Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2023-11-04 19:36:35

Анон

Re: Произошел зажор [сериалы] [левелап] [yes comm]

Вчера посмотрел пол серии нового сериала - ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЛЕД
Сейчас первую серию досмотрел. Ничего! Не знаю, как дальше пойдет, но на данный момент вполне увлекает.

ГГ в начале лузерша, унаследовавшая от матери какие-то проблемы с психикой (типа депрессии, не что-то с галлюцинациями)
Плюс соперничество между сестрами и т.д. - несколько конфликтов, короче.
Буду смотреть.

Отредактировано (2023-11-13 00:10:04)

#27 2023-11-04 21:41:44

Анон

Сериал начинает мне нравиться! Бонусом идет русская тренерша по фигурному катанию, очень классная, колоритная, в норковой шубе  :facepalm: . Выглядит немного как набор штампов (одежда, прическа, манеры), но в целом это получился удачный набор. И да! Она - положительный персонаж.

#28 2023-11-05 17:04:24

Анон

Съездил на дачу спрятать шланги, спустить воду и прочее.
Все же, чем ты худее и меньше, тем удобнее жить. Хотя, естественно, есть предел и мелкости и худобе, когда уже не легче, но я о себе.
Мне намного удобнее двигаться, чем 20 кг назад.
И одеваться. Разнообразие вещей просто невиданное, я и не привыкла к такому. Хотя я любитель джинсов и предельно кажуального всего остального, вроде бы, да чего мне уж такого особого надо. Но теперь - надо. Теперь я об этом думаю часто. И уже разнообразить гардероб хочется, и какие-то конкретные вещи заиметь.

#29 2023-11-05 20:16:52

Анон

Мне очень нравятся безблоги, где авторы пишут о себе в 3-м лице. Типа "сегодня анон ходил в цирк", "анон любит редьку" и т.д. 
Однажды я тоже так буду писать, но не сейчас, когда худею.
А то получится такой психологический трюк - типа это не я, а какой-то анон жрет, это у него зажор. Но жопка-то расти будет не у анонимных анонов, а у меня.
Потому сейчас так - от первого лица, в женском роде, с упоминаниями возраста, дурных привычек и патологических пристрастий.

Но однажды и я буду одним из тех прикольных анонов, анонимных настолько, что все от третьего лица и мужского рода. На мой взгляд это правда классно, и в этом сам дух холиварки.

#30 2023-11-05 22:39:21

Анон

ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЛЕД неплох.

Вообще-то в нем есть пара совершенно нелепых моментов, которые как будто вырезаны каким-то злоумышленником из туповатой подростковой комедии и тайно вставлены в драматический сериал. Моменты эти вращаются вокруг второстепенного персонажа, который и сам внезапно изображен нелепым комедийным геем.
Особенно дик и странен 10-секундный эпизод знакомства комедийного гея и его анорексичной партнерши (про фигурное катание сериал, партнерша - по катанию) с хореографом. Хореограф дик даже для совсем тупой комедии, я не представляю, откуда его вообще могли вырезать.

Но, если игнорировать эти несколько коротких моментов, то вообще сериал неплох. Затянул во всяком случае реально. Я уже на 7 серии, а всего их в первом сезоне 10. На днях досмотрю.

Отредактировано (2023-11-13 00:10:31)

#31 2023-11-06 01:26:45

Анон

ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЛЕД чем дальше, тем лучше!
Я помню несколько фильмов и сериалов, где у кого-то из героев было биполярное расстройство. До сих пор ярче всего (насколько я не специалист могу судить) оно было показано в сериале "Бесстыдники". Но здесь, в "Цепляясь за лед" даже еще лучше.
Можно ли в таких случаях использовать слово "лучше" - чего уж там хорошего-то. Но я в том смысле, что мне понятнее становится, что люди с таким диагнозом могут переживать. В жизни это явно не сахар, но как черта киногероев - приковывает внимание и заставляет сопереживать.

Отредактировано (2023-11-13 00:08:31)

#32 2023-11-06 16:10:06

Анон

Ужасно долго вчера смотрел сериал, а в итоге сегодня спал чуть не до трех.
Надо сейчас уложиться в 2 приема пищи до 20 00. Один раз - порция может быть слишком большая, а я к маленьким привыкнуть хочу.
Нехорошо получилось.

#33 2023-11-06 16:40:15

Анон

200 г салата из морской капусты (намешала сама, получилось неплохо) и 100 г отварного свиного языка.

Планирую поделать упражнения на руки где-то через час.

Ну, а прямо сейчас продолжу смотреть "цепляясь за лед" Мне осталась в первом сезоне последняя 10-я серия.

#34 2023-11-06 19:48:19

Анон

ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЛЕД досмотрен.
Увы, но после первого сезона его, оказывается, закрыли. А он был очень даже хорош

Отредактировано (2023-11-13 00:10:44)

#35 2023-11-06 22:33:52

Анон

Сегодня зажор не произошел. Но я часто думала о еде, даже когда мне не хотелось есть.
Еще минус - толком не поработала. Планировала дома сделать пару дел, но нет. Открыла документ, посмотрела в него - и забыла.
Завтра поработаю обязательно.

Зато упражнения поделала, как и планировала. 1 час ровно. И это было очень приятно. Сейчас я чувствую себя очень бодренько, а надо бы уже скоро спать... Один фильм (или серию какого-нибудь сериала) - и спать.

#36 2023-11-07 18:37:12

Анон

Сегодня не просто не произошел зажор, а произошла подготовка к разгрузочному дню.
Он состоится с 18.00 сегодня до 18.00 завтра.
Завтра предполагается еще выпить желчегонное в голодный период.

Если кто меня читает - я делаю все в соответствии с рекомендациями врача. Желчегонное пью потому, что у меня уже есть небольшой камень в желчном пузыре. Он образовался три года назад в первый ковид, когда я из-за собственно ковида не ела 8 дней. Сперва 4, потом попробовала съесть бутерброд с сыром, началась ужасная рвота, которую описывать не буду. Я испугалась и снова не ела 4 дня.
Так что в принцие голодать много дней опасно, раз-два пронесет, а потом на узи внезапно найдется камень.

Потому сейчас я очень берегусь и самодеятельностью не занимаюсь.

Первый прием желчегонного будет завтра где-то в 10 и еще раз где-то в три дня.
На разгрузочном дне я пью кофе слабенький без сахара - кофе тоже имеет желчегонный эффект, но не сильный, особенно в таком виде, как его пью я. А крепче лучше не пить - мой желудок не позволяет такую жесть.
47 лет напомню.

#37 2023-11-07 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Если кто меня читает

*голос из кустов*  Читаем-читаем, и желаем похудеть, не навредив здоровью :chearleader:

#38 2023-11-07 23:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто меня читает

*голос из кустов*  Читаем-читаем, и желаем похудеть, не навредив здоровью :chearleader:

:heart:

Это очень приятно.
Удачи, анон!

#39 2023-11-08 15:09:27

Анон

Все, пришла домой. А кушать-то нельзя! И нельзя будет до 18.00

Сейчас я пью свой лекарственный сбор, потом кофе и что-то смотрю, чтоб отвлечься. Что? Не знаю пока. Почему-то мне захотелось на волне сериала "Цепляясь за лед" посмотреть еще что-то про фигурное катание. Начинаю искать

#40 2023-11-08 17:06:04

Анон

Про фигурное катание я даже какой-то корейский сериал нашла. У меня мама любительница корейских сериалов, я не особо, но этот, пожалуй, посмотрю.
Но не сейчас. Чего-то я залипла смотреть ютуб про Рика Оуэнса (который модельер). Почему - не могу сказать, едва ли я когда-либо стану носить такую одежду, даже если она радикально подешевеет. Но почему-то мне про него нравится. Вообще про моду нравится.

#41 2023-11-08 19:19:12

Анон

Все. Еда съелась.
Судя по программе, которая считает мне калории, я в последнее время недоедаю белка. Потому я сегодня себе сделала что-то типа пирожков с мясом или чебуреков. Что-то среднее. Фарш куриный и тонко-тонко раскатанное дрожжевое тесто. Обжалила чуть-чуть, чтоб корочка была, и в духовке допекла.
Очень даже вкусно.

И вот, мне осталось только съесть немного моих скиттлс, и все.

#42 2023-11-08 23:00:51

Анон

23.00.
Зажор не произошел.
Ну, слава Богу.

На самом деле, я сегодня перед завершением разгрузочного дня даже взвесилась. Было 85.400. Но реально это ни о чем не говорит, у меня часто вес колеблется +-1 кг. Потому я считаю своим весом тот, что держится несколько дней. Один день ни о чем.
Реальный свой вес я думаю узнать даже не завтра, а послезавтра. Отъемся, отопьюсь воды, отеку в меру. То есть, приду в некое состояние равновесия - тогда результат и станет ясен.
Очень надеюсь, что новое равновесие будет чуть ниже по весу, чем предыдущее.

#43 2023-11-09 00:09:32

Анон

Ой, как же я забыла написать главное за сегодня!  :bu:
Я купила крутую толстовку с капюшоном кофейного цвета - очень хорошо вписывающуюся в мой осенне-зимний гардероб. В то немного, что сейчас есть - мой гардероб.
Я ж за последний год уменьшилась на несколько размеров, потому у меня на осень-зиму 2 пары штанов, одна куртка и один пуховик, один свитер, две толстовки.
И т.д.

Мне это нравится - теперь я потиху новое себе все покупаю. Не то во что влажу, а то, что хотелось носить.
Это у меня, если честно, главная мотивация похудения.
И здоровье конечно. Но про здоровье как-то мен эмоционально не зажигает. А про шмотки - другое дело! =D

Потому мне не столько вес важен, сколько размер одежды.
Но я исправно взвешиваюсь - это как раз для здоровья, для суставов и давления. Тут надо именно меньше тянуть на весах чтоб показатели улучшились.

Отредактировано (2023-11-09 00:12:21)

#44 2023-11-09 15:15:12

Анон

Пришла домой. Ем салат из капусты, морковки и яблок. Захотелось его внезапно.

Сутки голода даром не прошли - сегодня всю ночь и с утра подташнивало и есть тяжесть в правом боку. То есть, хотела тетка попрравить здоровье, а получилось как всегда.

#45 2023-11-09 17:03:01

Анон

А тебе анон врач не советовал есть 6-7 раз в день, маленькими порциями?

#46 2023-11-09 20:32:29

Анон

Анон пишет:

А тебе анон врач не советовал есть 6-7 раз в день, маленькими порциями?

Советовал.
Но я, если съедаю кусочек, меня несет, и тогда-то и происходит зажор.
То есть я пока не могу есть маленькими порциями, они у меня как-то незаметно перерастают в большие. От этого я и пытаюсь избавиться.

Пока что мне лучше всего помогает просто реже есть. Но минимум два раза в день я обязательно ем. Иногда три.

#47 2023-11-09 23:04:11

Анон

Сегодня я купила в магазине лаваш и попробовала его использовать вместо теста. Намазала фаршем, чуть обжарила, запекла (все как вчера с тестом).
Получилось говно

Очень обидно, когда у меня и так ограничение калорий, а тут моя запланированная еда, которую я жду, готовлю ее прям с любовью и добрыми чувствами оказывается блевотным говном или просто говном.
В этот раз было просто говно.
Больше так не буду делать, самой по быстрому тесто намешать надежнее

#48 2023-11-09 23:14:13

Анон

Признаюсь в ПОЗОРЕ   :heart2:

Я читала только что тему про неудачи в личной жизни (или как-то так). В срачах ее обсуждали, писали, мол там повально ебанулись аноны, а я страшно такое люблю, и полезла читать.
Читаю там последние страницы, где аноны ебанулись, про это только недавно написали, до того там видно все были адекватные, а это мне не интересно, я не за адекватностью на холиварку пришло же.

И вот, я читаю там и нахожу такое:

Скрытый текст

Ну, этот факт, естественно, поразил и мое воображение тоже. Вот уж до чего я б в жизни не додумалась, если б аноны не подсказали, так это до такого.
Естественно, мне захотелось узнать, что это за произведение такое я не для себя подруга спрашивает
А там кто-то и ответил:

Скрытый текст

И знаете, что я сейчас делаю?
Нет, не пробую :evil:

Я НАШЛА ЭКРАНИЗАЦИЮ ЭТОЙ КНИГИ И ЕЕ СМОТРЮ

Естесно я не жду, что мне такое вот покажут. Я не уверена, что готова такое увидеть. Я даже не уверена, что это вообще технически возможно - анон читавший написал, что автор мужчина, это его может перемкнуло такой вот эротической фантазией на склоне лет. :wankerboy:

Мне просто ужасно стало любопытно - а все остальное в этой книге - про что? Какой сюжет мог придумать человек, у которого такие фантазии в голове

Отредактировано (2023-11-09 23:23:20)

#49 2023-11-10 12:10:44

Анон

Сегодня утром взвесилась - ровно 85 кг.
То есть, за неделю с одним разгрузочным днем минус ровно килограмм.

В остальные дни ела разные вещи, в целом вкусные, до сытости. Никаких страданий не было (кроме страданий от ошибки с лавашом, но это страдания душевные, а не физические) =D

#50 2023-11-10 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Естесно я не жду, что мне такое вот покажут.

В итоге не показали?
Еще один пораженный в воображение анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума