Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ИМХО, ему бы не понадобились линзы и клыки, он бы вампира отыграл на одной харизме.
Это точно. как сыграл андроида в "Бегущем по лезвию" и это было невероятно.
Но он бы вампира - да, отлично бы сыграл. Но не Лестата на мой взгляд. Кстати, на самом деле мне и Кайл Шмид не кажется похожим на Лестата.
Я когда впервые читала "Интервью с вампиром" чуть ли не в студенческие годы, то про себя Лестата называла Дориан Грей. То есть в нем должна быть утонченность, изящество. 18 же век, откуда он родом.
Он должен быть в духе фарфоровых пастушков и ангелочков - белокурый, с голубыми глазами и обманчиво-невинной внешностью.
Но никакого подходящего актера я не могла себе представить ни тогда, ни сейчас.
Все же и Кайл Шмид, и Том Круз выглядят слишком опасными, в них обманчивой невинности и легкости нет.
Про сериального толстомордика вообще молчу.
Отредактировано (2023-12-05 02:15:09)
Он должен быть в духе фарфоровых пастушков и ангелочков - белокурый, с голубыми глазами и обманчиво-невинной внешностью.
фильм КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ
Решила пересмотреть.
В самом начала, в сцене пресс-конференции, один из журналистов очень-очень похож на постаревшего Дэниела из сериала "Интервью с вампиром".
Меня аж крипануло - столько лет прошло, этот актер не может по-прежнему выглядеть так же!
фильм КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ
Пересмотрел...
Он и при первом просмотре много лет назад показался мне невразумительным. Плохой сценарий, но отличный саундтрек...
Но сейчас я вижу в нем неплохую основу для сериала. В романе "Королева проклятых" мотивация Акаши какая-то кринжово-расплывчатая, а в фильме все просто, но совершенно понятно и приемлемо. Так что сериал бы хотелось именно на основе этого фильма.
Из-за короткого хронометража тут нераскрытыми остали все герои. Вообще все! Просто удивительно, такое еще надо было суметь. Ни Лестат, ни главная героиня непонятны, у них психология состоит из одной доминирующей черты и от этого они никакой симпатии не вызывают.
Остальные вампиры, если не читал книгу, то это вообще непонятно кто.
А в сериале можно было бы сделать линии участников рок-группы, а не только вампиров. Достаточно разнообразную картинку тут есть на чем сделать.
Ну, идеи, как говорится, витают в воздухе, надеюсь и эта придет не мне одной, а еще и какому-нибудь продюссеру с Нетфликса или Озона.
опять мои воспоминания будут.
Еще, кроме книги “Избавьтесь от паразитов и живите Без паразитов” был Малахов.
Не тот, который телеведущий. Хотя и этот Малахов побыл телеведущим в свое время тоже, но он вел передачу про здоровье.
Ему в подметки не годилась нынешняя ведущая “Здоробя” с ее вагиночкой и диабетиком. Потому, что этот Малахов был сторонником самого радикального жесткача, который и нес в массы.
УРИНОТЕРАПИИ.
Он рассказывал, как от всех болезней лечиться мочой.
Это я специально пишу для тех анонов, кто ко мне вдруг зайдет, а как раз хотел похудеть – а тут аппетит не дает.
Вот что-что точно можно этим Малаховым лечить, так это аппетит!
Для остальных – под кат не заходите!!!
А теперь хочу попробовать посмотреть сериал МЕЙФЕЙРСКИЕ ВЕДЬМЫ
Книги я читала и они нравятся мне меньше вампирских хроник. Причем первая понравилась, а дальше, когда уже про жизнедеятельность Талтосов, так как-то не очень. Не знаю почему. Может их идиллическая утопия показалась унылой? В общем, что-то там уже потом идет не то. Но идея с этим кровосмесительным семейством у которого в генах что-то передается (и капитал заодно) любопытна. Так что посмотрю, возможно и пойдет.
Анон, как раз дочитала Picnic at Hanging Rock из-за твоих постов, поняла, что ничего не поняла, но согласна, что девочки, скорее всего, сбежали (но зачем и почему - непонятно).
Анон, как раз дочитала Picnic at Hanging Rock из-за твоих постов, поняла, что ничего не поняла, но согласна, что девочки, скорее всего, сбежали (но зачем и почему - непонятно).
Вот и у меня создалось однозначно такое впечатление. И зацепок там немало, намекающих на побег.
Но в реальности есть 18 глава и оказывается, что - нет, они и правда пропали на этой скале каким-то мистическим образом. Меня этот факт совершенно ставит в тупик.
Отредактировано (2023-12-07 22:07:28)
сериал МЕЙФЕЙРСКИЕ ВЕДЬМЫ
Актер на роль Лешера не кажется мне удачным выбором. Это тот же случай, что и с Лестатом - взяли просто красивого мужика. Но как-то ни тот, ни другой явно не могут отыграть вампира и духа. И внешность не подходящая, и работать этой внешностью на роль у них не получается.
Но это была только первая серия, возможно дальше все лучше пойдет.
Отредактировано (2023-12-08 21:56:14)
Очень даже неплох! Он тоже не совсем по тексту, но в целом история получается логичная и занимательная.
И остальные актеры, кроме Лешера, подобраны очень удачно. Самое крутое - между актерами, играющими разных ближних и дальних родственников, действительно есть некое сохдство! То есть, можно поверить, что перед нами члены одной семьи, что все они друг другу тетушки, бабушки, кузены, племянники и т.д.
Отредактировано (2023-12-08 21:56:28)
Я его нашла.
Подходящего актера на роль вампира Лестата. Только парик бы покороче и в духе времени.
https://www.youtube.com/watch?v=gKhjaGRhIYU&t=13s
80.3 кг.
Все идет по плану пока - килограмм за 10 дней. И я уже приближаюсь впритык к периоду замедления. Как только преодолею 80 (станет 79.900 или меньше) буду увеличивать калорийность, чтобы не замедлился обмен и поддерживать вес. 2 недели. На 1400-1600 ккал. Таков план.
По одежде я похудела очень заметно, от 2 кг получился эффект как от 6-7. Это очень радует, но теперь с одеждой опять проблемы.
Зная, что однажды так будет, я себе месяц назад купила трикотажные полуспортивные черные штаны под куртку спортивного стиля и с худи думала хорошо будет. Не, ну так... на самом деле как с чужого плеча жопы
Но в этом месяце денег на наряды больше не предусмотрено, буду ходить как гопница
Отредактировано (2023-12-09 23:49:36)
А вот теперь о разочаровании...
И в данном случае это сюжет.
Далее спойлер!
Это я только посмотрела 6 серию! Я могу ошибаться, и дальше будет показано, что все не так. Но пока я немного в ахуе
Отредактировано (2023-12-09 23:50:07)
Дело близится к развязке. Итог такой:
как и в "Интервью с вампиром" могли бы просто назвать героев по другому и снимать свой фильм про какую-то семью ведьм, существующую независимо от Энн Райс.
Несмотря на недостаток, описанный под спойлером выше, сериал вполне можно смотреть, снят красиво, у актеров разнообразная внешность (не все стройные белые модельные).
Особняк вообще великолепен.
Много улиц Нового Орлеана, есть кладбище, сцена вудуистских похорон и т.д.
Он Энн Райс тут мало и в сюжете присутствуют мощные натяжки.
Но зато никакого инцеста и вот этого всего, что можно осудить у Райс.
Финал мне как-то мощно навеял "Сердце ангела". И книг и роман просто обожаю.
Отредактировано (2023-12-10 01:48:35)
Пытаюсь найти себе новый сериал на посмотреть.
Хочется хорошей мистики, но не про вампиров, а что-то в духе Кинга или Ведьмы из Блэр.
Сейчас пробую посмотреть первую серию "Чужака" по Кингу.
сериал ЧУЖАК
Проблема просмотра сериалов по прочитанным когда-то книгам в том, что знаешь сюжет.
В "Интервью...", "Ведьмах" и "Пикнике у Висячей скалы" сюжет изрядно переработали, потому этой проблемы не возникало (но были другие). А тут, похоже, создатели сериала идут по тексту. Потому я знаю, что будет дальше, но не знаю - как это будет показано и обыграно. Как кто будет выглядеть, как сыграют актеры того или иного персонажа и т.д.
Пока мне очень нравится каст, актеры отыгрывают как надо и выглядят именно так, как и должны были вот эти люди в вот этой истории.
Очень трогательный мальчик в роли жертвы, а тренер прямо именно такой, каким я его и представляла.
Тут я не буду сильно избегать спойлеров, размещу если что под кат. В отличие от упомянутых сериалов, у которых сюжетные ходы и важные мелочи можно увидеть только при просмотре, тут книга в основе. Кто читал - тот и так знает. Да и не столько у меня читателей, чтоб прям испортить множеству народа просмотр упоминанием какой-то детали.
Про сам роман, когда читала, была такая мысль. Вот будущее детективов в условиях крутых методов криминалистики, наличия камер на каждом углу и т.д.
Кинг отлично придумал обыграть этот момент.
При всем уважении к Стивену Кингу, дальше сериал "Чужак" мне как-то не зашел - именно потому, что близок к тексту, а текст я помню.
В первой серии интересно было посмотреть на действующих лиц. Посмотрела. Ну и все
Зато мне попался внезапно любопытный фильм. Не сериал, а именно фильм
фильм ДЭВИД БОУИ: ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕКА СО ЗВЕЗД (2020)
С первых же кадров понравился, хотя Боуи играет актер мало на него похожий внешне. И я не знаю, были у него в реальной жизни такие немного неловкие манеры, но выглядит мило. Нехорошо о мужчине писать "мало", он, наверное, был бы не рад. Но вот что поделать - мне его жесты и мимика показались именно милыми, в этом есть доля уязвимости, мне нравится за такими людьми наблюдать.
Прямо с самого начала мы видим его прикольную обувь, шляпу и сценические костюмы (не на нем правда, их извлекают из чемодана и разглядывают). И это просто супер. Точно есть на что посмотреть.
Да, в начале была указана точная дата, когда происходит действие - это 1971 год
Отредактировано (2023-12-12 21:02:34)
80,1 кг.
Медленно идет, хорошо хоть в правильную сторону - на уменьшение. Надеюсь, завтра уже пробью 80. Пора бы уже.
Отредактировано (2023-12-12 21:02:21)
Ура!
79,7
Вот и пришла пора прибавлять калории.
Изначально планировалось на 2 недели, но сейчас 14 декабря, через 2 недели как раз новый год
Так что перехожу на калорийность 1400-1800 до 2 января.
Перечитываю "Интервью с вампиром"
Сперва было страшно, что впечатление испортится, в юности мне книга очень понравилась. На самом деле и сейчас вполне.
Все же не даром говорят, что, если писателю писать было интересно, то интересно будет и читателю. Тут чувствуется увлеченность Райс персонажами и действием, и описания хороши. Живенько все очень.
Ну, наивно... Но это ж не Лев Толстой!
Отредактировано (2023-12-18 20:47:50)
Уже почти дочитала, и все же мне не хватает какого-нибудь сериала.
Сейчас снова выбираю что-нибудь.
Наелась корейской моркови, и на следующее утро отеки на 1 кг. Кошмар.
Отредактировано (2023-12-18 20:47:58)
78,300
Уф, только что пришел. Сейчас надо найти толковый сериал, чтобы капор под него довязать.
Я под ту верхнюю одежду, которая у меня есть, связал винно-бордовый капор, а сейчас довязываю шоколадный. В бордовом уже ходил, просто отлично, но это было в момент заморозков, а он очень теплый. Тогда, при - 11 в нем было просто супер, а сейчас у нас +4, и в нем жарко.
Зато новый, который коричневый, он будет из мерсеризированного хлопка и более легкий. Надо его скорее заканчивать уже.
Да, бордовый капор вязан под "Интервью с вампиром" и "Мейфейрских ведьм".
Коричневый начат под "ведьм", потом продолжен под "Чужака", который не пошел. Ничего, продолжаю выбирать.
Думаю, может мне "Эйфорию" какую посмотреть? ЕЕ уже все видели, одна я не видела
Отредактировано (2023-12-19 15:52:20)
Сегодня я довольно поздно вернулась, ужинать уже не буду, съем Скиттлс и чаю попью, и хватит.
Начинаю задумываться на счет татуажа бровей и межреснички. Это удобно, но я не знаю, насколько это безопасно. Сейчас видео смотрю на ютубе
Отредактировано (2023-12-20 23:43:30)
История про совершенно маниакального типа, помешанного на идее, что его избранница должна весить не более 33 кг.
45 для него слишком толстая была.
История трукрайм
Человек следил за диетой жены и заставил ее худеть.
https://www.youtube.com/watch?v=Cx8WvHn0nQM
Отредактировано (2023-12-21 00:29:55)