Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество 4 Знатная госпожа 1-4
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки
Отредактировано (2025-03-19 14:28:53)
Божедрево 21-22
- крайне осуждаю всратое решение Су Ишуя уничтожать чужие подарки и вести себя как мудак
- гг уже догадалась что Му Цинге это сестра Му Цинге, но проигнорила слова сестры о том что настоящая МЦ под носом у СИ
жили у бабуси два тупящих гуся: одна фрукт-фрукт, второй - ледышка-демон, два тупящих гуся
- принц обнаруживает в себе актерские таланты
- главу Алой сексты окончательно забедсмили теперь вдвоем
- между нами тает лед: все, Су Ишуй остался с половинкой ядра, в очередной раз спасая гг
- она наконец-то узнала что линсяо-браслет принадлежит Су Ишую (часть Су Ишуя) и все свои эротические переживания рассказывала именно ему и ей это нравится бггг
- сестра такая, дно? пазвольте я постучу еще ниже :hat:
Божедрево 23-24
все ебанулись
- темный пластелин тупнячок 80лвл. серьезно, лидер Алой секты отвечает за весь бдсм и шутки за 300
- Су Ишуй, который по возрасту дядька 40 лет - ведет себя как персонаж хуевого фанфика из 2007ого года
- прынц плетет интриги, сестра попадается как дешовка, ее начинают втягивать в дворцовый жабагадюкинг (там ей и самое место)))
- и только героиня самая честная и милая булочка на свете за что ей это все
- Су Ишуй чтоб заглушить внутренний голос от темного источника... стал квадробером. внезапно. ведет себя как котик. не, ну я с одной стороны одобряю кинки режиссера, мол, чтоб тут Ден Вей весь такой лапкой ня. но кринжата-то какая, срамота!
- героини тоже зашло
- к счастью это хуета недолго продолжалась
- но продолжалась другая: опять оттолкнуть гг, чтоб значит она жила своей жизнью
- наконец-то!!! героиня узнала что прошла она - Му Цинге. для этого ей понадобилось прям прочитать запись от СИ "Ранран - Му Цинге" фуууух.
- Су Ишуй поперся за свитком чтоб вернуть свои силы. свиток в столице, столица под контролем принца
- сменил образ на очередной квадробинг: няшного мужика с тигро-лапой
- принц окончательно расчехлился как свиноеб, который чето там мутит (и 18 лет назад провоцировал таки СИ удачно), у него под столицей обидевшийся дракон, который вот-вот ебнет и затопит все к хуям, а еще принц чужие ядра ворует, а его возлюбленная, которая злоебучая сестра, с незаживаемой раной на лице бесится и курощает всех в своем павильоне
обстановка короче так себе, я б на чай не остался
- Су Ишуй пытается приручить дракона в мутных водах
- гг и ученики разрабатывают план проникновения во дворец чтоб спасать СИ
Божедрево 25-26
- принц не просто свиноеб, а свиноебище но это даже горячо)))
- он завладел телом Су Ишуя
- которое тот спрятал за статуей Му Цинге, которую принц воздвиг у себя в кабинете... а он прям по ней хорошо поехал
знаем мы уже такие случаи, когда своим любимым статУи возводили... ехехехе
- ЭРОТИК!!!
- ну в смысле принц выдает, ммммм, насильная женитьба! и кормление только своими блюдами! боже, какой он маньяк-свиноеб, как мне нравится такие всратости! ну маньячелло, ну красота.
- я есть грут
или гг создает в кои-то веки не бумажного человечка для незаметного проникновения, а китайскую копию грута))))
- "Су Ишунь. принц хочет твое тело"
- это уже второй раз когда героиня говорит что хочет свадебку и мужа. это довольно интересно. до этого что-то я прям не помню ДКшных дорам чтоб гг прям такая замуж, мужика красивого мне. обычно они там про мир во всем мире, путешествия, а тут что-то такое для меня новое...
- героиня просто прекрасна. она не ведется на всратость сестры, с ее ненавистью и обвинениями.
Божедрево 27-28
- свадебка!
ну ващет красиво
- принц отжигает, притащив на свадьбу тело Су Ишую, пока тот бьется под водой прикованным драконом
"ну он половину нашей жизни был частью нашей жизни а сейчас мы счастливо будет жить втроем. я в теле СИ, а ты с нами два-по-цене одного"
Принц: "это тело наконец-то будет моим" мвахаха (и это он не про тело героини если что )
- съемки очень красивые, все свиноебно, дракон хорошо прорисован
- и это уже не тройничок, а четверничок, и все хотят тело Су Ишуя: героиня, принц и прорывающийся Саурон темный источник
- героиня целует тело, одержимое сразу тремя сущностями, чтоб протолкнуть туда каплю крови изгоняющую демонов
- изгоняемый источник шипит
- изгоняемый принц трагично вопит
- СИ ловит гг, кладет отдыхать на камень
- принц теперь зомби. итак прошлое тело подводило, а теперь ваще ходячий труп
- герои цалуются!1 наконец-то оба в осознанном состоянии
- соревнования кто за кого отдаст вперед жизнь продолжаются героиня отдает все свои силы, ядро и становится обычным слабым человеком чтоб СИ стал имбой.
а я наконец вспомнил! что мне напоминает начало дорамы. это ж Легенда о Чжао Яо. где она в красном платье дерзко-резко отвоевывает ребенка-демона, у Сюй Кая там даже шрам на лице похож на тот, который Су Ишую нафигачили в первых сериях. но там конечно сюжетец позакрученней, героев больше и вообще... пересмотреть что ли.
- оказывается демонический прислужник таки подручный колдун принца. вот это поворот!
- принц как говорится окружен, но не сломлен. берет в заложники свою наложницу, которая подруга Му Цинге, рассчитывая что за ней придут МЦ и СИ
- а что праведные секты? они конечно же собрались в кружок и такие чето давно мы не мудачили. го Су Ишую напиниаем? го!
- сладкая парочка устроила себе медовый месяц, обнимашки, пережовывания по кругу "я за тебя умру, нет, я!"
- соученики освободили наложницу
- принц и приспешник-колдун опять разрабатывают коварный план как завладеть источником, телом Су Ишуя, ну и Цинге на закуску.
- освобожденная наложница приперлась обличать Су Ишуя в том что он дитя демон и убил в прошлой жизни МЦ
лыко мочало начинай сначала
АААА! чуть не забыла!!! Старейшина Алой секты беременна от тупичка-главы Алой секты! Он не знает! А она ему не скажет! А все вокруг знают! А она ему "я тебя люблю" А он ей "глупости не говори, не можешь ты меня любить"
чую навалят там стекла со всех сторон и ничем конечно хорошим сие не кончится...
Отредактировано (2025-02-19 21:35:47)
Старейшина Алой секты беременна от тупичка-главы Алой секты!
Супер! Анон их с самого начала зашипперил
Анон их с самого начала зашипперил
я тоже шиппнул, но блин... чую ничем хорошим не кончится.
А она ему "я тебя люблю" А он ей "глупости не говори, не можешь ты меня любить"
да ты не можешь любить меня!!!(с) анончик, с удовольствием читаю твои пересказы, т.к. нет сил смотреть, и по пересказам и паре отрывков тоже шипнула эту парочку
т.к. нет сил смотреть, и по пересказам и паре отрывков тоже шипнула эту парочку
Божедрево 29
- в прошлой серии еще сестру-то ссаными тряпками погнали из дворца, увез влюбленный в нее какой-то няшка
- все ходят и сплетничают, собираются все вместе в преисподнюю чтоб запечатать источник
- сестра пыжится чтоб стать сильнее и такая "уууу, погодите у меня"
- и пробивает еще одно дно, господи, какая же она мерзка. вот, у нее есть искренне любящий ее настоящую дурак. а она заставляет его добывать ей еще больше сокровищ и расчехляется перед ним полностью. вопя в стиле старухи из золотой рыбки... вот я больше чем уверена, что эта пропиздень будет отравлять всем существование до самого конца
- итак, все свиноебы собрались вместе - все секты благородных заклинателей, сестра, колдун, принц, чтоб поймать Су Ишуя когда тот пойдет запечатывать преисподню, все конечно с разными целями
- а Су Ишуй-то проказник. как он влез в зеркало, я мол и есть твоя любовь прошлой жизни хотя если что, мне кажется в прошлой жизни Му Цинге к нему не относилась романтически, это он ее любил тогда.
- а нет, я был не прав... Му Цинге в прошлой жизни сделала для него туеву кучу фонарей, потому что тот любил фонари, но не успела тогда отвести его на это место ну если не прям любовь-любовь, но хотела его откомфортить...
- авввв. показывают что эти два котика были немного вкрашены еще будучи она-учитель, он-ученик
всем рыдать от умиления!
- итак, почти всем составом отправились на каникулы в преисподнюю. лидер алой секты, его старейшина, наша парочка, сестра конечно же, и еще несколько чуваков из праведных сект (и наверняка колдун тоже где-то там)
Божедрево 30-31
- ну конечно же потеря памяти! ну естественно. куда ж без нее. главное, чтоб героиня страдала.
- короче запечатали они вроде бы этот сосуд. но с вотэтоповоротами. естественно сестра не могла не подгадить.
оказывается 20 лет назад Му Цинге запечатала там же почерневшего небожителя. который почернел внезапно. а был ее учителем в детстве. и вот сестра его распечатала, он начал с нашей парочкой драться, и в итоге, не смог победить, но подгадил - взял и запечатал воспоминания о Му Цинге как возлюбленной у Су Ишуня, откатив того мозгами в дерзкий пубертат
играет как-то неубедительно, если честно. и что-то я не помню чтоб он так бесоебил 23 года назад.
- меж тем принцу тоже хреново.
- больше безумия!!!
колдун - это разделенный учитель Му Цинге - Дун Тян, который был запечатан. и сейчас он собрался трансформером перед глазами принца и сестры, его цель короче темный источник, потому что... в прошлом, чтобы стать бессмертным, он допустил чтоб на его глазах убили двух его дочерей и жену, а потом провафлил момент когда их можно было реинкарнировать с помощью дерева (а вот Су Ишуй успел)))
и теперь он сожалеет. и хочет возродить. вот угар будет-то если кто-нибудь из этих троих (Му Цинге, Су Ишуй и сестра) будет его дочь или жена *бежит орет* даааа, я на словах готов, но чую они меня удивят еще
к слову о пластелинах из треда дорам.
оп, как заказывали. белый парик, стрелки, мудачество
- Су Ишуй такой: кутить! карету мне, карету! шелка! золота! что за бомжи вокруг!
- героиня не сдается и засасывает Су Ишуя, когда тот идет ее убивать, потому что хуле он тут должен какой-то дешевке половину ядра давать. а ему, поскольку он не сможет принять свою влюбленность в МЦ, его слуги наплели что Ранран - это сестра МЦ, и он был влюблен в нее.
- сестра такая в это время "иехехехе щас я высосу оставшуюся энергию из МЦ" но... не получается
- пластелин Дун Тян: опачки, Су Ишуй-то может победить мое колдунство... но ты, сестра, продолжай все равно пытаться нагадить, таков твой путь
- Су Ишуй: на всякий случай заприте Ранран, она меня бесит, а учеников под зад ногой с горы, потому что они бомжи плохо одетые, а я отыгрываю цундере-молодого бесячего господина
- доктор уговаривает Му Цинге, которая сидит напивается, бросать Су Ишуя, мол, источник вы запечатали, ты не помнишь прошлую жизнь, он не помнит тебя в обоих жизнях, пора разойтись, я для тебя домик приготовил, живи там, забот не знай
- но МЦ не готова выйти из кругаворота амнезий и любовных страданий
- Су Ишуй обнаруживает что он был одержим Ранран рисуя ее, куча вещей от нее... и делает потрясающий вывод: ага, значит у меня забрали воспоминания чтоб я такой в гневе забрал свою половинку ядра у Ранран. хах, а я не лошпед какой-то вам, вот и не буду, не буду забирать ядро (тут же вспоминает как Ранран его засосала)
короче. сила любви!!! ничто не помешает ему влюбится еще разик в Му Цинге
- типично-китайское. СИ пристрастился только к готовке Ранран, поэтому когда она ушла - никто не может приготовить блюдо так, чтоб понравилось капризуле Су Ишую
Божедрево 32
Сидим с бобром за столом, вдвоем...
- Су Ишуй пытается воссоздать любимый хавчик
- заодно есть все что не приколочено, в том числе таблеточки которые несут в себе эффект мыслей которые были у Му Цинге когда она их готовила - то есть об обжиманиях и целованиях с СИ
- СИ не выдерживает и переносится к МЦ в деревню в глушь, где та его кормит и пристает
- идут приключаться вместе, спасая деревенских детей от пауканов. Су Ишуй спасает героиню, периодически лапая ее за талию и отчитывая
- встречают двух додиков из праведной секты, один из которых начинает строчить лекции мол как так вы тут вдвоем живете, бесстыдники, занимайтесь вознесением и воздержанием, а не блудом на что оба чисто из противоречия, а вот и будем блудить, а вот прям щас и начнем!
- догадались кто такой Дун Тян
- "СИ, влюбись в меня быстрее, чо какой, тогда и чары снимутся и ты все вспомнишь"
Божедрево 33
аввв, я опаздываю, еще восемь серий
- тупизна и цундерность лидера Алой секты подбешивает. сколько можно над беременной от тебя женщиной издеваться-то...
- Су Ишуй сидит один ворчит: где эта Ранран, ты вообще собираешься меня соблазнять или нет?!!
бежит ее искать, а она милашничает с новыми учениками
СИ такой
самое няшное тут конечно ревновашки
- ахаха эти дурни друг друга целуют типо зассал меня поцеловать? нифига не зассал!
детский сад трусы на лямках. но мило конечно.
в целом серия про быт и как Ранран вправляет раз за разом мозги Су Ишую. скучовато и кринжевато. ну куда без этого... но в целом я просто не очень люблю как дева бегает за парнем, а не наоборот
Божедрево 34
- принц сходит с ума от власти и борьбы за трон
- Су Ишуй приходит к нему и Дун Тяну их потроллить
- сестра продолжает бесоебить
- Су Ишуй на всякий случай ревнует гг к принцу, та его целует-успокаивает, собираются набигать вместе за очередной волшебной хренью
- всей шайкой-лейкой собрались за этой хренью, и все секты, и сеструха, и Алая секта
- наши попали в западню - сестре пришлось отдать все силы Му Цинге и она все вспомнила, но в завершении серии на этапе сражения когда должны победить злобного призрака в другом мире (жена Дун Тяна)
Божедрево 35
внезапно! темный источник таки овладеваэ Су Ишунем и он пластелин на все деньги. волосы ололоконами, на лбу демонический знак, выпускает страшных 3д зверей убивать, сам пульнул маленький ядерный взврывчик
У алых меж тем тех драма. Старейшина взяла узелок и пытается в очередной раз уйти, а лидер Алой секты все еще не вдупляет что единственное что ее может удержать -если он вынет свою голову из задницы и скажет что тоже ее любит
Красивое с принцем: он теряет зрение, Су Ишуй такой хоба! но перед ним появляется Дун Тян и такой "принца не надо убивать" А СИ такой "а я и не к нему пришел" и дерутся во дворце. но потом ДТ уламывает темного пластелина, который явно тупее чем СИ...
грядет битва Му Цинге с пластелином, который занял тело СИ
отдельно конечно давайте поговорим про тело Су Ишуя, что за коммуналка то принц в него влезет, то темный этот пластелин. ящитаю не хватило еще обменяться телами с Му Цинге и тогда точно был бы весь комплект приключений
Божедрево 36
там кстати какой-то смутнознакомый замут про мультивселенную но я предпочитаю игнорить чтоб не орать слишком сильно от совпадений
- пластелин пытается набигать на разные секты чтоб своровать оттуда энергию, каждый раз его оттуда гонит ссаными тряпками Му Цинге
- Дун Тян такой: лол кек, ты лошарный пластелин, чо не можешь убить Му Цинге
пластелин: так это ты ее вырастил, воспитал и обучил...
*что-то на злодейском*
- ебать эти два злодея своровали яйцо Чужого
- маленькие свиноебные сценки с налетом бл: Дун Тян приходит булить принца. то спасает его, то унижает. ну, неплохо, неплохо
принц такой красиво пытался перерезать себе горло мечом, мол, не буду участвовать в твоих мутных схематозах! я таки принц а не распоследняя сволочь
но Дун Тян не дает ему самоубица
и всячески давит на него, за руки хватает, за плечи
говорит еба-сестре: спрячу принца от всех, а ты не давай ему самоубиваться. ух, как отдельные эпизоды прям хорошо, хорошо
- так а что яйцо Чужого? вылупился двухглавый питон, капля крови которого дублирует человека. и вот лидер Алой секты раздвоился, и сейчас Старейшина должна легко определить где настоящий, а где злобный клон. и я думаю она легко узнает фальшивку, потому что фальшивка не может быть такой тупой как оригинал
- лида Алой секты разбежавшись скинули со скалы (старейшина-то ненастоящая тоже!)
- хаос, атака клонов
- принцу на самом деле дан жестокий выбор. мне его жаль.
Му Цинге говорит, я тебя френдзоню и давит на то что, если он даже найдет мир где они с ней любят друг друга, то как же вот этот, где ты щас император и поклялся всех защищать. а еще та наложница. короче, бери ее, я тебя подлечу, думать забудь о других мирах и обо мне, долг твой долг быть хорошим, страдать и умереть я требую мир где принца будут комфортить! ну такая фактура пропадает! и больше того, уверена что его вот этими речами как правильно, продавят. а он всего лишь хотел быть счастливым
- сестра vs Му Цинге. МЦ: ну когда ты уже от меня отъебешься-то? угомонись, сестра, ты меня уже убила раз, сил лишила, гадила-гадила, ну харэ.
Божедрево 37
- Му Цинге хочет украсть принца, чтоб тот не был задействован в конце их мира (я на самом деле нихуя не понял зачем он нужен такой имбе как Дун Тяну совместно с пластелинов в теле имбы Су Ишуя, возможно он типо как император над людьми несет в себе реально какую-то власть и силу...?)
- сестра утаскивает принца, но не замечает грута-шпиона, которого отпочковала МЦ чтоб найти своего любимого СИ
-
а. чо. ах да, сюжет.
ну там пластелин и Дун Тян не доверяют друг другу, хорошие пытаются помешать им...
- наложница утаскивает принца
- Дун Тян свиноебно кричит, громя царские покои "где он?!!"
- сестра, которой поручили следить за ним: пук, среньк
- Му Цинге и пластелин очень красиво дерутся. он в черно-красных халатах, она в бело-красных
- сплошный бдсм: вцепились насмерть друг в друга, первым сдался Су Ишуй, теперь он пожертвовал своим всем ради мира
- слезы, попытки оживить
- Му Цинге собирает ядро Су Ишую в преисподне
- не получается запихнуть ядро обратно надо теперь войти в его сон-кошмар
- ну вот, я говорила же что в его тело только МЦ еще не входила. и пожалуйста
ну вот, я говорила же что в его тело только МЦ еще не входила. и пожалуйста
My body is an orphanage, we take everyone in (c) просто вспомнилось, простите
Анончик, люблю твои пересказы!
My body is an orphanage, we take everyone in
да уж))))
Анончик, люблю твои пересказы!
еще две серии!!! уворачиваюсь от спойлеров, но уже вижу сожаления в треде дорам что кончилось, и что теперь смотреть. вот думаю растягивать или посмотреть залпом оставшиеся ТРИ серии! боже, что там еще может быть, три серии!
туда-сюда входить в тело Су Ишуя? отправится в прошлое собрав камни бесконечностей? отравится в параллельный мир? трепещу.
надо добить божедрево и приниматься за герл-лавную Friendly Rivalry, вся лента в ней
Божедрево 38
- любовная любовь у главных героев
- а у принца боль тлен и безысходность он говорит жить хочу, сожалею обо всем - а ему вот, слышишь салюты гремят? это потому что ты хороший был царь. помирай спокойно.
- свиноебное: Дун Тян бушует что принца украли и хочет наказать сестру, за нее вступается влюбленный в нее няша и на коленях за подолы Дун Тяна обещает поймать дракона (там наконец-то объяснили чтоб открыть мультивселенную нужно собрать дитя дракона, дитя императора и дитя темного источника)
- нужна гифка с Дун Тяном, как он по-пластелински взмахивает рукавами и пафосно уходит, наложив проклятье на сестру
- глава Алой секты сидит где-то в пердях и такой "пусть меня отпустит!"
кродется к нашим героям за помощью. все остальные секты, пока Цинге спасала любимку, пали.
- мне нравится как он дерзок: это вообще все из-за вас, исправляйте эту хуйню, я тут из-за кошмаров спать не могу
договорничок вместе напинать Дун Тяну, но глава Алой сексты говорит у него есть условие:
... "Су Ишуй поспи со мной"
ну типо чтоб Су Ишуй отгонял кошмары, пока глава Алой секты немного поспит
если отказываешь, пусть тогда Му Цинге...
Су Ишуй утаскивает главу спать
а я знал, я знал что он не устоит после всех связываний
а я говорил что СИ роковуха и каждый так и новоровит влезть в его тело?
приляг рядышком
в общем Су Ишуй ему как бы это сказать... помог впитать силу обратно. ночью. во сне. если это не совершенствование через папапа, то что это тогда, а? ну вы конечно выдали фансервису под конец, как цензуру то прошли? или это была стратегия что цензоры до 38 не досмотрят?
глава Алой секты: ну, удовлетворил меня, Су Ишуй, проси что хочешь
СИ: ты испачкал мое одеяло, выкини его
??! да
выкидывает одеяло с горы, МЦ отпаивает СИ который похоже перетрудился ночью с главой зачем я откладывал просмотр, а мог бы уже орать с понедельника
эта святая простота приходит к парочки нашей, влезает без мыла, начинает жрать их еду, вспоминает как его МЦ тогда кормила пока руки были связаны блин, я не могу! это очень все орно
бытовуха: одеяло, которое выкинул глава Алой секты - оказалось тем, которое вышивала для СИ Му Цинге, СИ пошел доставать его со склона и стирать
а потому что не надо пускать в свою кровать и тело всех подряд!
итак, труд облагораживает. стирают вместе
нооо входит конечно же глава Алой секты и опять пытается пристыдить мол как так, при свете дня... и без меня...
- Му Цинге пытается переключить главу на его беременную Старейшину
- а принцу все еще пытается наложница промыть мозги что ему не нужен другой мир, давай уже помирай.
Божедрево 39
МЦ, СИ, ученики и лидер Алой секты проползли тайным ходом к нему на гору, чтоб навалять клонам
лид Алой секты: самозванец!
клон: от самозванца слышу!
Старейшина: получается, у меня два мужа?
в итоге клона убивает Су Ишуй
меж тем, устранение клонов ваще не повлияло на замысел Дун Тян. стоит себе и красиво пластелинит
хахаха, вы меня не остановите.
Му Цинге: да я только начала мстители! к бою!
сеструха пытается стать демоном, но няша, влюбленный в нее (вопреки здравому смыслу. просто любит ебанашку и что тут) жертвует собой чтоб не стала
пробрало наконец-то злодейку. что единственный кто ее любил не смотря на все пляски - умер за нее
свиноебное включение:
принц отправил записку Дун Тяну и тот забрал его от наложницы, а перед этим забрал таки дитя дракона. жопа СИ опять в опасности
как удачно. есть 4 двери и 4 героя: МЦ, СИ, беременная старейшина и лид Алой секты. разделились, чтоб найти Дун Тяна (в мире похожим на плохую копию доктор Стрейнджа)
кхем. кхем. кхем.
Дун Тян размножил Су Ишую. "и теперь у меня есть твое тело"
не получается убить Дун Тяна, потому что чтобы воздвигнуть наебашню всех миров, ты должен думать как башня, стать башней
"я это башня и башня это я"
няша, влюбленный в нее (вопреки здравому смыслу. просто любит ебанашку и что тут) жертвует собой чтоб не стала
Анон аж всплакнул на его смерти
Анончик, спасибо за пересказы
Анончик, спасибо за пересказы
последний рывок! финальная серия! Божедрево 40!
- Дун Тян бахвалиться и сияет что непобедим
- Су Ишуй внезапно говорит что ставка на принца. в нем мол есть глубоко в сердце нечто хорошее
- Дун Тян: нет, я его соблазнил, он мой, он пойдет со мной
- Су Ишуй подначивает принца, МЦ тоже
- принц такой хоба! и убивает клона СИ, который отвечает за ребенка-демона
- Дун Тян: принц, ну ты чего! хватает его, подвешивает, вот так принцам-то доверять
- Дун Тян: ты! меня! разочаровал!
- принц: я знаю, ты меня не отпустишь! втыкает нож и себе в сердце
- красиво очень дерутся, постоянно повышая свой лвл
- Дун Тян ебанулся на отличненько: призывает каких-то духов и злодейски смеется
внезапно!!!
наконец-то появляются боги-бессмертные. ну ебать, спасибо нахуй, а я думала вы дождетесь когда окончательно мир в труху и мультивселенные схлопнутся.
и... и это все? то есть так быстро опиздюлили пластелина и он сидит ноет и плакает?! и в итоге распадается на липовый мед пыль.
иии это все. ну типо теперь надо восстановить разрушенное Дун Тяном, мир дружба жвачка.
Немного уважения перепало даже главе Алой секты и его даме. ну заебись, чо. впрочем, уважение от всех этих благородных сект на мой взгляд - хуйня из под коня. они все двуличные и лет через пять уже забудут кто мир спас.
кстати за всем этим, я так понимаю все пропустили тот момент, что двое бессмертных пьяниц "к нам на гору" "к нам домой" вместе значит живут. два бессмертных мужика. не братья. хе. хехехе.
наложница теперь вынужденно чилит с сеструхой, которая невсебе. я чето не понял, за что наложницу-то все наказывают? в прошлой жизни значит Му Цинге отправила ее ублажать принца, она в него влюбилась, страдала, убивалась, вот это все, а теперь Му Цинге попросила ее значит дохаживать еба-сестру. ну это как-то не по товарищски. совсем блять не катит. такое темное пятно. не, может конечно ей в кайф всю жизнь провести в таком мазахизме, но мне это не нравится. чужими руками жар загребать, вот что. и эта жертвенная любовь к принцу. она осознала что он ее не полюбит никогда и нанудела ему о высшем идеале, смысле, что он аж самоубился. ебал я такое.
ну у МЦ и СИ все романтично-прекрасно. а глава Алой секты и его старейшина любят устраивать сцены при зрителях. шастают на гору гг как к себе домой, вот это все
так что по итогам. у нас НЕ китайский типичный конец где все умерли или нужно дождаться перерождения, боль тлен бздность? да ладно! я искренне удивлен что вот так. с дитачками! ну прям семейная сладульность.
- вау, они там очень откровенно флиртовали в день свадьбы насчет полового опыта
- устроили выкуп невесты я аж хрюкнул с этого кринжа
- и свалили путешествовать, оставив секту на учеников
стоп. на самом деле 13 лет они не путешествуют, а в какой-то глуши плодят деток и играют ученик-учитель..?
то есть. мечта у МЦ же была путешествовать..? они же сильнейшие культиваторы сейчас... и?!
короче. я в каком-то недоумении от концовки. партийный заказ на семейственность и дитак побольше (трое! аж трое и разговор о четвертом!)
сежу.
в смешанных чувствах от финала. надо переспать с ним. но пока:
там рефреном через ВСЕ пары и возможные пары шла мысль: нечего тут добиваться власти, вознесения и становится властным директором, давай плодись, кур разводи, кошка-жена, миска риса
ну серьезно. вот был принц. он всю жизнь положил на две вещи: стать следующим императором и хотел себе любимую женщину. в итоге ему мозги промыли что ничего тебе не светит, надавали на чувство вины, сдобрив что нород тебя любит, а баба не любит. смирись и помирай.
вот был Су Ишуй, который хотел власти и стать императором (особенно показательно было когда обнулил память и все эти желания не травмированные смертью МЦ, вылезли наружу). что в итоге? Му Цинге нанудела что вот, смотри, как тебя любит нород, праздник в честь тебя сделали, забудь про стать императором, политику, давай няньчить детей в глуши. заебись блять
вот была прекрасная в своей ебанутости сестра гг. она хотела стать сильнее и мужика. в итоге ей обломалось все, не дали стать сильнее, теперь она должна всю оставшуюся жизнь каяться.
вот был глава Алой секты. хотел стать всех сильней и бесоебить, его значит повязали тоже любовью и семьей, чтоб бросал бесоебства и стал милым котиком.
Дружеское соперничество 1-2
приступил к исполненному герл-лав эротизму сериалу.
- есть гг У Сыльги - бедося-сирота, которую жоско буллили и плохо относились пока она не стала номер один в учебе в своей школе
- нихуя не понял замут с детдомом. если у нее есть отец, то схуяли она в детдоме
- понравилось жестокая правда жизни - что она там добывала лекарственные препараты и самое главное, подсела на них сама, интересно выстрелит ли это ружье
- ну и абсолютно такая клишированная какбы любовная линия: ее соперница или возлюбленная это дочь богатых родителей, супер-популярная альфа-самка. школа для девочек где та королева и все хотят с ней сидеть и дружить, потому что она ребенок главного спонсора школы и от нее зависят всякие доп.баллы для поступления в вуз
- самое главное, на что дрочат эти несчастные подростки - поступить в лучший.медицинский.институт. ну или типо того.
вот здесь я хз правда это жизни или нет, ну в плане что в Южной Кореи это супер элитная и престижная профессия - быть доктором. если да, то прям повод для зависти. у нас самые престижные профессии это пристроить свою жопу в мид какой-нибудь ну или в правительство. причем шансы минус нулевые если ты сиротка. в сериале же есть смутная надежда что если ты ловок и умен, то возможно станешь медиком.
- хотела бы я сказать что ситуация как из манги, где альфа-самка сразу запала на новенькую, подсела к ней из всех возможных вариантов, схватила за руку и повела общать в столовку. а потом я смотрю - ну так по манге и снято но! в отличии от нее альфа-самка гораздо красивее. у нее длинные волосы, она выше гг, ну в общем шик-блеск, я видел спойлерные сцены всяческие с ними, прям предвкушаю!!!
- ух как хорошо, как свиноебно! эти все школьные техдрамы кто с кем где сидит, ух. главгероиня ерепенится, не верит никому, богаческая альфа-самка с нее умиляется, удивляется и сильнее западает. подруги ревнуют! козни! злодеяния!
- как Ю Джеи взбесилась про себя когда гг отсела от нее и не дала пересесть к ней обратно. ух, мурашки
- флешбеки с буллингом и следы от прижиганий сигаретой... да что ж такое-то творится в этих корейских школах?!! столько насилия ужасно. как же бомбит меня от такого.
- Ю Джеи обнимает со спины полураздетую гг, приносит ей рубашку, успевает заметить все следы на теле... есть что-то такое немного маньячное всегда во внимании популярного ученика к одноногой собачки, чуешь какой-то подвох и мммм свиноебный запах, дада. я уже настроился на вот эту атмосферу когда один вокруг другого как акула кружит, реееевность, желание обладания целиком и полностью хехехе. ждем.
- личные границы она так прекрасно нарушает, за руку ее уже хватала. теперь обнимашки
- гг пока держится, не дается, но чую все-таки она не мазахист и не хочет опять чтоб буллили. пойдет под крыло Ю Джеи
- у нищеебной гг пока жоское обломинго: в этой элитной школе все заточено на то, что ученики усваивают материал с репетиторами. и вперед школьной программы. нахуя школа нужна? вопросики. короче гг прям почувствовала себя аутсайдером трижды неудачницей, ну и поняла в чем разница между быть первой у себя в школе в пердях и быть первой в подобной элитной школе.
- я пока разрываюсь между желаниями визуализировать на их месте мгг и сладкий слешик или расслабится и погрузится в пучины греховного фем-слеша
- гг идет в школу репетиторства, куда значит ходят ученицы ее новой школы, все это стоит дохуя деняк, она пытается подслушать урок бесплатно, ее палят, она убегает. И КТО ЖЕ, НУ КТО ЖЕ СПАСЕТ БЕДОСЮ из беды? ну конечно же Ю Джеи. красиво подает ей руку, находит ее на крыше, до этого маскирует ее своей кэпкой. ну рыцарь! ну прям хорошо.
- кстати там какой-то замут что когда она покупала форму с рук (на новую у нее видимо не было денег...) ее сфоткали как она ее отстирывает. а форма была в телесных жидкостях и в кармане упаковка от презика. и ее начали буллить, фотку как она эту форму стирает в общественных стиральных выложили, троллят-гадят.
вот только блять не говорите мне что это был план Ю Джеи, чтоб потом ее спасти своей одеждой... настолько маньячка?
Дружеское соперничество 3
- пиздец там семейка у Ю Джеи
- тащит гг за руку в клинику к отцу, где для ее обучения целая классная комната
- переодевает гг
гг: откуда ты знаешь мой размер?
ЮД: я же тебя обнимала
- Ю Джеи предлагает оплатить курсы репетиторства для гг. за волосы ее поправляет. ну все, шугга-мами.
- а потом затаскивает ее в шкаф, чтоб подруги которые приходят тоже заниматься от щедрот (ну видимо так учится действительно эффективнее). и они слушают сплетни про себя же. и гг понимает какие все вокруг лицемерные. подозрения "чо ей надо от меня" крепчают.
а я не знаю. любовь с первого взгляда или сложная многоходовочка? или любовь во время многоходовочки?
- понравилось как Ю Джеи закрыла уши гг когда начали говорить про нее гадости. вроде бы наконец-то поняла что там с семейной историей. но не до конца. гг родилась от школьницы которая затусила с отцом гг. потом мать видимо померла, а гг потерялась и попала в детдом. отец ее нашел, но вскоре умер? и ее взяла под опеку женщина, которая любила ее отца? вот это замут конечно. надеюсь дальше станет яснее.
- гг отдает Ю Джеи свой лимитный брелочек, который ей от папки достался. ну, это мило вроде как
- батя у Ю Джеи с вайбами маньяка. знает про здоровье одноклассниц дочери, причем подробно. та, которая в очках - его вообще откровенно опасается
- батя в курсе вообще всего, Джеи защищает гг, говоря что она ей не ровня и вообще. падазрительно 2
- у одноклассниц на благополучным фасадом все не очень хорошо
та которая в очках с каре - у нее межпозвоночная грыжа, она на обезболах, а еще ей надо срочно переподготовится вместо медицинского на инженерский
та, которая худющая - анарексичка 40 кг и у нее какие-то долги, то есть она видимо пиздит всем что богачка
- ох, как хорошо закончили серию. гг в классе встает и идет к парте Джеи, соседка которой не появилась почему-то (Джеи ее грохнула! бгг) и такая "хочу сидеть с тобой, ок?"
у той аж глаза загорелись