Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество 4
Знатная госпожа 1-13, Слабый герой-2 1-8 (весь), Легенда о Цзан Хае 1-2, куча всего
стр.17 - Истинное образование все серии, Императрица Чу (Выдающийся талант) 2-10 и 24 финалочка, всякое, Судьбой связанные сердца 1-7
стр.18 - ССС 8-27
стр.19 - ССС 28-33, Менеджер Ким 5-8, Птичья кость 1-4, всякое
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки
Отредактировано (2026-07-23 11:41:15)
ССС-8
- принцесса навязывается Ся Цзинши такая к нему "я твоя пленница" а он такой данунахуй не было такого
она пускает в ход пикап-подкаты из двухтысячных "но ты украл мое сердечко" 🤡
- ах подлец! этот бывший значит намекает что Исяо лучше нее. принцесса такая тоби пизда, Исяо. щас вся ее ебейшая энергия польется я так понимаю убить сучку-разлучницу... не, ну подлец. он же видит - принцесса ебанутая, ну он точно хочет смерти Исяо и приперся в Суши чисто чтоб посмотреть как ее добьют?
- ну зато наш омеженька распушился перед бывшим Исяо - похвалился что та теперь его наложница и он ни за что ее не отдаст, бебебе
мне прям хочется внутренний ор Ся Цзинши послушать, впечатления после встречи со всей этой королевской семьей
- лекарка накручивает Исяо что Суйгэ избил какого-то забулдыгу который пришел к воротам и требовал ее отпустить. что ж, я прям разрываюсь кто более гадкий, она или принцесса. лезет ей волосы трогать, но та умело ее отсылает к тому быдлу лечить.
- лекарка, которая не знает на сто процентов враги эти прибывшие из другой страны для Исяо (ее же свои пытались убить и она об этом знает) или друзья: полностью рассказывает про здоровье и вообще ее дела.
мне вот интересно, это тупость или у лекарки какой-то свой расчет? ну не может же врач быть таким тупым?
- Суйгэ включает режим нагибатора (чуть-чуть) и такой ты моя, не будешь ты встречаться с бывшим, вооот
Исяо сидит капризничает, кушать отказывается, а омежка может ей сам наготовил всего!!!
наконец-то эти уже старые супруги выясняют правила взаимодействия
не прошло и полгода. "раз мы партнеры, то", "раз мы партнеры, это" после куся наконец вспомнили про брачный контракт
подчиненные Суйгэ волнуются что Исяо вот все вспомнит и бросит их принца, волнуются.
- ой, Суйгэ красавчик. во-первых, он почти уже узнал кто хотел погубить Исяо. во-вторых, он решил ей лить в уши что раз бывший вон не выкрадывает тебя из моего поместья, не требует тебя выдать как пленницу для обмена - значит ты ему не нужна (а мне нужна!!!) подумой об этом.
- уровень лекарских познаний лекарки: мазать переломы мазью. Исяо я так понимаю выжила вопреки
- лекарка подбивает Исяо бежать от принца. та не поддается (ну они ж женаты, и она взяла ответственность, в конце концов она первая пометила своего омежку
)
- план лекарки не удается. Исяо приходит на тайное свидание, а бывший который пяткой в грудь себя бил Исяо-моя-Исяо пошел жрать к императрице
- зато приходит Суйгэ в образе щас-кого-то-будут-пороть
- Суйгэ жжот: ты короче можешь с ним встретится. но при мне. будешь с другим только в формате мжм
блииин, я люблю ревновашки властных кубиков
- Исяо себя накручивает и такая "иду к бывшему"
- приходит. там дурачки-братья очень плохо играют. наконец бывший и она встречаются. очень неловко. его ебейшество наезжает на нее "ты почему не вернулась?" ни слова о том что она была почему-то ранена. але! если ты называешь себя ее командиром, да плюс еще и намекаешь что между вами чето было, а ПОЧЕМУ она была раненная без памяти что ее увез в другую страну враг? а почему ты не потребовал ее быстро отдать по договору обмена? ууууу какие все вокруг козлы и дураки, Исяо... держись.
ССС-9
Как выглядит биполярка или попытка и рыбку съесть и сковородку не помыть?
"Исяо ты всегда будешь в моем сердце. Но я не могу тебя взять в жены, потому что должен жениться на принцессе, а ты нищеебка. Но Исяо, ты всегда будешь в моем сердце. Прости что подвел тебя. Ты всегда будешь возле меня. Ну не женой. Да, я поклялся тебе в любви, но слово не сдержал. Но ты мне верь, почему ты не веришь? Странная ты какая-то."
Исяо не ведись на эту дешевку
фууух, вроде не ведется. вернулась к принцу (кстати как ловко она забыла что лекарка ее к себе пожить звала и даже купила дом и детки приемные там) сидит пьет, размышляет
ахахах не могу от интермедии как Исяо и Суйгэ друг за другом бегают чтоб извиниться это очень мило
интермедия: батягода достает попкорн и хочет понаблюдать хватит ли у Цзинши смелости забрать "пленницу" из рук принца
(а все потому что у Цзинши пригорает что Исяо его не помнит и не хочет, он даже готов там земли отдать ради того чтоб ее забрать у принца)
а нет! у Суйгэ догадки что Цзинши хочет таки убить Исяо, а не просто потому что она узнала про его сговор с их министром (и сыновья)
что ж, наконец-то интрига закручивается и мы начнем понимать кто таки Исяо убить пытался
- Исяо напивается с братьями-дурачками, один из них раздевается и показывает шрамирование от Исяо
говорит во как мы дружили, вспоминай
- заебали свои шрамы показывать и спрашивать "помнишь?" не помнит она!!!
- смешно как лекарке досталась роль жены-терпилы, пока Исяо пьет с товарищами, та сидит с дитачками внизу
- ух там как все закрутилось. короче Исяо вроде как напоила своих братьев чтоб выведать что произошло с ней. кое что узнала, тут прискакал бывший и такой "пойдем со мной, я уже почти договорился что тебя отпустят", и вдруг показывают что один из названных братьев-то НЕ СПИТ!!! вот это блин!!! ух! смотрим смотрим
- ВХОДИТ СЕКС
наш Суйгэ так эффектно покрался и спрыгнул с лошади "ты обещаешь Исяо безопасность, ты врунишка"
- песочница. две омежки срутся за альфу
- а Исяо вернется со мной
- а вот и не вернется
- а мне сказали что ее отдадут
- это мы еще посмотрим!!!
- еба-принцесса приходит к Исяо и говорит чтоб та значит не рассчитывала на принца, и хорошо б вообще куда-нибудь свалила подальше. Исяо ведется на принцессину провокацию и... любит эта королевская семья публичные сценки. я так и представляю что батя там где-то на балконе с попкорном как до этого в кустах
встречаются на улице совершенно случайно, принцесса, Исяо, Суйгэ и Цзинши. и как давай ебаться упоительно язвить. Суйгэ значит хватает за руку Исяо и утаскивает от жабагадюкинга. принцесса и Цзинши стоят со сложными лицами. так им и надо 
ССС-10
- принц вцепился в руку Исяо и не отпускает
- принцесса намертво прилипла к Цзинши - учи говорит меня стрелят из лука
они определенно родственники
- ох, ну так-то хорошо конечно. народу опять же, развлечение, телевизора-то тогда не было. тут значит принцесса буквально заставила ее обнимать чтоб выстрелить из лука. а теперь наш Суйгэ включил всластность и кааааак схватил Исяо
- ну вот Исяо кажется вспомнила кто в нее выстрелил и опрокинул со скалы... так так так... интересно, а на что надеялся этот мудак-бывший? что успеет ее убить до того как она все вспомнит?
- Цзинши продолжает лить ей в уши как она ему по гроб жизни обязана что он ее спас из лагеря смертников, как она носила красный плащ чтоб в нее значит все стрелы летели, а не в него на поле боя... странно, почему она не хочет продолжать ему служить?! ну подумаешь он ее почти убил и предал.
- играется с Цзинши. оказывается Исяо с Суйгэ тоже обрели минтайную связь и собираются прищучить принца. так держать!
- ой, главное чтоб Исяо не смягчилась от того что знает теперь что у Цзинши подписка на отравление
- чо творится. какой-то загадошный господин в маске приказывает значит тому названному брату Исяо который не напился на самом деле - убить ее. вот тебе и братство. вот тебе и дружба.
- Исяо брезгливо моет руки и бесится после того как ее бывший потрогал
- короче до того как Исяо полетала вниз головой со скалы, она была под полным контролем этого хитреца-подлеца. как хорошо что она встретила своего предназначенного Суйгэ
- у Цзинши там реально биполярочка "я не хочу чтоб Исяо пострадала". да. ты. что.
- императрица заказывает убить Исяо. ну дела. все ее хотят убить, это успех конечно
- наш Суйгэ собачится с министром-и-сыновья. прям отлично, нравится на это смотреть больше чем на тухлые интриги всех прочих
- отцу года тоже немного досталось, но ему понравилось
- ой нам наконец показывают брата-императора второй страны! а он живет как сыр в масле в восточной сказке среди нега и разврата.
ну вот что сказать, держат в напряжении уже которую серию подряд. я вообще ничего не скипала! ну дела, давно такого не было!
ССС-11
- ох там какая властная мать! ну в каждой семье проблема отцов и детей я так понимаю стоит на первом месте
ситуация в их гадюшнике такая: есть властная вдовствующая императрица-альфа и ее сын который весь такой "пью вино трахаю всех", а нелюбимый второй принц - Цзинши у них был как бельмо на глазу, пытался все интриговать против такой коалиции. однако этот сын, император то бишь, в отличии от родного сына мачехи Суйгэ - тот еще типОк и выбрал образ распутного гуляки чтоб власть удержать. ему очень наруку план Суйгэ сделать примаком Цзинши и оставить в Суша. причем оба думают что выиграют от этого какие-то свои плюшки. что думает по этому поводу Цзинши никого не ебет, тем интереснее что дальше
- Исяо играет в детектива и пытается вывести бывшего и второго-мутного друга на чистую воду. те не понимают что она играется. а мне за нее спокойно пока, вроде не ведется... фух, я до последнего надеюсь что она избежит тропа когда старые чувства возобладают над местью...
- ах, как Исяо низводит второго-мутного друга... а у того как будто сильный краш на принца. все очень интересно. но вообще таких друзей конечно за хуй да в музей
- над бывшим она тоже кекает. у того аж как будто совесть взыграла...
- Суйгэ: я ваще не ревную и полностью доверяю своей альфе
также Суйгэ: мчится к ней на свидание, ворчит что они провели ЦЕЛУЮ НОЧЬ под одной крышей!!!
ССС-12
ух какие страсти-мордасти!
но самое главное, как же мне нравится Исяо... она даже не стала выделываться и надела эльфийскую кольчугу, которую ей Суйгэ подогнал
очень кровавый и крутой бой был. Исяо крутая, и наконец-то боевка мне прям нравится. но Исяо дрогнула в конце, и тут Суйгэ такой выходит, она тебя отпускает, а я нет
(круто что он видимо таился в темноте что ее спасти наверное если вдруг чо)))
короче Цзинши тоже встречается с загадашной фигурой в маске, знает что его приспешника поймал Суйгэ
Исяо пьет страдает, Суйгэ пытается утешить...
сплошные страсти и мозгоебство
Суйгэ делает мозги придурошная сестра. мне пора рейтинг бесячих персонажей делать. почему. почему она такая тварь
Цзинши засунули в поместье принцессы. пусть страдает! заслужил!
эх, мне все это так нравится, но чую опять вернуться смогу только к следующим выходным((( почему так быстро время летит...
посмотрела первые две серии Менеджер Ким
с одной стороны я люблю тему этих бархатных разведчиков и спящих шпионов, ну и кровь-кишки-драки
но.
- заебала их вечная тема противостояния Северной и Южной Корей
- банальный сюжет, просто банальнейшей. и я с удовольствием просто бы глянула бодрый по хронометражу этот классический банальный сюжет. я собственно и жду те же яйца в профиль от Кэндзи Танигаки The Furious. как собираются этот троп в десять серий по сорок минут раскатывать?..
- ебаные флешбеки, предыстории, кучи дополнительных персонажей - а само действо ващет должно уложиться в 48 часов, иначе доча там тупо сдохнет
если вы берете лучшее от Джон Уика или Заложницы - сука, там был динамичный сюжет ФИЛЬМА. нахуя вы наворотили 10 серий. со второй все просело.
- утрированность. вот бывает что уместно, постиронично там и все такое, шарж и смехуечки. но на серьезных щах тащить элементы манги какой-нибудь - злодейский злодей с золотыми зубами и шрамами, а директор местной разведки - в костюме детектива из нуарного фильма.
сепийный фильтр на погони-флешбека в первой серии это что? вы там упоролись что ли? все в кучу свалили, давайте еще пародию на город грехов заебаште
- буллинг. чо так его через край уже даже там где не нужен
я пришел смотреть на драки дяденек с располосованными грудями, а вы мне опять мерзких пубертатных подростков-плохищей суете. мне вообще теперь корейцев не смотреть что ли
- актер лично уже староват и у него не пластичное тело. он может только губы гузкой складывать. он там почему-то решил что очень крутой для боевиков, но я и предыдущий проект Пощады нет никому не смогла смотреть в том числе что он там в стиле невского гузкой этой все складывает. ну и потому что тоже снять боевку нудной это умудриться надо.
короче лучше дождусь гонконгского фильма
ССС-13
- Иван Семеныч угощает голубцами с говном принцесса заставляет Цзинши кушать ее приготовленные сласти. он сидит кочевряжится. она ему угрожает "ну теперь я всегда буду рядом вахахаха" он чето не рад
- Суйгэ проявляет чрезвычайное долготерпение к своей горячей альфе. успокаивает и они даже разговаривают словами через рот. и он ей рассказывает про свое травмирующее событие в детстве.
- Исяо его сначала порезала, теперь перевязывает. кокетничают короче опять друг с другом. во дворе при луне
- лекарка падает на пьяного названного брата Исяо, ну который не предатель, а дурачок. прекрасно, главное чтоб отъебалась от Исяо
- дети опять воют ахаха
- Исяо и оба два ее названных брата встречаются в тюрьме где сидит тот, который предатель. она приносит картоху как символ их выживача в прошлом и в общем-то под сопли и слезы этих двух разрывает связи.
- для драматичности, тот который брат-дурачок ранен оказывается был отравленной стрелой и щас лекарка под печальным взглядом Исяо его пытается добить лечить
- Исяо купила гроб и натирает его
- наконец-то приезжает вроде как настоящий врач. правда он батя лекарки... так что... эмм
- Суйгэ волнуется чтоб Исяо вылечили, а та хочет чтоб бестолкового братца...
- ну да, дедок еще более всрат. его приходится буквально на коленях Исяо просить чтоб вылечил больного, а Суйгэ угрожает... мда.
- ох, чую начало нового квеста: чтоб спасти эту бестолковку надо отправиться туда, не знаю куда в тайную секту, заменить кровь, стать одним из тех... Исяо такая *____* лишь бы от омежки своего свалит, фу.
дурацкая какая-то серия, я единственное надеюсь что будет скоро:
- бенефис всратости от Цзиши, когда тот будет объяснятся с Исяо и пытаться выкрутиться, возможно взывать к долго и невсетакоднозначно было на горе
- пляски сестры-принцессы, ибо она вошла во вкус
- влюбленный страдающий Суйгэ, потому что это красиво
- загадшный злодей в маске
ну пожалуйста, можно избежать банальщины что Исяо решит заменить отравленную кровь братбратишки на свою? ну позязя не надооооо
- а, там немного хитрей. кроме самопоржертвования надо еще такой троп "ты уверена что ради того чтобы спасти жизнь братбратишки ты примешь решение за него - он должен будет остаться в той тайной секте навечно. но живой"? естественно... она соглашается за него (а потому что надо было отозвать соглашение о братстве, чувак) и ну сто процентов дальше будет всратая сцена где тот будет вопить зачем зачем ты меня спаслааааа ну можно не надо (2)
- внезапный БДСМ.
брата-предателя швыряют Цзинши. и тот такой его бьет и строго "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НЕ ТАК" прям бдсмно, ну.
а тот "не шмог убить Исяо" пук-среньк
короче принц узнает что Исяо знает что он ее пытался убить и что убийц за ней присылали...
братец-предатель такой "Исяо должны умереть!"
всееее, я поняла. он тоже вкрашился по уши в Цзинши и похуй на братство кольца, Исяо-конкурентка. ну это сильно конечно... чем этот Цзинши всех берет, магнит прям? и Исяо ведь в прошлом тоже была в него... дела!
- а Цзинши такой "ты грязь из под ногтей чтоб тут что-то вякать, кто умереть а кто нет"
и братец-предатель на колени бух
короче отправляют его дальше подличать и готовить побег Цзинши... Цзинши зловеще (как я предполагаю) теребит меч
ну и срань! оторваться невозможно
ССС-14
- Суйгэ хотел устроить романтик для Исяо а та поперлась к Цзинши
- наконец-то показывают ту сцену на скале! что сказать. вот так, Исяо, благодаря мужику в маске ты раскрыла глаза на то какой человек Цзинши (обычный амбициозный принц, который людишек делит на чернь и полезных)
- сцена была красивая. прям хорошо
- тем кринжовей их сцена в настоящем, Исяо типо жена алкоголика или лудомана "Ещё один последний раз, я умоляю, прости, а? Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно" 🤡🤡🤡
- ну так-то конечно я получила что хотела. одержимый мужик "вернись ко мне я для тебя - все!" (ну кроме свадьбы, еще тебе надо будет не отсвечивать перед мужиком в маске, принцессой, подставить Суйгэ, переломить характер, ну так, по мелочи, ну почему ты не можешь взять и простить, а, ну что такое!)
- но Исяо кремень! альфа! а не хуй с горы! она такая ему кааак говорит "ты смешон. ты сам убил прошлую Исяо" мы короче друг другу ничего не должны и если встретимся вновь - будем врагами
и сваливает! и ее на ручки ловит конечно Суйгэ
потому что они истинные
- Суйгэ заботится об Исяо и Исяо нравится это, спать уложили, поняшили, посидели рядом, почувствовала себя нужной. то что надо, чтоб не жалеть о разрыве с бывшим!
- ой наконец-то прям романтик пошел! наша парочка поехала на карете кататься, во время чего мило разговаривают, наконец-то нам разжевывают в чем был зловещий план (подставить Суйгэ, погубив кучу мирных жителей) и внезапная стрела от Исяо реально спасла его от того чтоб попасть в капкан.
- Суйгэ привозит свою альфу в свое ГНЕЗДО
- Суйгэ привозит Исяо в свою тайную дальнюю резиденцию, где всякие милые огородики, цветуечки и пастораль.
- на самом деле там куча вещей его матери, и это очередное демонстрация доверия... Исяо одобряет сельский шик
- посадил он ее значит на корягу, выпустил феромоны и такой "ну вот, я тебя не держу
если хочешь уходи
"
Исяо такая: я понял это намек, я все ловлю на лету
и каааак нему придвинется близко-близко, что тот аж вздрогнул, в корягу вцепился, а она прям нависает на него, ууууу

-
помогите! невинности лишают прям на коряге! я приличная омега!!! сначала выкуп!
ох, как отыграли смену ролей, прям свун сплошной
- Суйгэ еще потом комаров от своей бедоси ночью отгонял
потому что вообще ее в деревню вывез по рекомендации врача
- а потом еще ей цветочки подогнал, заметив какие ей нравились...
- ну такая пастораль конечно не могла быть долгой, там подчиненные Суйгэ выследили горе-асасина, того, которого мачеха-императрица наняла убить Исяо. и Суйгэ такой слыш пес, ты хотел мою альфу убить? готовь жопу к вселению
- и ваще!!! кто посмеет тронуть мою альфу - всех уничтожу!! пусть все знают! она моя!!!
- притаскивает к батегоду развлекуху и заставляет того работать, говорит решай чо там, убийца - из дома императрицы, он хотел убить ЧЛЕНА МОЕЙ СЕМЬИ, чо делать будем?
- и нарывается наконец-то. батю года распидорасило и он посадил его под домашний арест, и даже церемонию на свадьбе будет вести младший брат (хотя может наш продуман этого и хотел? скоро узнаем!!!)
ССС-15
- Исяо подслушивает что Суйгэ вроде как из-за нее рассорился с батей, императрицей и ваще
- Суйгэ вспоминает ужасы детства и ненавидит батю искренне всей душой
- Исяо никуда не улизнула, ждем когда тот наплачется перед табличкой матери
- ух какая прекрасная сцена с противоядием для Цзинши. мммм прелесть! пыточки от брата-императора. мне прям хочется этой всратости. а это противоядие от течки или гона?
- катающегося по полу бедосю застает принцесса. и когда та схватила его за руку, не давая дотянуться к противоядию, я прям такая стойку тактактак пыточки от влюбленной? но нет, та быстро все-таки ему позволила противоядие выпить
- ой, а у наших-то, наших чо! опять романтичный вечер! на лодке, под луной! вдвоем!! (только я не понял Суйгэ же должен сидеть в поместье под арестом?)
- Исяо такая ложись мальчонка рядышком, нэ обижу да
ну он и ложится
- вполне там искренне и проникновенно говорят словами через рот. ну я прям не знаю. неужели это здоровые отношения?! (и даже бдсм у них нормальный
)
делится про ту подставу своей матери...
блин вот я теперь переживаю. у них так все хорошо складывается, значит скоро нам стекла насыпят с обидками, недоговорками и прочей мутью? ну позязя не надо, давайте хоть одну нормальную дораму и пару?
- ох красиво. Исяо такая опять над ним нависает и говорит "отныне я буду тебя защищать" страшно очень страшно
- 
я говорила что красиво? красиво же!
- Суйгэ весь распушился. Исяо взяла на себя ответственность!
- внезапно.
поместье Мужун. друг Суйгэ. моет ноги своему отцу... ну как-то резко мы от красивой лодочки и здоровых отношений перекинулись в сратостан
- а чо по их ДК приколам можно так батю за коленки хватать? или я просто такой испорченный
зачтем как интермедию, потому что я лучше еще романтический вечер на лодке посмотрю. у них там признания! желания! фонарики! переглядки!! сердечко ебоньк-ебоньк
- чилят в сельских ебенях, прям отпуск у людей
- раздают указания расследовать все то дело из-за которого Исяо с обрыва кинули. ищут шпиона из Суша
- приходит любитель отцовских коленочек футфетишист друг Суйгэ - молодой князь Мужун
Исяо: какие между вами нежности, почему бы вам не пожениться
она что, реально ревнует Суйгэ? ахаха
- а вот нам и кидают кость. кто же тот загадочный мужик в маске? Исяо говорит что ей не по себе от футфетишиста, и... ну это реально он?
но зато они пока помиловались... НЕДОЛГО!1111
если это правда, то дорама блин не о дружбе, увы. все героев предают, бедняги такие
- Цзинши внезапно свалил куда-то от стражи
- Суйгэ пересекается с младшем братом и как будто он к нему норм относится... интересно
- внезапно!!! у Цзинши есть еще одна баба-асасин. У Ин. да ты глянь что у нас тут просто герой-любовник. ну дела...
- принцесса пытает не только плюшками. теперь она батюкода пичкает супом. наверняка чтоб ченить гадкое нанудеть ему.
- а нет, она кажется решила спиздить жетон, которым перед ней специально помахал евнух (явно с подачки отца)
ох, вот это жаба-гадюкинг!
ССС-16
сегодня я держалась только осознанием что приду и после ужина и душа посмотрю хотя бы одну серию этой эпупеи. господь помоги, братья-китайцы не подведите
- лекарка не оставляет попыток взять себе Исяо в семью, а та отказывается, хахаха
- выговаривает ей что они и днем и ночью вместе с Суйгэ. а потому что не надо влезать в крепкую традиционную семью омегаверса, кыш
- Суйгэ ведет Исяо в бордель чтоб вычислить танцовщицу, блабла вот та все тема с шпионами. Исяо видит У Ин, щас чето будет
- эх, Суйгэ там сам допросил проститутку, а вот то что вместе с ним в бордель увязался и молодой футфетишист князь Мужун, вот это все больше наводит на мысли про то что он мутный
- Исяо все бегает за У Ин
- ее конечно же заманивают в катакомбы где все напоминает филиал школы асасинов, и даже есть раненные дети в клетки. и У Ин такая "апхахаха лох пидр, ты что думала следишь за мной незаметно?"
- ой, оказывается эта У Ин сильно страше Исяо и была ее учителем-пытателем как раз... а если мы знаем что она предана Цзинши... то... блять. неужели этих бедось для него выращивали?! и он спас Исяо чтоб она на него зафиксировалась..? авввв как больноублюдочно
- и еще они филиалы этих школ убийц умудрились заебашить даже в чужой стране. ну прям франшиза года
- Исяо надышалась ядами. и теперь У Ин советует ей расслабиться и быть послушной
- о да... она ее схватила за подбородок и морально уничтожает подтверждая что лагерем смерти владеет его мудацкое высочество Цзинши... да уж, Исяо. у дна нет дна ты здесь одна
- хир ви гон эгейн. Исяо вся такая слабая и полувбреду. и вокруг У Ин все подожгла. и детки в клетках плачут спаси нас, спаси... ну щас конечно Суйгэ придет наверное. блин, Исяо, давай соберись уже. ты воин или где. эту тетку полюбому бы порешала, если б не потеряла бдительность
- ну конечно я была права, спас, на плечо ее красиво закинул, потом на руках потащил лечить
мне пока не совсем понятно, в школе убийц Исяо с двумя своими названными братьями повстречалась или как? или сначала с ними выживала-бомжевала, а потом попала в этот концлагерь? и уже после воссоединилась с ними?
- а, оказывается они все вместе были там, и их скопом так Цзинши "спас". и поэтому они были по собачьи верны ему...
- Суйгэ няшно успокаивает
- так. мне интересно Суйгэ сестре пиздит что примет ее возлюбленного? он же пообещал Исяо что поддержит ее - а она ясно намеревается устроить Цзинши кровавую баню. как он себе представляет это все разрулить...
- свадебка!
- наряды очень красивые
- у принцессы довольное ебало чуть не треснуло
- вечером наша парочка Исяо и Суйгэ идут романтично гулять среди прочих парочек. Исяо его прям спрашивает, чо когда наша свадьба?
Суйгэ готов прям щас
ой как мило. у них такой разнообразный культурный досуг. теперь вот лепкой занимаются
ну все, Суйгэ такой: наговорил комплиментов и добивочка "ты первая женщина-альфа которой я дарю подарок в принципе"
Суйгэ, дожимай!
но в заключение я все-таки хочу поразмышлять как так вышло что сразу после падения и ранения Исяо там раскидала элитный отряд и осталась жива, а тут постоянно за ней приходится глаз да глаз чтоб не померла? (ну кроме боя с братцем-предателем, там было бодро). возникает вопрос, как она там вообще до этого дожила. или под горой это был аффект и дикая злость на Цзинши? а теперь у нас птср вот и выходит хуйня всякая?
ну ничего, впереди еще много, я надеюсь будут дальше бои и Исяо подлечится и как начнет там всех нагибать... ай хоп соу.
ССС-17
- прогресс медленный но верный: Исяо по крайней мере не вырывается из лапок Суйгэ
- молодожены: принцессе надоело сидеть и держать веер перед лицом. она начала раздеваться. то есть какбы нарушила там все возможные этикеты... Цзинши скорчил лицо как от говна на лопате.
она на него накинулась и попыталась раздеть... я такое исчо не видел.
- говорит если меня трахнешь, помогу покинуть Суша
- а тот говорит что никогда ее не полюбит. принцесса в ответ "ничего не слышу"
- Суйгэ повел Исяо в мясной ресторанчик кушать шашлычок. ну просто мужчина мечты!!! развлек, приятностей наговорил, накормил. спать уже много раз укладывал
Исяо согласна что они родственные души. аввв
- погоня погоня погоня
Исяо сначала согласилась остаться в поместье и ждать, но потом решила что Суйгэ может грозить опасность и помчалась вслед.
и вот они там паравозиком едут)))
- ух там замес... принцесса короче угрожает самоубица если Суйгэ их не отпустил. Суйгэ такой пытается Цзинши раззодорить "ты чо не мужик" вылезай из кареты, а тот подло с арбалетом, но его стрелу пущенную в Суйгэ сбивает Исяо.
пошла жара
- любовный четырехугольник. все такие друг у друга на мушке
- короче Исяо подстрелила братца-предателя, который конечно закрыл собой Цзинши. ну и принцесса еще его закрыла... что ж там такой магнит блин.
- итак, Цзинши, принцесса и ко едут к их императору объяснятся,
батягода лютует, на что министр-и-сыновья сдает принцессу с потрохами что та украла жетон, так и сбежала
Исяо накрыла Суйгэ своим плащом и устроила им дикий романтик в горах
- друг за друга беспокоятся и Исяо такая альфа-режим включила
ой батюшки. говорит "я к тебе давно неравнодушна"
и что она видела тогда пожелания в фонаре
аааавввввв ну это лучшее признание я считаю.
ой чо делается!!! ОН ЕЕ КАААААК ПОЦЕЛОВАЛ!!111
*конец серии - страстно целуются*

ССС-18
только попробуйте мне все испортить
- Цзинши задумал какую-то гадость для Исяо. решил надо найти того бедосного братца-дурачка. ну голова конечно у него варит, но такие бы черные мысли, да в мирное русло...
- ох жесть, коновалы - лекарка и ее отец решаются на какую-то пиздец сложную и кровавую операцию для лапки Исяо.
- батягода требует Суйгэ с отчетом к себе, а тот такой похуй на императора - у меня тут Исяо режут. батягода в ярости.
вызвал Суйгэ на жоский разговор, а сам строит из себя такого всего печального отца, больного и старого. придается воспоминаниям и все такое
а Суйгэ говорит что ему похуй на все, он будет с Исяо и ниибет, а если не нравится - ну у бати есть еще один сын, послушный
- блин, подстава. как только Суйгэ ушел - батегода поплохело по-настоящему, я-то думала он притворяется.
- министр и доча-императрица уже начинают делить наследство...
- змея-императрица не хочет лечить мужа и не пускает Суйгэ
- но не тут-то было
- с батей там ничего не понятно, если окажется что он так развлекался будет кринжово
- лекарка все нудит "Исяо поихали со мной и дитями отсюда"
- Исяо конечно не может сидеть без дела и находит вроде как карету чувака в маске
- у Суйгэ большие проблемы - как противостоять министру-и-сыновья...
ССС-19
- Суйгэ хочет отправить Исяо в безопасное место, потому что все теперь знают что она его самое ценное сокровище...
- Исяо очень подозрительно быстро соглашается
Суйгэ, ты там реально ей поверил? что твоя альфа которая хочет тебя защищать будет спокойно лечиться и чилить у лекарки?
- ну конечно она съебалась из кареты
- Исяо пытает девушку из борделя, которая замешана во всей этой истории со шпионом-маской-военными
- ух там какая интрига закрутилась с этой проституткой, мужиком в маске, убийцами из лагеря смерти (У Ин+команда)... и Исяо которая ждет когда придут убивать эту проститутку чтоб не проговорилась. кто сомневался что она разворошит этот улей? ни минуты не сомневалась
но жаль тут Суйгэ. ему опять на два фронта воевать и вытаскивать свою горячую альфу из передряг
- опа)) показывают как Цзиши в прошлом был грушей для битья своего сводного брата-императора. это оправдывает его свиноебства? НЕТ.
- ААааа!!!! Мужун-то оказывается злодей. чуяло мое сердце... пупупу теперь интересно поверит ли Суйгэ Исяо и как он это все воспримет... ой беда...
- охохох. Исяо обвели вокруг пальца. Мужун успел ее перехватить и угрожать что убьет императора и тогда Суйгэ тоже будет несладко.
там правда он наговорил кучу взаимоисключающих вещей типо "я не буду вредить Суйгэ...блабла... я его убью если ты ему расскажешь"
что ж тут так много свиноебов!!! гадюшник хуже гаремника! коварные мужики, бесявые бабы
- Суйгэ в это время спасает какого-то министра от асасинов которые то ли по указке Цзинши, то ли в наеме Мужуна. Суйгэ еще и как следует нападдает У Ин за то что та мучала и пыталась убить Исяо
события развиваются прям быстро чето. и поцелуй был, и теперь как водится расставание вынужденное... но то что раскрыли Мужуна и он такой бэдбой прям странно. еще даже не половина!! что там дальше будет... блин, неужели Исяо не сообразит как об этом всем Суйгэ во-время сказать... волнительно за нашу парочку
ССС-20
- еще одна кинутая девушка. на этот раз проститутка думала что дорога князю Мужун... я-то думала в борделях циничные жизнью битые особы, ан нет. на вере в чудо все держится... Исяо вот порядочней оказалась. после пыток и всего что хотела выяснить - денег дала, предупредила валит с города...
- пытки пытки - для разнообразия У Ин пытают. она пытается вывести Суйгэ из себя, рассказывая как выращивала из Исяо убийцу, но он не дает ей покончить с собой...
- перенесемся в другую страну и посмотрим на приключения Цзиншу и принцессы. они призваны перед очи императора - но сначала попадают на глаза вдовствующей императрицы. там альфа-самса экрстракласса, она так разговаривала с Цзинши что я аж думала пороть начнет при слугах...
принцессу словесно опиздюлили - стоит вспоминает как к ней хорошо относился брат и отец. а вот. получи-распишись
- тем не менее она опять закрывает собой Цзиншу, когда его брат-еба-император пытается его прирезать (ох, ну там у них свои игры)))
- ну Цзиншу, ну лиса... у него тут еще и евнух значится в ножки бросается - дождався своего господина. он там супер-альфа что ли
(подлечил чувачка и он теперь весь его)))
- узнаем что вроде как батягода на самом деле сильно болен... а Суйгэ хочет его спасти. не смотря на свое тяжелое детство и убийство матери...
ССС-21
разгон жаба-гадюкинга
- император замыслил какие-то гадости
- Мужун открыто обкашливает делишки с министр-и-сыновья. вот мудак!
давайте мне еще Цзиншу покажите, чтоб троица была
- показывают как министр и императрица думают как назначить наследником младшенького
- а еще как принцесса опять нудить Цзинши "быть навеки вместе" Цзинши страдальчески закатывает глаза
- однако. там у министра не просто жажда власти - а он хочет чтоб нынешний император, наш отецгода, увидел труп Суйгэ и умолял на коленях министра (ну фантазия у мужика, чтоб кто-то его умолял на коленях, то принц, то император, неосуждаем, не самая больная фантазия), ибо он считает что император сгубил его сына...
- хммм старый князь Мужун (это которого наш двуличный за коленки хватал) пришел к министру и они не сошлись во мнении что наследником должен быть младший.
- ох, как хорошо, пошла больноублюдочная жара. император значит голой ногой попирает склоненного Цзиншу. ну и в целом там вместо пира развратный разврат, ух!
я даже пожалуй хочу это заскринить
- ну там сложные бдсм-отношения которые с публичными выступлениями или как там это называется простигосподи, короче принцесса вызывается быть сабом для Цзинши, а то предыдущую убили... а мне нравится чисто внешне император. такой всратый, прелесть
- Исяо похитила старого Мужуна
чтоб значится шантажировать молодого, а то ишь чо, и главное угроза действует))
старый как будто не в курсе про мятеж... оч странно все...
- Цзиншу как будто вынашивает какой-то коварный план таки... но мне все равно нравится как его унижают 
ССС-22
- императрица как будто и правда любила отцагода, вторую серию страдает что тот был болен 15 лет и ей не сказал...
- вот вроде бы и ебанулась на отличненько, а сыночку своего таки наставляет - что если тот не взойдет на трон, то Суйгэ их всеъ убьет
- император: матушка запрещает заглядываться на принцессу Суша. значит надо ее трахнуть!
- Исяо хочет встретится с Суйгэ... интересно она успеет до того как ее поймает молодой Мужун?.. волнительно. собственно конфликт прям назревает. пупупу. я только надеюсь Суйгэ поверит ей...
- мелкого принца дед-министр продавливает чтоб тот захотел стать императором, выглядит это так: внучок, кем хочешь стать? яяя... вувуву пипипи не знаю... ты, внучок, хочешь стать императором. повтори.
- короче Исяо рассказывает Суйгэ что предатель - А Яо, молодой Мужун. у них очень милая сцена конечно, она его обнимает-утешает, но он прямо "я пойду его спрошу" тип лицо к лицу...
мда...
- а в это время деды-пердеды министры собрались назначать второго принца наследников... эх, не вовремя конечно Суйгэ полез разбираться с Мужуном а не во дворце сидеть
- мда. оказывается этот лицемер Мужун Яо затаил злобу именно на Суйгэ потому что в детстве старый Мужун спас принца, а А Яо значит оттяпали пару пальцев на ноге, ну и сам отец был ранен (кстати понятно почему он футфетешист. у самого-то нога калечна... эмм.. ну ладно, тоже не осуждаю чужие кинки))) но сам он червь-пидор
ну вот, лежат значит раненные Мужуны и не дожидаются что их кто-то спасет. и А Яо потащил своего отца сам.
ой ну и все, почему это твой отец император, а мой только князь, пошла жара. мелкий завистливый червь-пидор
в конце бенефиса нацепил маску
ну все
ебать дурка
не забыть потом попробовать посмотреть Военный повар становится легендой. Знакомые все лица.
ССС-23
- Исяо спасает Суйгэ из рук А Яо, говорит найди обрыв и спрыгни с него, пес сутулый
- Цзинши переписывается и переглядывается с евнухом, который в него вкрашился давно
- а его поджидает в спальне принцесса, просит сексу, бесстыдница. даже требует скорее. опять перед ним разделась и говорит всего одна лишь ночь. ну Цзинши, ты чего там... отказывает опять. он омежка что ли тоже
- Исяо рискнула и получила главный приз - утешает Суйгэ лапая за всего Суйгэ - чтоб отвлечь от проблем учит того стрелять.
паралелльно они обсудили примет ли Исяо фамилию Суйгэ или он ее
- Суйгэ "у меня есть план цель и я ее придерживаюсь" - целует страстно Исяо
- такая прекрасная наша парочка, милуется уже у всех на виду и вообще какие-то подозрительные разговоры через рот... мне вот даже интересно, кто-нибудь попытается вбить клин между ними?
- министр собирается вставить батегода пилюлю-допинг, после которой он сначала очнется, а потом помрет
- но сначала пытает коматозника кипяточком, изливает ему душу... все по классике. батягода должен в итоге Хопа! и сказать что пошутил
- ЕБАТЬ. он реально не в коме был и все слышал
- угар. принцесса будет в себе агрессора чтоб противостоять императору-свиноебу. тот тащится от этого
- Суйгэ призвал отряд своих лучших воинов-убийц, а про Исяо сказал что ее слова - это его слова. все восхитились))
Посмотрела еще две серии Менеджера Кима.
во-первых, у меня вопрос: почему он в самом начале отпустил девку, которая буллила его дочь и сто процентов знала что там что-то произошло? типо бить девочек зазорно? начал избивать тогда и дожимать ее парня-бандитика, а сама та благополучно свалила - причем видела что с ним что-то не так.
второй вопрос, ок, он отошел от дел, но. у них там с другом в фургоне стоит наикрутейшее оборудование-пилинг. такой важный как хуй бумажный шпиён не поставил следилку в телефоне дочери?
и бегал там уже третьи сутки теряя время, ездил туда-сюда, вместо того чтоб изначально как только понял что та куда-то непривычно надолго делась - не отслеживал ее местонахождение?
а камеры около школы блять он изначально почему не проверил?! сука там два-три подхода к ней, ее полюбому из заброшки тащили без машины. сколько можно было времени сэкономить... хотя еще больше можно было сэкономить опиздюлив противную школьницу
третий вопрос: я нихуя не поняла - он герой Южной Кореи под прикрытием живем - за ним приглядывать поставили двух оперов, внедрив в ближний круг - один живет рядом, вторая на работе. тогда какого хера его убить пытались?
я просто такая чо происходит... это такая клюква, хуже тайского лакорна по связности сюжета.
ССС-24
- команда мстителей очень пафосно красивым клином идут отбивать батюгода от подлых министров и предателей-футфетишистов
- наш Суйгэ такой чапалах министру кааак влепит. Исяо как лучший киллер уже заняла гнездо верха и отбивает стрелу которую выпустил из-за угла подлый родственник министра
- а новость этого часа: пися исчез!
- все его ищут и не находят. подлый министр предлагает убить Суйгэ, чтоб наследником точно стал младшенький. еще он троллит А Яо его сильной любовью к отцу
так что не надо! не только я заметила эти дедди-ишью так-то!
- принцесса меж тем вызвалась быть передастом для Цзинши - они там нон-стоп играют в шпионов и всякие тайны цзиньсюнского двора
короче я тут в смятении... стоит ли начинать читать новеллу по которой сняли дораму или нет? нашла вроде как даже законченный перевод https://asianwebnovels.com/fated-hearts … -chapters/
.... ииии я не удержалась, начала читать - НУ И ШЛЯПА... господебоже мой. какая крутая героиня в дораме и какая дурища в новелле. мимо новеллы я б прошла сто процентов. а дорама классная. не смотря на какие-то кринжовые моменты. небо и земля. новелла - антирек, имхо.
- кажется зять-император что-то испытывает к принцессе... прям блядский многоугольник
и главное что? как только Цзиншу почувствовал что принцесса начала нравится его заклятому сводному брату, так начал ревновать и интересоваться. все-таки у него самолюбие конечно огромное
- батягода выговаривает Суйгэ что тот плохой сын, ибо не стал захватывать власть пока отец в коме. специально злит его повсякому.
не могу больше ждать, вручаю ему премию ДядяЙобаПервойСтепени - его воспитание это действительно были попытки через унижения, давление и боль воспитать альфа-сомца. а получился няшный омежка, вопреки.
- зато показывают почему Суйгэ вкрашился в Исяо - а она копия его матери. независимая женщина, "непокорная" его отцу, сильная, волевая, имела свои ресурсы... пупупу и она почему-то не хотела чтоб Суйгэ значит был наследником и пыталась помешать этому. ну у императора естественно единственный рычаг на женщину - через их детей. так Суйгэ стал разменной монетой
батя хотел чтоб тот стал великим императором, продолжал род славных пупкиных, а мать хотела с ним хипповать, колесить по цзянху
- ой вей. мать Суйгэ короче была мечтательницей... решила уйти от мужа-императора и забрать их детей. здесь что-то еще на коммунистическом про вред богатства, золотую клетку и все такое, не могу слушать этот бред
- ну и ее прирезал министр (у которого уже к тому моменту кажется были счеты к батегода... хер знает, я запутался в этой санта-барбаре)
единственное чо не понятно, почему министра не казнили за то что убил любимую женщину. ну или батягода действительно устал от нее и просто не хотел чтоб она детей забрала...
- Исяо вмешивается, потому что сил конечно смотреть на такое издевательство над Суйгэ, нет. отчитывает отцагода, но тому хоть с гуся вода
Отредактировано (2026-07-05 14:45:21)
ССС-25
- Исяо от души отчитывает императора, а тот в ужасе вопит Суйгэ ее убить, ибо она повторяет слова его матери... ты, бать, проиграл.
- свалили от бати, Исяо даже шутканула мол что, будешь называть меня мамочкой
раз я мыслю как она и тебя защищаю
- принцесса нарядилась под Исяо и опять вешается на Цзинши. а тот прям про Исяо сны всякие видит...
- она ловко конечно пытается все перевернуть и призвать совесть у мудака... но не с тем ты связалась, душечка. это ты нашему доброму Суйгэ можешь мозги делать, потому что он тебя любил, а Цзинши никого не любит, кроме себя. но, она сумела таки его вывести, что получила наконец по мордасам.
- Исяо подозрительно квохчет вокруг Суйгэ. он у нее уже беременный что ли
- ох там какая сцена между Мужунами... ничего не знаю, шипперю. видимо придется вскоре идти с запросом в грязный маленький фанфикшн секрет из-за этих двоих.
- ок. если он был еще не беременный, то щас точно все получится
у нашей #сусяо страстный поцелуй переходящий в кровать, ууууу наконец-то нам показали енто самое
- утром все еще продолжают... радостно за них и волнительно!
а дальше. а дальше мне нужен мем с курящим Макконахи
пошла жара. типо у главных героев все заебись, зато остальные ебанулись на отличненько
все такое вкусное, я прям даже не знаю как все это описать
- император схватил принцессу и опустил ее руку в шипы от розы. вау просто. претензии не принимаются, ты ж хотела боли. дождалась вот тебе и чапалахи, вот тебе твой бдсм, кушайте не обляпайтесь
- ну а батя Мужун... я еще в разговоре и воспоминаниях поняла что у того прям тяга к самопожертвованию, истязаниям и прям саб классический. и вот он прикрепил к спине палки с колючками и пополз через весь город просить прощения у батигода (который сидит глючит по убитой жене-хиппи и ему ваще не до этого, но упоротых сабов дела топов не волнуют. они здесь чтоб стелиться и перфомансить в надежде на пиздюли. что за страна непоротых аристократов, ейбогу)))
- дополз он значит до дворца где сидит батягода. а там уже валяется нынешняя императрица. неловко вышло
мне прям дорама додает разнообразных эмоций, прям хорошо.
ССС-26
- сеанс всратого афтеркэр от императора. ну какой император, такой и афтеркэр, чо
- мда. ну чуток мне конечно жалко принцессу, но не очень. она думала что после того как сбежала сможет легко вернуться и ебанутый император который изводит всех и никого не боится, мужмуж который сказал что ничего у них никогда не будет - это так, стоит покричать и все...
- старший Мужун сумел наныть вроде как прощение, правда там было "вы можете искалечить моего сына, переломать ему ноги НОГИ ноги
, сослать куда-то, но главное чтоб тот жив был." типо штоооо... то есть ты в курсе фиксации своего отпрыска и такой отлично, сломайте ему ноги (не высечь там, не знаю, не клеймить... старый Мужун... ну ты не так прост, да?)))
ну вот. мне теперь захотелось чтоб сусяо начали отжигать как в начале... с порочками и хватаниями друг друга за загривок. укусами... а они ваниль развели. ладно. ладно. я надеюсь и предвкушаю что Цзинши как-нибудь должен заманить к себе Исяо и устроить той флешбеки с школой убийц или ченить такое. он все еще может выкрасть того ее брата-дурачка за которого она теперь отвечает. а принцесса естественно будет считать что это Исяо виновата в том, что ее Цзинши не любит. и как-нибудь ей тоже нагадить... ну потому что впереди у нас еще дохрена серий и не все ружья же выстрелили
- министр и его племянник задумали прям настоящий теракт - чтоб убивать Цзинши среди толпы мирных жителей, часть из которых ряженые убийцы...
- сусяо крутышки, деруться как боженьки... но чето Цзинши пошел один с министром разбираться, а этот старый хрыч вдруг себя обмотал взрывчаткой или все вокруг заминировал... волнуюсь
- ну я прям ванга второго уровня))) но наши-то, наши чо. выбрались сами, не дали самоубица министру
- ой не могу, какие страсти у всратышей. короче император заперся с принцессой, начал ее сильно буллить-раззадоривать. та ему влепила пощечину, что он аж обкончался на месте. и он такой ты моя лучшая подружка! теперь мы вместе убьем Цзинши (короче кто мне запретит здесь раздувать что там у этого брата к Цзинши серьезный братский комплекс, который он может выместить только унижая его, истязая, и вот живя только ради того, чтоб тому плохо было)
- как насчет провести министра с кляпом пешком через весь город? да
- ну там еще минут двадцать в следующей серии видимо драмы будет этой семейной
та ему влепила пощечину, что он аж обкончался на месте
В суровых условиях пришлось ей из саба переквалифицироваться в дома 
В суровых условиях пришлось ей из саба переквалифицироваться в дома
безобразие в этой Цзинсю, варвары, истино варвары. была честная сабочка, а приходится вона чо на чужбине.
ССС-27
- в общем министр подтвердил что оговорил в прошлом императрицу-мать Суйгэ и насадился сам на меч
бедной нынешней императрицы пришлось уже серий пять как выть и плакать
- а Суйгэ гордо решает уйти из дома и не быть больше претендентом на престол... оч сомнительно, так как не получится у него ведь оставаться гордым генералом - это власть, императоры и министры не дадут просто так занимать должность потенциальному претенденту на престол, любовь граждан получать... это ж армия, а не отдельный стартап чеболя
- Суйгэ привел Исяо перед табличкой матери и знакомит их. очень трогательно говорит что Исяо его спасла от падения в плохого человека. и главное знает теперь что делать после того как всем отомстил (но мне интересно а что будет в следующих 10+ сериях?!!)))
- старый Мужун приходил ныть к Суйгэ, почему-то выглядело это как-то мерзко
- пошел ныть к императору. А Яо, забери своего сабдеда и валите уже куда-нибудь, сколько можно кринжевать
- пьянка-пирушка в доме сусяо, отмечают месть, плавно переходят в отмечание отношений сусяо
- в это время императрица приходит к императору напомнить что у того ващет еще один сын есть. блин, вот кого мне жалче всех наверное. властный дед, который видел в нем только удобную марионетку, отец не любит, старший брат чисто терпит, ни друзей, ни девушки. мать-истеричка. эх, бедолага
- о да. у императрицы оказались яйца круче всех. она короче заколола бисю, потому что нехуй младшего сына обделять, если старший не слушается!
- лол. вот тебе и покорный сабдед!! князь Мужун прибегает на вопли императора, убивает охрану и смотрит как тот помирает. императрица сидит такая с кровавыми руками. ну тут конечно бред. императорский дворец обычно проходной двор и евнухи, и слуги, и стража и тайная стража вокруг должны быть. а тут никого и на вопли только два балбеса прибежали, которых калечный сабдед одним ударом вынес
- еще более комично: сабдед и императрица отмывают зал от крови. надеюсь способ "сохранить в тайне смерть императора" это не питерский варик? а? умоляю, не надо, я от смеха помру
- ну вот как труп императора отмывают от крови и себе руки, в это время на контрасте показывают танцы-пляски во дворце Суйгэ
- сабдед вошел во вкус и прирезал дедушку-евнуха, который там самый блин нормальный был
- ебать дурка... сабдед такой а теперь должен умереть Суйгэ...
чето даже А Яо охуел. у сабдеда биполярка что ли
- ойойой. пока у всех похмелье, Суйгэ вызывают во дворец, ой пизда...
- эх...