Вы не вошли.
Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режисера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ
Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)
кто это такой, он выглядит не старше меня.
Ой да, Юаньчжи там еще такой возмущенный был, а Шанцзюэ ему сказал, что старейшин надо уважать
Учитывая, что старейшина Юэ состоял в фан-клубе за 2 года до этого втихаря бегал на переднюю часть горы, чтоб хоть одним глазком взглянуть на гениального Юаньчжи и волшебный цветок, вообще весело
Аноны, а, получается, раз семейство Хуа не пережило финальную битву, некому теперь проводить третье испытание? Да и, возможно, не особо есть где, раз молодой господин Хуа устроил взрыв в своей кузне? Получается, молодняк с передней стороны холма останется без третьего испытания? им поставят зачет автоматом
Правда, молодняк, которому надо проходить испытание, - это Юаньчжи и тот мелкий брат сестрицы, которому еще лет 10 до совершеннолетия, а больше и нет никого. Причем, судя по всему, нет ограничения по возрасту сверху, когда можно проходить испытания (раз старший брат главгера, будучи вроде бы старше ГШЦ, прошел испытания позже, чем ГШЦ), есть только ограничение снизу - надо быть совершеннолетним (20 лет). Ну т.е. пока можно не торопиться восстанавливать третье испытание.
Про возраст старейшины Юэ: когда он впервые появляется в 4-й серии, и сестрица называет его Юэ-гэгэ, он ей про себя говорит, что, возможно, он намного старше, чем ее гэгэ. Т.е. фиг знает, сколько ему лет, хоть он и выглядит совсем молодым.
И молодой господин Хуа тоже старше сестры, он ей на это в одной из серий указывал.
...В общем, на заднем холме сидит орава взрослых несоциализированных мужиков, которые временами ведут себя как подростки
Блять, как сложно с этими заднехолмовцами
В общем, на заднем холме сидит орава взрослых несоциализированных мужиков, которые временами ведут себя как подростки
С другой стороны, я б не сказал что все мужики с переднего холма так уж хорошо социализированы
я б не сказал что все мужики с переднего холма так уж хорошо социализированы
Эти хотя бы живых женщин с детства видели! Цзыюй так и вообще вон в борделе практиковал общение!
А на заднем холме, кажется, даже служанок нет - только мужики
Вот Юаньчжи, пожалуй, да, социализирован исключительно под своего братюню.
как Юаньчжи совершенно невоспитанно и нагло себя ведет
Ну он в той же сцене честно сказал: брат меня балует! а должен был пороть как сидорову козу
Ну он в той же сцене честно сказал: брат меня балует!
Заметим, что брат и не стал это отрицать
а должен был пороть как сидорову козу
а Юаньчжи бы, может, это понравилось
Мне нравится сцена, когда Юаньчжи с Цзыюем посрались друг с другом на тему происхождения Цзыюя на глазах у старейшин, старейшины сказали ГШЦ срочно их разнять, и ГШЦ влепил оплеуху Юаньчжи, а потом влепил Цзыюю. Юаньчжи там стоит такой довольный
фотоспам этому треду
фотоспам этому треду
Красотуны!
Интересно, предполагается, что красивые косы с разными украшениями Юаньчжи сам себе заплетает? Или специально обученные слуги или служанки им там всем марафет наводят?
самая эротическая сцена всей дорамы
Вот, кстати, интересно, что хотел сказать автор этими кадрами? что гомоэротизма маловато было, надо срочно исправлять?
красивые косы с разными украшениями Юаньчжи сам себе заплетает?
Да щаз! Зуб даю, благородного молодого господина обслуживает целая орава)
Зуб даю, благородного молодого господина обслуживает целая орава)
Да он вроде такой, что лишний раз не тронь его, а тут! Кто-то левый будет расчесывать ему волосы! Заплетать косы! Надевать налобную повязку!
Зуб даю, благородного молодого господина обслуживает целая орава)
Вспомнила других молодых господ - представила, как Цзинь Фан заплетает косички Цзыюю
Вспомнила других молодых господ - представила, как Цзинь Фан заплетает косички Цзыюю
Это объясняет, почему Цзинь Фань всегда ходит с видом "где моя жизнь свернула не туда"
Это объясняет, почему Цзинь Фань всегда ходит с видом "где моя жизнь свернула не туда"
А Цзинь Фу, небось, обоим братюням заплетает!
Да он вроде такой, что лишний раз не тронь его, а тут! Кто-то левый будет расчесывать ему волосы! Заплетать косы! Надевать налобную повязку!
Мы щас договоримся до того, что диди заплетает косички лично гэ
Хотя может в детстве и правда заплетал)
Мы щас договоримся до того, что диди заплетает косички лично гэ
Отличное совместное времяпрепровождение! Попили чай, заплели друг другу косички, еще попили чаю, расплели друг другу косички...
Аноны, а я правильно помню, что из крепости Гун в ту долину, которая рядом с крепостью, можно было выходить только после совершеннолетия? Или это в явном виде не проговаривалось? Это я пытаюсь понять, выходил ли Юаньчжи за пределы крепости за свою жизнь В сериале мы вроде его там не видели. Видели, правда, один раз в секретном туннеле, через который шлялись кто ни попадя, но он там вообще в засаде сидел
Я это в фичках часто встречаю Но хз, проговаривалось ли, или коллективный фанон.
Помню только, как обсуждали, можно ли ему на задний холм, но этадругое) решили что можно, потому что и так уже дохуя правил нарушили, одним больше, одним меньше...
Я это в фичках часто встречаю
О, анон, а поделись, пожалуйста, фичками или ткни, куда смотреть? Я на ао3 вроде бОльшую часть просмотрела (и китайские тоже))), но я там по пейрингу братюнь читала, может, надо расширять горизонты и читать про главпейринг или ГШЦ/ШГЦ? или надо рыть ваттпад или фикбук?:)
решили что можно, потому что и так уже дохуя правил нарушили, одним больше, одним меньше...
Один раз он уже туда ходил лотосы топтать, пусть уж и дальше ходит, вон, молодняк с заднего холма должен ваще у себя безвылазно сидеть, а то и дело набеги делал
Я всё пытаюсь понять, что у нас теперь с тремя испытаниями для младшенького: ок, первое осталось, т.к. то, что Юаньчжи знает, что надо нырять в пруд, это не читкод, т.к. он не знает, как именно это делать. Но вот второе испытание: теперь весь цзянху знает фишку того мушиного яда, который, по сути, яд второго испытания, ну т.е. у нас и так Юаньчжи гений, но тут уж буквально сложить два и два, он же наверняка про состав должен быть в курсе. Может и не выпивая яд тайну яда разгадать Ну а третье испытание, во-первых, теперь некому проводить (ну, допустим, сам Мечник возьмется), а, во-вторых, Юаньчжи же в курсе, что Цзинь Фан вернулся вместе с Цзыюем, т.е. чисто логически рассуждая, понятно, что убивать стражника не надо (а тут суть испытания вроде в том, что надо ж не логику включать, а сердце). Короче, им нужен новый набор квестов, я считаю
Дались тебе эти испытания, госпаде)
Я думаю, что Цзыюй их отменит как косный пережиток прошлого В любом случае, в первозданном виде они вряд ли сохранятся, особенно учитывая что Хуа выпилили.
Короче, им нужен новый набор квестов, я считаю
Или так, да)
О, анон, а поделись, пожалуйста, фичками или ткни, куда смотреть?
Да мы небось все одно и то же читаем Все англоязычное с ао3 я прочитал иногда не по одному разу, то, что встречалось на тумблере, вроде есть также и на ао3. Помню какой-то фик, в котором Шанцзюэ вывел Юаньчжи в свет в деревню на праздник, и тот еще удивился, как это их никто не остановил (подразумевалось, по букве закона ему нельзя).
Дались тебе эти испытания, госпаде)
Я пытаюсь курить идею фика, и мне хочется, чтоб мой фанон минимально противоречил канону (зверь-обоснуй жрет меня со страшной силой))), поэтому ищу вот в каноне объяснения и логику это я зря, да
Все англоязычное с ао3 я прочитал
Ну вот про братюнь там на инглише ваще 4 автора, по-моему: 3 авторки по одному фику настрочили (все люблю)), и еще одна настрочила в основном много кинковых пвп (некоторые прям огонь) и к ним суровые ноутсы (не копируйте, не переводите, никому ничего не разрешаю )