Вы не вошли.
Анон старый слешер и слеш видит везде. Есть в дораме красивый мужик? Он точно ебется с другим/и мужиком/ами
Собственно вот. Фантазии, угар и содомия. Картинки без катов
обозренное
стр.1 - Аромат времени вся дорама, Дворец 1-16
стр.2 - Дворец 17-19, Вандерленд 1-7
стр.3 - Вандерленд 8-12, Дворец 21-22, Линчеватель 1-6, кино Brave Citizen, Путь Любви 1
стр.4 - Путь Любви 2-3, Линчеватель 7-8 (конец 1 сезона), Вандерленд 13, Marry My Husband 1-7,
Мерцающий арбуз 1-2
Разбитое сердцее 1-16 какая бесконечная четвертая страница
стр.5 - Легенда о Белом коте 1, У Гэн: Пламя ярости 1-16, Возлюбленные 1-6, Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 1-7
стр.6. - Смертельная игра (Калейдоскоп смерти) 8-78 (все серии)
стр.7 - Магазин для убийц весь, Преодолевая превратности судьбы 1-2, попытки смотреть разные дорамы
стр.8 - Младший сын магната 1-16 (вся)
стр.9 - Круговорот светил 1-3, Песня о юности 1-7, Моя страна: Новая эпоха 1, Двойник 1-3
стр.10 - Двойник 4-9
стр.11 - Двойник 10-15, Бандит, ставший старшеклассником - 1
стр.12 - Нефритовая красавица 1-3, Месть - 1-5, Пьянящий ветер юности 1-5
стр.13 - Пьянящий ветер юности 6-8
апд 1: свалка, не каждая мало какая дорама будет обозрена до конца
апд 2: жоско комменчу, угнетаю актерскую игру актеров, графику, костюмы, сюжеты, не мирное короче.
апд 3: розовым отмечены дорамы где прям реально броманс и крепкая мужская дружба
апд 4: радужным бдсм, треш и угар
апд 5: голубым слешное непотребство, треш и угар
Отредактировано (2024-07-25 23:21:44)
к слову о том как это было снято. анон из треда дорам пишет что все плохо. соглашусь только пожалуй с тем, что это не богатая дорама в плане деталей и уважения к "массовке" (все, кто не гг)
например
ну неужели нельзя было парик приделать нормально? чтоб актер мог улыбнуться без риска что все отвалиться? еще гвоздями прибейте.
а насчет плохой боевки. ну не знаю за всех, а вот Ся Чжи Гуан въебывал как будто это была его главная роль и без каскадеров собирался сниматься в сценах с его боями https://vt.tiktok.com/ZSYW8pxUY/
6 серия Пьянящий ветер юности
- инвалидная дкшная коляска чек
- даже дядя (со стороны матери гг) вписывается в защищать племянничика-алкоголика
- Сиконг! все это время брядет на коне и уже помирать собрался, дойдя до заманчивого места: Долина короля наркотиков
- и прям под ноги к Синь Байкао, королю наркотиков падает красиво
- Король наркотиков как истинный педобир: ты слишком стар чтоб быть моим учеником (штааааа?!!1?!), но так и быть
Сиконг: до свидания
Король наркотиков: ну почиль у меня 6 месяцев, может передумаешь исчо, за это обещает вылечить вавку Сиконга
- гг пьет, спит, лежит
- батя гг безуспешно пытается его научить фехтованию
- какой-то замут с переодеванием, только чтоб гг забрать в академию красавчиков
- батю гг тоже назвали старым (когда он предложил поехать вместо сына в академию)
чо за шейминг по возрасту в этой серии янипонял
- деда тоже не берут, когда он вписывается за внука
- гг меж тем опять нахуяривается алкашкой, и под бодрый китайский рэпчик выпускает огромную внутреннюю силу (все его хотят за эту силу)
- конечно режиссер знает как удержать мое внимание
с неба падают мужики, аллилуйя! мужицкий дождь, хей, хей
- да кому вообще нужен этот сюжет
- Сяо Руфон короче набигает на подпространство Ученого Божества, кокетничают друг с другом, хочет забрать его и наказать
что же будет дальше:
- с одной стороны аж целое Божество, а тут просто щенок какой-то, может и отлупить
- с другой стороны Божество был ранен и отсиживался в подпространстве своем трунькая на гуслях, а не тренируясь и изобретая вундервафлю, могут и напихать
- а щенок королевский, 9ый господин из 8ми (с математикой у них также плохо, как у анона), не хухры-мухры, может и скрутит деда и в мешок для своего учителя отнесет
- вмешается генерал папа гг и не даст уволочь Божество (такое самим надо, гг уму-разуму учить)
- внезапно цыгане! который золотой Беловолосый и сиреневый обычный. дерутся снаружи с батей гг
- и еще какие-то новые деды! и все набигают на батю гг
- в это время девятому напихали, у Божества еще есть похор в пороховницах и ягоды в ягодицах
- деды вкатываются в подпространство.
Божи, какая красота
7 серия Пьянящий ветер юности
- все набились в подпространство Ученого Божества, а оно не резиновое между прочим
- щас Божество будет трагично помирать, раздавая на орехи цыганским дедам
- ничо не знаю, мне хорошо от пропорций двух этих господ из числа восьми, который Болтун и 9 Принц
- Божество пуляется розовыми лепестками. Красивое.
- разделывает дедов. цыгане дают по съебкам (опять)
- все засохло
- остальные сваливают чтоб дать попрощаться гг и Божеству
- наныли таки чтоб забрать гг в Академию
- наконец-то показывают моего пирожочка Сиконга. его пытается обучить лекарскому делу Король Наркотиков
- гг присылает Сиконгу голубя "не ищи меня в моем поместье, я еду в Академию" ага. узнать не помер ли Сиконг и добрался таки вообще до лекаря? спросить как дела? не, осебяка. типичный Мери Сью, который уверен что весь мир крутится вокруг него
- хвать за коленочку
за взаимодействием второстепенных героев смотреть интереснее чем на гг
8 серия Пьянящий ветер юности
- едут до Академии
- приехали в центральный город где есть и дворец и академия
- глава академии тоже пьяница, щас они легко найдут общий язык с гг
- "шутки" от главы академии - взять и вырубить ученика. прям по кумполу! совсем же дурачками могут стать
- какие-то страсти у цыган
- и вообще сплошной разврат в этой серии, пьют, едят, играют в азартные игры, тьфу!
- ракурсы волнующие
- появился загадочный парень в маске, который вертится вокруг гг
- а как насчет еще охапку новых героев?
- Е Динджи ходит по своему старому поместью, вспоминая о детстве. и вдруг видит там гг который пьет вино и сжигая поминальные деньги, думая что тот мертв, как и его семья
Отредактировано (2024-07-25 23:21:31)
любовь в пустыне - это какая-то забористая дешманская поебень, но тут наконец-то тройничок мжм
вторая серия если чо. гг все хотят, ЛИ-1 претворяется лошком, ЛИ-2 типичный сомец похищает гг, хочет уже ее трахать, и тут ЛИ-1 на него набрасывается на него сзади. жарко! ебанистически! дорама говно говна. но эта сцена хот.