Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-22 01:13:56

Анон

Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режиссера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ
КОРОТКОМЕТРАЖКИ
ДОРАМЫ

Recurring cast:

Актеры агентства ГЦМ...
Ссылки на пейринговые супертопики по дорамам

Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)

#3851 Вчера 15:05:51

Анон

Re: Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Анон пишет:

Судя по описанию, халатник с приключениями и расследованиями

Английское название-то какое! :lol:

#3852 Вчера 22:41:13

Анон

Анон пишет:

Английское название-то какое!

Да, я тоже орнул :lol: Хотя его конечно еще поменяют сто раз, возможно вместе с китайским.

Поскольку обсуждать все равно нечего, внесу истерику фанатов ТЦЖ вокруг сегодняшней дыни.
Вкратце: баба-яга против :lol:
https://m.weibo.cn/detail/5189176347593765
https://m.weibo.cn/detail/5189175269921003
Видел мнения, что групповые халатники про приключашки непопулярны и проект бесперспективен, но в целом у всех травма от секонд мэйл лида :facepalm: Ругают команду, ГЦМа (удобно, когда босс любимки - сам медийная персона :lol: ), небо и аллаха, требуют опровержения (ну или хотя бы подтверждения, если уж так вышло).
Маркетинговые конечно, тоже не дураки набросить, некоторые прям подчеркивают, что ТЦЖ - 2мгг при мгг Шуньси и предлагают обсудить этот возмутительный факт)
Короче, нет у любимки работы - плохо, намечается работа (хотя я на 99,9% уверен, что это вброс) - опять плохо =D

А еще в дорамный внесли очередную директиву, что в сентябре-октябре можно будет показывать только дорамы в честь 80-летия победы, так что если нам до конца августа не отдадут хоть что-то из того, что мы ждем, то сосать лапу до зимы :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:45:07)

#3853 Вчера 23:01:50

Анон

Анон пишет:

Короче, нет у любимки работы - плохо, намечается работа (хотя я на 99,9% уверен, что это вброс) - опять плохо

Чем им 2мгг не угодил? типа, после республиканки и VoS (где вроде как все равны внезапно, а не по ьиллингу рассчитались) ТЦЖ, по мнению фанатов, достоин быть только мгг? :drama:

#3854 Вчера 23:06:45

Анон

Анон пишет:

типа, после республиканки и VoS (где вроде как все равны внезапно, а не по ьиллингу рассчитались) ТЦЖ, по мнению фанатов, достоин быть только мгг?

Ага, после того как пару раз сыграл мгг, играть 2мгг - это типа на понижение идти :omg:

#3855 Сегодня 03:29:43

Анон

Анон пишет:

ТЦЖ - 2мгг при мгг Шуньси

Так а я хочу, мне нравится. Заносите!  :chearleader:
Особенно групповые халатники  :drama: мне буквально   н а д о

Отредактировано (Сегодня 03:30:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума