Вы не вошли.
Последние дни смотрю подборки передач про похудение. Какая-то эмпатия у меня к их героям. К тому же многие просто хорошо поставлены. Сегодня начала "В большом теле"
https://www.youtube.com/watch?v=8BEVSdS … oL&index=1
Во многих таких передачах эти невероятно полные женщины замужем, их любят и они в семейной жизни вполне счастливы. На нашей территории (бывшие СССР я имею в виду) такое все же редкость. Хотя и я случаи знаю. Но они единичные.
А при этом у очень многих сильно полных людей лица красивые. Бывает, что из-за полноты возраст определить нельзя, лицо просто гладкое, все линии плавные, что-то есть одновременно детское, взрослое и вообще - кукольное.
Я многих полных людей считаю красивыми, в том числе и героев этих передач. Которые по 250-300 кг. Некоторые просто рождаются красивыми, и ничего их не испортит. А другим вес просто идет, хотя, конечно, для здоровья он не полезен.
Спасибо тебе за добрые слова про полных людей.
Так я сама полная.
Но у меня как раз лицо лучше выглядит, когда худее. У меня нет нужной формы, нет красивых щек, потому лицо кажется просто широким и плоским. Теперь, когда я чуть похудела - стало лучше, появился у лица какой-то рельеф. Но рельеф от полноты как раз бывает часто, это просто мне не повезло.
Нашла хорошее объяснение по подбору очков. Я не ношу очки, но с выбором солнцезащитных сложности есть. Вот теперь будет проще!
https://www.youtube.com/watch?v=HD2UnhF27Po&t=15s
Этот сериал - "В большом теле" - просто супер. Прикольные героини, за ними очень интересно наблюдать.
Во второй серии они обсуждают интимную жизнь при весе около 200 кг. Довольно заковыристо!
Еще момент тут заметила. Подруга главной героини поучает бесплатные продукты в соцпункте. Там показывают эти продукты - индейка, брокколи, рис, вские хлопья и прочее.
Они там при коммунизме живут, похоже...
У меня какая-то своеобразная форма зажора произошла.
Я ужи писала, что купила соленые огурцы. Съела несколько шту. Утром вес 73.200.
Я, конечно, понимаю, что это отеки. Но, похоже, не понимаю, что так нельзя продолжать
И вот, сегодня я продолжила наворачивать эти огурцы. Сколько будет завтра? 75?
Теперь я, естественно, пью как не в себя.
Ужас какой-то
Как жить, если ты не обучаемый идиот?
Не, вес тот же. Те же огурцы - тот же вес. Все логічно
Завтра записалась на стрижку и покраску. Планирую попробовать новый цвет - ближе к моему натуральному. То есть, блонд, но в сторону серовато-русого. У меня свои волосы такие, как льняная куделя (в русском языке есть слово "куделя"?), то есть, я тоже блондинка, но далеко не как Мерелин Монро )) А красилась прядками, в основной массе такими же, поярче. Ну, посмотрю сейчас как будет ближе к естественному. Мне понравилось, что в краске есть какой-то неуловимый розоватый оттенок (это называется у производителей краски "Жемчужный блонд"). То есть, цвет на мой похож, но яркий.
Я возлагаю на этот цвет большие надежды!
Сейчас, говорят, в моде оттенки волос ближе к естественным. Но мои естественные волосы, они фактически светло-серые с сильной сединой. Это вообще не вариант. А так будет живенько и на мне, надеюсь, выглядеть будет естественно.
Покраска удалась, хотя выглядит не так, как я представляла. То есть - ни разу не ближе к натуральному, но выглядит натурально (пока. Пока корни не отрасли. Как дальше будет - посмотрим)
Стрижка тоже удалась, хотя меня постригли короче, чем раньше. Раньше у меня было типа очень короткое каре с удлинением спереди, а теперь такая пикси-пикси, с открытыми ушами, короткая совсем.
\что интересно, то ли форма лица изменилась, то ли и раньше так надо было стричься, но выглядит хорошо. При том, что у меня овал лица совсем не идеальный - и от природы, и от возраста Но с такой стрижкой смотрится хорошо.
В общем, посещением парикмахерской довольна
У меня второй день какой-то мясной зажор. Я даже несколько перебираю по калориям. Думаю, это связано с тем, что в последние недели за белком не слежу и стала его недобирать. Плюс - чего-то тянет на апельсины. А они калорийные, вот я их ела фактически в счет белка.
И тут прямо будто сама природа требует моего исправления.
Вес 72.100
Это дело обычное, я привыкла к плато. Прорвемся.
Рассада растет хорошо, но вот я как-то занята в последнее время по работе.
Отредактировано (2024-03-12 19:16:39)
Большой перец собирается цвести. Как только бутон станет покрупнее, чтобы хорошо просматриваться на фото, я его выложу.
Маленький перец развивается по-прежнему слабо. Какой-то несчастный карлик
Мне надо садиться делать по работе отчет за полугодие. А как-то лень, неохота и т.д.
Но завтра надо сесть. Я завтра дома, и мне необходимо завтра эти бумаги заполнить. У меня уже сейчас мрачное настроение, я с бумажками возиться ненавижу.
А что это я так долго сюда не захожу? Как-то и не заметила, что несколько дней прошло. Ничего, надеюсь дальше буду заходить чаще. Надо дотянуть еще эти пару дней с нашим промежуточным отчетом (он в пятницу). После этого можно будет расслабиться уже.
20 03 2024
вес 70.900
Пока радоваться мне рано. Во-первых, за 70 еще не перевалило, еще килограмм до этого. Во вторых, может еще качнуть в плюс - не впервой.
Но плюс тут в том, что я занята, о еде мало думаю, все идет на автомате. Хорошо, что на автомате идет в минус, а то по всякому у меня бывало.
Ура! Отчиталась, все отлично.
Да еще получился незапланированный разгрузочный день. Ну, посмотрим на итог завтра.
Скорей бы меньше 70 кг - я решила для себя на этом моменте притормозить на месяц (или больше) - чтобы кожа приходила в норму. Сейчас есть провисания, хоть и незначительные на внутренней поверхности бедра и на руках вверху.
Но рука не поднимается прямо сейчас останавливаться, когда 1 кг до круглой цифры остался
Несколько раз уже захожу, почитаю несколько безблогов, посмотрю обсуждение безблогов - а в свой забываю написать
Но он был мне нужен чтобы отвлекаться от желания нажраться на ночь или переесть по калориям раза в три, ну и прочее в таком духе.
Сейчас у меня как-то с этим полегче, похоже, человек ко всему привыкает.
Я сейчас поддерживаю вес в районе 70 кг (ну +- кило) и пытаюсь как-то тренироваться помаленьку, чтобы все подтянуть. Кожа отвисла, хотя и не сильно, это огорчает.
Особенно отвисла на попе и на руках вверху.
С попой я совершенно такого не ожидала - у меня отрадясь ни груди не было, ни попы - чему отвисать? Грудь и не отвисла, просто уменьшилась в нулевой с первого а я и не против. А попа вот - упс...
Анончик, расскажи про рассаду!
Анончик, расскажи про рассаду!
Да, рассада уже на балконе, завтра пофоткаю!