Вы не вошли.
Ты уже сепарирован, просто живёшь в комфорте в любимой семье. ИМХО, не стоит себя грызть этим.
Спасибо, анон. Об этом я не думала
Но анон, если ты будешь снимать комнату, в соседней по-любому кто-то будет?
Будет конечно. То там неизвестно что будет, или мир дружба жвачка, или спокойное соседство, или околовражда "ты съел мою колбасу, нет ты съел мою колбасу"
Я не против снять квартиру с друзьями или с партнёром, но вот, обстоятельства не сложились. Поэтому, есть вариант с незнакомыми людьми. Но не очень хочется
Хотела придти домой и няшно расписать свой первый рабочий день на новом месте. Решила проверить почтовый ящик, а в нём два судебных письма на Максима Владимировича.
Сели, встали, поели. Поплакали. Попили чай. Вроде как не так уж всё плохо, отцовы долги всё ещё отцовы. Но ахуй конечно остался.
Касательно новой работы: место расположения офигенное, прямо на остановке автобуса. Рабочее место комфортное, напротив большого окна. Как же я обожаю окна на работе, готова просто молиться на место, с которого видно улицу и погоду. Только из окон дует, придется хорошо так утепляться.
Желаю тебе успехов и комфорта на новом месте, анон)
И вкусных салатов с пирожками
Анон, а почему тебя так взволновали чужие долги? Это его проблема, не твоя, и бессмысленно спасать человека, который не желает спасаться.
Анон, а почему тебя так взволновали чужие долги? Это его проблема, не твоя, и бессмысленно спасать человека, который не желает спасаться.
Всякие быстроденьгилюбят продавать долги коллекторам, которые любят выбивать их незаконными методами. Зуонить круглыми сутками, изрисовывать двери, особо отбитые даже избить могут
другой анон
Желаю тебе успехов и комфорта на новом месте, анон)
Спасибо, главное мне не налажать. Сфера для меня новая и может быть всякое.
И вкусных салатов с пирожками
Спасибо. Я ещё ни разу не работала там, где кормят. Даже не верится, что такое где-то осталось с учетом ситуаций в стране и цен на продукты.
Анон, а почему тебя так взволновали чужие долги?
Да, анон выше уже писал причину. И мне и матери названивают, мол, вы знаете этого человека? А трубку передадите? Не передадите? Тогда вам пизда.
Обожаю это чувство, когда ты осваиваешься на новом месте работы. И это даже не сарказм, реально в этом есть свой прикол. Как учиться плавать, например. Довольно специфический опыт, но сколько же счастья ты испытываешь в тот момент, когда осознаешь себя держащимся на воде.
Отредактировано (2023-11-28 15:25:10)
Я совсем не поняла, как пролетели эти дни. Опомнилась только тогда, когда сегодня в пять вечера одна из коллег громко пожелала всем хороших выходных. Ух ты ж епт, завтра суббота. Спим, приводим в порядок нервную систему приятным отдыхом, занимаемся бытом.
Не, блинов не получилось. Получились оладушки, потому что дрогнула рука и я насыпала много муки, ну да и фиг с ним. Семья оценила, сказали что очень вкусно, пеки еще.
Сверхов я как-то забросила, почему-то на свором сезоне вдруг стало не интересно. Не, сериал хороший, правда. Но что-то не зацепило. Грустно, я-то думала, что меня хватит сезонов на пять или на шесть. Дело даже не в спойлерах, просто... Ну, что-то не то. Не хочу смотреть. Жаль, я рассчитывала упасть в этот фандом.
Чистила галерею, нашла одну из последних фото Плюхи
Здесь он уже с побритым брюшком, но конкретно в это момент стабилен, пролечен и как я тогда думала, идёт на поправку. И кажется абсолютно счастлив.
Не передать словами, как я по нему скучаю
Сегодня будет эксперимент: молочная каша на растительном. Логика подсказывает мне, что скорее всего это готовят. Но я сама ещё ни разу таким не занималась.
Каша была вкусная, а я задолбалась на работе. Пишу это и глаза закрываются, такое уж оно, закрытие месяца. Мало смыслю пока что, но там видать что-то серьёзное, раз к этому действию привлекли программистов на аутсорсинге. Ну, свои задачи выполняю, по мере сил стараюсь делать всё быстро и усердно учусь. Так победим.
Хорошо что я сейчас дома, в своей кровати.
Хочется сказать что-то хорошее о своей новой работе перед тем, как я белугой заору, что я задолбалась за эту неделю. Там правда интересно, меня всему учат, я чувствую, что у меня получится рано или поздно освоиться на этом месте.
Сегодня я иду на встречу выпускников. Не одноклассники, однокурсники, учились в одном колледже. Не видела их с 2017 года, почему-то со мной не особо поддерживают связь, хотя я первые два года периодически писала некоторым из них. Главное не задумываться, в чём причина такого отвержения, иначе мне вновь станет грустно.
Что ж, всё-таки грустно мне стало. . Почему? Потому что я похоже не очень счастлива в той жизни, которая у меня есть. Поэтому, слушая разговоры однокурсников о том, как они живут, сначала я им позавидовала. Да, забавно слушать о том, что Ваня и Миша катались на машине и разбили ее в хлам, ихихихи. Или что Оля родила второго ребёнка. Или что Карина спокойно может после работы скататься накидываться коктейлями, влипая в разные по степени нелепости ситуации. Как бы странно не звучало, но кажется, они счастливы. Выглядели таковыми.
Наверное, лучшее средство от меланхолии (кроме конечно медицинской помощи) это труд. Я хоть и ленивая донельзя, но втянувшись в какой-либо процесс мне уже сложно оторваться.
Например сегодня я крашу вот этого монстра в другой цвет, чтобы освежить интерьер к новому году
Теперь я хочу покрасить всё, чё вижу. Это очень приятный процесс.
В меня стоят старые кухонные шкафы, тоже коричневые. Но я б зафигачила их в какой-нибудь оттенок зеленого или салатового, но так чтобы не слишком марко было. Вообще, мне нравится шалфеевый цвет. Но кухня это место общего пользования и надо будет договориться с мамой, вдруг ей не понравится.
Че я раньше не занималась ремонтом, хоть каким-нибудь, непонятно. Наверное, просто в свои силы не верила.
Красить мебель это прямо тема! Мой совет - попробуй французскую краску V33, она просто богична, она так ложится... У нее такой вид... Это неописуемо! Лучшая краска в моей долгой жизни человека, который красит все, что видит.
V33
Спасибо анон, я попробую при случае
Пока выносила мусор на улицу, поняла две вещи. Первая: в моем городе охуеть как много машин и их хозяева совершенно бесстрашные, раз паркуют их вплотную к мусорным контейнерам. И вторая: Джордж Мартин перегнул палку с многолетними зимами на Планетосе.
Не понимаю
Если реально хочешь разобраться, рекомендую погуглить малый ледниковый период или год без лета, по ним есть довольно подробные материалы
Отредактировано (2023-12-10 16:51:20)