Вы не вошли.
Ушел домой пораньше из-за дождя. Фсё, конец сезона уличных ярмарок, теперь только в помещении!
(На самом деле нет, я еще вписался на следующие выходные на праздник в загородном семейно-развлекательном центре, но там я за место ничего не плачу, а эта ярмарка была платной)
Два года назад купил себе складскую тележку, чтобы коробки с пряниками переводить - и только позавчера додумался: "а чего это я палатку в руках таскаю, если можно же поставить ее на тележку и катить?" Попробовал - действительно удобно (надо будет в следующий раз еще картонку на тележную площадку еще кинуть, чтобы ножки палатки в дырки не проваливались) - везешь как в тачке, с минимумом усилий 
Вокруг Крольчатника продолжаются скандалы, интриги, расследования.
Предыстория: во дворике, где стояли палатки для мастерклассов, завелись осы. Покусали нескольких человек. Во дворике стало не просто сложно, а невозможно работать, особенно когда туда привезли автомат для сахарной ваты: люди просто шарахаются от тучи жужжащих насекомых. Э. пошла к владельцу Крольчатника с просьбой ос потравить, и тот разрешил, пока проблема решается, перенести шатры в другое место.
А вчера подходит к матери дама одна, которая снимает в Крольчитнике помещение и все лето говнилась на мастерклассы, якобы они роняют ей продажи (было бы чего ронять) и спрашивает:
- Вы ведь были в Крольчатнике на прошлой неделе, к вам такой-то подходил?
Мама говорит:
- Нет, а что?
- Да он ко всем ходит и хвастается, что это он осиное гнездо во дворик притащил
Мама такая:
- А ему-то зачем? Он охранник, ему вообще никакой разницы, кто где и чем торгует... - и после небольшой паузы - А знаешь, если и он, то наверное, ему стоит сказать спасибо, ведь палатки для мастерклассов из-за ос перенесли в более проходное место, там хоть заработать можно.
И смотрит - а мадам после этих слов как-то сразу так и припухла.
Та себя мнит ниибаццо колдуньей, и с Э. у них конфликт вплоть до угроз "морду набить, поджечь, взорвать", так что если осы в Крольчатнике не сами по себе завелись, то явно ее стараниями - а оно воно как повернулось. 
Отредактировано (2026-09-20 16:17:14)