Вы не вошли.
Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режисера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ
Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)
А пальтишко (и весь остальной лук) у ТЦЖ не какое-то там, а Ив Сен Лоран!
https://m.weibo.cn/detail/5056446855645132
https://twitter.com/BitterButHappy/stat … 3827320168
у ТЦЖ не какое-то там, а Ив Сен Лоран!
играет песня "Ив Сен Лоран, сшей мне сарафан"
Он там амбассадором бренда или так, для души?
Он там амбассадором бренда или так, для души?
Хз, не сказали Хотя диди, пожалуй, еще мелковат для сотрудничества с такими крутыми брендами
Но ГЦМ даром времени не теряет, диди у него то в Версаче, то в Лабутене, то в ИСЛ
Отредактировано (2024-07-15 14:30:43)
Но ГЦМ даром времени не теряет, диди у него то в Версаче, то в Лабутене, то в ИСЛ
Патамушта красивое!
Внесу отрывочек из шоу гэ, где они играли в целомудренный вариант бутылочки гэ с Гулей надо было держаться за ручки целую минуту, и гэ эту минуту рассказывал Гуле, какая она классная, как она кажется тихой и спокойной, а потом оказывается по жизни живенькой и милой и, кажись, раскраснелся гэ под конец, а Гуля сказала, что им незачем друг друга стесняться, они же в сценах с поцелуями вместе снимались
А тут Чэн Лэю надо было разыграть сценку из Hidden Love - он в роли старшего брата он бодро раздал роли девушки и ее бойфренда Чэнь Чжэюаню и его мужику, а сам потом мощно включил своего внутреннего гэ сперва поржав, правда
сам потом мощно включил своего внутреннего гэ
Но стоило один раз выебать овцу сыграть гэ...
У ХМХ там фансервисный фотосет к выходу дорамы про пьяного мастера
https://m.weibo.cn/detail/5056789355954266
А можно нам такой же, когда Fangs of Fortune выпускать будут?
Отредактировано (2024-07-16 11:43:10)
А можно нам такой же, когда Fangs of Fortune выпускать будут?
Ааа, анон, я как раз тоже про это подумала. Но у нас пейрингов больше, тяжело будет им выбрать, кого снимать, кого не снимать
Там гэ в инсте похвастался своими картинами, кошкой и бицухой идеальное сочетание!
Все 4 фоточки разом в восхищенном тайском твиттере:
https://x.com/ChengLei520LHY/status/1813205267884175738
И ссылка на инсту гэ (вроде как настоящая):
https://www.instagram.com/p/C9fBnwbpWXD/
Аноны, а вот в 14-й серии ГШЦ отправил в бордель двух зеленых стражей, чтоб они присматривали за Цзыйи, а потом уфэновцы с Цзыйи еще это обсудили фразой типа "собака укусит хозяина" - типа, намек, что эти стражи либо сами переметнутся, либо их во вред семьи Гун используют.
Так вот, я ж правильно помню, что больше этих стражей никто никогда не упоминал, т.е. это ружье так и не выстрелило? ГЦМ увлекся и забыл
Аноны, я снова про нумерацию молодых господ семьи Гун: каким бы номером был Лан-диди, если бы был жив?
Вроде бы нумерация не по возрасту, ведь Гун-эр у нас ГШЦ, а Гун-сан - Юаньчжи, хотя Юаньчжи младше Цзыюя. А Цзыюй никому не сдался ваще не нумерованный, по кр.мере, его никто по номеру не называет Возможно, нумеруют старшего сына Мечника/наследника и наследников и/или глав ветвей, ориентируясь на возраст? Причем глав ветвей - именно мужиков, т.к. сестра у нас единственная и неповторимая старшая молодая госпожа Или всё сложнее?
Кем бы в этой иерархии оказался Лан-диди? Он, по идее, на пару-тройку месяцев старше Цзыюя. Но не сын Мечника и не брат наследника. Но при этом, пока у ГШЦ нет собственных детей, наследник ветви Цзюэ. Тогда он какой-нибудь Цзюэ-эр? И тут еще явно по-разному иерархия строиться будет при живом Юаньчжи - главе ветви и при отсутствующем/мертвом Юаньчжи (если берем ау, где Юаньчжи не успел в укрытие).
И чтоб 2 раза не вставать:
1. Вроде в каноне в явном виде не сказано: несовершеннолетний Юаньчжи уже полноправный глава ветви или еще не совсем? В фиках фанонят по-разному Это, кстати, объясняло бы отсутствие у него личного зеленого стража, раз личных стражей выдают только главам ветвей, Мечнику и наследнику Мечника.
2 В каноне его несколько раз называют 少爷. По разу его так зовут:
- служанка, расспрашивающая про фонарь;
- страж у постели раненого Юаньчжи;
- ШГЦ, когда Юаньчжи приходит после того, как с утра пораньше ходил поливать подоблачный лотос. Как он в этой сцене снисходительно так сначала с ШГЦ разговаривает (мол, да откуда тебе знать про подоблачный лотос?) и как хвалится с довольным видом своими успехами Прям вот видно, что нет у него еще достаточно опыта, чтоб случайно чего-нибудь не сболтнуть на эмоциях Зато потом ведь, когда они начнут схематозить, он очень естественно изобразит, будто бы случайно сболтнул про критические дни ГШЦ
А вот тот же Цзинь Фу к нему всегда обращается так же, как к ГШЦ: 公子.
少爷 - тоже "молодой господин", но это вроде как обращение именно для юных молодых господ; по кр.мере, наши китайские сестры это обращение отметили и умилились, мол, Юаньчжи-то еще малыш
https://m.weibo.cn/detail/4951805152464155
Отредактировано (2024-07-17 15:34:20)
когда Юаньчжи приходит после того, как с утра пораньше ходил поливать подоблачный лотос.
Аааа, обожаю эту сцену семейного завтрака Как Юаньчжи приходит такой и, полностью игнорируя ШГЦ, с сияющей улыбкой "Доброе утро, гэ! "
и, полностью игнорируя ШГЦ, с сияющей улыбкой "Доброе утро, гэ! "
И гэ, заметим, не выговаривает ему ни при ШГЦ, ни наедине, что надо бы с его будущей женой повежливей вырастил маленькое чудовище и наслаждается
В 9 серии, во время драки с Цзинь Фанем, Юаньчжи называет себя 宫主, это вроде глава ветви. Впрочем, это не показатель, так как мы знаем, что юный молодой господин склонен к выебонам
少爷 - тоже "молодой господин", но это вроде как обращение именно для юных молодых господ;
Хм, помнится, в той сцене, где ШГЦ еды наготовила, Юаньчжи сам велел ей именно так к нему обращаться, когда она попыталась его диди назвать.
Отредактировано (2024-07-17 16:43:26)
Юаньчжи сам велел ей именно так к нему обращаться
Не-не, он ей сказал называть его "Чжи公子" (как к нему Цзинь Фу обращается, например; а к ГШЦ Цзинь Фу обращается просто 公子) он себя юным барчуком не считает
Отредактировано (2024-07-17 16:52:50)
Не-не, он ей сказал называть его "Чжи公子"
А Шанцзюэ сказал, мол, когда поженимся, можешь называть его диди. И Юаньчжи на него ТАК посмотрел top ten anime betrayals
И Юаньчжи на него ТАК посмотрел
По-моему, ГШЦ после этого взгляда, судя по его выражению лица, понял, что перегнул палку
...аноны, чую, нам надо пересказывать друг другу любимые сцены, хорошо идет!
Шанцзюэ там еще так сурово положил диди в миску кусок мяса, мол, закрой рот и ешь
...аноны, чую, нам надо пересказывать друг другу любимые сцены, хорошо идет!
Моя самая любимая - это дарение перчатки в конце, такой доместик флафф Потому что диди надо любить и баловать!
Мне нравится фанонить, как Юаньчжи и Цзышан в постканоне задружатся, будут ходить друг к другу в гости на чай плести друг другу косички и изобретать всякие пушки, стреляющие ядом.
Очень трогательная сцена, когда Цзыюй принес Юаньчжи новые дротики. Тот поначалу иголки выпустил, а потом пошел ему новый чай заваривать, а Цзыюй уже ушел. Диди было стыдно. Кажется.
Очень трогательная сцена, когда Цзыюй принес Юаньчжи новые дротики.
Да, мне тоже нравится. И наряд northern barbarian princess
Я не с первого просмотра понял, что вручение лотоса для отравленного Цзыюя - это ответка) Юаньчжи там использует те же фразы, что Цзыюй тогда.
Кажется, в тот момент все окончательно помирились и даже сеструха решила, что диди не совсем пропащий
Шанцзюэ там еще так сурово положил диди в миску кусок мяса, мол, закрой рот и ешь
Я щаз как раз пересмотрела: это он ему на спич про то, что Цзыюй им не брат и не Мечник, мясца положил и сказал "ешь"
Мне нравится фанонить, как Юаньчжи и Цзышан в постканоне задружатся,
В одном китайском фичке с таймтревелом сестрица как раз заботилась о Юаньчжи в плохом варианте будущего: там был вариант вселенной, где ГШЦ погиб (кажется, в той битве с уфэновским ваном), а Юаньчжи вот впахивал за себя, за него (разъезжал по цзянху) и за Цзыюя (не любят обычно наши китайские сестры Цзыюя в фиках про братюнь, он там обычно некомпетентный, бесполезный и всё б ему с ЮВШ тусить ), и вот сестрица с Цзинь Фанем о нем заботились, когда он бывал в крепости. А потом он через 6 лет такой жизни умер (чуть ли не от усталости? там как-то не очень понятно, и фик еще не дописан), реинкарнировался в себя же в ночь гибели старого Мечника и дал стране угля
И наряд northern barbarian princess
Ваще!
Мое любимое - это разговор братюнь в 9-й серии ("гэ ко мне так добр " - и взгляд из-под ресниц ) и все страдания братюнь в 13-й серии, включая флэшбеки (люблю ангст и всякие "да он не может любить меня!", чо уж там ).
А, и еще тогда уж сцену с фонариком в 12-й серии Такой радостный, предвкушающий приятное, диди - и такой облом у ребенка
...И еще как гэ забирал Юаньчжи из тюрьмы
Отредактировано (2024-07-17 18:37:08)
Крик души: как задрали эти попаданцы и реинкарнаторы, даже в фиках от них спасенья нет!
...И еще как гэ забирал Юаньчжи из тюрьмы
Он его так заботливо плащиком укрыл, awww
А, и еще тогда уж сцену с фонариком в 12-й серии Такой радостный, предвкушающий приятное, диди - и такой облом у ребенка
Дааа Такой грустненький и потерянный сразу стал
В следующем году у братюнь обязательно будет нормальный праздник, я верю