Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8, Оливковое дерево - второстепенный каст 1-22
стр.14 - Божественное древо (божедрево) 1-20
стр.15 - Божественное древо - 21-40 (вся), Дружеское соперничество 1-3
стр. 16 - Дружеское соперничество 4 Знатная госпожа 1-4
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
апд 6: зеленым герл-лав и его намеки
Отредактировано (2025-03-19 14:28:53)
к слову о том как это было снято. анон из треда дорам пишет что все плохо. соглашусь только пожалуй с тем, что это не богатая дорама в плане деталей и уважения к "массовке" (все, кто не гг)
например
ну неужели нельзя было парик приделать нормально? чтоб актер мог улыбнуться без риска что все отвалиться? еще гвоздями прибейте.
а насчет плохой боевки. ну не знаю за всех, а вот Ся Чжи Гуан въебывал как будто это была его главная роль и без каскадеров собирался сниматься в сценах с его боями https://vt.tiktok.com/ZSYW8pxUY/
6 серия Пьянящий ветер юности
- инвалидная дкшная коляска чек
- даже дядя (со стороны матери гг) вписывается в защищать племянничика-алкоголика
- Сиконг! все это время брядет на коне и уже помирать собрался, дойдя до заманчивого места: Долина короля наркотиков
- и прям под ноги к Синь Байкао, королю наркотиков падает красиво
- Король наркотиков как истинный педобир: ты слишком стар чтоб быть моим учеником (штааааа?!!1?!), но так и быть
Сиконг: до свидания
Король наркотиков: ну почиль у меня 6 месяцев, может передумаешь исчо, за это обещает вылечить вавку Сиконга
- гг пьет, спит, лежит
- батя гг безуспешно пытается его научить фехтованию
- какой-то замут с переодеванием, только чтоб гг забрать в академию красавчиков
- батю гг тоже назвали старым (когда он предложил поехать вместо сына в академию)
чо за шейминг по возрасту в этой серии янипонял
- деда тоже не берут, когда он вписывается за внука
- гг меж тем опять нахуяривается алкашкой, и под бодрый китайский рэпчик выпускает огромную внутреннюю силу (все его хотят за эту силу)
- конечно режиссер знает как удержать мое внимание
с неба падают мужики, аллилуйя! мужицкий дождь, хей, хей
- да кому вообще нужен этот сюжет
- Сяо Руфон короче набигает на подпространство Ученого Божества, кокетничают друг с другом, хочет забрать его и наказать
что же будет дальше:
- с одной стороны аж целое Божество, а тут просто щенок какой-то, может и отлупить
- с другой стороны Божество был ранен и отсиживался в подпространстве своем трунькая на гуслях, а не тренируясь и изобретая вундервафлю, могут и напихать
- а щенок королевский, 9ый господин из 8ми (с математикой у них также плохо, как у анона), не хухры-мухры, может и скрутит деда и в мешок для своего учителя отнесет
- вмешается генерал папа гг и не даст уволочь Божество (такое самим надо, гг уму-разуму учить)
- внезапно цыгане! который золотой Беловолосый и сиреневый обычный. дерутся снаружи с батей гг
- и еще какие-то новые деды! и все набигают на батю гг
- в это время девятому напихали, у Божества еще есть похор в пороховницах и ягоды в ягодицах
- деды вкатываются в подпространство.
Божи, какая красота
7 серия Пьянящий ветер юности
- все набились в подпространство Ученого Божества, а оно не резиновое между прочим
- щас Божество будет трагично помирать, раздавая на орехи цыганским дедам
- ничо не знаю, мне хорошо от пропорций двух этих господ из числа восьми, который Болтун и 9 Принц
- Божество пуляется розовыми лепестками. Красивое.
- разделывает дедов. цыгане дают по съебкам (опять)
- все засохло
- остальные сваливают чтоб дать попрощаться гг и Божеству
- наныли таки чтоб забрать гг в Академию
- наконец-то показывают моего пирожочка Сиконга. его пытается обучить лекарскому делу Король Наркотиков
- гг присылает Сиконгу голубя "не ищи меня в моем поместье, я еду в Академию" ага. узнать не помер ли Сиконг и добрался таки вообще до лекаря? спросить как дела? не, осебяка. типичный Мери Сью, который уверен что весь мир крутится вокруг него
- хвать за коленочку
за взаимодействием второстепенных героев смотреть интереснее чем на гг
8 серия Пьянящий ветер юности
- едут до Академии
- приехали в центральный город где есть и дворец и академия
- глава академии тоже пьяница, щас они легко найдут общий язык с гг
- "шутки" от главы академии - взять и вырубить ученика. прям по кумполу! совсем же дурачками могут стать
- какие-то страсти у цыган
- и вообще сплошной разврат в этой серии, пьют, едят, играют в азартные игры, тьфу!
- ракурсы волнующие
- появился загадочный парень в маске, который вертится вокруг гг
- а как насчет еще охапку новых героев?
- Е Динджи ходит по своему старому поместью, вспоминая о детстве. и вдруг видит там гг который пьет вино и сжигая поминальные деньги, думая что тот мертв, как и его семья
Отредактировано (2024-07-25 23:21:31)
любовь в пустыне - это какая-то забористая дешманская поебень, но тут наконец-то тройничок мжм
вторая серия если чо. гг все хотят, ЛИ-1 претворяется лошком, ЛИ-2 типичный сомец похищает гг, хочет уже ее трахать, и тут ЛИ-1 на него набрасывается на него сзади. жарко! ебанистически! дорама говно говна. но эта сцена хот.
Таааак, а что это у нас тут с второстепенными героями в Оливковом дереве реально прям вайбы броманса.
Я вообще в нарезке тик-тока увидел что-то типо свидания крутого значит парня красавчика в баре и няши в очках, посмотрел тег - ОД. а думал что какая-нибудь тайваньская гей-драма, захожу в описание, ан нет. они вообще значит второстепенные герои. пролистал первую серию. нихуя. в конце второй наконец-то эпичное знакомство наемника Бена и няши в очках. И сразу один другого "бейби" зовет, говорит не буду тебя спасать (спойлер, будет))) и прощупывает сослуживцев, типо смотрите на бабу, она симпатичнее (на что сослуживец говорит что нравятся оба и научи китайскому, Бен такой аррр) тут же срутся пытаются друг друга поддеть. Ну и когда стрельба - кого Бен хватает и утаскивает с линии огня, хотя рядом и глав.героиня? няшу. а потом главгероиня обеляет в глазах Бена няшу, тот заломив бровки смотрит на него. глав.героиня силится не ухмыльнуться. и я так понимаю все вокруг будут в модусе нау кисс "посмотри на него, он не такой плохой как ты думаешь" говорить им, пока они значит не "подружаться". ей-богу, нарезки с ними - лучшее в сериале. эх. когда-нибудь я доживу до нормальных красивых гей-дорам
серия 4 ОД
- Бен нехотя подкатывает к глав.героини, попутно утаскивая у нее яблоко (я так понимаю он чекнул что она богачка и не обеднеет), все это время рядом стоит няша и сопит на всю улицу
- няша негодует и слушает объяснения Бена. объяснения вообще сводятся к тому что "посмотри на меня, я хороший, да, я наемник, но это твоя страна мне платит за работу, потому что у вас проблемы"
- главгероиня при няше словами через рот говорит что мол не надо ко мне подкатывать, я вообще военных не люблю (пиздит конечно, но зато няша слышит что она не претендует на Бена)
- Бен идет следить когда эти две бедоси доберутся до отеля
- главгероиня останавливается посреди улицы и начинает опять няше втирать что Бен неплох анон аж хрюкает от смеха
- Бену пофиг на глав.героиню, он идет следить за няшей. видит как тот принес дорогую в этих местах жрачку некой женщине и обнимает ее. у него бомбит. но он не знает что эта знойная милфа - мать няши! трагедия, трагедия!
- мама няшу хочет пристроить в богатые руки глав.героини. потому что у них там тех.драма. мать Са Синя нищеебка, родившая его вне брака от богача, и Са Синь по сути живет на попечении отца и мачехи, и с матерью видится тайно. в принципе логику мамы я понимаю. деньги к деньгам.
- няша и глав.героиня идут бродить по рынку, за ними следят ЛИ гг и Бен конечно, хотя гуляют они с целью шикануть деньгами гг. без всяких романтических чувств. у режиссера есть понятие - романтика врубается с музыкой в слоумо когда надо. не, основная пара - кринжатина. при том что актеры красивые. но вообще не химичат. не то что наша парочка Бен и Са Синь
- Бен устраивает публичный допрос Са Синю с кем тот мол обжимался по кладовкам
- гг вступается и... Бен вместо того чтоб признаться что обосрался со своей ревностью еще больше козлит
- все вокруг греют уши
- начинается замес с террористами, Бен спасает Са Синя "только попробуй высунься еще я сам тебя убью" мммм типичное
- а теперь в конце серии все должны спасать маму Са Синя
начитался спойлеров в треде дорам. ничо не знаю, додаю себе нормальный финал если чо
серия 5 ОД
- Бенжамин берет под свою ответственность - и Са Синя вместе с гг пропускают в отель, где обезвреживают бомбу
- мать Са Синя поехавшая, весь персонал вышел, но звонок был не для нее - она вещички гостей отеля собирает, ахуевоз. да Бен, не повезло тебе с тещенькой
- а нет, там не только мать поехавшая, но и администратор отеля. именно мать гг должна была вынести все вещи гостей отеля господь какой кринж
- ой, сначала няша вступается за мать, а потом за них обоих Бен.
- няшу защищают сразу и Бен и конечно ЛИ глав героини, ну чтоб перед ней конечно блеснуть, что он и бомбы может, и отпинать бедных негров, и вообще. ну две парочки теперь есть, будем наблюдать чо кого. щас вот я больше чем уверена, Са Синь не сможет поблагодарить Бена, как тот не смог извинится за сцену ревности. ну чисто потому что они должны собачится по поводу и нет
- ииииии я была права. только смущенная улыбочка
- Са Синь сопровождает Бена к врачу и просит его осмотреть. собачатся как старая парочка
- Бен отказывается от обезбола, хочет чтоб врач зашивала наживую. При Са Сине. того козявит. вопрос за 300, зачем он остался смотреть на это? переживает за своего бойца!!!
- Бен сидит с видом "ты впечатлен?"
- оказывается он боится уколов а вот флирт с медсестрой при СС я так понимаю был для отвода глаз, думал она его выгонит?
- забавно кстати что Бен ваааапще не претендует на гг. и это его слова про нее "она пугается как маленький кролик", почему мне кажется что он про кого-то другого говорит?
итак 7 серия ОД
- как только Бен пытается подкатить к доктору, хоп! и СС тут как тут. стоит бдит
Бен Са Синю: что такое, почему ты всегда недоволен когда я флиртую с девушками?
СС:
Бен: тебе что, тоже нравится доктор? Ты еще слишком мал для нее
СС:
Бен: что-то? такого малыша отравили на задание? я что опять должен за тобой присматривать?
СС: ты, ты!!! безответственный!!! флиртуешь на задании! а мне до глупостей!!!
по факту: Бен с ним тоже флиртует, осматривает, подначивает, ожидает реакции
господи, я ради этой парочки сижу не могу оторваться, мотаю все остальное. прошу, додайте мне огня уже!! они такие красивые!! Бен ух, высокий, накачанный, скулы там такие, вах-вах, и такой сладкий пирожочек с округлым личиком Са Синь *хаха, классик. жпг*
ох, первый любовный многоугольник: доктор влюблена в ЛИ, Бен хочет с ней свидание (осуждаю), гг тоже нравится ЛИ. но ради честности скажем подобрали на роль мужика гг - какого-то блять виктимного няшу тоже, около которого подозрительная концентрация всех, как в гаремнике. мисткаст, как по мне. хотя может это для слов что гг не любит мужланов-военных. тут ей такого марти сью соорудили - тонко-звонкий интеллигент снулая рыба с тягой к самовыпилу (подставить спину под пули снайпера чтоб точно взорвали вместе с бомбой ), однако который может типо драться тоже.
а еще там актер ВЧЧ ахахаха который походу вкрашился в гг. блин, не потонуть бы в любовных сиропах, пущай деруться уже! и спасают вынося свои краши на руках.
но ради честности скажем подобрали на роль мужика гг
Этот мужик в так и не показанном нам "Шаполане" сыграл одного из главных персов (Чан Гэна), это с какими надо блвайбами мужик
Люблю читать твои пересказы, анончик
это с какими надо блвайбами мужик
ну вот глаз эксперта-то и видит что химии с гг нет, а с мужуками да
серия 9 ОД
- Бен как типичный такой герой пошел в разрез с командой и спас ребенка
- СС волнуется за него и отчитывает
- оказывается Бен утащил к него какую-то игрушку?.. блин, когда успел-то
- так так так СС ведет главгероиню в бар. наезд камеры и цветокор прям как у старбакса в первом мстители. кто же сейчас явится в красном платье? ЛИ или Бен?
- прямо пьют и расслабляются там, улыбаются друг другу. я считаю их мужики должны быть тут как тут и пресечь этот разврат!
- ииии конечно же Бен тут и сразу такой СС "а ты кстати совершеннолетний"? подкаты за 300
- СС пытается отделаться от Бена - показывает ему на доктора, Бен заводится "ты что, думаешь я не умею танцевать?" блин, ребят. ребяяяят он говорит "смотри" то есть танцует для СС, ААААааАААаа)))) "малыш, смотри в оба"
- гг такая, обращаясь к СС "а он неплохо двигается" атеншн, атеншн, обнаружена нуна-яойщица 1 штука, понял-принял
- кстати Бен видит краем глаза как СС уходит *апд. и он видит что тот идет в туалет. он следил краем глаза куда тот отходил*
- ЛИ кстати пьет вдвоем с ВЧЧ... за отдельным столиком.
ой ну все, опять фокус на этих зануд главных героев. так, я настаиваю что раз больше Бен с доктором не в кадре, он пошел за СС
- доктор Пей отшивает Бена, когда тот ее зовет на медляк
- еееее Бен и СС сидят пьют у стойки
- Бен такой "хочешь, звезду достану?" (которую перед этим забрал и отдал маленькому заложнику)
- охмуряет СС, СС дует щеки и пялится
"Когда ты злишься, я чувствую себя счастливым" блин, он доктору так не улыбался как СС
- дразнит
- СС убегает, Бен такое чувство что ну точно рванет за ним, с этим "эй"
как подросточки, ейбогу. нравится.
Отредактировано (2025-02-05 23:34:03)
серия 10 ОД
- ах, Бен, мерзавец-кобелина. только СС отошел умыться и он нашел себе бабу. да что ж это такое то. я требую мсти!
- вдвоем с СС этот разврат видит и доктор Пей
- щас буит мясо
- доктор Пей выливает алкашку на Бена (но тот ловко уворачивается, матерый бывалый!), СС вдалеке
давайте поможем Бену выбрать себе хорошего партнера. не шашаловку, не истеричку... с другой стороны а достоин ли он приличного мальчика с высшим образованием? свежего и няшного? а? пусть покажет нам уже чего стоит. а то пока только понты и улыбочки. надо постараться ящитаю
- доктор Пей сваливает, СС подходит поехидничать, а тут иностранка значит угощает Бена винишком. да что такое то. как мухи на... этого Бена все слетаются.
*пялятся друг на друга за барной стойкой*
напряжение растет
гляжу в тебя как в зеркалооооо, до головокруженья...
"После того, что сегодня со мной было, только история твоей маленькой звездочки может исправить мне настроение" (с)Бен
*я не пошлый, я не пошлый!!!1*
- СС грузит Бена что тот забрал таки на самом деле важную для него вещь, а не просто за косичку дернул
- Бен идет добывать звезду с неба для СС. звучит нежная музыка, он осознал! все рыдают!
- на самом деле Бен фигачит для СС коктейл, типо я добыл для тебя звездное небо. аввв... кажется даже ЛИ для гг не мутил коктейли. что дальше?!! может быть ты ему лапшу еще приготовишь, а? и главное, главное!!! для доктора он не мутил коктейльчики!! и для той иностранки тоже. только для СС ваааа
вопрос к тем кто яро с пеной у рта вопит что тут нет бл, только настоящая коммунистическая дружба двух братьев
а часто вот братья друг другу коктейльчики в барах мутят... уединившись
(окей, я предполагаю что Бен-тролль туда воды с блестками налил чтоб побесить СС, но все равно)))
Бен: ты впечатлен моим коктейлем для свиданий?
СС: я тебе тут не дешовка, меня на первом курсе таким угощали, на балу
Бен:
СС: повыебывался и ВЫПИЛ!!1 АААааааАААаа
Бен такой: я тоже ща выпью.
... а вот я не знаю. а чо мне надо. а мне ничо не надо. все прекрасно. и музыка романтичная.
*а теперь внимание на размеры рук. яойщицы мы или где? да.*
кстати Бен продолжает выделываться и показывать свои умения в наливании алкогольных напитков
так, стоп. главпарочка и новый день. спасибо конечно за простор для фанфиков. надеюсь они друг друга долго провожали до своих койко-мест
- опять анон хрюкает как сучара
главгероиня и СС который предположительно мучается похмельем встречаются утром и начинают сплетничать как лучшие подруги
СС: - ты нравишься ЛИ.
гг: - а ты сегодня выглядишь по другому. что-то случилось прошлой ночью?
СС: мнется и переводит разговор. ах ты проказник!!!
- в это время три сомца тоже сплетничают, причем Бен ловко переводит все на обсуждение ЛИ и гг
Отредактировано (2025-02-05 23:36:15)
серия 11 ОД где мне наспойлерили что-то эдакое. *потирает ручки*
- Бен устроил маму СС на волонтерский паек..? причем не показательно, а тайно от СС. блин. ничоси. заботливый что ли. ладно, плюс балл.
- и все это рассказывает СС маман года
- атеншн, атеншн, +1 яойщица в команду к гг. маман сделала второй оберег для БЕНА. такой же как у СС. и видимо что тот передал ему.
мама: "ты журналист, он солдат..."
СС: его это не волнует (эти обереги)
мама: неправда, я видела как он смотрел, он тоже хочет... спасибо, озвучка, ты придаешь обычным фразам больше двусмысленности чем по тексту. от души.
так так так
меж тем
Бен и Ли. Бен пытается подтолкнуть значит к быстрее сближению ЛИ и гг
и, ну так, к слову "сфотографируй там для меня СС плез" (Ли собирается в то место где тусят лучшие подружки без Бена я так понимаю)
а, ну и все в курсе, что мама СС ему вышила звездочку
биг бадабум
ну конечно взрыв будет там, где бедося-гг и СС.
и не просто взрыв, а опять напали террористы!
СС ранен!!!
больше слоумо богу слоумо
- блин. мама СС умирает на руках у Бена и говорит. "Позаботься о Са Сине". чето я как-то в разъебе от такого. нормально? ну впрочем маман там еще по случаю с отелем своеобразная личность...
- Бена тоже немного разъебало. так-то трагично конечно, пришел работать наемником значит, а тут на руках у тебя теща помирает. такое себе
что-то анон рассчитывал на немного другое, под "эдаким". впрочем... впереди еще серии. интрига есть. вангую у СС истерику... главное чтоб не обвинял во всем Бена (я хз как он придет к таким умозаключениям, но это блять обычный троп в таких вещах)
видела в комментах в теме дорам про одинаковость сцен что главпарочки, что Ден+СС
у меня есть доказательства!!! кокаинум
тик-ток нарезка https://vt.tiktok.com/ZS6EnjaUx/
для бедолаг без тик-тока
красивоэ
https://vt.tiktok.com/ZS6En2tTP/
главное чтоб не обвинял во всем Бена (я хз как он придет к таким умозаключениям, но это блять обычный троп в таких вещах)
Думаю, что обвинять будет, режиссер со сценаристом в оригинальность не умеют, а вот в стандартную дораму очень даже
Пересказ шикарный , на кадрах из тиктока даже химия между глав героями есть
Пересказ шикарный , на кадрах из тиктока даже химия между глав героями есть
:newyear: спасиб, анон.
химия чуток есть, но все равно наша второстепенная гей-пара драйвовей
серия 14 ОД
тут я хотел возмутиться и поворчать, мол, две серии ничего про наших героев, ну потом вспомнил что они не главные
две серии были страдания и птсры главпарочки. ну уж могли все-таки показать и СС как лечили-сообщали. главгероиня вроде бы общалась с матерью СС и с самим СС время проводила, а тут короче героиня центрик и как будто ничего и не было. ну такоэ. впрочем, я пролистывал, может она говорила про них?
и вот только значит в начале серии 14ой Бен такой весь в снаряжении пыщ-пыщ, а там наш СС без очков, и тоже в снаряжении, а его заперли чтоб значит он дел не натворил, и он там еще какое-то письмо? отправил на почту и Бен его значит за грудки,
- я волнуюсь за тебя!!
- какое право ты имеешь волноваться?!
под БЕТХОВЕНА лунную сонату
дааа... они включили классическую музыку в этой сцене.
ну то есть либо порезали другие сцены, либо сцениристы такие, а, да. там же есть еще герои, точно. ну пускай чето поистерят там. под классическую музыку, для антуражу.
короче Са Синя смерть мамы переебала, что он решил пойти в спецназ чтоб значит МСТИТЬ!!1
ну и видимо данные были хороши и упорство, что аж был журналюга, а стал наемник.
а Бен такой и говорит "а я тебя не выпущу!"
и они такие пыхтят, друг в друга вцепились
Бен ему вручает ноут и говорит, ты репортер, вот и пиши статьи, а я за тещеньку отомщу!
на что конечно СС истерит и опять укоряет что Бен наемник. эх.
ииии это все.
и в 15-16ых их тоже нет. мда. ну просто... мне не интересна главная линия, очень нудно все и актеры не цепляют и сам сюжет. иду короче смотреть школьничков корейских. а с Беном+СС фанфики в голове представлять. ибо никто не додаст кроме сам себе
на что конечно СС истерит и опять укоряет что Бен наемник. эх.
Бля, кто пустил в сценаристы авторов китайского фикбука, дайте им уже оридж написать, люди хочут
ну просто... мне не интересна главная линия, очень нудно все и актеры не цепляют и сам сюжет.
Мне интересна и сюжет зацепил, но они сняли так, что смотреть можно только на силе воли
Бля, кто пустил в сценаристы авторов китайского фикбука, дайте им уже оридж написать, люди хочут
Мне интересна и сюжет зацепил, но они сняли так, что смотреть можно только на силе воли
ну а я как всегда, думала что будет одно, по факту оказалось другое. я бы не хотела вот эти все самокопания с магнолия и очень неспешные темп, и всякие околополитеческие-этические темы. а хотела бы что-то вроде боевика, журнилистики в боевой зоне, может быть детективного расследования, экшона с драками, стрельбой, подставами и на фоне этом любовные драмы, дружеские всякие приколюхи... а тут как будто все мной перечисленное и есть, но... не так не знаю как объяснить.
короче я ничо хорошего больше не жду, я так понимаю стекла будет в геометрической прогрессии с каждой серией. смешнявок и двусмысленных гей-перепалок тоже к нулю...
Отредактировано (2025-02-06 17:18:18)
я бы не хотела вот эти все самокопания с магнолия и очень неспешные темп, и всякие околополитеческие-этические темы.
Я как раз это и предвкушала. Но не так
Режиссера на вейбе за дело обсирают
короче я ничо хорошего больше не жду, я так понимаю стекла будет в геометрической прогрессии с каждой серией.
Ну да.
смешнявок и двусмысленных гей-перепалок тоже к нулю...
Не знаю
включая 18-ую серию Бена и СС нет, но я видел закадры где они репетировали драку. так что не бросаю, ждю.
Анончик, смотри чо из 20 серии вырезали
Анончик, смотри чо из 20 серии вырезали
я просто надеюсь это будет в 21ой серии... потому что значит в тик-токе вижу какие-то новые сцены
первая: Бен закончил разговор с Ли, а снаружи палатки подслушивает СС, и Бен выходит палит его
вторая: Бену доктор должна зашить рану на голове, СС выходит снаружи палаты, Бен показательно кричит что ему больно - СС вбегает, Бен счастливо улыбается, мол хехе, волнуешься обо мне
какого хрена спрашивается где эти эпизоды?!!
ну и еще должна быть их драка или отрабатывание навыков. закадры-то вот они: https://vt.tiktok.com/ZSMJTYkcv/
и няшно общаются в перерывах съемок такие котички дайте, дайте их побольше!!!!
21-22 ОД
вай вай вай, не порезали, просто дождались следующей серии. Итак:
- СС входит в палатку к Бену и всячески его тормошит и ведет на перевязку. что как бы, если Бен заинтересован в докторе, то сам должен был скакать туда вперед всех, чтоб она его там лечила. но нет, он дожидается чтоб его поуговаривал СС.
- милашничают друг с другом, улыбаются, понимают мотивы, короче прям вышли на новый уровень.
- Бен немного ревнует что СС написал статью про гг? "почти растроган до слез"
СС: в следующий раз напишу еще лучше, чтоб ты прям рыдал
Бен ССу: я понял почему ты не общаешься с главгероями
СС: не хочу втягивать их в войну в моей стране и вообще грузить
Бен: вот думаю, я неудачник или ближе всех, раз меня ты с удовольствием втягиваешь во все? хехехе
СС:
- БОЖЕ! эта сцена где СС зовет доктора Пей, а Бен вместо того чтоб с ней заигрывать изображает что ему больно, чтоб СС значит вбежал и проверил что там с ним делают (блин, просто марлечку меняют)))
СС вбегает
Бен: я просто хотел убедиться что ты не ушел
Доктор: ну вы еще тут потрахайтесь. Кстати, СС хочешь снять последний шов?
СС: да
Доктор: *ее я тоже записываю в яойщицы*
внезапные медфетиши ебать внезапны
кстати Бен когда надо сам выдергивает последнюю скобу, т.е. реально все это время разыгрывал из себя чтоб вокруг СС поплясал...
- показывают что Бен не только балагурит, но и в рефлексию может. грустный.
вот и все, в 22 серии про них нет.
кстати Бен когда надо сам выдергивает последнюю скобу, т.е. реально все это время разыгрывал из себя чтоб вокруг СС поплясал...
Ага. А как он выглядывал из-за плеча доктора чтоб за СС следить А СС у стеночки стоял, авв