Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-10-22 01:13:56

Анон

Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режиссера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ
КОРОТКОМЕТРАЖКИ
ДОРАМЫ

Recurring cast:

Актеры агентства ГЦМ...
Ссылки на пейринговые супертопики по дорамам

Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)

#4626 Вчера 20:55:31

Анон

Re: Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Анон пишет:

Там в самом деле гет на гете сидит и гетом погоняет?

Ну...да? Как в Пути? не вижу в этом трагедии =D Но у ТЦЖ заодно всё сложно и непонятно с ЯА, так что можно шипнуть их, у героинь ЦЦИ и ЧДЛ сильны фэмслэшные вайбы, еще нам додавали лису, менявшую пол, и ее любовь, а в последних сериях внезапно подвезли пейринг героев Омида и Лю Юя.
Имхо, тут постоянные объяснения лора и всякие вотэтоповороты в целом забивают пока развитие персонажей и их отношений, но это мое имхо, а так-то, судя по отзывам, народ горит по куче пейрингов разом. Лично я че-то вот пока не смогла прям сильно проникнуться персонажами и их отношениями так, чтоб за них переживать, и прям химию вижу у Шуньси и ЧДЛ и у ЧДЛ и ЦЦИ местами (ЦЦИ с ТЦЖ милые в одной из своих ипостасей, но я именно секси!химию у них не вижу, опять же, имхо), но в целом смотрю с большим интересом.

#4627 Вчера 21:04:39

Анон

Re: Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Анон пишет:

Там в самом деле гет на гете сидит и гетом погоняет?

Задумался и понял, что даже не знаю :lol:
В целом, не наврал ГЦМ - дорама про то, как рептилоиды пытаются познавать отношения.
Самый мощный пейринг, на мой взгляд, у ЦЦИ с ЧДЛ.
Пока (а прошла уже половина дорамы) там больше сюжетных вотэтоповоротов и сов, которые оказываются не тем, чем казались, чем собственно отношений между персонажами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума