешивает. не черная комедия, но и не серьезная драма. можно сказать, анон, чо прикопался, смотри легко. но я видимо не могу достаточно погрузиться в историю, которую сами создатели и подают вот так. чтоб сопереживать героям не достаточно драмы, вы сбиваете настрой лол-кеками, нелепостью и воплями. а для того чтоб смеяться и расслабиться - вы тут же мне кровь-кишки суете в кадр.
тем не менее смотрю пока ради кинковых забросов героини на плечо и возможных ревновашек Сяо Уи ее к белой моли, тому недопринцу.
еще жду когда появится Ми Жэ.
но в целом вангую что мне не додадут того чего хочу и все подвиснет на пятой... и я вернусь досмотрю уже ССС 
Отредактировано (2026-07-12 08:34:28)
Птичья кость 4
а что, смогли удивить. беру назад слова что все банально
- батя героини, Наставник, оказался ебучим свиноебом, потому что дочь для него разменная монета, и вообще вся их счастливая семья - фарс
- более того, у нас тут инцест. А Мао, который бледная моль принц в белом и стал регентом - внебрачный сын Наставника, о чем кстати мать ее знает... ппц. а они эти двоя вроде как влюблены...
- гг реально выдали не единственной женой, а уже плюсом к имеющимся... оказывается герой уже женат. это ппц.
ну и там много всякой возьни будет я так понимаю с кучей доп.персонажей. а мне интересно только основная любовная линия.
но я хотя бы выяснила что гг - не Принц. а кто? хуй пойми кто, второе успешное поколение
с хера ли ему достается самая знатная дочь среди дворян, к которой настоящие принцы сватались? я хз, ничего не понятно и не очень интересно
ах да, в самом начале было крутое фаэр-шоу, давайте уже опять деритесь, сколько можно
посмотрел выездной аншлаг под названием 5-6 серии Менеджера Кима, скринжевал, чуть лоб не разбил фейспалмом... и на контрасте щас смотрю The Furious
жесть. очень рейтинговый фильм. что-то я прям не ожидал. но это прекрасно. настоящие драки, мясо, кровь-кишки-распидорасило, мерзость, гадость - движ на полную. ух, до мурашек. вот это я понимаю ЯРОСТЬ!!!
мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть Менеджера Кима
7-8
абсолютный сюр. но главная претензия - я чето нихуя не поняла почему между крутым бандитом и папашей-Кимом не было жоской драки? я думала что раз тот у нас такой весь из себя проженный бандит весь в шрамах - то он наикрутейший боец (иначе как бы стал боссом), и нас ждет мега эпичный файт, борьба еще и идейная. в итоге Ким в мясо навалял бигбоссу, еще и не убил. то есть такой крутяк, за мной охотятся северокорейцы чтоб убить, за мной охотится южнокорейское правительство чтоб убить, подставлю-ка нас вдвоем с дочкой еще и перед бандитами и коррумпированными чиновниками, чтоб и они нас хотели убить (при этом, он твою дочь собирался убить, твою кровиночку)
кокой бред. еще две серии. смотрю и прям интересно чем этот цирк кончится. вторым сезоном? 
Отредактировано (2026-07-20 08:53:02)
ССС-34
- тема отцов и детей продолжается. бунтблять мазохиста нашего против альфа-самки вдовствующей императрицы
- сусяо решают партизанить против мужунов
- альфа-самса кстати своего пасынка Цзинши тоже потискала за подбородок. ну любят в этой вселенной бдсм, чо поделать
- страсти между Цзинши и принцессой
- страсти между принцессой и императором
- страсти между вдовствующей и Цзинши
и немного интермедии между мини-императором и выбранным им самым потешным придворным дедом
- довольно милая также сценка между подчиненными Суйгэ, ну они в принципе на протяжении всей дорамы додавали броманса, очень милые. я прям сильно надеюсь они не помрут
- брат за брата: мини-император и Суйгэ встречаются
- удивительно как у таких всратых родителей родились нормальные два сына (видимо вся дурь досталась принцессе)
сидят плачат, Суйгэ обещает не убивать мачеху...
- а с нами снова круглосуточный канал страстей - на этот раз император, принцесса и девочка-для-битья Цзинши. не, ну он точно там что-то распыляет. теперь брат его тискает за подбородок
на одну серию как-то многовато, или нет?))
-

ну я не знаю, мне теперь тоже надо
- меж тем. где задор, где запал нашей сусяо, основной дорамообразующей парочки?! что за обнимашки ванильные под луной? тьфу, скукота 
ну я не знаю, мне теперь тоже надо
Жили бы втроем да не тужили 
Посмотрела 5 серий "Цветы расцветают в роскоши". сначала было интересно, первые три серии прям в лет. а потом стало скучно, когда дева и неудачник пошли в крестьянских обносках развлекаться пешком в столицу. то что глав героиня резко потупела списываю на яд и необратимые последствия его. потому что вот только она всю жизнь варилась в жаба-гадюкинге и почти все время успешно противостояла козням, а вот такая пук-среньк яЙа сКаЖу чТо не рАзВрАтНиЦа и меня оправдают.
тебя семья убила и табличку поставила. ну и отдельно какой же мерзейший там мужик который бунт против маменьки. ради противостояния ей погубил красивую девушку, ее служанку и вообще запустил цепочку ужаса, а все потому что она ему даже не улыбнулась, и его уязвленное эго этого не вынесло... надеюсь ему положен крематорий в конце, так же как и лучшей подруги
отдельно про актера. блин, я его путала с Хоу Мин Хао, они реально чето так похожи, ппц. конкретно в этой дораме мне гг не нравится, уж не знаю сам актер страшно сутулиться или ему сказали что якобы контрабандист должен быть собакой сутулой чтоб выделяться... но неприятно было смотреть.
еще смотрела 2 серии Эта проклятая любовь - вот с одной стороны отличная задумка, видно что не пожалели средств, актеры красивые, известных полно. вроде бы сценарий неплохой, но блять... что у них за мода на какую-то дешевую актерскую сильно утрированную игру? когда героиня гримасничает, проговаривает вслух свои мысли, овереакшн как будто это телеспектакль или вебка на коленке? что эта дорама, что Дивный новый мир... в общем азиатские комедии это прям сильно не мое.
Восточный дворец. очень все круто, актеры играют отлично, героиня очень сипатичная, костюмы, макияж, все классно... но графон как пятилетий давности и немного затянуто. с развязкой намудрили. но вообще прям очень годная дорама, идея путешествия и перехода из одного в другой мир сразу бередит душу как в ночном дозоре понравилась. если убрать мультяшного монстра и чуть ускорить проседающий темп 5-7 серии, выкрутив прям в мрачняк - был бы шедевр имхо
эх. скучно как-то все. то ли переизбыток изобилия, то ли просто опять период когда ни смотреть ни читать ничего не хочу 
пупупу как собраться и досмотреть омегаверсную бдсм-траву ССС?
надкусила первую серию корейской Замужней женщина-убийцы. мда. мимо
открыла-заорала-закрыла Мой шисюн слишком осмотрителен. ок, оно явно намекало на кринж даже в нарезке из тик-тока, ну а прям целиком в лоб... а нахера так снимать и так играть, проще ИИшку блять сляпать. ни актерской игры, ни фонов красивых, ни сюжета порнушного тогда. и?
смотрю Золотые осколки.
состав - богичен, тут одновременно и Гао Вей Гуань и Чен Кунь и парней красивых забросили. но скучно ппц. все на чем держусь - периодически уся-драки и просто невероятно красивые съемки. точнее я понимаю что там часть на зеленом экране и графона не пожалели, но все равно... эстетика немытого ДК, песок скрипит на зубах, много животных, крупные кадры, грим соответствует обстановке (то есть нет стрелок на Чен Куне)))
продолжать скорее всего не буду, гляну все что есть сейчас, 1-9, хотя там итак мало, всего 12 серий. но. я прям прониклась атмосферой. весьма качественная подача. понятно почему не фильм - слишком накрутили всего, плюс это типичная роуд-стори с постепенным присоединением и раскрытием персонажей. понятно что нужны эти долгие нудные разговоры, пронзания, завуалированные угрозы и все такое
еще минусы: как не старался, пока к пятой серии никого не смог сослешить. так не пойдет конечно. ни гета, ни слеша, ни фема, тьфу на ваш джен. получается залипла только на съемки. бывает, чо.
посмотрела первую серию Легкого аромата орхидеи - ок, на сцене роскомнадзора даже блин на слезу пробило. но извините меня, что там за проходной двор что слуги с трупом туда-сюда шастуют к осУжденным женщинам, которых в бордель готовят и которые вроде как в застенках сидят на полу с соломой?
про батю семейства который весь клан подвел из-за гордости и неумения нос по ветру держать или хотя бы друзей надежных, промолчу.
собственно и хотела первую серию глянуть, потом начнется ебаный троп где дева в услужении у мудака, нахер такое сразу. лучше десять китайских нейрослопов-реваншей посмотреть, чем эту хуиту где бедося будет выживать упав из госпожи в слугу((( а потом еще простит мудя что тот не предупредил их семью.
неудачных заходов в лакорны не счесть, но ради справедливости - Гонконг снимает лучше на порядок, обычно.
посмотрел влет 8 серий Пепла.
плюсы:
- снято с бюджетом не в три рубля, то есть реально несколько локаций, среди которых богатые кабинеты, а не кринжа когда сео на черной тряпочке пьет яблочный сок под видом дорогих алкоголей и это должно симвализировать успешный усех
- сюжет как лучшие новеллы среди бл, когда полицейский виси властный директор
- красивые подкаченные актеры. прям реально красавчики и даже второстепенные симпатичные. топу конечно подрисовывают стрелки, но камон, когда это стрелки портили? но я не смог смотреть почти ничего из предыдущих бл-дорам последних лет кроме Киннпорша именно потому что не нравилась внешка одного из двух гг. там так любят подгонять под вкусы аудитории - но обычно с помощью тонны грима и фильтров, что у актера нет ни шанса на показать игру лицом в мимике. да и мало наверное кто все еще согласен с хорошим потенциалом сниматься дальше - начинать с бл-потрахушек мизерного пошиба. в тот же Киннпорш вгрохали кучу бабла и это не чета другим проектам.
а вот обсуждаемый везде омегаверс Дезире которое Желание я открыл, понял что там какой-то киборг-энигма типо топ, заорал и закрыл.
хороший еще был проект с гомо-гонщиками, и тоже божечки мои, омегаверс, но опять топ подкачал. я старый солдат и считаю что альфа должен быть грозным ебакой, а не это все
то есть опять, омежка был супер-классный, но раскладку мне не дали как я люблю
и вот пожалуйста. здесь крутой няшный полицейский который сам набрасывается на сео, в общем дрочные оба два
- нет откровенных постельных сцен. мацанья и поцелуи. если честно для меня это плюс. не хочу порнуху смотреть, иду за эмоциями и эстетикой
- сучка-разлучница!!! причем с вот-это-поворотом
минусы:
- онгоинг, но я надеюсь на хэ и что не затянут в ерундистику
- до дорогой нормальной дорамы конечно далеко. кровь и травмы они показывают как в театре юного зрителя
рейтинг что ли не дали им, поэтому ни крови и секса?))
- а может и плюс: не докрутили до всратости сео. по новелле там мразотный в общем-то мудак, а тут ничо так, рефлексирует вроде, играет...
- чуть-чуть можно все-таки расширить сцену, где они падают топлес на кровать а потом уже одетые сидят.

досмотрел последнюю 9ую Пепла. нуууу когда смотришь отдельно серию все косяки конечно вылезают. но тем не менее, этот незамысловатый сюжетец, красивые парни... ух, нравится. актеры конечно совсем другие в жизни. и не очень химичат, ну и ладно. тут не знаю, меня тайский тип отношений - когда парочка сыгравшая единожды потом обязана везде и всегда изображать ревновашки и парочку, бесят.
Фан Илунь опять химичит снимается вместе с ЛЮСом
да что ж такое-то, я как следует не раскурила их Водяного дракона, а поди ж ты, тут опять он выделывается и дерется в первой серии с оч серьезным героем Илуня в Ловчий теней
у прям парочка-то, парочка хороша! хочу с ними горячих бтсок, сплетен и ваще.