Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-11-05 20:14:01

Анон

смотрю онгоинги [дорамы][18+][пересказ][спойлеры][ус]

Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами

Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов  :great:

обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)  :heart:
стр.7 -  Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество 4  :heart: Знатная госпожа 1-13, Слабый герой-2 1-8 (весь), Легенда о Цзан Хае 1-2, куча всего
стр.17 - Истинное образование все серии, Императрица Чу (Выдающийся талант) 2-10 и 24 финалочка, всякое, Судьбой связанные сердца 1-7
стр.18 - ССС 8-27
стр.19 - ССС 28-33, Менеджер Ким 5-8, Птичья кость 1-4, всякое

апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки

Отредактировано (2026-07-23 11:41:15)

#426 2026-06-28 11:58:41

Анон

Re: смотрю онгоинги [дорамы][18+][пересказ][спойлеры][ус]

ССС-8

- принцесса навязывается Ся Цзинши такая к нему "я твоя пленница" а он такой данунахуй не было такого :lol:
она пускает в ход пикап-подкаты из двухтысячных "но ты украл мое сердечко" 🤡

- ах подлец! этот бывший значит намекает что Исяо лучше нее. принцесса такая тоби пизда, Исяо. щас вся ее ебейшая энергия польется я так понимаю убить сучку-разлучницу... не, ну подлец. он же видит - принцесса ебанутая, ну он точно хочет смерти Исяо и приперся в Суши чисто чтоб посмотреть как ее добьют?

- ну зато наш омеженька распушился перед бывшим Исяо - похвалился что та теперь его наложница и он ни за что ее не отдаст, бебебе
мне прям хочется внутренний ор Ся Цзинши послушать, впечатления после встречи со всей этой королевской семьей  :lol:

- лекарка накручивает Исяо что Суйгэ избил какого-то забулдыгу который пришел к воротам и требовал ее отпустить. что ж, я прям разрываюсь кто более гадкий, она или принцесса. лезет ей волосы трогать, но та умело ее отсылает к тому быдлу лечить.

- лекарка, которая не знает на сто процентов враги эти прибывшие из другой страны для Исяо (ее же свои пытались убить и она об этом знает) или друзья: полностью рассказывает про здоровье и вообще ее дела.  :facepalm: мне вот интересно, это тупость или у лекарки какой-то свой расчет? ну не может же врач быть таким тупым?  :think:

- Суйгэ включает режим нагибатора (чуть-чуть) и такой ты моя, не будешь ты встречаться с бывшим, вооот
Исяо сидит капризничает, кушать отказывается, а омежка может ей сам наготовил всего!!!
наконец-то эти уже старые супруги выясняют правила взаимодействия  :lol: не прошло и полгода. "раз мы партнеры, то", "раз мы партнеры, это" после куся наконец вспомнили про брачный контракт

подчиненные Суйгэ волнуются что Исяо вот все вспомнит и бросит их принца, волнуются.

- ой, Суйгэ красавчик. во-первых, он почти уже узнал кто хотел погубить Исяо. во-вторых, он решил ей лить в уши что раз бывший вон не выкрадывает тебя из моего поместья, не требует тебя выдать как пленницу для обмена - значит ты ему не нужна (а мне нужна!!!) подумой об этом.  :evil:

- уровень лекарских познаний лекарки: мазать переломы мазью. Исяо я так понимаю выжила вопреки  :lol:

- лекарка подбивает Исяо бежать от принца. та не поддается (ну они ж женаты, и она взяла ответственность, в конце концов она первая пометила своего омежку  :evil: )

- план лекарки не удается. Исяо приходит на тайное свидание, а бывший который пяткой в грудь себя бил Исяо-моя-Исяо пошел жрать к императрице  :lol:

- зато приходит Суйгэ в образе щас-кого-то-будут-пороть  :evil:

- Суйгэ жжот: ты короче можешь с ним встретится. но при мне. будешь с другим только в формате мжм  :evil: блииин, я люблю ревновашки властных кубиков

- Исяо себя накручивает и такая "иду к бывшему"

- приходит. там дурачки-братья очень плохо играют. наконец бывший и она встречаются. очень неловко. его ебейшество наезжает на нее "ты почему не вернулась?" ни слова о том что она была почему-то ранена. але! если ты называешь себя ее командиром, да плюс еще и намекаешь что между вами чето было, а ПОЧЕМУ она была раненная без памяти что ее увез в другую страну враг? а почему ты не потребовал ее быстро отдать по договору обмена? ууууу какие все вокруг козлы и дураки, Исяо... держись.

#427 2026-06-28 13:06:52

Анон

ССС-9

Как выглядит биполярка или попытка и рыбку съесть и сковородку не помыть?

"Исяо ты всегда будешь в моем сердце. Но я не могу тебя взять в жены, потому что должен жениться на принцессе, а ты нищеебка. Но Исяо, ты всегда будешь в моем сердце. Прости что подвел тебя. Ты всегда будешь возле меня. Ну не женой. Да, я поклялся тебе в любви, но слово не сдержал. Но ты мне верь, почему ты не веришь? Странная ты какая-то."

Исяо не ведись на эту дешевку  :sadcat:

фууух, вроде не ведется. вернулась к принцу (кстати как ловко она забыла что лекарка ее к себе пожить звала и даже купила дом и детки приемные там) сидит пьет, размышляет

ахахах не могу от интермедии как Исяо и Суйгэ друг за другом бегают чтоб извиниться это очень мило

интермедия: батягода достает попкорн и хочет понаблюдать хватит ли у Цзинши смелости забрать "пленницу" из рук принца  :popcorn:
(а все потому что у Цзинши пригорает что Исяо его не помнит и не хочет, он даже готов там земли отдать ради того чтоб ее забрать у принца)

а нет! у Суйгэ догадки что Цзинши хочет таки убить Исяо, а не просто потому что она узнала про его сговор с их министром (и сыновья)

что ж, наконец-то интрига закручивается и мы начнем понимать кто таки Исяо убить пытался

- Исяо напивается с братьями-дурачками, один из них раздевается и показывает шрамирование от Исяо  :girly: говорит во как мы дружили, вспоминай

- заебали свои шрамы показывать и спрашивать "помнишь?" не помнит она!!!

- смешно как лекарке досталась роль жены-терпилы, пока Исяо пьет с товарищами, та сидит с дитачками внизу

- ух там как все закрутилось. короче Исяо вроде как напоила своих братьев чтоб выведать что произошло с ней. кое что узнала, тут прискакал бывший и такой "пойдем со мной, я уже почти договорился что тебя отпустят", и вдруг показывают что один из названных братьев-то НЕ СПИТ!!! вот это блин!!! ух! смотрим смотрим

- ВХОДИТ СЕКС
наш Суйгэ так эффектно покрался и спрыгнул с лошади "ты обещаешь Исяо безопасность, ты врунишка"

- песочница. две омежки срутся за альфу
ed11e69ec3acbd0e63e87275cb42a420.png
- а Исяо вернется со мной
- а вот и не вернется
- а мне сказали что ее отдадут
- это мы еще посмотрим!!!

- еба-принцесса приходит к Исяо и говорит чтоб та значит не рассчитывала на принца, и хорошо б вообще куда-нибудь свалила подальше. Исяо ведется на принцессину провокацию и... любит эта королевская семья публичные сценки. я так и представляю что батя там где-то на балконе с попкорном как до этого в кустах

встречаются на улице совершенно случайно, принцесса, Исяо, Суйгэ и Цзинши. и как давай ебаться упоительно язвить. Суйгэ значит хватает за руку Исяо и утаскивает от жабагадюкинга. принцесса и Цзинши стоят со сложными лицами. так им и надо  :lol:

#428 2026-06-28 15:03:34

Анон

ССС-10

- принц вцепился в руку Исяо и не отпускает
- принцесса намертво прилипла к Цзинши - учи говорит меня стрелят из лука
они определенно родственники  :facepalm:

- ох, ну так-то хорошо конечно. народу опять же, развлечение, телевизора-то тогда не было. тут значит принцесса буквально заставила ее обнимать чтоб выстрелить из лука. а теперь наш Суйгэ включил всластность и кааааак схватил Исяо  :please:

- ну вот Исяо кажется вспомнила кто в нее выстрелил и опрокинул со скалы... так так так... интересно, а на что надеялся этот мудак-бывший? что успеет ее убить до того как она все вспомнит?

- Цзинши продолжает лить ей в уши как она ему по гроб жизни обязана что он ее спас из лагеря смертников, как она носила красный плащ чтоб в нее значит все стрелы летели, а не в него на поле боя... странно, почему она не хочет продолжать ему служить?! ну подумаешь он ее почти убил и предал.

- играется с Цзинши. оказывается Исяо с Суйгэ тоже обрели минтайную связь и собираются прищучить принца. так держать!

- ой, главное чтоб Исяо не смягчилась от того что знает теперь что у Цзинши подписка на отравление

- чо творится. какой-то загадошный господин в маске приказывает значит тому названному брату Исяо который не напился на самом деле - убить ее. вот тебе и братство. вот тебе и дружба.

- Исяо брезгливо моет руки и бесится после того как ее бывший потрогал

- короче до того как Исяо полетала вниз головой со скалы, она была под полным контролем этого хитреца-подлеца. как хорошо что она встретила своего предназначенного Суйгэ

- у Цзинши там реально биполярочка "я не хочу чтоб Исяо пострадала". да. ты. что.

- императрица заказывает убить Исяо. ну дела. все ее хотят убить, это успех конечно

- наш Суйгэ собачится с министром-и-сыновья. прям отлично, нравится на это смотреть больше чем на тухлые интриги всех прочих

- отцу года тоже немного досталось, но ему понравилось

- ой нам наконец показывают брата-императора второй страны! а он живет как сыр в масле в восточной сказке среди нега и разврата.
ну вот что сказать, держат в напряжении уже которую серию подряд. я вообще ничего не скипала! ну дела, давно такого не было!

#429 2026-06-28 20:56:35

Анон

ССС-11

- ох там какая властная мать! ну в каждой семье проблема отцов и детей я так понимаю стоит на первом месте
ситуация в их гадюшнике такая: есть властная вдовствующая императрица-альфа и ее сын который весь такой "пью вино трахаю всех", а нелюбимый второй принц - Цзинши у них был как бельмо на глазу, пытался все интриговать против такой коалиции. однако этот сын, император то бишь, в отличии от родного сына мачехи Суйгэ - тот еще типОк и выбрал образ распутного гуляки чтоб власть удержать. ему очень наруку план Суйгэ сделать примаком Цзинши и оставить в Суша. причем оба думают что выиграют от этого какие-то свои плюшки. что думает по этому поводу Цзинши никого не ебет, тем интереснее что дальше

- Исяо играет в детектива и пытается вывести бывшего и второго-мутного друга на чистую воду. те не понимают что она играется. а мне за нее спокойно пока, вроде не ведется... фух, я до последнего надеюсь что она избежит тропа когда старые чувства возобладают над местью...

- ах, как Исяо низводит второго-мутного друга... а у того как будто сильный краш на принца. все очень интересно. но вообще таких друзей конечно за хуй да в музей

- над бывшим она тоже кекает. у того аж как будто совесть взыграла...

- Суйгэ: я ваще не ревную и полностью доверяю своей альфе
также Суйгэ: мчится к ней на свидание, ворчит что они провели ЦЕЛУЮ НОЧЬ под одной крышей!!!

#430 2026-06-28 22:05:07

Анон

ССС-12

ух какие страсти-мордасти!
но самое главное, как же мне нравится Исяо... она даже не стала выделываться и надела эльфийскую кольчугу, которую ей Суйгэ подогнал  :heart:  :chearleader:

очень кровавый и крутой бой был. Исяо крутая, и наконец-то боевка мне прям нравится. но Исяо дрогнула в конце, и тут Суйгэ такой выходит, она тебя отпускает, а я нет  :trollface:
(круто что он видимо таился в темноте что ее спасти наверное если вдруг чо)))

короче Цзинши тоже встречается с загадашной фигурой в маске, знает что его приспешника поймал Суйгэ
Исяо пьет страдает, Суйгэ пытается утешить...

сплошные страсти и мозгоебство

Суйгэ делает мозги придурошная сестра. мне пора рейтинг бесячих персонажей делать. почему. почему она такая тварь  :NOOO:

Цзинши засунули в поместье принцессы. пусть страдает! заслужил!

эх, мне все это так нравится, но чую опять вернуться смогу только к следующим выходным((( почему так быстро время летит...

#431 2026-06-29 21:17:59

Анон

посмотрела первые две серии Менеджер Ким  :hmm:

с одной стороны я люблю тему этих бархатных разведчиков и спящих шпионов, ну и кровь-кишки-драки

но.
- заебала их вечная тема противостояния Северной и Южной Корей
- банальный сюжет, просто банальнейшей. и я с удовольствием просто бы глянула бодрый по хронометражу этот классический банальный сюжет. я собственно и жду те же яйца в профиль от Кэндзи Танигаки The Furious. как собираются этот троп в десять серий по сорок минут раскатывать?..
- ебаные флешбеки, предыстории, кучи дополнительных персонажей - а само действо ващет должно уложиться в 48 часов, иначе доча там тупо сдохнет  :sadcat:  если вы берете лучшее от Джон Уика или Заложницы - сука, там был динамичный сюжет ФИЛЬМА. нахуя вы наворотили 10 серий. со второй все просело.
- утрированность. вот бывает что уместно, постиронично там и все такое, шарж и смехуечки. но на серьезных щах тащить элементы манги какой-нибудь - злодейский злодей с золотыми зубами и шрамами, а директор местной разведки - в костюме детектива из нуарного фильма.
сепийный фильтр на погони-флешбека в первой серии это что? вы там упоролись что ли? все в кучу свалили, давайте еще пародию на город грехов заебаште
- буллинг. чо так его через край уже даже там где не нужен  :lol: я пришел смотреть на драки дяденек с располосованными грудями, а вы мне опять мерзких пубертатных подростков-плохищей суете. мне вообще теперь корейцев не смотреть что ли
- актер лично уже староват и у него не пластичное тело. он может только губы гузкой складывать. он там почему-то решил что очень крутой для боевиков, но я и предыдущий проект Пощады нет никому не смогла смотреть в том числе что он там в стиле невского гузкой этой все складывает. ну и потому что тоже снять боевку нудной это умудриться надо.

короче лучше дождусь гонконгского фильма

#432 2026-06-30 18:37:25

Анон

ССС-13

- Иван Семеныч угощает голубцами с говном принцесса заставляет Цзинши кушать ее приготовленные сласти. он сидит кочевряжится. она ему угрожает "ну теперь я всегда буду рядом вахахаха" он чето не рад  =D

- Суйгэ проявляет чрезвычайное долготерпение к своей горячей альфе. успокаивает и они даже разговаривают словами через рот. и он ей рассказывает про свое травмирующее событие в детстве.

- Исяо его сначала порезала, теперь перевязывает. кокетничают короче опять друг с другом. во дворе при луне

- лекарка падает на пьяного названного брата Исяо, ну который не предатель, а дурачок. прекрасно, главное чтоб отъебалась от Исяо

- дети опять воют ахаха

- Исяо и оба два ее названных брата встречаются в тюрьме где сидит тот, который предатель. она приносит картоху как символ их выживача в прошлом и в общем-то под сопли и слезы этих двух разрывает связи.

- для драматичности, тот который брат-дурачок ранен оказывается был отравленной стрелой и щас лекарка под печальным взглядом Исяо его пытается добить лечить

- Исяо купила гроб и натирает его

- наконец-то приезжает вроде как настоящий врач. правда он батя лекарки... так что... эмм

- Суйгэ волнуется чтоб Исяо вылечили, а та хочет чтоб бестолкового братца...

- ну да, дедок еще более всрат. его приходится буквально на коленях Исяо просить чтоб вылечил больного, а Суйгэ угрожает... мда.

- ох, чую начало нового квеста: чтоб спасти эту бестолковку надо отправиться туда, не знаю куда в тайную секту, заменить кровь, стать одним из тех... Исяо такая *____* лишь бы от омежки своего свалит, фу.

дурацкая какая-то серия, я единственное надеюсь что будет скоро:
- бенефис всратости от Цзиши, когда тот будет объяснятся с Исяо и пытаться выкрутиться, возможно взывать к долго и невсетакоднозначно было на горе
- пляски сестры-принцессы, ибо она вошла во вкус
- влюбленный страдающий Суйгэ, потому что это красиво
- загадшный злодей в маске

ну пожалуйста, можно избежать банальщины что Исяо решит заменить отравленную кровь братбратишки на свою? ну позязя не надооооо

- а, там немного хитрей. кроме самопоржертвования надо еще такой троп "ты уверена что ради того чтобы спасти жизнь братбратишки ты примешь решение за него - он должен будет остаться в той тайной секте навечно. но живой"? естественно... она соглашается за него (а потому что надо было отозвать соглашение о братстве, чувак) и ну сто процентов дальше будет всратая сцена где тот будет вопить зачем зачем ты меня спаслааааа ну можно не надо (2)

- внезапный БДСМ.  :smoke:
брата-предателя швыряют Цзинши. и тот такой его бьет и строго "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НЕ ТАК" прям бдсмно, ну.
а тот "не шмог убить Исяо" пук-среньк

короче принц узнает что Исяо знает что он ее пытался убить и что убийц за ней присылали...

братец-предатель такой "Исяо должны умереть!"
всееее, я поняла. он тоже вкрашился по уши в Цзинши и похуй на братство кольца, Исяо-конкурентка. ну это сильно конечно... чем этот Цзинши всех берет, магнит прям? и Исяо ведь в прошлом тоже была в него... дела!

- а Цзинши такой "ты грязь из под ногтей чтоб тут что-то вякать, кто умереть а кто нет"
и братец-предатель на колени бух

короче отправляют его дальше подличать и готовить побег Цзинши... Цзинши зловеще (как я предполагаю) теребит меч

ну и срань! оторваться невозможно

#433 2026-06-30 20:11:10

Анон

ССС-14

- Суйгэ хотел устроить романтик для Исяо а та поперлась к Цзинши
- наконец-то показывают ту сцену на скале! что сказать. вот так, Исяо, благодаря мужику в маске ты раскрыла глаза на то какой человек Цзинши (обычный амбициозный принц, который людишек делит на чернь и полезных)

- сцена была красивая. прям хорошо
- тем кринжовей их сцена в настоящем, Исяо типо жена алкоголика или лудомана "Ещё один последний раз, я умоляю, прости, а? Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно" 🤡🤡🤡

- ну так-то конечно я получила что хотела. одержимый мужик "вернись ко мне я для тебя - все!" (ну кроме свадьбы, еще тебе надо будет не отсвечивать перед мужиком в маске, принцессой, подставить Суйгэ, переломить характер, ну так, по мелочи, ну почему ты не можешь взять и простить, а, ну что такое!)

- но Исяо кремень! альфа! а не хуй с горы! она такая ему кааак говорит "ты смешон. ты сам убил прошлую Исяо" мы короче друг другу ничего не должны и если встретимся вновь - будем врагами

и сваливает! и ее на ручки ловит конечно Суйгэ  :heart: потому что они истинные

- Суйгэ заботится об Исяо и Исяо нравится это, спать уложили, поняшили, посидели рядом, почувствовала себя нужной. то что надо, чтоб не жалеть о разрыве с бывшим!

- ой наконец-то прям романтик пошел! наша парочка поехала на карете кататься, во время чего мило разговаривают, наконец-то нам разжевывают в чем был зловещий план (подставить Суйгэ, погубив кучу мирных жителей) и внезапная стрела от Исяо реально спасла его от того чтоб попасть в капкан.

- Суйгэ привозит свою альфу в свое ГНЕЗДО  :lol:

- Суйгэ привозит Исяо в свою тайную дальнюю резиденцию, где всякие милые огородики, цветуечки и пастораль.

- на самом деле там куча вещей его матери, и это очередное демонстрация доверия... Исяо одобряет сельский шик

- посадил он ее значит на корягу, выпустил феромоны и такой "ну вот, я тебя не держу  :please: если хочешь уходи  :please: "
Исяо такая: я понял это намек, я все ловлю на лету
и каааак нему придвинется близко-близко, что тот аж вздрогнул, в корягу вцепился, а она прям нависает на него, ууууу  :evil:  :cool:

-bacc89f9c8bd0d45d578dc394f5c789b.png

помогите! невинности лишают прям на коряге! я приличная омега!!! сначала выкуп!
ba7b0757bcde480bd0b7251237cb63c0.png

ох, как отыграли смену ролей, прям свун сплошной

- Суйгэ еще потом комаров от своей бедоси ночью отгонял  :sadcat: потому что вообще ее в деревню вывез по рекомендации врача

- а потом еще ей цветочки подогнал, заметив какие ей нравились...

- ну такая пастораль конечно не могла быть долгой, там подчиненные Суйгэ выследили горе-асасина, того, которого мачеха-императрица наняла убить Исяо. и Суйгэ такой слыш пес, ты хотел мою альфу убить? готовь жопу к вселению

- и ваще!!! кто посмеет тронуть мою альфу - всех уничтожу!! пусть все знают! она моя!!!

- притаскивает к батегоду развлекуху и заставляет того работать, говорит решай чо там, убийца - из дома императрицы, он хотел убить ЧЛЕНА МОЕЙ СЕМЬИ, чо делать будем?

- и нарывается наконец-то. батю года распидорасило и он посадил его под домашний арест, и даже церемонию на свадьбе будет вести младший брат (хотя может наш продуман этого и хотел? скоро узнаем!!!)

#434 2026-06-30 21:37:23

Анон

ССС-15

- Исяо подслушивает что Суйгэ вроде как из-за нее рассорился с батей, императрицей и ваще

- Суйгэ вспоминает ужасы детства и ненавидит батю искренне всей душой

- Исяо никуда не улизнула, ждем когда тот наплачется перед табличкой матери

- ух какая прекрасная сцена с противоядием для Цзинши. мммм прелесть! пыточки от брата-императора. мне прям хочется этой всратости. а это противоядие от течки или гона?  :lol:

- катающегося по полу бедосю застает принцесса. и когда та схватила его за руку, не давая дотянуться к противоядию, я прям такая стойку тактактак пыточки от влюбленной? но нет, та быстро все-таки ему позволила противоядие выпить

- ой, а у наших-то, наших чо! опять романтичный вечер! на лодке, под луной! вдвоем!! (только я не понял Суйгэ же должен сидеть в поместье под арестом?)
c3e31bff334c41dee26c1cb047bf2b0f.png

- Исяо такая ложись мальчонка рядышком, нэ обижу да  :evil:
ну он и ложится

- вполне там искренне и проникновенно говорят словами через рот. ну я прям не знаю. неужели это здоровые отношения?! (и даже бдсм у них нормальный  :lol: )
делится про ту подставу своей матери...

блин вот я теперь переживаю. у них так все хорошо складывается, значит скоро нам стекла насыпят с обидками, недоговорками и прочей мутью? ну позязя не надо, давайте хоть одну нормальную дораму и пару?  :sadcat:

- ох красиво. Исяо такая опять над ним нависает и говорит "отныне я буду тебя защищать" страшно очень страшно

- f9db50bf5d2a0d07a028678271d17cc5.png
я говорила что красиво? красиво же!

- Суйгэ весь распушился. Исяо взяла на себя ответственность!

- внезапно.
поместье Мужун. друг Суйгэ. моет ноги своему отцу... ну как-то резко мы от красивой лодочки и здоровых отношений перекинулись в сратостан  :affraid:
- а чо по их ДК приколам можно так батю за коленки хватать? или я просто такой испорченный

зачтем как интермедию, потому что я лучше еще романтический вечер на лодке посмотрю. у них там признания! желания! фонарики! переглядки!! сердечко ебоньк-ебоньк

- чилят в сельских ебенях, прям отпуск у людей
- раздают указания расследовать все то дело из-за которого Исяо с обрыва кинули. ищут шпиона из Суша

- приходит любитель отцовских коленочек футфетишист друг Суйгэ - молодой князь Мужун

Исяо: какие между вами нежности, почему бы вам не пожениться  :hmm: она что, реально ревнует Суйгэ? ахаха

- а вот нам и кидают кость. кто же тот загадочный мужик в маске? Исяо говорит что ей не по себе от футфетишиста, и... ну это реально он?  :hmm:
но зато они пока помиловались... НЕДОЛГО!1111  :panic: если это правда, то дорама блин не о дружбе, увы. все героев предают, бедняги такие

- Цзинши внезапно свалил куда-то от стражи

- Суйгэ пересекается с младшем братом и как будто он к нему норм относится... интересно

- внезапно!!! у Цзинши есть еще одна баба-асасин. У Ин. да ты глянь что у нас тут просто герой-любовник. ну дела...

- принцесса пытает не только плюшками. теперь она батюкода пичкает супом. наверняка чтоб ченить гадкое нанудеть ему.

- а нет, она кажется решила спиздить жетон, которым перед ней специально помахал евнух (явно с подачки отца)

ох, вот это жаба-гадюкинг!

#435 2026-07-01 21:44:28

Анон

ССС-16

сегодня я держалась только осознанием что приду и после ужина и душа посмотрю хотя бы одну серию этой эпупеи. господь помоги, братья-китайцы не подведите

- лекарка не оставляет попыток взять себе Исяо в семью, а та отказывается, хахаха
- выговаривает ей что они и днем и ночью вместе с Суйгэ. а потому что не надо влезать в крепкую традиционную семью омегаверса, кыш

- Суйгэ ведет Исяо в бордель чтоб вычислить танцовщицу, блабла вот та все тема с шпионами. Исяо видит У Ин, щас чето будет

- эх, Суйгэ там сам допросил проститутку, а вот то что вместе с ним в бордель увязался и молодой футфетишист князь Мужун, вот это все больше наводит на мысли про то что он мутный

- Исяо все бегает за У Ин

- ее конечно же заманивают в катакомбы где все напоминает филиал школы асасинов, и даже есть раненные дети в клетки. и У Ин такая "апхахаха лох пидр, ты что думала следишь за мной незаметно?"

- ой, оказывается эта У Ин сильно страше Исяо и была ее учителем-пытателем как раз... а если мы знаем что она предана Цзинши... то... блять. неужели этих бедось для него выращивали?! и он спас Исяо чтоб она на него зафиксировалась..? авввв как больноублюдочно  :popcorn:

- и еще они филиалы этих школ убийц умудрились заебашить даже в чужой стране. ну прям франшиза года

- Исяо надышалась ядами. и теперь У Ин советует ей расслабиться и быть послушной  :omg:

- о да... она ее схватила за подбородок и морально уничтожает подтверждая что лагерем смерти владеет его мудацкое высочество Цзинши... да уж, Исяо. у дна нет дна ты здесь одна

- хир ви гон эгейн. Исяо вся такая слабая и полувбреду. и вокруг У Ин все подожгла. и детки в клетках плачут спаси нас, спаси... ну щас конечно Суйгэ придет наверное. блин, Исяо, давай соберись уже. ты воин или где. эту тетку полюбому бы порешала, если б не потеряла бдительность

- ну конечно я была права, спас, на плечо ее красиво закинул, потом на руках потащил лечить

мне пока не совсем понятно, в школе убийц Исяо с двумя своими названными братьями повстречалась или как? или сначала с ними выживала-бомжевала, а потом попала в этот концлагерь? и уже после воссоединилась с ними?

- а, оказывается они все вместе были там, и их скопом так Цзинши "спас". и поэтому они были по собачьи верны ему...

- Суйгэ няшно успокаивает

- так. мне интересно Суйгэ сестре пиздит что примет ее возлюбленного? он же пообещал Исяо что поддержит ее - а она ясно намеревается устроить Цзинши кровавую баню. как он себе представляет это все разрулить...

- свадебка!

- наряды очень красивые

- у принцессы довольное ебало чуть не треснуло

- вечером наша парочка Исяо и Суйгэ идут романтично гулять среди прочих парочек. Исяо его прям спрашивает, чо когда наша свадьба?  :evil: Суйгэ готов прям щас

ой как мило. у них такой разнообразный культурный досуг. теперь вот лепкой занимаются  :lol:

ну все, Суйгэ такой: наговорил комплиментов и добивочка "ты первая женщина-альфа которой я дарю подарок в принципе"  :chearleader: Суйгэ, дожимай!

но в заключение я все-таки хочу поразмышлять как так вышло что сразу после падения и ранения Исяо там раскидала элитный отряд и осталась жива, а тут постоянно за ней приходится глаз да глаз чтоб не померла? (ну кроме боя с братцем-предателем, там было бодро). возникает вопрос, как она там вообще до этого дожила. или под горой это был аффект и дикая злость на Цзинши? а теперь у нас птср вот и выходит хуйня всякая?
ну ничего, впереди еще много, я надеюсь будут дальше бои и Исяо подлечится и как начнет там всех нагибать... ай хоп соу.

#436 2026-07-02 15:01:10

Анон

ССС-17

- прогресс медленный но верный: Исяо по крайней мере не вырывается из лапок Суйгэ  :please:

- молодожены: принцессе надоело сидеть и держать веер перед лицом. она начала раздеваться. то есть какбы нарушила там все возможные этикеты... Цзинши скорчил лицо как от говна на лопате.

:smoke: она на него накинулась и попыталась раздеть... я такое исчо не видел.

- говорит если меня трахнешь, помогу покинуть Суша  :evil:

- а тот говорит что никогда ее не полюбит. принцесса в ответ "ничего не слышу"

- Суйгэ повел Исяо в мясной ресторанчик кушать шашлычок. ну просто мужчина мечты!!! развлек, приятностей наговорил, накормил. спать уже много раз укладывал  :evil:
Исяо согласна что они родственные души. аввв

- погоня погоня погоня
Исяо сначала согласилась остаться в поместье и ждать, но потом решила что Суйгэ может грозить опасность и помчалась вслед.
и вот они там паравозиком едут)))

- ух там замес... принцесса короче угрожает самоубица если Суйгэ их не отпустил. Суйгэ такой пытается Цзинши раззодорить "ты чо не мужик" вылезай из кареты, а тот подло с арбалетом, но его стрелу пущенную в Суйгэ сбивает Исяо.  :chearleader: пошла жара

- любовный четырехугольник. все такие друг у друга на мушке  :lol:

- короче Исяо подстрелила братца-предателя, который конечно закрыл собой Цзинши. ну и принцесса еще его закрыла... что ж там такой магнит блин.

- итак, Цзинши, принцесса и ко едут к их императору объяснятся,
батягода лютует, на что министр-и-сыновья сдает принцессу с потрохами что та украла жетон, так и сбежала
Исяо накрыла Суйгэ своим плащом и устроила им дикий романтик в горах

- друг за друга беспокоятся и Исяо такая альфа-режим включила
66bf3590cde6f7c5650538c24adb04b9.png

ой батюшки. говорит "я к тебе давно неравнодушна"
и что она видела тогда пожелания в фонаре

аааавввввв ну это лучшее признание я считаю.

ой чо делается!!! ОН ЕЕ КАААААК ПОЦЕЛОВАЛ!!111  :rainbow:

*конец серии - страстно целуются*

17280d525669bd9ab46db0e3742d56f9.png

#437 2026-07-02 16:54:27

Анон

ССС-18

только попробуйте мне все испортить

- Цзинши задумал какую-то гадость для Исяо. решил надо найти того бедосного братца-дурачка. ну голова конечно у него варит, но такие бы черные мысли, да в мирное русло...

- ох жесть, коновалы - лекарка и ее отец решаются на какую-то пиздец сложную и кровавую операцию для лапки Исяо.

- батягода требует Суйгэ с отчетом к себе, а тот такой похуй на императора - у меня тут Исяо режут. батягода в ярости.
вызвал Суйгэ на жоский разговор, а сам строит из себя такого всего печального отца, больного и старого. придается воспоминаниям и все такое
а Суйгэ говорит что ему похуй на все, он будет с Исяо и ниибет, а если не нравится - ну у бати есть еще один сын, послушный  :drama:

- блин, подстава. как только Суйгэ ушел - батегода поплохело по-настоящему, я-то думала он притворяется.

- министр и доча-императрица уже начинают делить наследство...

- змея-императрица не хочет лечить мужа и не пускает Суйгэ

- но не тут-то было

- с батей там ничего не понятно, если окажется что он так развлекался будет кринжово

- лекарка все нудит "Исяо поихали со мной и дитями отсюда"  :facepalm:

- Исяо конечно не может сидеть без дела и находит вроде как карету чувака в маске

- у Суйгэ большие проблемы - как противостоять министру-и-сыновья...

#438 2026-07-02 19:41:00

Анон

ССС-19

- Суйгэ хочет отправить Исяо в безопасное место, потому что все теперь знают что она его самое ценное сокровище...
- Исяо очень подозрительно быстро соглашается  :hmm: Суйгэ, ты там реально ей поверил? что твоя альфа которая хочет тебя защищать будет спокойно лечиться и чилить у лекарки?

- ну конечно она съебалась из кареты  :lol:

- Исяо пытает девушку из борделя, которая замешана во всей этой истории со шпионом-маской-военными

- ух там какая интрига закрутилась с этой проституткой, мужиком в маске, убийцами из лагеря смерти (У Ин+команда)... и Исяо которая ждет когда придут убивать эту проститутку чтоб не проговорилась. кто сомневался что она разворошит этот улей? ни минуты не сомневалась   :teeth: но жаль тут Суйгэ. ему опять на два фронта воевать и вытаскивать свою горячую альфу из передряг

- опа)) показывают как Цзиши в прошлом был грушей для битья своего сводного брата-императора. это оправдывает его свиноебства? НЕТ.

- ААааа!!!! Мужун-то оказывается злодей. чуяло мое сердце... пупупу теперь интересно поверит ли Суйгэ Исяо и как он это все воспримет... ой беда...

- охохох. Исяо обвели вокруг пальца. Мужун успел ее перехватить и угрожать что убьет императора и тогда Суйгэ тоже будет несладко.
там правда он наговорил кучу взаимоисключающих вещей типо "я не буду вредить Суйгэ...блабла... я его убью если ты ему расскажешь"  :fuuu: что ж тут так много свиноебов!!! гадюшник хуже гаремника! коварные мужики, бесявые бабы

- Суйгэ в это время спасает какого-то министра от асасинов которые то ли по указке Цзинши, то ли в наеме Мужуна. Суйгэ еще и как следует нападдает У Ин за то что та мучала и пыталась убить Исяо

события развиваются прям быстро чето. и поцелуй был, и теперь как водится расставание вынужденное... но то что раскрыли Мужуна и он такой бэдбой прям странно. еще даже не половина!! что там дальше будет... блин, неужели Исяо не сообразит как об этом всем Суйгэ во-время сказать... волнительно за нашу парочку

#439 2026-07-02 21:04:21

Анон

ССС-20

- еще одна кинутая девушка. на этот раз проститутка думала что дорога князю Мужун... я-то думала в борделях циничные жизнью битые особы, ан нет. на вере в чудо все держится... Исяо вот порядочней оказалась. после пыток и всего что хотела выяснить - денег дала, предупредила валит с города...

- пытки пытки - для разнообразия У Ин пытают. она пытается вывести Суйгэ из себя, рассказывая как выращивала из Исяо убийцу, но он не дает ей покончить с собой...

- перенесемся в другую страну и посмотрим на приключения Цзиншу и принцессы. они призваны перед очи императора - но сначала попадают на глаза вдовствующей императрицы. там альфа-самса экрстракласса, она так разговаривала с Цзинши что я аж думала пороть начнет при слугах...
принцессу словесно опиздюлили - стоит вспоминает как к ней хорошо относился брат и отец. а вот. получи-распишись

- тем не менее она опять закрывает собой Цзиншу, когда его брат-еба-император пытается его прирезать (ох, ну там у них свои игры)))

- ну Цзиншу, ну лиса... у него тут еще и евнух значится в ножки бросается - дождався своего господина. он там супер-альфа что ли  :lol:
(подлечил чувачка и он теперь весь его)))

- узнаем что вроде как батягода на самом деле сильно болен... а Суйгэ хочет его спасти. не смотря на свое тяжелое детство и убийство матери...

#440 2026-07-03 19:51:57

Анон

ССС-21

разгон жаба-гадюкинга
- император замыслил какие-то гадости
- Мужун открыто обкашливает делишки с министр-и-сыновья. вот мудак!
давайте мне еще Цзиншу покажите, чтоб троица была

- показывают как министр и императрица думают как назначить наследником младшенького
- а еще как принцесса опять нудить Цзинши "быть навеки вместе" Цзинши страдальчески закатывает глаза

- однако. там у министра не просто жажда власти - а он хочет чтоб нынешний император, наш отецгода, увидел труп Суйгэ и умолял на коленях министра (ну фантазия у мужика, чтоб кто-то его умолял на коленях, то принц, то император, неосуждаем, не самая больная фантазия), ибо он считает что император сгубил его сына...

- хммм старый князь Мужун (это которого наш двуличный за коленки хватал) пришел к министру и они не сошлись во мнении что наследником должен быть младший.

- ох, как хорошо, пошла больноублюдочная жара. император значит голой ногой попирает склоненного Цзиншу. ну и в целом там вместо пира развратный разврат, ух!  :popcorn: я даже пожалуй хочу это заскринить
8a0e5adb1443fa6efe211d7b1f9157b4.png

- ну там сложные бдсм-отношения которые с публичными выступлениями или как там это называется простигосподи, короче принцесса вызывается быть сабом для Цзинши, а то предыдущую убили... а мне нравится чисто внешне император. такой всратый, прелесть

- Исяо похитила старого Мужуна  :lol: чтоб значится шантажировать молодого, а то ишь чо, и главное угроза действует))
старый как будто не в курсе про мятеж... оч странно все...

- Цзиншу как будто вынашивает какой-то коварный план таки... но мне все равно нравится как его унижают  :evil:

#441 2026-07-03 20:58:45

Анон

ССС-22

- императрица как будто и правда любила отцагода, вторую серию страдает что тот был болен 15 лет и ей не сказал...
- вот вроде бы и ебанулась на отличненько, а сыночку своего таки наставляет - что если тот не взойдет на трон, то Суйгэ их всеъ убьет

- император: матушка запрещает заглядываться на принцессу Суша. значит надо ее трахнуть!

- Исяо хочет встретится с Суйгэ... интересно она успеет до того как ее поймает молодой Мужун?.. волнительно. собственно конфликт прям назревает. пупупу. я только надеюсь Суйгэ поверит ей...

- мелкого принца дед-министр продавливает чтоб тот захотел стать императором, выглядит это так: внучок, кем хочешь стать? яяя... вувуву пипипи не знаю... ты, внучок, хочешь стать императором. повтори.

- короче Исяо рассказывает Суйгэ что предатель - А Яо, молодой Мужун. у них очень милая сцена конечно, она его обнимает-утешает, но он прямо "я пойду его спрошу" тип лицо к лицу...  :facepalm: мда...

- а в это время деды-пердеды министры собрались назначать второго принца наследников... эх, не вовремя конечно Суйгэ полез разбираться с Мужуном а не во дворце сидеть

- мда. оказывается этот лицемер Мужун Яо затаил злобу именно на Суйгэ потому что в детстве старый Мужун спас принца, а А Яо значит оттяпали пару пальцев на ноге, ну и сам отец был ранен (кстати понятно почему он футфетешист. у самого-то нога калечна... эмм.. ну ладно, тоже не осуждаю чужие кинки))) но сам он червь-пидор

ну вот, лежат значит раненные Мужуны и не дожидаются что их кто-то спасет. и А Яо потащил своего отца сам.
ой ну и все, почему это твой отец император, а мой только князь, пошла жара. мелкий завистливый червь-пидор

в конце бенефиса нацепил маску  :facepalm:

ну все
ae4e8ee087e57b4a7c4b647b268a412c.png

ебать дурка

#442 2026-07-04 09:30:24

Анон

не забыть потом попробовать посмотреть Военный повар становится легендой. Знакомые все лица.

#443 2026-07-04 21:31:47

Анон

ССС-23

- Исяо спасает Суйгэ из рук А Яо, говорит найди обрыв и спрыгни с него, пес сутулый

- Цзинши переписывается и переглядывается с евнухом, который в него вкрашился давно

- а его поджидает в спальне принцесса, просит сексу, бесстыдница. даже требует скорее. опять перед ним разделась и говорит всего одна лишь ночь. ну Цзинши, ты чего там... отказывает опять. он омежка что ли тоже

- Исяо рискнула и получила главный приз - утешает Суйгэ лапая за всего Суйгэ - чтоб отвлечь от проблем учит того стрелять.
паралелльно они обсудили примет ли Исяо фамилию Суйгэ или он ее  :evil:

- Суйгэ "у меня есть план цель и я ее придерживаюсь" - целует страстно Исяо  :heart:

- такая прекрасная наша парочка, милуется уже у всех на виду и вообще какие-то подозрительные разговоры через рот... мне вот даже интересно, кто-нибудь попытается вбить клин между ними?

- министр собирается вставить батегода пилюлю-допинг, после которой он сначала очнется, а потом помрет

- но сначала пытает коматозника кипяточком, изливает ему душу... все по классике. батягода должен в итоге Хопа! и сказать что пошутил

- ЕБАТЬ. он реально не в коме был и все слышал  :lol:  :shock:

- угар. принцесса будет в себе агрессора чтоб противостоять императору-свиноебу. тот тащится от этого

- Суйгэ призвал отряд своих лучших воинов-убийц, а про Исяо сказал что ее слова - это его слова. все восхитились))

#444 2026-07-05 12:20:05

Анон

Посмотрела еще две серии Менеджера Кима.

во-первых, у меня вопрос: почему он в самом начале отпустил девку, которая буллила его дочь и сто процентов знала что там что-то произошло? типо бить девочек зазорно? начал избивать тогда и дожимать ее парня-бандитика, а сама та благополучно свалила - причем видела что с ним что-то не так.

второй вопрос, ок, он отошел от дел, но. у них там с другом в фургоне стоит наикрутейшее оборудование-пилинг. такой важный как хуй бумажный шпиён не поставил следилку в телефоне дочери?  :facepalm: и бегал там уже третьи сутки теряя время, ездил туда-сюда, вместо того чтоб изначально как только понял что та куда-то непривычно надолго делась - не отслеживал ее местонахождение?
а камеры около школы блять он изначально почему не проверил?! сука там два-три подхода к ней, ее полюбому из заброшки тащили без машины. сколько можно было времени сэкономить... хотя еще больше можно было сэкономить опиздюлив противную школьницу

третий вопрос: я нихуя не поняла - он герой Южной Кореи под прикрытием живем - за ним приглядывать поставили двух оперов, внедрив в ближний круг - один живет рядом, вторая на работе. тогда какого хера его убить пытались?

я просто такая чо происходит... это такая клюква, хуже тайского лакорна по связности сюжета.

#445 2026-07-05 14:44:07

Анон

ССС-24

- команда мстителей очень пафосно красивым клином идут отбивать батюгода от подлых министров и предателей-футфетишистов

- наш Суйгэ такой чапалах министру кааак влепит. Исяо как лучший киллер уже заняла гнездо верха и отбивает стрелу которую выпустил из-за угла подлый родственник министра

- а новость этого часа: пися исчез!

- все его ищут и не находят. подлый министр предлагает убить Суйгэ, чтоб наследником точно стал младшенький. еще он троллит А Яо его сильной любовью к отцу  :evil: так что не надо! не только я заметила эти дедди-ишью так-то!

- принцесса меж тем вызвалась быть передастом для Цзинши - они там нон-стоп играют в шпионов и всякие тайны цзиньсюнского двора

короче я тут в смятении... стоит ли начинать читать новеллу по которой сняли дораму или нет? нашла вроде как даже законченный перевод https://asianwebnovels.com/fated-hearts … -chapters/

.... ииии я не удержалась, начала читать - НУ И ШЛЯПА... господебоже мой. какая крутая героиня в дораме и какая дурища в новелле. мимо новеллы я б прошла сто процентов. а дорама классная. не смотря на какие-то кринжовые моменты. небо и земля. новелла - антирек, имхо.

- кажется зять-император что-то испытывает к принцессе... прям блядский многоугольник
и главное что? как только Цзиншу почувствовал что принцесса начала нравится его заклятому сводному брату, так начал ревновать и интересоваться. все-таки у него самолюбие конечно огромное

- батягода выговаривает Суйгэ что тот плохой сын, ибо не стал захватывать власть пока отец в коме. специально злит его повсякому.
не могу больше ждать, вручаю ему премию ДядяЙобаПервойСтепени - его воспитание это действительно были попытки через унижения, давление и боль воспитать альфа-сомца. а получился няшный омежка, вопреки.

- зато показывают почему Суйгэ вкрашился в Исяо - а она копия его матери. независимая женщина, "непокорная" его отцу, сильная, волевая, имела свои ресурсы... пупупу и она почему-то не хотела чтоб Суйгэ значит был наследником и пыталась помешать этому. ну у императора естественно единственный рычаг на женщину - через их детей. так Суйгэ стал разменной монетой
батя хотел чтоб тот стал великим императором, продолжал род славных пупкиных, а мать хотела с ним хипповать, колесить по цзянху
:drama:

- ой вей. мать Суйгэ короче была мечтательницей... решила уйти от мужа-императора и забрать их детей. здесь что-то еще на коммунистическом про вред богатства, золотую клетку и все такое, не могу слушать этот бред

- ну и ее прирезал министр (у которого уже к тому моменту кажется были счеты к батегода... хер знает, я запутался в этой санта-барбаре)
единственное чо не понятно, почему министра не казнили за то что убил любимую женщину. ну или батягода действительно устал от нее и просто не хотел чтоб она детей забрала...

- Исяо вмешивается, потому что сил конечно смотреть на такое издевательство над Суйгэ, нет. отчитывает отцагода, но тому хоть с гуся вода

Отредактировано (2026-07-05 14:45:21)

#446 2026-07-05 16:45:07

Анон

ССС-25

- Исяо от души отчитывает императора, а тот в ужасе вопит Суйгэ ее убить, ибо она повторяет слова его матери... ты, бать, проиграл.

- свалили от бати, Исяо даже шутканула мол что, будешь называть меня мамочкой  :lol: раз я мыслю как она и тебя защищаю

- принцесса нарядилась под Исяо и опять вешается на Цзинши. а тот прям про Исяо сны всякие видит...

- она ловко конечно пытается все перевернуть и призвать совесть у мудака... но не с тем ты связалась, душечка. это ты нашему доброму Суйгэ можешь мозги делать, потому что он тебя любил, а Цзинши никого не любит, кроме себя. но, она сумела таки его вывести, что получила наконец по мордасам.

- Исяо подозрительно квохчет вокруг Суйгэ. он у нее уже беременный что ли  :evil:

- ох там какая сцена между Мужунами... ничего не знаю, шипперю. видимо придется вскоре идти с запросом в грязный маленький фанфикшн секрет из-за этих двоих.

- ок. если он был еще не беременный, то щас точно все получится  :lol: у нашей #сусяо страстный поцелуй переходящий в кровать, ууууу наконец-то нам показали енто самое  :rainbow:

- утром все еще продолжают... радостно за них и волнительно!

:smoke: а дальше. а дальше мне нужен мем с курящим Макконахи

пошла жара. типо у главных героев все заебись, зато остальные ебанулись на отличненько  :lol:
все такое вкусное, я прям даже не знаю как все это описать

- император схватил принцессу и опустил ее руку в шипы от розы. вау просто. претензии не принимаются, ты ж хотела боли. дождалась вот тебе и чапалахи, вот тебе твой бдсм, кушайте не обляпайтесь

- ну а батя Мужун... я еще в разговоре и воспоминаниях поняла что у того прям тяга к самопожертвованию, истязаниям и прям саб классический. и вот он прикрепил к спине палки с колючками и пополз через весь город просить прощения у батигода (который сидит глючит по убитой жене-хиппи и ему ваще не до этого, но упоротых сабов дела топов не волнуют. они здесь чтоб стелиться и перфомансить в надежде на пиздюли. что за страна непоротых аристократов, ейбогу)))

- дополз он значит до дворца где сидит батягода. а там уже валяется нынешняя императрица. неловко вышло  :lol:

мне прям дорама додает разнообразных эмоций, прям хорошо.

#447 2026-07-05 18:56:50

Анон

ССС-26

- сеанс всратого афтеркэр от императора. ну какой император, такой и афтеркэр, чо

- мда. ну чуток мне конечно жалко принцессу, но не очень. она думала что после того как сбежала сможет легко вернуться и ебанутый император который изводит всех и никого не боится, мужмуж который сказал что ничего у них никогда не будет - это так, стоит покричать и все...

- старший Мужун сумел наныть вроде как прощение, правда там было "вы можете искалечить моего сына, переломать ему ноги НОГИ ноги  :smoke:, сослать куда-то, но главное чтоб тот жив был." типо штоооо... то есть ты в курсе фиксации своего отпрыска и такой отлично, сломайте ему ноги (не высечь там, не знаю, не клеймить... старый Мужун... ну ты не так прост, да?)))

ну вот. мне теперь захотелось чтоб сусяо начали отжигать как в начале...  с порочками и хватаниями друг друга за загривок. укусами... а они ваниль развели. ладно. ладно. я надеюсь и предвкушаю что Цзинши как-нибудь должен заманить к себе Исяо и устроить той флешбеки с школой убийц или ченить такое. он все еще может выкрасть того ее брата-дурачка за которого она теперь отвечает. а принцесса естественно будет считать что это Исяо виновата в том, что ее Цзинши не любит. и как-нибудь ей тоже нагадить... ну потому что впереди у нас еще дохрена серий и не все ружья же выстрелили

- министр и его племянник задумали прям настоящий теракт - чтоб убивать Цзинши среди толпы мирных жителей, часть из которых ряженые убийцы...

- сусяо крутышки, деруться как боженьки... но чето Цзинши пошел один с министром разбираться, а этот старый хрыч вдруг себя обмотал взрывчаткой или все вокруг заминировал... волнуюсь

- ну я прям ванга второго уровня))) но наши-то, наши чо. выбрались сами, не дали самоубица министру

- ой не могу, какие страсти у всратышей. короче император заперся с принцессой, начал ее сильно буллить-раззадоривать. та ему влепила пощечину, что он аж обкончался на месте. и он такой ты моя лучшая подружка! теперь мы вместе убьем Цзинши (короче кто мне запретит здесь раздувать что там у этого брата к Цзинши серьезный братский комплекс, который он может выместить только унижая его, истязая, и вот живя только ради того, чтоб тому плохо было)

- как насчет провести министра с кляпом пешком через весь город? да  :evil:

- ну там еще минут двадцать в следующей серии видимо драмы будет этой семейной

#448 2026-07-05 19:15:49

Анон

Анон пишет:

та ему влепила пощечину, что он аж обкончался на месте

В суровых условиях пришлось ей из саба переквалифицироваться в дома =D

#449 2026-07-05 20:11:31

Анон

Анон пишет:

В суровых условиях пришлось ей из саба переквалифицироваться в дома

безобразие в этой Цзинсю, варвары, истино варвары. была честная сабочка, а приходится вона чо на чужбине.

#450 2026-07-06 13:41:22

Анон

ССС-27

- в общем министр подтвердил что оговорил в прошлом императрицу-мать Суйгэ и насадился сам на меч
бедной нынешней императрицы пришлось уже серий пять как выть и плакать

- а Суйгэ гордо решает уйти из дома и не быть больше претендентом на престол... оч сомнительно, так как не получится у него ведь оставаться гордым генералом - это власть, императоры и министры не дадут просто так занимать должность потенциальному претенденту на престол, любовь граждан получать... это ж армия, а не отдельный стартап чеболя

- Суйгэ привел Исяо перед табличкой матери и знакомит их. очень трогательно говорит что Исяо его спасла от падения в плохого человека. и главное знает теперь что делать после того как всем отомстил (но мне интересно а что будет в следующих 10+ сериях?!!)))

- старый Мужун приходил ныть к Суйгэ, почему-то выглядело это как-то мерзко

- пошел ныть к императору. А Яо, забери своего сабдеда и валите уже куда-нибудь, сколько можно кринжевать  :lol:

- пьянка-пирушка в доме сусяо, отмечают месть, плавно переходят в отмечание отношений сусяо  :please:

- в это время императрица приходит к императору напомнить что у того ващет еще один сын есть. блин, вот кого мне жалче всех наверное. властный дед, который видел в нем только удобную марионетку, отец не любит, старший брат чисто терпит, ни друзей, ни девушки. мать-истеричка. эх, бедолага

- о да. у императрицы оказались яйца круче всех. она короче заколола бисю, потому что нехуй младшего сына обделять, если старший не слушается!

- лол. вот тебе и покорный сабдед!! князь Мужун прибегает на вопли императора, убивает охрану и смотрит как тот помирает. императрица сидит такая с кровавыми руками. ну тут конечно бред. императорский дворец обычно проходной двор и евнухи, и слуги, и стража и тайная стража вокруг должны быть. а тут никого и на вопли только два балбеса прибежали, которых калечный сабдед одним ударом вынес

- еще более комично: сабдед и императрица отмывают зал от крови. надеюсь способ "сохранить в тайне смерть императора" это не питерский варик? а? умоляю, не надо, я от смеха помру

- ну вот как труп императора отмывают от крови и себе руки, в это время на контрасте показывают танцы-пляски во дворце Суйгэ

- сабдед вошел во вкус и прирезал дедушку-евнуха, который там самый блин нормальный был  :heh:

- ебать дурка... сабдед такой а теперь должен умереть Суйгэ...  O_o чето даже А Яо охуел. у сабдеда биполярка что ли

- ойойой. пока у всех похмелье, Суйгэ вызывают во дворец, ой пизда...

- эх...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲