Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-11-05 20:14:01

Анон

смотрю онгоинги [дорамы][18+][пересказ][спойлеры][ус]

Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами

Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов  :great:

обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)  :heart:
стр.7 -  Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество:heart: Знатная госпожа 1-4

апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки

Отредактировано (2025-03-19 14:28:53)

#351 2025-02-15 20:28:15

Анон

Re: смотрю онгоинги [дорамы][18+][пересказ][спойлеры][ус]

Божедрево 21-22

- крайне осуждаю всратое решение Су Ишуя уничтожать чужие подарки и вести себя как мудак
- гг уже догадалась что Му Цинге это сестра Му Цинге, но проигнорила слова сестры о том что настоящая МЦ под носом у СИ  :dontknow:
жили у бабуси два тупящих гуся: одна фрукт-фрукт, второй - ледышка-демон, два тупящих гуся
- принц обнаруживает в себе актерские таланты

- главу Алой сексты окончательно забедсмили теперь вдвоем  :lol:

- между нами тает лед: все, Су Ишуй остался с половинкой ядра, в очередной раз спасая гг
- она наконец-то узнала что линсяо-браслет принадлежит Су Ишую (часть Су Ишуя) и все свои эротические переживания рассказывала именно ему  :evil: и ей это нравится бггг

- сестра такая, дно? пазвольте я постучу еще ниже  :hat:

#352 2025-02-17 17:07:05

Анон

Божедрево 23-24

все ебанулись  :happycrazy:

- темный пластелин тупнячок 80лвл. серьезно, лидер Алой секты отвечает за весь бдсм и шутки за 300
- Су Ишуй, который по возрасту дядька 40 лет - ведет себя как персонаж хуевого фанфика из 2007ого года
- прынц плетет интриги, сестра попадается как дешовка, ее начинают втягивать в дворцовый жабагадюкинг (там ей и самое место)))
- и только героиня самая честная и милая булочка на свете  :sadcat: за что ей это все

- Су Ишуй чтоб заглушить внутренний голос от темного источника... стал квадробером. внезапно. ведет себя как котик. не, ну я с одной стороны одобряю кинки режиссера, мол, чтоб тут Ден Вей весь такой лапкой ня. но кринжата-то какая, срамота!  :lol:

- героини тоже зашло  :evil:  :lol:

- к счастью это хуета недолго продолжалась
- но продолжалась другая: опять оттолкнуть гг, чтоб значит она жила своей жизнью  :hmm:

- наконец-то!!! героиня узнала что прошла она - Му Цинге. для этого ей понадобилось прям прочитать запись от СИ "Ранран - Му Цинге"  :lol: фуууух.

- Су Ишуй поперся за свитком чтоб вернуть свои силы. свиток в столице, столица под контролем принца
- сменил образ на очередной квадробинг: няшного мужика с тигро-лапой  =D
- принц окончательно расчехлился как свиноеб, который чето там мутит (и 18 лет назад провоцировал таки СИ удачно), у него под столицей обидевшийся дракон, который вот-вот ебнет и затопит все к хуям, а еще принц чужие ядра ворует, а его возлюбленная, которая злоебучая сестра, с незаживаемой раной на лице бесится и курощает всех в своем павильоне
обстановка короче так себе, я б на чай не остался

- Су Ишуй пытается приручить дракона в мутных водах

- гг и ученики разрабатывают план проникновения во дворец чтоб спасать СИ
:popcorn:

#353 2025-02-17 19:58:17

Анон

Божедрево 25-26

- принц не просто свиноеб, а свиноебище  =D но это даже горячо)))
- он завладел телом Су Ишуя  :cool:  :evil:
- которое тот спрятал за статуей Му Цинге, которую принц воздвиг у себя в кабинете... а он прям по ней хорошо поехал  :smoke:
знаем мы уже такие случаи, когда своим любимым статУи возводили... ехехехе

- ЭРОТИК!!!
- ну в смысле принц выдает, ммммм, насильная женитьба! и кормление только своими блюдами! боже, какой он маньяк-свиноеб, как мне нравится такие всратости! ну маньячелло, ну красота.

- я есть грут
или гг создает в кои-то веки не бумажного человечка для незаметного проникновения, а китайскую копию грута))))

- "Су Ишунь. принц хочет твое тело"  :evil:

- это уже второй раз когда героиня говорит что хочет свадебку и мужа. это довольно интересно. до этого что-то я прям не помню ДКшных дорам чтоб гг прям такая замуж, мужика красивого мне. обычно они там про мир во всем мире, путешествия, а тут что-то такое для меня новое...

- героиня просто прекрасна. она не ведется на всратость сестры, с ее ненавистью и обвинениями.

#354 2025-02-19 21:29:17

Анон

Божедрево 27-28

- свадебка!
ну ващет красиво
Opera-2025-02-19-154610-10-doramatv-one.png

- принц отжигает, притащив на свадьбу тело Су Ишую, пока тот бьется под водой прикованным драконом
"ну он половину нашей жизни был частью нашей жизни  :evil: а сейчас мы счастливо будет жить втроем. я в теле СИ, а ты с нами два-по-цене одного"  :smoke:

Принц: "это тело наконец-то будет моим" мвахаха (и это он не про тело героини если что :evil: )

- съемки очень красивые, все свиноебно, дракон хорошо прорисован

- и это уже не тройничок, а четверничок, и все хотят тело Су Ишуя: героиня, принц и прорывающийся Саурон темный источник  :lol:

- героиня целует тело, одержимое сразу тремя сущностями, чтоб протолкнуть туда каплю крови изгоняющую демонов

- изгоняемый источник шипит
- изгоняемый принц трагично вопит
- СИ ловит гг, кладет отдыхать на камень

- принц теперь зомби. итак прошлое тело подводило, а теперь ваще ходячий труп

- герои цалуются!1 наконец-то оба в осознанном состоянии

- соревнования кто за кого отдаст вперед жизнь продолжаются  :facepalm: героиня отдает все свои силы, ядро и становится обычным слабым человеком чтоб СИ стал имбой.

а я наконец вспомнил! что мне напоминает начало дорамы. это ж Легенда о Чжао Яо. где она в красном платье дерзко-резко отвоевывает ребенка-демона, у Сюй Кая там даже шрам на лице похож на тот, который Су Ишую нафигачили в первых сериях. но там конечно сюжетец позакрученней, героев больше и вообще... пересмотреть что ли.

- оказывается демонический прислужник таки подручный колдун принца. вот это поворот!

- принц как говорится окружен, но не сломлен. берет в заложники свою наложницу, которая подруга Му Цинге, рассчитывая что за ней придут МЦ и СИ  :sadcat:

- а что праведные секты? они конечно же собрались в кружок и такие чето давно мы не мудачили. го Су Ишую напиниаем? го!

- сладкая парочка устроила себе медовый месяц, обнимашки, пережовывания по кругу "я за тебя умру, нет, я!"

- соученики освободили наложницу
- принц и приспешник-колдун опять разрабатывают коварный план как завладеть источником, телом Су Ишуя, ну и Цинге на закуску.

- освобожденная наложница приперлась обличать Су Ишуя в том что он дитя демон и убил в прошлой жизни МЦ  :facepalm:
лыко мочало начинай сначала

АААА! чуть не забыла!!! Старейшина Алой секты беременна от тупичка-главы Алой секты! Он не знает! А она ему не скажет! А все вокруг знают! А она ему "я тебя люблю" А он ей "глупости не говори, не можешь ты меня любить"  :drama:
чую навалят там стекла со всех сторон и ничем конечно хорошим сие не кончится...

Отредактировано (2025-02-19 21:35:47)

#355 2025-02-19 22:15:55

Анон

Анон пишет:

Старейшина Алой секты беременна от тупичка-главы Алой секты!

Супер! Анон их с самого начала зашипперил :please:

#356 2025-02-19 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Анон их с самого начала зашипперил

я тоже шиппнул, но блин... чую ничем хорошим не кончится.

#357 2025-02-20 02:45:27

Анон

Анон пишет:

А она ему "я тебя люблю" А он ей "глупости не говори, не можешь ты меня любить" 

да ты не можешь любить меня!!!(с) анончик, с удовольствием читаю твои пересказы, т.к. нет сил смотреть, и по пересказам и паре отрывков тоже шипнула эту парочку  :please:

#358 2025-02-20 12:16:46

Анон

Анон пишет:

т.к. нет сил смотреть, и по пересказам и паре отрывков тоже шипнула эту парочку 

:iloveyou:

#359 2025-02-20 21:50:14

Анон

Божедрево 29

- в прошлой серии еще сестру-то ссаными тряпками погнали из дворца, увез влюбленный в нее какой-то няшка
- все ходят и сплетничают, собираются все вместе в преисподнюю чтоб запечатать источник
- сестра пыжится чтоб стать сильнее и такая "уууу, погодите у меня"
- и пробивает еще одно дно, господи, какая же она мерзка. вот, у нее есть искренне любящий ее настоящую дурак. а она заставляет его добывать ей еще больше сокровищ и расчехляется перед ним полностью. вопя в стиле старухи из золотой рыбки... вот я больше чем уверена, что эта пропиздень будет отравлять всем существование до самого конца

- итак, все свиноебы собрались вместе - все секты благородных заклинателей, сестра, колдун, принц, чтоб поймать Су Ишуя когда тот пойдет запечатывать преисподню, все конечно с разными целями

- а Су Ишуй-то проказник. как он влез в зеркало, я мол и есть твоя любовь прошлой жизни  :evil: хотя если что, мне кажется в прошлой жизни Му Цинге к нему не относилась романтически, это он ее любил тогда.

- а нет, я был не прав... Му Цинге в прошлой жизни сделала для него туеву кучу фонарей, потому что тот любил фонари, но не успела тогда отвести его на это место  :sadcat: ну если не прям любовь-любовь, но хотела его откомфортить...

- авввв. показывают что эти два котика были немного вкрашены еще будучи она-учитель, он-ученик
всем рыдать от умиления!

- итак, почти всем составом отправились на каникулы в преисподнюю. лидер алой секты, его старейшина, наша парочка, сестра конечно же, и еще несколько чуваков из праведных сект (и наверняка колдун тоже где-то там)

#360 2025-02-21 19:51:45

Анон

Божедрево 30-31

- ну конечно же потеря памяти! ну естественно. куда ж без нее. главное, чтоб героиня страдала.  :sadcat:

- короче запечатали они вроде бы этот сосуд. но с вотэтоповоротами. естественно сестра не могла не подгадить.
оказывается 20 лет назад Му Цинге запечатала там же почерневшего небожителя. который почернел внезапно. а был ее учителем в детстве. и вот сестра его распечатала, он начал с нашей парочкой драться, и в итоге, не смог победить, но подгадил - взял и запечатал воспоминания о Му Цинге как возлюбленной у Су Ишуня, откатив того мозгами в дерзкий пубертат  :facepalm:
играет как-то неубедительно, если честно. и что-то я не помню чтоб он так бесоебил 23 года назад.

- меж тем принцу тоже хреново.

- больше безумия!!!
колдун - это разделенный учитель Му Цинге - Дун Тян, который был запечатан. и сейчас он собрался трансформером перед глазами принца и сестры, его цель короче темный источник, потому что... в прошлом, чтобы стать бессмертным, он допустил чтоб на его глазах убили двух его дочерей и жену, а потом провафлил момент когда их можно было реинкарнировать с помощью дерева (а вот Су Ишуй успел)))
и теперь он сожалеет. и хочет возродить. вот угар будет-то если кто-нибудь из этих троих (Му Цинге, Су Ишуй и сестра) будет его дочь или жена  :lol: *бежит орет* даааа, я на словах готов, но чую они меня удивят еще  :lol:

к слову о пластелинах из треда дорам.
оп, как заказывали. белый парик, стрелки, мудачество
Opera-2025-02-21-172951-10-doramatv-one.png

- Су Ишуй такой: кутить! карету мне, карету! шелка! золота! что за бомжи вокруг!  :drama:

- героиня не сдается и засасывает Су Ишуя, когда тот идет ее убивать, потому что хуле он тут должен какой-то дешевке половину ядра давать. а ему, поскольку он не сможет принять свою влюбленность в МЦ, его слуги наплели что Ранран - это сестра МЦ, и он был влюблен в нее.

- сестра такая в это время "иехехехе щас я высосу оставшуюся энергию из МЦ" но... не получается
- пластелин Дун Тян: опачки, Су Ишуй-то может победить мое колдунство... но ты, сестра, продолжай все равно пытаться нагадить, таков твой путь

- Су Ишуй: на всякий случай заприте Ранран, она меня бесит, а учеников под зад ногой с горы, потому что они бомжи плохо одетые, а я отыгрываю цундере-молодого бесячего господина

- доктор уговаривает Му Цинге, которая сидит напивается, бросать Су Ишуя, мол, источник вы запечатали, ты не помнишь прошлую жизнь, он не помнит тебя в обоих жизнях, пора разойтись, я для тебя домик приготовил, живи там, забот не знай

- но МЦ не готова выйти из кругаворота амнезий и любовных страданий

- Су Ишуй обнаруживает что он был одержим Ранран рисуя ее, куча вещей от нее... и делает потрясающий вывод: ага, значит у меня забрали воспоминания чтоб я такой в гневе забрал свою половинку ядра у Ранран. хах, а я не лошпед какой-то вам, вот и не буду, не буду забирать ядро (тут же вспоминает как Ранран его засосала)
короче. сила любви!!! ничто не помешает ему влюбится еще разик в Му Цинге  :rainbow:

- типично-китайское. СИ пристрастился только к готовке Ранран, поэтому когда она ушла - никто не может приготовить блюдо так, чтоб понравилось капризуле Су Ишую  =D

#361 2025-02-22 21:16:36

Анон

Божедрево 32

Сидим с бобром за столом, вдвоем...
Opera-2025-02-22-212520-10-doramatv-one.png

- Су Ишуй пытается воссоздать любимый хавчик
- заодно есть все что не приколочено, в том числе таблеточки которые несут в себе эффект мыслей которые были у Му Цинге когда она их готовила - то есть об обжиманиях и целованиях с СИ  :cool:
- СИ не выдерживает и переносится к МЦ в деревню в глушь, где та его кормит и пристает
- идут приключаться вместе, спасая деревенских детей от пауканов. Су Ишуй спасает героиню, периодически лапая ее за талию и отчитывая
- встречают двух додиков из праведной секты, один из которых начинает строчить лекции мол как так вы тут вдвоем живете, бесстыдники, занимайтесь вознесением и воздержанием, а не блудом  :old: на что оба чисто из противоречия, а вот и будем блудить, а вот прям щас и начнем!
- догадались кто такой Дун Тян
- "СИ, влюбись в меня быстрее, чо какой, тогда и чары снимутся и ты все вспомнишь"

#362 2025-02-22 22:14:58

Анон

Божедрево 33

аввв, я опаздываю, еще восемь серий

- тупизна и цундерность лидера Алой секты подбешивает. сколько можно над беременной от тебя женщиной издеваться-то...

- Су Ишуй сидит один ворчит: где эта Ранран, ты вообще собираешься меня соблазнять или нет?!!
бежит ее искать, а она милашничает с новыми учениками  :evil:
СИ такой  :fuuu:
самое няшное тут конечно ревновашки

- ахаха эти дурни друг друга целуют типо зассал меня поцеловать? нифига не зассал!  :lol:
детский сад трусы на лямках. но мило конечно.

в целом серия про быт и как Ранран вправляет раз за разом мозги Су Ишую. скучовато и кринжевато. ну куда без этого... но в целом я просто не очень люблю как дева бегает за парнем, а не наоборот   :evil:

#363 2025-02-23 19:28:03

Анон

Божедрево 34

- принц сходит с ума от власти и борьбы за трон
- Су Ишуй приходит к нему и Дун Тяну их потроллить
- сестра продолжает бесоебить
- Су Ишуй на всякий случай ревнует гг к принцу, та его целует-успокаивает, собираются набигать вместе за очередной волшебной хренью

- всей шайкой-лейкой собрались за этой хренью, и все секты, и сеструха, и Алая секта
- наши попали в западню - сестре пришлось отдать все силы Му Цинге и она все вспомнила, но в завершении серии на этапе сражения когда должны победить злобного призрака в другом мире (жена Дун Тяна)

#364 2025-02-23 20:40:45

Анон

Божедрево 35

Opera-2025-02-23-210141-10-doramatv-one.png
внезапно! темный источник таки овладеваэ Су Ишунем и он пластелин на все деньги. волосы ололоконами, на лбу демонический знак, выпускает страшных 3д зверей убивать, сам пульнул маленький ядерный взврывчик

Opera-2025-02-23-210443-www-google-com.png

У алых меж тем тех драма. Старейшина взяла узелок и пытается в очередной раз уйти, а лидер Алой секты все еще не вдупляет что единственное что ее может удержать  -если он вынет свою голову из задницы и скажет что тоже ее любит

Красивое с принцем: он теряет зрение, Су Ишуй такой хоба! но перед ним появляется Дун Тян и такой "принца не надо убивать" А СИ такой "а я и не к нему пришел" и дерутся во дворце. но потом ДТ уламывает темного пластелина, который явно тупее чем СИ...

грядет битва Му Цинге с пластелином, который занял тело СИ

отдельно конечно давайте поговорим про тело Су Ишуя, что за коммуналка  :lol: то принц в него влезет, то темный этот пластелин. ящитаю не хватило еще обменяться телами с Му Цинге и тогда точно был бы весь комплект приключений

#365 2025-02-23 22:28:51

Анон

Божедрево 36

там кстати какой-то смутнознакомый замут про мультивселенную  :hmm: но я предпочитаю игнорить чтоб не орать слишком сильно от совпадений  :lol:

- пластелин пытается набигать на разные секты чтоб своровать оттуда энергию, каждый раз его оттуда гонит ссаными тряпками Му Цинге  :lol:

- Дун Тян такой: лол кек, ты лошарный пластелин, чо не можешь убить Му Цинге
пластелин: так это ты ее вырастил, воспитал и обучил...
*что-то на злодейском*

- ебать эти два злодея своровали яйцо Чужого  :facepalm:

- маленькие свиноебные сценки с налетом бл: Дун Тян приходит булить принца. то спасает его, то унижает. ну, неплохо, неплохо
принц такой красиво пытался перерезать себе горло мечом, мол, не буду участвовать в твоих мутных схематозах! я таки принц а не распоследняя сволочь
но Дун Тян не дает ему самоубица  :evil:
и всячески давит на него, за руки хватает, за плечи
говорит еба-сестре: спрячу принца от всех, а ты не давай ему самоубиваться. ух, как отдельные эпизоды прям хорошо, хорошо

- так а что яйцо Чужого? вылупился двухглавый питон, капля крови которого дублирует человека. и вот лидер Алой секты раздвоился, и сейчас Старейшина должна легко определить где настоящий, а где злобный клон. и я думаю она легко узнает фальшивку, потому что фальшивка не может быть такой тупой как оригинал  :lol:
- лида Алой секты разбежавшись скинули со скалы (старейшина-то ненастоящая тоже!)

- хаос, атака клонов

- принцу на самом деле дан жестокий выбор. мне его жаль.
Му Цинге говорит, я тебя френдзоню и давит на то что, если он даже найдет мир где они с ней любят друг друга, то как же вот этот, где ты щас император и поклялся всех защищать. а еще та наложница. короче, бери ее, я тебя подлечу, думать забудь о других мирах и обо мне, долг твой долг быть хорошим, страдать и умереть  :sadcat: я требую мир где принца будут комфортить! ну такая фактура пропадает! и больше того, уверена что его вот этими речами как правильно, продавят. а он всего лишь хотел быть счастливым  :panic:

- сестра vs Му Цинге. МЦ: ну когда ты уже от меня отъебешься-то? угомонись, сестра, ты меня уже убила раз, сил лишила, гадила-гадила, ну харэ.

#366 2025-02-25 22:27:11

Анон

Божедрево 37

- Му Цинге хочет украсть принца, чтоб тот не был задействован в конце их мира (я на самом деле нихуя не понял зачем он нужен такой имбе как Дун Тяну совместно с пластелинов в теле имбы Су Ишуя, возможно он типо как император над людьми несет в себе реально какую-то власть и силу...?)

- сестра утаскивает принца, но не замечает грута-шпиона, которого отпочковала МЦ чтоб найти своего любимого СИ

- Eclipsepetals-1892988513815081269.gif

а. чо. ах да, сюжет.
ну там пластелин и Дун Тян не доверяют друг другу, хорошие пытаются помешать им...

- наложница утаскивает принца
- Дун Тян свиноебно кричит, громя царские покои "где он?!!"
- сестра, которой поручили следить за ним: пук, среньк

- Му Цинге и пластелин очень красиво дерутся. он в черно-красных халатах, она в бело-красных  :heart:

- сплошный бдсм: вцепились насмерть друг в друга, первым сдался Су Ишуй, теперь он пожертвовал своим всем ради мира

- слезы, попытки оживить

- Му Цинге собирает ядро Су Ишую в преисподне

- не получается запихнуть ядро обратно  :lol: надо теперь войти в его сон-кошмар

- ну вот, я говорила же что в его тело только МЦ еще не входила. и пожалуйста  :evil:

#367 2025-02-25 22:35:31

Анон

Анон пишет:

ну вот, я говорила же что в его тело только МЦ еще не входила. и пожалуйста 

My body is an orphanage, we take everyone in (c) :lol: просто вспомнилось, простите
Анончик, люблю твои пересказы! :heart:

#368 2025-02-25 22:50:28

Анон

Анон пишет:

My body is an orphanage, we take everyone in

:lol: да уж))))

Анон пишет:

Анончик, люблю твои пересказы!

:heart: еще две серии!!! уворачиваюсь от спойлеров, но уже вижу сожаления в треде дорам что кончилось, и что теперь смотреть. вот думаю растягивать или посмотреть залпом оставшиеся ТРИ серии! боже, что там еще может быть, три серии!  :smoke: туда-сюда входить в тело Су Ишуя? отправится в прошлое собрав камни бесконечностей? отравится в параллельный мир? трепещу.

#369 2025-02-28 13:10:02

Анон

надо добить божедрево и приниматься за герл-лавную Friendly Rivalry, вся лента в ней  :evil:

Божедрево 38

- любовная любовь у главных героев
- а у принца боль тлен и безысходность  :sadcat: он говорит жить хочу, сожалею обо всем - а ему вот, слышишь салюты гремят? это потому что ты хороший был царь. помирай спокойно.  :creepy:

- свиноебное: Дун Тян бушует что принца украли и хочет наказать сестру, за нее вступается влюбленный в нее няша и на коленях за подолы Дун Тяна  :evil: обещает поймать дракона (там наконец-то объяснили чтоб открыть мультивселенную нужно собрать дитя дракона, дитя императора и дитя темного источника)

- нужна гифка с Дун Тяном, как он по-пластелински взмахивает рукавами и пафосно уходит, наложив проклятье на сестру

- глава Алой секты сидит где-то в пердях и такой "пусть меня отпустит!"
кродется к нашим героям за помощью. все остальные секты, пока Цинге спасала любимку, пали.

- мне нравится как он дерзок: это вообще все из-за вас, исправляйте эту хуйню, я тут из-за кошмаров спать не могу
договорничок вместе напинать Дун Тяну, но глава Алой сексты говорит у него есть условие:
... "Су Ишуй поспи со мной"

photo-2025-02-28-13-12-15.jpg

ну типо чтоб Су Ишуй отгонял кошмары, пока глава Алой секты немного поспит
:evil:

если отказываешь, пусть тогда Му Цинге...
Су Ишуй утаскивает главу спать  :evil:  :heart: а я знал, я знал что он не устоит после всех связываний
а я говорил что СИ роковуха и каждый так и новоровит влезть в его тело?  :lol:

Opera-2025-02-28-131829-10-doramatv-one.png
приляг рядышком

в общем Су Ишуй ему как бы это сказать... помог впитать силу обратно. ночью. во сне. если это не совершенствование через папапа, то что это тогда, а?  :lol: ну вы конечно выдали фансервису под конец, как цензуру то прошли? или это была стратегия что цензоры до 38 не досмотрят?

глава Алой секты: ну, удовлетворил меня, Су Ишуй, проси что хочешь
СИ: ты испачкал мое одеяло, выкини его
??! да  :lol:
выкидывает одеяло с горы, МЦ отпаивает СИ который похоже перетрудился ночью с главой  :lol: зачем я откладывал просмотр, а мог бы уже орать с понедельника

эта святая простота приходит к парочки нашей, влезает без мыла, начинает жрать их еду, вспоминает как его МЦ тогда кормила пока руки были связаны  =D блин, я не могу! это очень все орно

бытовуха: одеяло, которое выкинул глава Алой секты - оказалось тем, которое вышивала для СИ Му Цинге, СИ пошел доставать его со склона и стирать
а потому что не надо пускать в свою кровать и тело всех подряд!
итак, труд облагораживает. стирают вместе  :lol:
нооо входит конечно же глава Алой секты и опять пытается пристыдить мол как так, при свете дня... и без меня...

- Му Цинге пытается переключить главу на его беременную Старейшину

- а принцу все еще пытается наложница промыть мозги что ему не нужен другой мир, давай уже помирай.

#370 2025-02-28 21:49:53

Анон

Божедрево 39
Opera-2025-01-11-223808-pikabu-ru.png

МЦ, СИ, ученики и лидер Алой секты проползли тайным ходом к нему на гору, чтоб навалять клонам

лид Алой секты: самозванец!
клон: от самозванца слышу!
Старейшина: получается, у меня два мужа?

в итоге клона убивает Су Ишуй  :please:

меж тем, устранение клонов ваще не повлияло на замысел Дун Тян. стоит себе и красиво пластелинит
Opera-2025-02-28-213439-10-doramatv-one.png

хахаха, вы меня не остановите.

Му Цинге: да я только начала  :evil: мстители! к бою!

сеструха пытается стать демоном, но няша, влюбленный в нее (вопреки здравому смыслу. просто любит ебанашку и что тут) жертвует собой чтоб не стала

пробрало наконец-то злодейку. что единственный кто ее любил не смотря на все пляски - умер за нее

свиноебное включение:
принц отправил записку Дун Тяну и тот забрал его от наложницы, а перед этим забрал таки дитя дракона. жопа СИ опять в опасности  :facepalm:

как удачно. есть 4 двери и 4 героя: МЦ, СИ, беременная старейшина и лид Алой секты. разделились, чтоб найти Дун Тяна (в мире похожим на плохую копию доктор Стрейнджа)

кхем. кхем. кхем.
Дун Тян размножил Су Ишую. "и теперь у меня есть твое тело"  :lol:

не получается убить Дун Тяна, потому что чтобы воздвигнуть наебашню всех миров, ты должен думать как башня, стать башней  :smoke:

"я это башня и башня это я"

#371 2025-02-28 22:37:41

Анон

Анон пишет:

няша, влюбленный в нее (вопреки здравому смыслу. просто любит ебанашку и что тут) жертвует собой чтоб не стала

Анон аж всплакнул на его смерти :drama:

Анончик, спасибо за пересказы :heart:

#372 2025-03-01 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за пересказы

:friends:

последний рывок! финальная серия! Божедрево 40!

- Дун Тян бахвалиться и сияет что непобедим
- Су Ишуй внезапно говорит что ставка на принца. в нем мол есть глубоко в сердце нечто хорошее
- Дун Тян: нет, я его соблазнил, он мой, он пойдет со мной
- Су Ишуй подначивает принца, МЦ тоже
- принц такой хоба! и убивает клона СИ, который отвечает за ребенка-демона
- Дун Тян:  :fuuu: принц, ну ты чего! хватает его, подвешивает, вот так принцам-то доверять
- Дун Тян: ты! меня! разочаровал!
- принц: я знаю, ты меня не отпустишь! втыкает нож и себе в сердце  :sadcat:

- красиво очень дерутся, постоянно повышая свой лвл
- Дун Тян ебанулся на отличненько: призывает каких-то духов и злодейски смеется

внезапно!!!
наконец-то появляются боги-бессмертные. ну ебать, спасибо нахуй, а я думала вы дождетесь когда окончательно мир в труху и мультивселенные схлопнутся.

и... и это все? то есть так быстро опиздюлили пластелина и он сидит ноет и плакает?! и в итоге распадается на липовый мед пыль.
YH.gif

иии это все. ну типо теперь надо восстановить разрушенное Дун Тяном, мир дружба жвачка.
Немного уважения перепало даже главе Алой секты и его даме. ну заебись, чо. впрочем, уважение от всех этих благородных сект на мой взгляд - хуйня из под коня. они все двуличные и лет через пять уже забудут кто мир спас.

кстати за всем этим, я так понимаю все пропустили тот момент, что двое бессмертных пьяниц "к нам на гору" "к нам домой" вместе значит живут.  :evil: два бессмертных мужика. не братья. хе. хехехе.

наложница теперь вынужденно чилит с сеструхой, которая невсебе. я чето не понял, за что наложницу-то все наказывают? в прошлой жизни значит Му Цинге отправила ее ублажать принца, она в него влюбилась, страдала, убивалась, вот это все, а теперь Му Цинге попросила ее значит дохаживать еба-сестру. ну это как-то не по товарищски. совсем блять не катит. такое темное пятно. не, может конечно ей в кайф всю жизнь провести в таком мазахизме, но мне это не нравится. чужими руками жар загребать, вот что. и эта жертвенная любовь к принцу. она осознала что он ее не полюбит никогда и нанудела ему о высшем идеале, смысле, что он аж самоубился. ебал я такое.

ну у МЦ и СИ все романтично-прекрасно. а глава Алой секты и его старейшина любят устраивать сцены при зрителях. шастают на гору гг как к себе домой, вот это все

так что по итогам. у нас НЕ китайский типичный конец где все умерли или нужно дождаться перерождения, боль тлен бздность? да ладно! я искренне удивлен что вот так. с дитачками! ну прям семейная сладульность.

- вау, они там очень откровенно флиртовали в день свадьбы насчет полового опыта
- устроили выкуп невесты  :lol: я аж хрюкнул с этого кринжа

- и свалили путешествовать, оставив секту на учеников

стоп. на самом деле 13 лет они не путешествуют, а в какой-то глуши плодят деток и играют ученик-учитель..?  :smoke:
то есть. мечта у МЦ же была путешествовать..? они же сильнейшие культиваторы сейчас... и?!

короче. я в каком-то недоумении от концовки. партийный заказ на семейственность и дитак побольше (трое! аж трое и разговор о четвертом!)
сежу.

#373 2025-03-01 22:24:03

Анон

в смешанных чувствах от финала. надо переспать с ним. но пока:

там рефреном через ВСЕ пары и возможные пары шла мысль: нечего тут добиваться власти, вознесения и становится властным директором, давай плодись, кур разводи, кошка-жена, миска риса

ну серьезно. вот был принц. он всю жизнь положил на две вещи: стать следующим императором и хотел себе любимую женщину. в итоге ему мозги промыли что ничего тебе не светит, надавали на чувство вины, сдобрив что нород тебя любит, а баба не любит. смирись и помирай.

вот был Су Ишуй, который хотел власти и стать императором (особенно показательно было когда обнулил память и все эти желания не травмированные смертью МЦ, вылезли наружу). что в итоге? Му Цинге нанудела что вот, смотри, как тебя любит нород, праздник в честь тебя сделали, забудь про стать императором, политику, давай няньчить детей в глуши. заебись блять

вот была прекрасная в своей ебанутости сестра гг. она хотела стать сильнее и мужика. в итоге ей обломалось все, не дали стать сильнее, теперь она должна всю оставшуюся жизнь каяться.

вот был глава Алой секты. хотел стать всех сильней и бесоебить, его значит повязали тоже любовью и семьей, чтоб бросал бесоебства и стал милым котиком.

#374 2025-03-03 22:43:18

Анон

Дружеское соперничество 1-2

приступил к исполненному герл-лав эротизму сериалу.

- есть гг У Сыльги - бедося-сирота, которую жоско буллили и плохо относились пока она не стала номер один в учебе в своей школе
- нихуя не понял замут с детдомом. если у нее есть отец, то схуяли она в детдоме  :dontknow:
- понравилось жестокая правда жизни - что она там добывала лекарственные препараты и самое главное, подсела на них сама, интересно выстрелит ли это ружье

- ну и абсолютно такая клишированная какбы любовная линия: ее соперница или возлюбленная это дочь богатых родителей, супер-популярная альфа-самка. школа для девочек где та королева и все хотят с ней сидеть и дружить, потому что она ребенок главного спонсора школы и от нее зависят всякие доп.баллы для поступления в вуз

- самое главное, на что дрочат эти несчастные подростки - поступить в лучший.медицинский.институт. ну или типо того.
вот здесь я хз правда это жизни или нет, ну в плане что в Южной Кореи это супер элитная и престижная профессия - быть доктором. если да, то прям повод для зависти. у нас самые престижные профессии это пристроить свою жопу в мид какой-нибудь ну или в правительство.  причем шансы минус нулевые если ты сиротка. в сериале же есть смутная надежда что если ты ловок и умен, то возможно станешь медиком.

- хотела бы я сказать что ситуация как из манги, где альфа-самка сразу запала на новенькую, подсела к ней из всех возможных вариантов, схватила за руку и повела общать в столовку. а потом я смотрю - ну так по манге и снято  :lol: но! в отличии от нее альфа-самка гораздо красивее. у нее длинные волосы, она выше гг, ну в общем шик-блеск, я видел спойлерные сцены всяческие с ними, прям предвкушаю!!!

- ух как хорошо, как  свиноебно! эти все школьные техдрамы кто с кем где сидит, ух. главгероиня ерепенится, не верит никому, богаческая альфа-самка с нее умиляется, удивляется и сильнее западает. подруги ревнуют! козни! злодеяния!

- как Ю Джеи взбесилась про себя когда гг отсела от нее и не дала пересесть к ней обратно. ух, мурашки

:sadcat: флешбеки с буллингом и следы от прижиганий сигаретой... да что ж такое-то творится в этих корейских школах?!! столько насилия ужасно. как же бомбит меня от такого.

- Ю Джеи обнимает со спины полураздетую гг, приносит ей рубашку, успевает заметить все следы на теле... есть что-то такое немного маньячное всегда во внимании популярного ученика к одноногой собачки, чуешь какой-то подвох и мммм свиноебный запах, дада. я уже настроился на вот эту атмосферу когда один вокруг другого как акула кружит, реееевность, желание обладания целиком и полностью хехехе. ждем.

- личные границы она так прекрасно нарушает, за руку ее уже хватала. теперь обнимашки  :evil:
tumblr-223d41f4c59cbb6c6d18e5deae27a5e2-72bb72bc-500.webp

- гг пока держится, не дается, но чую все-таки она не мазахист и не хочет опять чтоб буллили. пойдет под крыло Ю Джеи

- у нищеебной гг пока жоское обломинго: в этой элитной школе все заточено на то, что ученики усваивают материал с репетиторами. и вперед школьной программы. нахуя школа нужна? вопросики. короче гг прям почувствовала себя аутсайдером трижды неудачницей, ну и поняла в чем разница между быть первой у себя в школе в пердях и быть первой в подобной элитной школе.

- я пока разрываюсь между желаниями визуализировать на их месте мгг и сладкий слешик или расслабится и погрузится в пучины греховного фем-слеша  :please:

- гг идет в школу репетиторства, куда значит ходят ученицы ее новой школы, все это стоит дохуя деняк, она пытается подслушать урок бесплатно, ее палят, она убегает. И КТО ЖЕ, НУ КТО ЖЕ СПАСЕТ БЕДОСЮ из беды?  :lol: ну конечно же Ю Джеи. красиво подает ей руку, находит ее на крыше, до этого маскирует ее своей кэпкой. ну рыцарь! ну прям хорошо.

- кстати там какой-то замут что когда она покупала форму с рук (на новую у нее видимо не было денег...) ее сфоткали как она ее отстирывает. а форма была в телесных жидкостях и в кармане упаковка от презика. и ее начали буллить, фотку как она эту форму стирает в общественных стиральных выложили, троллят-гадят.
вот только блять не говорите мне что это был план Ю Джеи, чтоб потом ее спасти своей одеждой... настолько маньячка?  :yeah:

#375 2025-03-04 21:51:12

Анон

Дружеское соперничество 3

- пиздец там семейка у Ю Джеи  :smoke:
- тащит гг за руку в клинику к отцу, где для ее обучения целая классная комната
- переодевает гг  :evil:
Opera-2025-03-04-215548-10-doramatv-one.pngOpera-2025-03-04-215603-10-doramatv-one.png

гг: откуда ты знаешь мой размер?
ЮД: я же тебя обнимала  :evil:

- Ю Джеи предлагает оплатить курсы репетиторства для гг. за волосы ее поправляет. ну все, шугга-мами.
- а потом затаскивает ее в шкаф, чтоб подруги которые приходят тоже заниматься от щедрот (ну видимо так учится действительно эффективнее). и они слушают сплетни про себя же. и гг понимает какие все вокруг лицемерные. подозрения "чо ей надо от меня" крепчают.
а я не знаю. любовь с первого взгляда или сложная многоходовочка? или любовь во время многоходовочки?

- понравилось как Ю Джеи закрыла уши гг когда начали говорить про нее гадости. вроде бы наконец-то поняла что там с семейной историей. но не до конца. гг родилась от школьницы которая затусила с отцом гг. потом мать видимо померла, а гг потерялась и попала в детдом. отец ее нашел, но вскоре умер? и ее взяла под опеку женщина, которая любила ее отца? вот это замут конечно. надеюсь дальше станет яснее.

- гг отдает Ю Джеи свой лимитный брелочек, который ей от папки достался. ну, это мило вроде как

- батя у Ю Джеи с вайбами маньяка. знает про здоровье одноклассниц дочери, причем подробно. та, которая в очках - его вообще откровенно опасается

- батя в курсе вообще всего, Джеи защищает гг, говоря что она ей не ровня и вообще. падазрительно 2

- у одноклассниц на благополучным фасадом все не очень хорошо
та которая в очках с каре - у нее межпозвоночная грыжа, она на обезболах, а еще ей надо срочно переподготовится вместо медицинского на инженерский
та, которая худющая - анарексичка 40 кг и у нее какие-то долги, то есть она видимо пиздит всем что богачка

- ох, как хорошо закончили серию. гг в классе встает и идет к парте Джеи, соседка которой не появилась почему-то (Джеи ее грохнула! бгг) и такая "хочу сидеть с тобой, ок?"
у той аж глаза загорелись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума