Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-22 01:13:56

Анон

Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режиссера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ
КОРОТКОМЕТРАЖКИ
ДОРАМЫ

Recurring cast:

Актеры агентства ГЦМ...
Ссылки на пейринговые супертопики по дорамам

Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)

#2251 2024-12-09 21:38:36

Анон

Re: Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

(Xiao Wei character played by Xia Zhiguang)

О, так он ебучий лис! И опять с гендербендом! :lol:

Отредактировано (2024-12-09 21:38:47)

#2252 2024-12-09 21:43:40

Анон

Анон пишет:

О, так он ебучий лис! И опять с гендербендом!

*перечитала синопсис* т.е. он крупный злодей, но в итоге окажется не самым крупным злодеем еще и помрет, небось :sadcat:
Интересно, с кем он будет ебучим лисом, простите =D с Шуньси, раз у ТЦЖ с ЯА уже будет то ли крепкая мужская дружба, то ли крепкая мужская вражда? =D

Кстати, ГЦМ сегодня опять постил загадочных ТЦЖ с ЦЦИ =D
https://m.weibo.cn/detail/5109808185475571

#2253 2024-12-09 21:56:13

Анон

Анон пишет:

загадочных ТЦЖ с ЦЦИ

На одной серии фоток они держатся за ручки, а на другой он вроде как ее душит, а потом уходит в закат. Высокие отношения =D

#2254 2024-12-09 21:59:32

Анон

Анон пишет:

На одной серии фоток они держатся за ручки, а на другой он вроде как ее душит, а потом уходит в закат.

*строит гипотезы* короче, они любили друг друга, но ради жизни на земле им пришлось расстаться и делать вид, что не любят друг друга :omg: ...и тут в их жизнь пришел ЯА, который хочет отбить их друг у друга =D

#2255 2024-12-10 01:16:09

Анон

На тумблере вот это понравилось про Ли Луня =D
https://www.tumblr.com/eldritch-bisexua … urce=share

Скрытый текст

#2256 2024-12-10 02:42:57

Анон

Аноны, а я правильно помню, что
1. нам не показали истинную форму ЧИЧа? бюджета не хватило Там еще сестрица Пэй рассуждала, кем он может быть в истинной форме.

2. истинная форма ЧЮЧ - не обезьяна, а секси!ХМХ с татухами на лице в красном дыме? Когда в начальных сериях Ли Лунь стращал Вэнь Сяо истинной формой ЧЮЧ, он ведь его именно в таком виде ей показал? страшно, очень страшно :lol: Или это не была истинная форма?

3. И нам вроде еще показывали истинные формы Бинъи и разных деревьев (ЛЛ, мама БЦ, маленькая богиня/демонесса, чье имя я никак не запомню, которую играла Ай Ми), а вот истинную форму чумного демона и Чэн Хуана не показывали?

4. А форма, в которой умерла Ао Инь, - это тоже ее истинная форма? Но тогда она прям изначально антропоморфная, получается? А то я думала, что они все в тру!форме не в виде людей должны быть, а должны выглядеть как деревья, звери, камни  львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом но, видимо, нет?  :think:

#2257 2024-12-10 06:08:20

Анон

1. Не показали. Ну, скорее всего, Пэй Сыцзин права. Он же получил в подарок драконье ядро.
Кстати, а драконы вообще демоны или отдельный класс существ?
2. Нет, все таки обезьяна и довольно стремная, если верить первоисточнику) Есть, короче, чем пугать. Нам ее тоже не показали. ЧЮЧ все время сам говорит, что он - обезьяна, но ни разу не показал)
3. Маленькая богиня не дерево, а птичка. Воробей. Мне кажется, нам ее показывали.  А дерево само по себе, магией, что ли выращено. В конце, когда ЧЮЧ и ЧИЧ с него обрывают ветки, она приходит откуда-то со стороны, а не превращается, как ЛЛ.
4. А кто там в истинной форме умирал? Все в антропоморфной. Чтоб зрители обрыдались

Но меня занимает такой момент. Откуда у Биньи взялись потомки? Судя по всему, до смерти Инлуна он этим вопросом озабочен не был. Или, все таки, был? А потом ему тоже по идее не до того было. Или это только у меня плохо вяжется семейное гнездышко со страданиями по умершему другу?

Отредактировано (2024-12-10 06:21:34)

#2258 2024-12-10 10:54:16

Анон

Анон пишет:

*перечитала синопсис* т.е. он крупный злодей, но в итоге окажется не самым крупным злодеем

Но если он самый ебучий лис, и в синопсисе описание, будто важный герой, почему тогда стоит гостевая роль? :think: Его будет так мало, что даже на саппорта не натянулось?

#2259 2024-12-10 11:56:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а драконы вообще демоны или отдельный класс существ?

Вроде в этой вселенной есть только люди, демоны и боги(ни), так что драконы тоже демоны? И про ту каплю крови Бинъи говорили как про демоническую.

Анон пишет:

Нет, все таки обезьяна и довольно стремная, если верить первоисточнику) Есть, короче, чем пугать. Нам ее тоже не показали

Я пошла-таки смотреть, че там в 4-й серии, когда ЛЛ грозился показать истинную форму ЧЮЧ богине, а там вдруг Вэнь Сяо поплохело, и ЧЮЧ сказал, что люди не могут долго выносить Око Правды ...И больше про это не вспоминали ни разу ведь потом! :lol: Ну т.е. про то, что тот, в чьем теле сидит ЛЛ, довольно-таки быстро помирает, говорили, а про то, что Око Правды на людей так влияет, больше не упоминали =D

Анон пишет:

Судя по всему, до смерти Инлуна он этим вопросом озабочен не был. Или, все таки, был? А потом ему тоже по идее не до того было. Или это только у меня плохо вяжется семейное гнездышко со страданиями по умершему другу?

По идее, после смерти друга уже должен был обзавестись, он ведь человеком именно тогда стал, и потомки его изначально полностью люди, без демонических примесей (см.ЧИЧ)?
Мне в принципе нормально, что он в свою человеческую жизнь обзавелся семьей; можно горевать по другу, но жить жизнь, тем более что раз этот цикл с темной энергией повторяется, то нужны для цикла те, кто будут эти сосуды убивать, а ими почему-то могут быть только потомки Бинъи.
Вот, кстати, цикл-то, выходит, очень большой по времени, ЧЮЧ второй такой "счастливчик" после Инлуна? А Инлун с Бинъи были еще до рождения ЧЮЧ, а ему 34 тыщи лет вроде.

Отредактировано (2024-12-10 11:56:54)

#2260 2024-12-10 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Но если он самый ебучий лис, и в синопсисе описание, будто важный герой, почему тогда стоит гостевая роль?

До этого финального босса основным персонажам надо будет еще дойти, выкосив каких-то мелких боссов! :old:

#2261 2024-12-10 13:08:08

Анон

ГЦМ дает Янь Аня в двух разных ипостасях :yeah:
https://m.weibo.cn/detail/5110093081217077

#2262 2024-12-10 13:55:46

Анон

Анон пишет:

ГЦМ дает Янь Аня в двух разных ипостасях

Опять татухи на лбу! :yeah:

#2263 2024-12-10 16:09:19

Анон

Анон пишет:

Но если он самый ебучий лис, и в синопсисе описание, будто важный герой, почему тогда стоит гостевая роль?  Его будет так мало, что даже на саппорта не натянулось?

А где гостевая? На мдл? Так там и злодей из ФоФ заявлен как гость. Хороший такой гость, куда деваться.

#2264 2024-12-10 16:13:40

Анон

Анон пишет:

А где гостевая? На мдл?

Там, да.

Анон пишет:

Так там и злодей из ФоФ заявлен как гость. Хороший такой гость, куда деваться

:lol:

#2265 2024-12-10 17:27:22

Анон

Лирический ТЦЖ в белом!
https://m.weibo.cn/detail/5110109256552800

А ЯА выложил перемонтированный влог про тусу iQiyi, из нового там - довольно-таки длинное начало, во время которого ЯА исполняет смертельный номер - ест всякое вредное прямо в кадре :omg: Похоже, тот изначальный влог с репетициями танца с Чэн Сяо действительно удалили; в новой версии нет той репетиции с ЧС, когда и он, и она в трениках =D
https://m.weibo.cn/detail/5110045710224367

#2266 2024-12-10 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Лирический ТЦЖ в белом!

Такой няшный :heart:

Анон пишет:

Похоже, тот изначальный влог с репетициями танца с Чэн Сяо действительно удалили; в новой версии нет той репетиции с ЧС, когда и он, и она в трениках

:vanga: Фанаты-ебанаты разорались, какого хрена во влоге любимки посторонние люди?
Во время эфира ФоФ с каким-то влогом ТЦЖ такое было, там студия не удаляла прст, но перезаливала видео.

Отредактировано (2024-12-10 19:39:10)

#2267 2024-12-10 19:47:22

Анон

Анон пишет:

Фанаты-ебанаты разорались, какого хрена во влоге любимки посторонние люди?

Так ЧС там в итоге осталась, просто в меньших количествах (а жаль, как раз прикольно было смотреть, как они вместе на разных репетициях в разных костюмах танцевали, а тут одну репетицию с ней оставили). Я подумала, может, наоборот, сторона ЧС решила, что слишком много их любимки в чужом влоге, но на самом деле хз, я по вейбо не шарилась на эту тему =D

#2268 2024-12-11 08:23:17

Анон

Бренд ювелирки наконец-то объявил ТЦЖ своим представителем. Зря, что ли, весь год на все их ивенты хрдил, увешанный брюликами как новогодняя елка! ;D
https://m.weibo.cn/detail/5110335536628597

#2269 2024-12-11 12:03:05

Анон

Там, говорят, ГЦМ нового наложника мальчика привел =D
https://twitter.com/czhouye/status/1866693971998806408

#2270 2024-12-11 13:55:15

Анон

Анон прочитал свежайший англоязычный фик по пейрингу братюнь (на всякий случай: он закрыт от незарегов на ао3) ака Путь с элементами "Ведьмака".
https://archiveofourown.org/works/60922678

неспойлерное про фик
спойлерный краткий пересказ

Отредактировано (2024-12-11 14:02:37)

#2271 2024-12-11 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Еще варнинг (упомянутый автором в ноутсах): автор увлекается ипользованием китайских терминов и суффиксов-хонорификов, и это ее дело, конечно, но когда там перечисляются в одном предложении  Shang-gongzhu, Yu-da-gongzi and Yu-er-gongzi, моя первая мысль - ля, кто все эти люди?  приходится разгадывать ребус

А я, наоборот, это обожаю :heart: и бешусь с англосабов, которые вечно опускают обращения и суффиксы

Отредактировано (2024-12-11 14:20:09)

#2272 2024-12-11 14:52:31

Анон

Анон пишет:

А я, наоборот, это обожаю

Мне норм всякие диди/мэймэй, семейные суффиксы, короче, и то, в общем, можно и brother/sister в переводе, а уж когда всяких мам-пап оставляют из китайского, это прям вообще раздражает, есть же аналоги и на русском, и в английском. И мне норм, когда оставляют термины для отношений внутри ордена, все эти шиди/шицзе/шифу. Но когда вот эти все gongzhu вместо главы и gongzi вместо молодого господина оставляют, это затрудняет чтение, на мой взгляд, а не добавляет особый шик к фику :dontknow:  Когда нужно 20 штук ноутсов с переводом китайских терминов, как в этом фике, - ну, такое. Не говоря уже о том, что автор вроде бы сама не носительница китайского , может и лажануть, ну и почему тогда уж не пиньинь она берет, если брать китайские слова.
Но тут на вкус и цвет и кто какую школу перевода предпочитает =D

#2273 2024-12-11 17:33:43

Анон

Там всё еще кусочки видео с тусовки iQiyi с разных ракурсов выкладывают, и тут вот видно, что когда ЧЛ пришел с ЧЧЮ в обнимку :evil: , и ТЦЖ его за рукав тянул, Линь Цзые всю грудь ЧЛ обстучал-обхлопал, пользуясь случаем :lol:
Битва за гэгэ 2.0 :lol:
https://x.com/ChengLei520LHY/status/1866761115302236665

#2274 2024-12-11 18:33:14

Анон

Так!!! На той тусе ТЦЖ прям на людях! :omg: пощупал пресс ЧЛ, оказывается :lol: разврат :heart2:
https://m.weibo.cn/detail/5110532396552262

Заодно меня во всех этих видео с тусовки умиляет, что за столом хоть что-то ел только ТЦЖ, остальные пили воду и только разглядывали закуски =D

А тут влог ЧЛ про тусовку: много Линь Цзые, и, оказывается, ЧЛ, Чэн Сяо и Линь Цзые тоже вместе фоткались :)
https://m.weibo.cn/detail/5110468845240458

Отредактировано (2024-12-11 18:35:04)

#2275 2024-12-11 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Линь Цзые всю грудь ЧЛ обстучал-обхлопал, пользуясь случаем

Такой маленький, а уже... :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума