Вы не вошли.
Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режисера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ
Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)
и по сюжету?
На съемках пусть как хотят, а по сюжету требую, чтоб ТЦЖ домогался Янь Ань раз ЧЛ в каст не завезли
Давайте подвезем им тройничок?
ТЦЖ сегодня на съемках
https://m.weibo.cn/detail/5102014176166714
Молодой господин в светлом пальто
Блин, не верится, что FoF все Я за этой дорамой следил практически непрерывно с начала съемок и до конца показа, больше года она была частью моей жизни. А теперь все, нет ее, кончилась, как так-то(
Теперь СЧГ будет домогаться ТЦЖ невозбранно
Я сейчас догоняюсь Hello Saturday с ФоФанями (ХМХ, ТЦЖ, ЧДЛ и ЧС) - и полыхаю с того, как Минхао Цзяжуя к Чжигуану ревнует.
и полыхаю с того, как Минхао Цзяжуя к Чжигуану ревнует.
Где, где, дай скорее! имя, сестра, имя Тайминг, анон!
Тайминг, анон!
Да считай на протяжении всего эпизода. Особенно выразителен был, когда ТЦЖ Чжигуану на спину запрыгнул. Мне его даже жаль стало.
Прости, анончик, я сейчас тебе не смогу тайминг подогнать, у меня инет плохо тянет (когда дождь или снег, всегда так) и ЮТ тормозит как тварь.
Да ХМХ ваще не просто, вон, в тревел-шоу с ТЦЖ ему пришлось уговаривать ТЦЖ пожить в одной с ним комнате
Почему ТЦЖ все уговаривают, то пожить вместе, то уединиться в туалете?
А дагэ и гэ из Пути еще и норовят его облапать при удобном случае
А дагэ и гэ из Пути еще и норовят его облапать при удобном случае
Не то чтобы я их осуждал...
Что-то слишком тихо у нас для треда, где обсуждают только что закончившуюся дораму
Аноны, я с вопросами про флейту, великих демонов и растворение в воздухе
Текстовое интервью с ТЦЖ!
https://weibo.com/1216431741/P124LfLUN
я с вопросами про флейту, великих демонов и растворение в воздухе
А меня занимает вопрос - если демоны развоплощаются, их душа полностью исчезает и они не могут потом переродиться? Или все же надежда на перерождение есть?
их душа полностью исчезает и они не могут потом переродиться? Или все же надежда на перерождение есть?
Кстати о демоне чумы, я тут случайно обнаружил, что в Hidden Shadow будут и Цзо Е, и Ай Ми. Может хоть с третьего раза у них что-нибудь получится, блин!
Да ну нафиг... Буду думать, что ЧЮЧ ошибся и все не так безнадежно.
Да ну нафиг... Буду думать, что ЧЮЧ ошибся и все не так безнадежно.
Буду думать, что ЧЮЧ ошибся и все не так безнадежно.
Может хоть с третьего раза у них что-нибудь получится, блин!
Внесу с тумблера предположение про
На ао3 начали выкладывать
Анон, у которого тоже специфичные вкусы, на ао3 настрочили-таки
Анон, у которого тоже специфичные вкусы, на ао3 настрочили-таки
не могу нарадоваться этому фанфику все живы, все друг друга любят, приключаются и живут