Вы не вошли.
Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режиссера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ
Recurring cast:
Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)
Там в самом деле гет на гете сидит и гетом погоняет?
Ну...да? Как в Пути? не вижу в этом трагедии
Но у ТЦЖ заодно всё сложно и непонятно с ЯА, так что можно шипнуть их, у героинь ЦЦИ и ЧДЛ сильны фэмслэшные вайбы, еще нам додавали лису, менявшую пол, и ее любовь, а в последних сериях внезапно подвезли пейринг героев Омида и Лю Юя.
Имхо, тут постоянные объяснения лора и всякие вотэтоповороты в целом забивают пока развитие персонажей и их отношений, но это мое имхо, а так-то, судя по отзывам, народ горит по куче пейрингов разом. Лично я че-то вот пока не смогла прям сильно проникнуться персонажами и их отношениями так, чтоб за них переживать, и прям химию вижу у Шуньси и ЧДЛ и у ЧДЛ и ЦЦИ местами (ЦЦИ с ТЦЖ милые в одной из своих ипостасей, но я именно секси!химию у них не вижу, опять же, имхо), но в целом смотрю с большим интересом.
Там в самом деле гет на гете сидит и гетом погоняет?
Задумался и понял, что даже не знаю
В целом, не наврал ГЦМ - дорама про то, как рептилоиды пытаются познавать отношения.
Самый мощный пейринг, на мой взгляд, у ЦЦИ с ЧДЛ.
Пока (а прошла уже половина дорамы) там больше сюжетных вотэтоповоротов и сов, которые оказываются не тем, чем казались, чем собственно отношений между персонажами.
Аноны, спасибо.
Путь я люблю и, несмотря на заявленный гет, нашла в нем для себя не один слэшный пейринг.
А тут что-то как-то... Ладно, попробую попозже надкусить.
Рубрика "китайцы и кириллица" (ТЦЖ)
https://m.weibo.cn/detail/5285038032949586
посмотрел 15
китайцы и кириллица
Мне прям интересно, у них где-то склад советских словарей и технической литературы 50-х годов, на котором фотографы арендуют для фотосессий рандомные пачки книг? 
скорее в какой-то студии как реквизит валяется
Нам говорили, когда именно 8 драконов стали горами?
не впечаляющие сроки в масштабах жизни
В FoF с такими возрастами они были бы прям несмышленыши-подростки 
вылупилась
Аноны, а вот в 13-й или 14-й серии (точно уже не помню) ТЦЖ съел
Кстати, а зачем
Анон, я восхищаюсь твоим мужеством искать логику в дораме ГЦМ
Кстати, а зачем
Простите, я не в теме, но глючный бред обсуждение на последних страницах невыразимо похоже на глючный бред древний анекдот про бегемотиков
Вот ты ржошь, а ГЦМ, походу, так и пишет свои сценарии 
Аноны, а вот в 13-й или 14-й серии (точно уже не помню) ТЦЖ съел
Там, кстати, сегодня ж фанмит с основной четверкой был! Судя по тому, что до меня донесли соцсети, там Шуньси с ЧДЛ хорошо химичили и фансервисили, ТЦЖ с ЦЦИ в этом плане от них отставали 
сегодня ж фанмит с основной четверкой был
Шуньси и ТЦЖ заставили назвать ЧДЛ и ЦЦИ "цзецзе"
https://m.weibo.cn/detail/5285074060968891
https://m.weibo.cn/detail/5285066802465048
Отредактировано (2026-04-07 22:14:02)
Вот ты ржошь, а ГЦМ, походу, так и пишет свои сценарии
Я хотел понадеяться, что Hidden Shadow, которую обещают в середине мая, продемонстрирует нам, как выглядят дорамы ГЦМ, когда сценарий пишет кто-то вменыемый, но на mdl не указан сценарист... Значит опять сам себе писал Т_Т
как выглядят дорамы ГЦМ, когда сценарий пишет кто-то вменыемый, но на mdl не указан сценарист... Значит опять сам себе писал Т_Т
Но необязательно же? Как будто мы про FoF заранее знали имена всей той оравы сценаристов, которые там сценарий строчили. Ну и все-таки тут есть новелла-первоисточник, не с нуля придумывать 
А вообще я тут единственный анон, получается, у которого хоть и есть некоторые вопросы к происходящему в VoS, но в целом он не видит каких-то ужасных проблем с сюжетом VoS пока что?
А вообще я тут единственный анон, получается, у которого хоть и есть некоторые вопросы к происходящему в VoS, но в целом он не видит каких-то ужасных проблем с сюжетом VoS пока что?
Я вообще практически нигде и никогда не вижу проблем с сюжетом, потому что я тупой и невнимательный, и вообще я сериальчики смотрю, чтобы мне там делали красиво и эмоционально, а не ради этой вашей логики 
[Как будто мы про FoF заранее знали имена всей той оравы сценаристов
А там какая-то орава была? На mdl и дорама.тв сценаристы опять не указаны, и вроде как и ГЦМ там как режиссёр под псевдонимом шкерился? (или это в MJTY было?). Ну если толпа сценаристов, то понятно, почему было так плохо. Hidden Shadow жалко в таком случае заранее.
Нет, я думаю, тут ни у кого нет проблем с сюжетом. Сюжет тут сделан лучше, чем в FoF.