Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-11-05 20:14:01

Анон

смотрю онгоинги [дорамы][18+][пересказ][спойлеры][ус]

Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами

Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов  :great:

обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)  :heart:
стр.7 -  Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество:heart: Знатная госпожа 1-4

апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки

Отредактировано (2025-03-19 14:28:53)

#301 2024-07-21 09:50:26

Анон

Re: смотрю онгоинги [дорамы][18+][пересказ][спойлеры][ус]

к слову о том как это было снято. анон из треда дорам пишет что все плохо. соглашусь только пожалуй с тем, что это не богатая дорама в плане деталей и уважения к "массовке" (все, кто не гг)

например  :facepalm:
ну неужели нельзя было парик приделать нормально? чтоб актер мог улыбнуться без риска что все отвалиться? еще гвоздями прибейте.

большой формат фото

а насчет плохой боевки. ну не знаю за всех, а вот Ся Чжи Гуан въебывал как будто это была его главная роль и без каскадеров собирался сниматься в сценах с его боями https://vt.tiktok.com/ZSYW8pxUY/

#302 2024-07-22 22:09:56

Анон

6 серия Пьянящий ветер юности

- инвалидная дкшная коляска чек
- даже дядя (со стороны матери гг) вписывается в защищать племянничика-алкоголика

- Сиконг! все это время брядет на коне и уже помирать собрался, дойдя до заманчивого места: Долина короля наркотиков  =D

- и прям под ноги к Синь Байкао, королю наркотиков падает красиво

- Король наркотиков как истинный педобир: ты слишком стар чтоб быть моим учеником (штааааа?!!1?!), но так и быть
Сиконг: до свидания
Король наркотиков: ну почиль у меня 6 месяцев, может передумаешь исчо, за это обещает вылечить вавку Сиконга

- гг пьет, спит, лежит
- батя гг безуспешно пытается его научить фехтованию

- какой-то замут с переодеванием, только чтоб гг забрать в академию красавчиков
- батю гг тоже назвали старым (когда он предложил поехать вместо сына в академию)
чо за шейминг по возрасту в этой серии янипонял  :lenin:

- деда тоже не берут, когда он вписывается за внука

- гг меж тем опять нахуяривается алкашкой, и под бодрый китайский рэпчик выпускает огромную внутреннюю силу (все его хотят за эту силу)

- конечно режиссер знает как удержать мое внимание
с неба падают мужики, аллилуйя! мужицкий дождь, хей, хей
Opera-2024-07-22-215558-1-doramatv-one.png

- да кому вообще нужен этот сюжет
Opera-2024-07-22-215735-1-doramatv-one.png

- Сяо Руфон короче набигает на подпространство Ученого Божества, кокетничают друг с другом, хочет забрать его и наказать

что же будет дальше:
- с одной стороны аж целое Божество, а тут просто щенок какой-то, может и отлупить
- с другой стороны Божество был ранен и отсиживался в подпространстве своем трунькая на гуслях, а не тренируясь и изобретая вундервафлю, могут и напихать
- а щенок королевский, 9ый господин из 8ми (с математикой у них также плохо, как у анона), не хухры-мухры, может и скрутит деда и в мешок для своего учителя отнесет
- вмешается генерал папа гг и не даст уволочь Божество (такое самим надо, гг уму-разуму учить)

- внезапно цыгане! который золотой Беловолосый и сиреневый обычный. дерутся снаружи с батей гг
- и еще какие-то новые деды! и все набигают на батю гг

- в это время девятому напихали, у Божества еще есть похор в пороховницах и ягоды в ягодицах

- деды вкатываются в подпространство.

#303 2024-07-22 23:49:07

Анон

Божи, какая красота :love:

#304 2024-07-24 22:46:34

Анон

7 серия Пьянящий ветер юности

- все набились в подпространство Ученого Божества, а оно не резиновое между прочим
- щас Божество будет трагично помирать, раздавая на орехи цыганским дедам
- ничо не знаю, мне хорошо от пропорций двух этих господ из числа восьми, который Болтун и 9 Принц  :cool:
Opera-2024-07-24-231354-1-doramatv-one.png

- Божество пуляется розовыми лепестками. Красивое.

- разделывает дедов. цыгане дают по съебкам (опять)

- все засохло

- остальные сваливают чтоб дать попрощаться гг и Божеству

- наныли таки чтоб забрать гг в Академию

- наконец-то показывают моего пирожочка Сиконга. его пытается обучить лекарскому делу Король Наркотиков

- гг присылает Сиконгу голубя "не ищи меня в моем поместье, я еду в Академию"  :facepalm: ага. узнать не помер ли Сиконг и добрался таки вообще до лекаря? спросить как дела? не, осебяка. типичный Мери Сью, который уверен что весь мир крутится вокруг него

- хвать за коленочку
Opera-2024-07-24-234243-1-doramatv-one.png
за взаимодействием второстепенных героев смотреть интереснее чем на гг  :bubu:

#305 2024-07-25 23:20:46

Анон

8 серия Пьянящий ветер юности

- едут до Академии
- приехали в центральный город где есть и дворец и академия
- глава академии тоже пьяница, щас они легко найдут общий язык с гг
- "шутки" от главы академии - взять и вырубить ученика. прям по кумполу! совсем же дурачками могут стать  :facepalm:
- какие-то страсти у цыган
Opera-2024-07-26-000226-1-doramatv-one.png
- и вообще сплошной разврат в этой серии, пьют, едят, играют в азартные игры, тьфу!
- ракурсы волнующие
Opera-2024-07-26-000528-1-doramatv-one.png

- появился загадочный парень в маске, который вертится вокруг гг
- а как насчет еще охапку новых героев?  :facepalm:
- Е Динджи ходит по своему старому поместью, вспоминая о детстве. и вдруг видит там гг который пьет вино и сжигая поминальные деньги, думая что тот мертв, как и его семья

Отредактировано (2024-07-25 23:21:31)

#306 2024-10-05 21:58:25

Анон

любовь в пустыне - это какая-то забористая дешманская поебень, но тут наконец-то тройничок мжм

Opera-2024-10-05-225552-10-doramatv-one.png
вторая серия если чо. гг все хотят, ЛИ-1 претворяется лошком, ЛИ-2 типичный сомец похищает гг, хочет уже ее трахать, и тут ЛИ-1 на него набрасывается на него сзади. жарко! ебанистически! дорама говно говна. но эта сцена хот.

#307 2025-02-05 13:41:17

Анон

Таааак, а что это у нас тут с второстепенными героями в Оливковом дереве реально прям вайбы броманса.
Я вообще в нарезке тик-тока увидел что-то типо свидания крутого значит парня красавчика в баре и няши в очках, посмотрел тег - ОД. а думал что какая-нибудь тайваньская гей-драма, захожу в описание, ан нет. они вообще значит второстепенные герои. пролистал первую серию. нихуя. в конце второй наконец-то эпичное знакомство наемника Бена и няши в очках. И сразу один другого "бейби" зовет, говорит не буду тебя спасать (спойлер, будет))) и прощупывает сослуживцев, типо смотрите на бабу, она симпатичнее (на что сослуживец говорит что нравятся оба и научи китайскому, Бен такой аррр) тут же срутся пытаются друг друга поддеть. Ну и когда стрельба - кого Бен хватает и утаскивает с линии огня, хотя рядом и глав.героиня? няшу. а потом главгероиня обеляет в глазах Бена няшу, тот заломив бровки смотрит на него. глав.героиня силится не ухмыльнуться. и я так понимаю все вокруг будут в модусе нау кисс "посмотри на него, он не такой плохой как ты думаешь" говорить им, пока они значит не "подружаться". ей-богу, нарезки с ними - лучшее в сериале. эх. когда-нибудь я доживу до нормальных красивых гей-дорам

#308 2025-02-05 15:21:53

Анон

серия 4 ОД

- Бен нехотя подкатывает к глав.героини, попутно утаскивая у нее яблоко (я так понимаю он чекнул что она богачка и не обеднеет), все это время рядом стоит няша и сопит на всю улицу  :lol:
- няша негодует и слушает объяснения Бена. объяснения вообще сводятся к тому что "посмотри на меня, я хороший, да, я наемник, но это твоя страна мне платит за работу, потому что у вас проблемы"
- главгероиня при няше словами через рот говорит что мол не надо ко мне подкатывать, я вообще военных не люблю (пиздит конечно, но зато няша слышит что она не претендует на Бена)
- Бен идет следить когда эти две бедоси доберутся до отеля
- главгероиня останавливается посреди улицы и начинает опять няше втирать что Бен неплох  :lol: анон аж хрюкает от смеха
- Бену пофиг на глав.героиню, он идет следить за няшей. видит как тот принес дорогую в этих местах жрачку некой женщине и обнимает ее. у него бомбит. но он не знает что эта знойная милфа - мать няши! трагедия, трагедия!

- мама няшу хочет пристроить в богатые руки глав.героини. потому что у них там тех.драма. мать Са Синя нищеебка, родившая его вне брака от богача, и Са Синь по сути живет на попечении отца и мачехи, и с матерью видится тайно. в принципе логику мамы я понимаю. деньги к деньгам.
- няша и глав.героиня идут бродить по рынку, за ними следят ЛИ гг и Бен конечно, хотя гуляют они с целью шикануть деньгами гг. без всяких романтических чувств. у режиссера есть понятие - романтика врубается с музыкой в слоумо когда надо.  :facepalm: не, основная пара - кринжатина. при том что актеры красивые. но вообще не химичат. не то что наша парочка Бен и Са Синь  :evil:

- Бен устраивает публичный допрос Са Синю с кем тот мол обжимался по кладовкам  :facepalm:
- гг вступается и... Бен вместо того чтоб признаться что обосрался со своей ревностью еще больше козлит
- все вокруг греют уши

- начинается замес с террористами, Бен спасает Са Синя  :heart: "только попробуй высунься еще я сам тебя убью" мммм типичное  :lolipop:

- а теперь в конце серии все должны спасать маму Са Синя

#309 2025-02-05 16:17:40

Анон

начитался спойлеров в треде дорам. ничо не знаю, додаю себе нормальный финал если чо

серия 5 ОД
- Бенжамин берет под свою ответственность - и Са Синя вместе с гг пропускают в отель, где обезвреживают бомбу  :facepalm:
- мать Са Синя поехавшая, весь персонал вышел, но звонок был не для нее - она вещички гостей отеля собирает, ахуевоз. да Бен, не повезло тебе с тещенькой
- а нет, там не только мать поехавшая, но и администратор отеля. именно мать гг должна была вынести все вещи гостей отеля  :lol: господь какой кринж
- ой, сначала няша вступается за мать, а потом за них обоих Бен.
- няшу защищают сразу и Бен и конечно ЛИ глав героини, ну чтоб перед ней конечно блеснуть, что он и бомбы может, и отпинать бедных негров, и вообще. ну две парочки теперь есть, будем наблюдать чо кого. щас вот я больше чем уверена, Са Синь не сможет поблагодарить Бена, как тот не смог извинится за сцену ревности. ну чисто потому что они должны собачится по поводу и нет
- ииииии я была права. только смущенная улыбочка

- Са Синь сопровождает Бена к врачу и просит его осмотреть. собачатся как старая парочка
- Бен отказывается от обезбола, хочет чтоб врач зашивала наживую. При Са Сине. того козявит. вопрос за 300, зачем он остался смотреть на это? переживает за своего бойца!!!
- Бен сидит с видом "ты впечатлен?"
- оказывается он боится уколов  :lol: а вот флирт с медсестрой при СС я так понимаю был для отвода глаз, думал она его выгонит?

- забавно кстати что Бен ваааапще не претендует на гг. и это его слова про нее "она пугается как маленький кролик", почему мне кажется  что он про кого-то другого говорит?  :evil:

#310 2025-02-05 16:40:18

Анон

итак 7 серия ОД

- как только Бен пытается подкатить к доктору, хоп! и СС тут как тут. стоит бдит  :lol:

Бен Са Синю: что такое, почему ты всегда недоволен когда я флиртую с девушками?
СС:  :really:
Бен: тебе что, тоже нравится доктор? Ты еще слишком мал для нее
СС:  :hmm:  :facepalm:

Бен: что-то? такого малыша отравили на задание? я что опять должен за тобой присматривать?  :evil:
СС: ты, ты!!! безответственный!!! флиртуешь на задании! а мне до глупостей!!!

по факту: Бен с ним тоже флиртует, осматривает, подначивает, ожидает реакции
господи, я ради этой парочки сижу не могу оторваться, мотаю все остальное. прошу, додайте мне огня уже!! они такие красивые!! Бен ух, высокий, накачанный, скулы там такие, вах-вах, и такой сладкий пирожочек с округлым личиком Са Синь  :heart: *хаха, классик. жпг*

ох, первый любовный многоугольник: доктор влюблена в ЛИ, Бен хочет с ней свидание (осуждаю), гг тоже нравится ЛИ. но ради честности скажем подобрали на роль мужика гг - какого-то блять виктимного няшу тоже, около которого подозрительная концентрация всех, как в гаремнике. мисткаст, как по мне. хотя может это для слов что гг не любит мужланов-военных. тут ей такого марти сью соорудили - тонко-звонкий интеллигент снулая рыба с тягой к самовыпилу (подставить спину под пули снайпера чтоб точно взорвали вместе с бомбой  :facepalm: ), однако который может типо драться тоже.

а еще там актер ВЧЧ ахахаха который походу вкрашился в гг. блин, не потонуть бы в любовных сиропах, пущай деруться уже! и спасают вынося свои краши на руках.

#311 2025-02-05 18:01:24

Анон

Анон пишет:

но ради честности скажем подобрали на роль мужика гг

Этот мужик в так и не показанном нам "Шаполане" сыграл одного из главных персов (Чан Гэна), это с какими надо блвайбами мужик =D
Люблю читать твои пересказы, анончик :heart:

#312 2025-02-05 20:33:59

Анон

Анон пишет:

это с какими надо блвайбами мужик

=D ну вот глаз эксперта-то и видит что химии с гг нет, а с мужуками да
:please:

серия 9 ОД

- Бен как типичный такой герой пошел в разрез с командой и спас ребенка
- СС волнуется за него и отчитывает
- оказывается Бен утащил к него какую-то игрушку?.. блин, когда успел-то

- так так так  :evil: СС ведет главгероиню в бар. наезд камеры и цветокор прям как у старбакса в первом мстители. кто же сейчас явится в красном платье? ЛИ или Бен?  :lol:
- прямо пьют и расслабляются там, улыбаются друг другу. я считаю их мужики должны быть тут как тут и пресечь этот разврат!
- ииии конечно же Бен тут и сразу такой СС "а ты кстати совершеннолетний"?  :hmm: подкаты за 300
- СС пытается отделаться от Бена - показывает ему на доктора, Бен заводится "ты что, думаешь я не умею танцевать?"  :lol: блин, ребят. ребяяяят он говорит "смотри" то есть танцует для СС, ААААааАААаа)))) "малыш, смотри в оба"  :please:
- гг такая, обращаясь к СС "а он неплохо двигается"  :trollface: атеншн, атеншн, обнаружена нуна-яойщица 1 штука, понял-принял
- кстати Бен видит краем глаза как СС уходит  :sadcat: *апд. и он видит что тот идет в туалет. он следил краем глаза куда тот отходил*
- ЛИ кстати пьет вдвоем с ВЧЧ... за отдельным столиком.  :evil:
ой ну все, опять фокус на этих зануд главных героев. так, я настаиваю что раз больше Бен с доктором не в кадре, он пошел за СС  :evil:

- доктор Пей отшивает Бена, когда тот ее зовет на медляк
- еееее Бен и СС сидят пьют у стойки  :rainbow:
- Бен такой "хочешь, звезду достану?" (которую перед этим забрал и отдал маленькому заложнику)
- охмуряет СС, СС дует щеки и пялится
"Когда ты злишься, я чувствую себя счастливым" блин, он доктору так не улыбался как СС  :heart:
- дразнит
- СС убегает, Бен такое чувство что ну точно рванет за ним, с этим "эй"

как подросточки, ейбогу. нравится.

Отредактировано (2025-02-05 23:34:03)

#313 2025-02-05 23:02:45

Анон

серия 10 ОД

- ах, Бен, мерзавец-кобелина. только СС отошел умыться и он нашел себе бабу. да что ж это такое то. я требую мсти!
- вдвоем с СС этот разврат видит и доктор Пей
- щас буит мясо
- доктор Пей выливает алкашку на Бена (но тот ловко уворачивается, матерый бывалый!), СС вдалеке  :popcorn:
давайте поможем Бену выбрать себе хорошего партнера. не шашаловку, не истеричку... с другой стороны а достоин ли он приличного мальчика с высшим образованием? свежего и няшного? а? пусть покажет нам уже чего стоит. а то пока только понты и улыбочки. надо постараться ящитаю  :lenin:

- доктор Пей сваливает, СС подходит поехидничать, а тут иностранка значит угощает Бена винишком. да что такое то.  :drama: как мухи на... этого Бена все слетаются.

*пялятся друг на друга за барной стойкой*
напряжение растет
гляжу в тебя как в зеркалооооо, до головокруженья...
Opera-2025-02-05-232435-2-doramatv-live.png
Opera-2025-02-05-232458-2-doramatv-live.png

"После того, что сегодня со мной было, только история твоей маленькой звездочки может исправить мне настроение" (с)Бен
*я не пошлый, я не пошлый!!!1*

- СС грузит Бена что тот забрал таки на самом деле важную для него вещь, а не просто за косичку дернул
- Бен идет добывать звезду с неба для СС. звучит нежная музыка, он осознал! все рыдают!

- на самом деле Бен фигачит для СС коктейл, типо я добыл для тебя звездное небо. аввв... кажется даже ЛИ для гг не мутил коктейли. что дальше?!! может быть ты ему лапшу еще приготовишь, а? и главное, главное!!! для доктора он не мутил коктейльчики!! и для той иностранки тоже. только для СС ваааа

вопрос к тем кто яро с пеной у рта вопит что тут нет бл, только настоящая коммунистическая дружба двух братьев
а часто вот братья друг другу коктейльчики в барах мутят... уединившись
Opera-2025-02-05-234122-2-doramatv-live.png
(окей, я предполагаю что Бен-тролль туда воды с блестками налил чтоб побесить СС, но все равно)))

Бен: ты впечатлен моим коктейлем для свиданий?
СС: я тебе тут не дешовка, меня на первом курсе таким угощали, на балу  :evil:
Бен:  :panic:
СС: повыебывался и ВЫПИЛ!!1 АААааааАААаа  :rainbow:

Бен такой: я тоже ща выпью.

... а вот я не знаю. а чо мне надо. а мне ничо не надо. все прекрасно. и музыка романтичная.
Opera-2025-02-05-234926-www-google-com.png

Opera-2025-02-05-235208-2-doramatv-live.png
*а теперь внимание на размеры рук. яойщицы мы или где? да.*

кстати Бен продолжает выделываться и показывать свои умения в наливании алкогольных напитков

так, стоп. главпарочка и новый день. спасибо конечно за простор для фанфиков. надеюсь они друг друга долго провожали до своих койко-мест

- опять анон хрюкает как сучара
главгероиня и СС который предположительно мучается похмельем встречаются утром и начинают сплетничать как лучшие подруги
СС: - ты нравишься ЛИ.
гг: - а ты сегодня выглядишь по другому. что-то случилось прошлой ночью?  :trollface:
СС: мнется и переводит разговор. ах ты проказник!!!

- в это время три сомца тоже сплетничают, причем Бен ловко переводит все на обсуждение ЛИ и гг

Отредактировано (2025-02-05 23:36:15)

#314 2025-02-05 23:28:57

Анон

серия 11 ОД где мне наспойлерили что-то эдакое. *потирает ручки*

- Бен устроил маму СС на волонтерский паек..? причем не показательно, а тайно от СС. блин. ничоси. заботливый что ли. ладно, плюс балл.
- и все это рассказывает СС маман года
- атеншн, атеншн, +1 яойщица в команду к гг. маман сделала второй оберег для БЕНА. такой же как у СС. и видимо что тот передал ему.  :happycrazy:
мама: "ты журналист, он солдат..."
СС: его это не волнует (эти обереги)
мама: неправда, я видела как он смотрел, он тоже хочет... спасибо, озвучка, ты придаешь обычным фразам больше двусмысленности чем по тексту. от души.

так так так
меж тем
Бен и Ли. Бен пытается подтолкнуть значит к быстрее сближению ЛИ и гг
и, ну так, к слову  :evil:  "сфотографируй там для меня СС плез" (Ли собирается в то место где тусят лучшие подружки без Бена я так понимаю)
а, ну и все в курсе, что мама СС ему вышила звездочку  :evil:

биг бадабум

ну конечно взрыв будет там, где бедося-гг и СС.

и не просто взрыв, а опять напали террористы!
СС ранен!!!

больше слоумо богу слоумо  :facepalm:

- блин. мама СС умирает на руках у Бена и говорит. "Позаботься о Са Сине".  :smoke: чето я как-то в разъебе от такого. нормально? ну впрочем маман там еще по случаю с отелем своеобразная личность...

- Бена тоже немного разъебало. так-то трагично конечно, пришел работать наемником значит, а тут на руках у тебя теща помирает. такое себе

что-то анон рассчитывал на немного другое, под "эдаким". впрочем... впереди еще серии. интрига есть. вангую у СС истерику... главное чтоб не обвинял во всем Бена (я хз как он придет к таким умозаключениям, но это блять обычный троп в таких вещах)

#315 2025-02-06 07:15:05

Анон

видела в комментах в теме дорам про одинаковость сцен что главпарочки, что Ден+СС

у меня есть доказательства!!! кокаинум

тик-ток нарезка https://vt.tiktok.com/ZS6EnjaUx/
для бедолаг без тик-тока
Photo-2025-02-06-08-08-49.jpgPhoto-2025-02-06-08-08-53.jpgPhoto-2025-02-06-08-08-57.jpg

красивоэ
https://vt.tiktok.com/ZS6En2tTP/

#316 2025-02-06 10:56:51

Анон

Анон пишет:

главное чтоб не обвинял во всем Бена (я хз как он придет к таким умозаключениям, но это блять обычный троп в таких вещах)

Думаю, что обвинять будет, режиссер со сценаристом в оригинальность не умеют, а вот в стандартную дораму очень даже :lol:
Пересказ шикарный :heart: , на кадрах из тиктока даже химия между глав героями есть =D

#317 2025-02-06 15:38:02

Анон

Анон пишет:

Пересказ шикарный  , на кадрах из тиктока даже химия между глав героями есть

:newyear: спасиб, анон.
химия чуток есть, но все равно наша второстепенная гей-пара драйвовей

серия 14 ОД

тут я хотел возмутиться и поворчать, мол, две серии ничего про наших героев, ну потом вспомнил что они не главные  :sadcat:
две серии были страдания и птсры главпарочки. ну уж могли все-таки показать и СС как лечили-сообщали. главгероиня вроде бы общалась с матерью СС и с самим СС время проводила, а тут короче героиня центрик и как будто ничего и не было. ну такоэ. впрочем, я пролистывал, может она говорила про них?

и вот только значит в начале серии 14ой Бен такой весь в снаряжении пыщ-пыщ, а там наш СС без очков, и тоже в снаряжении, а его заперли чтоб значит он дел не натворил, и он там еще какое-то письмо? отправил на почту и Бен его значит за грудки,
- я волнуюсь за тебя!!
- какое право ты имеешь волноваться?!
под БЕТХОВЕНА лунную сонату  :lol:

дааа... они включили классическую музыку в этой сцене.  :smoke:

ну то есть либо порезали другие сцены, либо сцениристы такие, а, да. там же есть еще герои, точно. ну пускай чето поистерят там. под классическую музыку, для антуражу.

Opera-2025-02-06-151841-2-doramatv-live.png
короче Са Синя смерть мамы переебала, что он решил пойти в спецназ чтоб значит МСТИТЬ!!1
ну и видимо данные были хороши и упорство, что аж был журналюга, а стал наемник.  :sadcat:

а Бен такой и говорит "а я тебя не выпущу!"
и они такие пыхтят, друг в друга вцепились

Бен ему вручает ноут и говорит, ты репортер, вот и пиши статьи, а я за тещеньку отомщу!
на что конечно СС истерит и опять укоряет что Бен наемник. эх.

ииии это все.  :hmm:

и в 15-16ых их тоже нет.  :sadcat: мда. ну просто... мне не интересна главная линия, очень нудно все и актеры не цепляют и сам сюжет. иду короче смотреть школьничков корейских. а с Беном+СС фанфики в голове представлять. ибо никто не додаст кроме сам себе

#318 2025-02-06 15:43:26

Анон

Анон пишет:

на что конечно СС истерит и опять укоряет что Бен наемник. эх.

:sadcat:
Бля, кто пустил в сценаристы авторов китайского фикбука, дайте им уже оридж написать, люди хочут :lol:

Анон пишет:

ну просто... мне не интересна главная линия, очень нудно все и актеры не цепляют и сам сюжет.

Мне интересна и сюжет зацепил, но они сняли так, что смотреть можно только на силе воли :sadcat:

#319 2025-02-06 17:17:46

Анон

Анон пишет:

Бля, кто пустил в сценаристы авторов китайского фикбука, дайте им уже оридж написать, люди хочут

:friends:

Анон пишет:

Мне интересна и сюжет зацепил, но они сняли так, что смотреть можно только на силе воли

ну а я как всегда, думала что будет одно, по факту оказалось другое. я бы не хотела вот эти все самокопания с магнолия и очень неспешные темп, и всякие околополитеческие-этические темы. а хотела бы что-то вроде боевика, журнилистики в боевой зоне, может быть детективного расследования, экшона с драками, стрельбой, подставами и на фоне этом любовные драмы, дружеские всякие приколюхи... а тут как будто все мной перечисленное и есть, но... не так  :lol: не знаю как объяснить.

короче я ничо хорошего больше не жду, я так понимаю стекла будет в геометрической прогрессии с каждой серией. смешнявок и двусмысленных гей-перепалок тоже к нулю...

Отредактировано (2025-02-06 17:18:18)

#320 2025-02-06 19:28:00

Анон

Анон пишет:

я бы не хотела вот эти все самокопания с магнолия и очень неспешные темп, и всякие околополитеческие-этические темы.

Я как раз это и предвкушала. Но не так :lol:
Режиссера на вейбе за дело обсирают :bubu:

Анон пишет:

короче я ничо хорошего больше не жду, я так понимаю стекла будет в геометрической прогрессии с каждой серией.

Ну да.

Анон пишет:

смешнявок и двусмысленных гей-перепалок тоже к нулю...

Не знаю :pink:

#321 2025-02-08 09:33:05

Анон

включая 18-ую серию Бена и СС нет, но я видел закадры где они репетировали драку. так что не бросаю, ждю.

#322 2025-02-09 06:36:48

Анон

Анончик, смотри чо из 20 серии вырезали :bubu:

Скрытый текст

#323 2025-02-09 09:14:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, смотри чо из 20 серии вырезали

:fuuu:
я просто надеюсь это будет в 21ой серии... потому что значит в тик-токе вижу какие-то новые сцены
первая: Бен закончил разговор с Ли, а снаружи палатки подслушивает СС, и Бен выходит палит его
вторая: Бену доктор должна зашить рану на голове, СС выходит снаружи палаты, Бен показательно кричит что ему больно - СС вбегает, Бен счастливо улыбается, мол хехе, волнуешься обо мне
какого хрена спрашивается где эти эпизоды?!!

ну и еще должна быть их драка или отрабатывание навыков. закадры-то вот они: https://vt.tiktok.com/ZSMJTYkcv/
и няшно общаются в перерывах съемок такие котички  :sadcat: дайте, дайте их побольше!!!!

#324 2025-02-09 18:17:09

Анон

21-22 ОД

вай вай вай, не порезали, просто дождались следующей серии. Итак:
- СС входит в палатку к Бену и всячески его тормошит и ведет на перевязку. что как бы, если Бен заинтересован в докторе, то сам должен был скакать туда вперед всех, чтоб она его там лечила. но нет, он дожидается чтоб его поуговаривал СС.

- милашничают друг с другом, улыбаются, понимают мотивы, короче прям вышли на новый уровень.
- Бен немного ревнует что СС написал статью про гг? "почти растроган до слез"
СС: в следующий раз напишу еще лучше, чтоб ты прям рыдал
Бен ССу: я понял почему ты не общаешься с главгероями
СС: не хочу втягивать их в войну в моей стране и вообще грузить
Бен: вот думаю, я неудачник или ближе всех, раз меня ты с удовольствием втягиваешь во все? хехехе
СС:  :please:

- БОЖЕ! эта сцена где СС зовет доктора Пей, а Бен вместо того чтоб с ней заигрывать изображает что ему больно, чтоб СС значит вбежал и проверил что там с ним делают (блин, просто марлечку меняют)))
СС вбегает
Бен: я просто хотел убедиться что ты не ушел
Доктор:  :hmm: ну вы еще тут потрахайтесь. Кстати, СС хочешь снять последний шов?
СС:  :evil: да
Доктор:  :trollface: *ее я тоже записываю в яойщицы*
Opera-2025-02-09-191009-2-doramatv-live.png
внезапные медфетиши ебать внезапны  :lol:
кстати Бен когда надо сам выдергивает последнюю скобу, т.е. реально все это время разыгрывал из себя чтоб вокруг СС поплясал...

- показывают что Бен не только балагурит, но и в рефлексию может. грустный.

вот и все, в 22 серии про них нет.

#325 2025-02-09 19:10:56

Анон

Анон пишет:

кстати Бен когда надо сам выдергивает последнюю скобу, т.е. реально все это время разыгрывал из себя чтоб вокруг СС поплясал...

Ага. А как он выглядывал из-за плеча доктора чтоб за СС следить :lol: А СС у стеночки стоял, авв :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума