Вы не вошли.
Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режисера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ
Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)
готов пытать направо и налево во имя клана,
Кстати, про пытки. Я не поняла прикола с тем, что ему выдали самому пытать ШГЦ, ну как бы он не нейтральная сторона в этом вопросе. Типа, раз он прошел 3 испытания, это знак качества, можно доверить ему пытать его невесту, он ее без послаблений запытает?
Когда Юаньчжи в тюрьму сажали, заметим, речи о том, чтоб ГШЦ его пытал, не шло, никому и в голову это не приходило.
И после пыток ШГЦ как-то непонятно: там ведь ГШЦ озвучивал ее версию, что Уцзи сама на меч напоролась специально, и эта версия проттворечила версии Уцзи. Но че-то никто из старейшин дальше разбираться не стал, они такие: ну, что ж, раз сирота того клана, то всё понятно, всякое бывает, ГШЦ, забирай ее к себе обратно
Кстати, про пытки. Я не поняла прикола с тем, что ему выдали самому пытать ШГЦ, ну как бы он не нейтральная сторона в этом вопросе. Типа, раз он прошел 3 испытания, это знак качества, можно доверить ему пытать его невесту, он ее без послаблений запытает?
Не, это называется "Р" - "репутация"
Так, где-то мне попадалось (но не могу щаз пока найти видео, а я видела только пересказ кусочка в твиттере), что каст на фанмите или кто-то из них в интервью предложил найти Юаньчжи тоже уфэнку, а через 2 года устроить 4 свадьбы одновременно
Почему через 2 года? По их хэдканонам/мнению ГЦМ Юаньчжи сейчас всего 18? Или траур по предыдущему Мечнику надо держать (но тогда вроде 3 года надо, по родителям же 3 года)?
Опять всё сложно, да что ж такое
найти Юаньчжи тоже уфэнку
Я таки настаиваю на сильном заботливом уфэнце
Я таки настаиваю на сильном заботливом уфэнце
Кажется, ради такого случая мы собирались уползти Ханья Сы
Неожиданным поворотом было бы ради Юаньчжи уползти наставника ШГЦ бдсм-ный потенциал в этом пейринге вижу я
К слову о Ханья Сы
гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Это что за молодежь с ним фоткается? Он, правда, и сам тут выглядит по-пацански - от слова "пацаненок"
Продолжаем интригу с возрастом: в 6-й серии, когда флэшбек про мелких Юаньчжи и Цзыюя, Цзыюй предлагает ему сладости, которые ему дала сестрица, в обмен на то, чтоб Юаньчжи показал ему свою бабочку. Сладости, в принципе, могла бы дать и маленькая девочка, но, может, она уже подросток была? Про пацанят не пойму, какого они тут возраста, ростом Цзыюй чуть-чуть выше. Опять эта проклятая неопределенность!
А еще в той серии, где Уцзи советовала сестрице перестать так явно бегать за Цзинь Фанем, сестрица представила себе, как бы Цзинь Фань за ней увивался - и это оказался кусок из той сцены в финале, когда она собралась к Цзюэ дарить перчатку Юаньчжи, и Цзинь Фань ее одну не отпустил
Отредактировано (2024-04-15 23:24:06)
кусок из той сцены в финале, когда она собралась к Цзюэ дарить перчатку Юаньчжи, и Цзинь Фань ее одну не отпустил
Блин, я так люблю эту сцену Они там такие мимимишные все
Сеструха с Цзинь Фанем - единственная пара, у которой стопроцентный хэппиэнд , диди рожицы корчит и сестру цзецзе назвал Гэ на все это смотрит и тоже лыбится пока свою ассасинку не вспомнил
Отредактировано (2024-04-15 23:32:46)
диди рожицы корчит и сестру цзецзе назвал
Я как раз пересмотрела, как в 5-й серии он, надувшись, тоже ее цзецзе назвал, когда, забрав ШГЦ, столкнулся с Цзыюем, сестрицей и Цзинь Фанем, и сестрица попросила, чтоб к ней обратился так. Сестрица еще предложила назвать Цзыюя гэгэ, но такое непотребство Юаньчжи уже не стал терпеть
А еще! В 16-й серии, где Сяохэй утащил сестрицу в кузню, она там картинно говорила, мол, я думала, что то-то похитил меня - бедную, невинную и красивую девушку, и Сяохэй ей такой: ну, 2 слова из трех тут лишние, и она выбрала "красивая". И я хотела уже написать, что мы чего-то не знаем про личную жизнь сестрицы, но словари мне сказали, что 无辜 - это невинный в том смысле, что без вины, невиновный А такая картинка уже нарисовалась про сестрицу с гаремом и дружескими перепихонами с молодым мастером Хуа, которому чувства подавай, а чувства у нее к Цзинь Фаню
Отредактировано (2024-04-15 23:53:14)
но такое непотребство Юаньчжи уже не стал терпеть
А придется! В постканоне точно, зуб даю.
А такая картинка уже нарисовалась про сестрицу с гаремом и дружескими перепихонами с молодым мастером Хуа, которому чувства подавай, а чувства у нее к Цзинь Фаню
А я за молодого мастера Хуа болела . Он забавный, бунтующий и у него с сестрицей родство душ по поводу изобретательства. А Цзинь Фань какой-то скучный, не очень поняла этого героя.
А придется! В постканоне точно, зуб даю.
Почему? в конце канона он его Мечником зовет, никаких непотребных гэгэ, всё чинно-благородно!
А Цзинь Фань какой-то скучный, не очень поняла этого героя.
А мне он понравился, ну и такой безбашенной барышне пригодится такой надежный мужик Но с Хуа они тоже были прекрасны, так что тут всех бы спас тройничок
Простите, там у братюнь в этом их развлекательном шоу какая-то прям школьная аушка:
https://twitter.com/Yu_lling/status/178 … 974859809/
Диди любит гэгэ, школьная ау эдишн
https://twitter.com/LoveBaByLHY/status/ … 7797874775
Диди даже вспоминает про гэгэ отдельно. У его нового бойфренда другана при упоминании Чэн Лэя сложное выражение лица
https://twitter.com/LoveBaByLHY/status/ … 1739312289
Диди в розовых боксерских перчатках и с чупа-чупсом во рту болтает с гэгэ
https://twitter.com/CHANDEARDO/status/1 … 0905752788
У его нового бойфренда другана при упоминании Чэн Лэя сложное выражение лица
Думал, что уже успешно охмурил диди, но нет?
Думал, что уже успешно охмурил диди, но нет?
Диди правильно расставляет приоритеты!
Аноны, а такая большая типа ракушка, которая на поясе у Юаньчжи висит в большинстве случаев - это что? Фляга с водой? Запасы яда? Кошелек?
Отредактировано (2024-04-16 14:59:06)
Зачем ему кошелек, он никуда не ходит Похоже на флягу, имхо.
Зачем ему кошелек, он никуда не ходит
Да, я тоже про это подумала, но мало ли мне прям интересно, как у них устроено: вот приказывает кто-нибудь из семьи Гун что-нибудь купить. К кому слуга идет за деньгами? Вон у Юаньчжи был управляющий, но ведь сплыл еще в 5-й серии и не факт, что это был именно управляющий по финансовым вопросам даже
И пока помню, запишу сюда лор, упомянутый в сериях у старейшины Юэ: все найденные/купленные травы и прочие ингредиенты для ядов и лекарств сначала отдают семейству Юэ, а уже когда они себе возьмут, сколько нужно, оставшееся отдают переднему холму!
...но семена волшебного лотоса Юаньчжи, выходит, у себя зажал
Диди затискал гэ средь бела дня
https://m.weibo.cn/detail/5023916043011638
Отредактировано (2024-04-16 17:49:04)
Диди с него не слезает, простите
Тут еще и с другого ракурса эти тисканья дают
https://twitter.com/LoveBaByLHY/status/ … 8087412926
Первый Мечник с семьями Сюэ, Юэ и Хуа в эти края прибыл всего 100 лет назад
Продолжая эту тему, я сейчас вот что подумала: выходит, Сюэ, Юэ и Хуа - не семья Гун по крови или даже технически? Да и усыновляют только в путь, и не факт, что кровных Гунов! И вроде бы в наследниках Мечника только пацаны с передней стороны холма - ведь пацаны с задней стороны не проходят три испытания, а сами их проводят.
Т.е. они, может, и не кузены нашей ораве с переднего холма?
выходит, Сюэ, Юэ и Хуа - не семья Гун по крови или даже технически?
Ну... да?) Я как-то и не думал никогда, что они родственники. Гуны отдельно, ребята с заднего холма отдельно.