Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество 4 Знатная госпожа 1-4
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки
Отредактировано (2025-03-19 14:28:53)
А как он выглядывал из-за плеча доктора чтоб за СС следить
я там еще спойлерную сцену в тик-токе видел где Бен должен Са Синя успокаивать. ну и драться еще они должны же... если по закадрам смотреть
мне нравится пока что есть, фанфик в голове сложился. понятно что будет либо хруст стекла, либо продавят на пейринг с докторшей, либо все сразу, морально готов, но можно это все игнорить и наслаждаться тем что есть
по новелле
слушай, ну может и нет от новеллы мне кажется судя по спойлерам от других анонов, кто читал, уже отошли в некоторых моментах сильно. ну и доктор пока на мой взгляд совсем проходной персонаж.
ну и доктор пока на мой взгляд совсем проходной персонаж.
Она по новелле еще более проходной. И была нужна для того, чтобы
И была нужна для того, чтобы
какая жесть. как хорошо что я решил все такое пропускать...
какая жесть
Зато теперь ты понимаешь, почему читавшие орут про детский сад и чо за хуйня на экране
Отредактировано (2025-02-09 20:45:14)
почему читавшие орут про детский сад и чо за хуйня на экране
я даже понимаю откуда взялись вайбы бл теперь. типо режиссер посмотрел что получается, думает, ну все пропала, унылая ванильная херня. ну хоть что... ну придется это самое
ну придется это самое
Жести в ассортименте нет, бл брать будете?
23 серия ОД
была сцена уже видимая из тик-ток, СС столкнулся опять со смертью. истерит с обугленным ботинком в рук
у Бена лицо что он бы и рад уберечь от этого всего СС но тот же настоял участвовать в военных действиях. безвыходная ситуация
не знаю, не готов больше ждать и смотреть, меня это все расстраивает и не хочу вообще про войну, вот это все. делаю перерыв и приду повопить если только в тик-токе что-то эдакое будет. менталочка дороже.
БОЖЕСТВЕННОЕ ДРЕВО врывается в чат
собрала свои комменты и перепащиваю
оляля, Божественное древо чето такое сексуальное, и Ден Вей невозможно красивый. давно я такого пыщ-пыщ не ощущал, наверное только в Орхидейке. правда я пока посмотрел только 4 серии, надеюсь они этот темп выдержат и не сольют в занудство.
ну и вайбы ВИ в главной героини прям сочно.
десятая серия божественного дерева
это было горячо. главу Алой секты главный герой оттентаклил лозами
У ДВ такое лицо было при этом, что меня аж дрожь пробрала.
и растерянные у всех других. заметь, никто из учеников не кинулся осуждать и требовать прекратить. все зашкерились по кустам с выражением "спасибо, что не я"
угараю над 11ой серией божественного древа. Су Ишую приходится охлаждать его пыл
ну и сестра у гг. как вот так получается что из-за любви к мужику одна из сестер готова убить единственную свою родственницу, которая ее на горбу вытащила в люди, спасла, обустроила... всегда готова была по свистку примчаться спасать. я в шоке.
Лучшая villain origin story эвер
к сожалению ты не прав спойлеры до 12ой лидер демонической Алой секты - потомок демонский, с токсичным батей, который хотел от него прорывов и свершений, и к героине 18 лет назад он хотел в ученики только из-за того что был слух что ее вот этот новый ученик очень быстро прогрессировал
ну а героиня которая не отличалась так скажем эмпатией, публичного его обидела. то есть не только на больную мозоль что он никчемыш как его буллил отец, но еще и не такой красивый. мне его даже жаль стало когда флешбеки пошли в 12ой серии...
супер-низкая самооценка и желание только доказать что он не лох-пидор.
блин, почему так наваливают кринжа в 13ой серии божедрева ну почему гг взяла и влюбилась, пока не успела восстановить воспоминания... совсем другой характер, мне нравилось как было все 18ать лет назад
Хуже! Там сценаристка Стекляшки (и Терема).
вы же про божественное? а не про оливковое? развелось деревьев
про божедрево у меня еще парочка вопросов внезапно появилась
во-первых, раз там есть еще каста вознесшихся то типо почему они:
1. сами не следят чтоб адский котел распаковался и не пришел всему миру звездец. ващет они там уровнем повыше культивации чем эти обычные герои из сект
2. друзья Му Цинге которые распивали с ней вино и звали ее скорее вознестись типо не пришли ее спасать когда ее убивали. и вообще только ее ученик ползал там на коленях чтоб ее реинкарнировать, а не развеять
вангования что будет дальше
скорее всего нам таки покажут прошлые жизни и будет обязательно замут с вознесением, имхо. и стекло, стекло, стеклище! когда они будут друг за друга красиво помирать
загадочный злоебучий чувак в маске - ее же ученик, который доктор и которого играет ЦЮЧ
Я думаю, что чувак в маске - это не
слушай, ну либо, либо кто-то замаскировался под новых соучеников из двух балбесов. что еще сомнительней
это не может быть кто-то со стороны принца, откуда бы ему быть в курсе что Му Цинге запала на гг, а он на нее? (буквально эти признания слышал как раз ЦЮЧ только и тут же потом в маске стоит и зловеще хохочет)
принц не мутный, просто дурак. вообще забавно, им там уже по 40 лет, а ведут себя как возродившаяся 18-летняя МЦ
Божедрево трава развесистая, узнаю руку мастера
нет, не перестанет анон угорать как Су Ишуй сбегает охлаждать свой пыл. героиня там жжот конечно, проговаривает вслух все свои фантазии и чувства, что там мне кажется даже прожжённый ловелас шеками заполыхал, куда там СИ
романтическая прогулка за ручку по лесу смерти - огнище))) пластелин и его краш как есть
сестра пробивает дно с каждой серией своей мразотностью
конечно повествование немного провисает и всякие "внезапности" типо обеление матери Су Ишуня чето пиздец внезапны.
героиню тут осуждаю, личные границы все-таки должны быть, даже между любимками
и никогда не надоест смотреть как СИ бесится и ревнует гг к каждому столбу и не смотря на ее признания что она в него влюблена
Про Стекляшку тоже так первые две трети думаешь
в стекляшке там хотя бы второстепенные герои чето там мутили (такой в дредах и блондин), ну и в последние 10 серий конечно понеслась душа в рай.
в божедреве пока можно только умилятся с гета между глав парочкой, они там еще зажгут, это как в Орхидейке. уж на что я любитель бл, и Ден Вей конечно красивый невозможно, но даже не хочется никакого там броманса, гет закрывает все потребности
ну что, я был не прав
ааааааааааа
кхем. кто там говорил что в божедреве гарантированно будет треш угар и содомия? в 17ой серии на десятой минуте старший ученик был околдован сожрав таблетку Алой секты (какой-то там сложный план через очарованного ученика подобраться к Су Ишую)
и он видит теперь в толстом старом мужике милую девушку. и бегает из секты к "ней" навстречу
еще додали там в 17ой серии
супер-находчивая героиня, опять облапошала главу Алой секты, ну он прям дурачок какой-то, мне его все еще жаль, лох лохом
ну и мгновенный разгон Су Ишуя в темного пластелина когда его краш ранили, ух, горячо. я прям хотел эти вайбы орхидейки и ух! додали
конец 17ом серии выдал жару таки. лучшая пока серия
Су Ишуй засосал-таки гг. правда под веществами, но все равно. могу я себя побаловать (с) напоследок? это вам не целомудренный чмок в лоб пока гг спала. нееет, он тут прям хвать! аррр!!
и между прочим бутылек который он выжрал тот самый доктор из их секты всучил ему. так что я все еще уверена что злоебучий чел от темных сил это он. щас же будет недоразумение конечно же гг решит что он любит Му Цинге!!! он сказал что любит Му Цинге! Думает что любит Му Цинге! Да я люблю тебя!!
делаю перерыв и приду повопить если только в тик-токе что-то эдакое будет
Пссст, этому анону попались отрывки, где мужики обменялись звездочками с формы! Ну как обменялись... втайне друг от друга содрали друг у друга
Пссст, этому анону попались отрывки, где мужики обменялись звездочками с формы! Ну как обменялись... втайне друг от друга содрали друг у друга
*сопит* не ну нормально ваще. брат братан братишка
спасибо за спойлер, анон. я таки досмотрю наверное но чуть попозже. вот тут божедрево тоже додает. а есть еще корейские школьнички, Учебная группа и еще герл-лав Соперничество. прям хоть разорвись)))
меж тем, 18ая серия божедрева.
пока наши гг невдупляют и ревнуют друг друга к самим себе, алые взяли и потрахались.
мне нравится эта разрешенная тенденция на рейтинг. и поцелуй был не просто чмок, а прям нормальный такой.
А потом СС Бену говорит: "Отдай мою звездочку, негодяй!" А Бен ему: "Так твоя на месте, а у меня моя бе-бе-бе"
И еще сцена с докторшей, когда Бен не знал что сказать чтоб соскочить, но не отшить, потому, что это очень удобно когда тебя ждет девушка, главное чтоб подольше и подальше ждала
И еще сцена с докторшей, когда Бен не знал что сказать чтоб соскочить, но не отшить, потому, что это очень удобно когда тебя ждет девушка, главное чтоб подольше и подальше ждала
ахаха))) я по неволе видел это в тик-токе, там же если несколько раз лайкнуть эти видосы, потом будут до победного показывать. наспойлерил короче сам себе. ну только поорать от их "дружбы".
там же еще была или будет сцена где Бен стоял над спящим СС?
там же еще была или будет сцена где Бен стоял над спящим СС?
Была. СС был заперт, а Бен туда прокрался, поговорил со спящим и спиздил звездочку. А звездочку Бена спящий СС в это время в руках держал
СС был заперт, а Бен туда прокрался, поговорил со спящим и спиздил звездочку. А звездочку Бена спящий СС в это время в руках держал
божечки. это и мило и трепетно. давно так не додавали.
а! я ж еще хотел сказать что видел с актерами кто их играет что-то типо стрима, без сабов разумеется. сидели ели, стримили, актер который Бен подкладывал еду в тарелку к актеру СС. ну вопщем ребята все знают и понимают и не растерялись я так понимаю внезапному хайпу. додали нунам и РПС тоже.
божечки. это и мило и трепетно. давно так не додавали.
Если что, это Бен его и запер. Для безопасности, а то пойдет на войну и убьется еще.
Если что, это Бен его и запер
так не первый раз, оно там сразу такое же было после того как он мать потерял и решил стать воякой.
серия 19 божедрева.
- все еще угарно смотреть на ревновашки
- принц догадался что Му Цинге та фальшивка, а эта та самая
- героиня троллит Су Ишуя что хочет замуж и милашничает с принцем
- Су Ишуй все еще в роли прекрасного рыцаря. и лох лохом. принц явно там его руками щас жар будет загребать в плане победить демонического зверя еще и настоящую Му Цинге зазывает к себе в столицы.
- принц знает что Су Ишуй знает что принц знает кто Му Цинге настоящая, а кто дешевая фальшивка
- а Су Ишуя соблазнял прям Саурон судя по всему
Отредактировано (2025-02-14 21:22:48)
серия 20 божедрева
- сестра это что-то с чем-то. степень ненависти к ней можно сравнить с сестрой из Пепла луны
- мне понравился всхлип Су Ишуя когда он узрел будущее. можно его как-то вырезать и насладится? и еще ололоконы!!! будут ололоконы!!!
- грядет соревнование где героине предстоит вырасти над собой, а нам пережить все эти новые стопицот серий.
но вообще я пока не намерен бросать, весьма так бодро идет. давно меня так не увлекала дорама. эти две новых серии прям жду каждый день.
но когда мне смотреть оливковое, учебную группу и тот герл-лав?
Отредактировано (2025-02-14 22:40:00)
степень ненависти к ней можно сравнить с сестрой из Пепла луны
Я уж думала, у той сестры конкурентов нет и не будет
Я уж думала, у той сестры конкурентов нет и не будет
вот, появилась конкурентка!!
А в Оливке СС повозил Бена на коляске. Потому, что они не нашли места для разборок лучше, чем простреливаемая местность, куда они пошли искать звездочку. А потом раненый в жопу ногу Бен решил что ему срочно надо на свидание с докторшей