Вы не вошли.
Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режиссера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ
Recurring cast:
Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)
Судя по описанию, халатник с приключениями и расследованиями
Английское название-то какое!
Английское название-то какое!
Да, я тоже орнул Хотя его конечно еще поменяют сто раз, возможно вместе с китайским.
Поскольку обсуждать все равно нечего, внесу истерику фанатов ТЦЖ вокруг сегодняшней дыни.
Вкратце: баба-яга против
https://m.weibo.cn/detail/5189176347593765
https://m.weibo.cn/detail/5189175269921003
Видел мнения, что групповые халатники про приключашки непопулярны и проект бесперспективен, но в целом у всех травма от секонд мэйл лида Ругают команду, ГЦМа (удобно, когда босс любимки - сам медийная персона
), небо и аллаха, требуют опровержения (ну или хотя бы подтверждения, если уж так вышло).
Маркетинговые конечно, тоже не дураки набросить, некоторые прям подчеркивают, что ТЦЖ - 2мгг при мгг Шуньси и предлагают обсудить этот возмутительный факт)
Короче, нет у любимки работы - плохо, намечается работа (хотя я на 99,9% уверен, что это вброс) - опять плохо
А еще в дорамный внесли очередную директиву, что в сентябре-октябре можно будет показывать только дорамы в честь 80-летия победы, так что если нам до конца августа не отдадут хоть что-то из того, что мы ждем, то сосать лапу до зимы
Отредактировано (Вчера 22:45:07)
Короче, нет у любимки работы - плохо, намечается работа (хотя я на 99,9% уверен, что это вброс) - опять плохо
Чем им 2мгг не угодил? типа, после республиканки и VoS (где вроде как все равны внезапно, а не по ьиллингу рассчитались) ТЦЖ, по мнению фанатов, достоин быть только мгг?
типа, после республиканки и VoS (где вроде как все равны внезапно, а не по ьиллингу рассчитались) ТЦЖ, по мнению фанатов, достоин быть только мгг?
Ага, после того как пару раз сыграл мгг, играть 2мгг - это типа на понижение идти
ТЦЖ - 2мгг при мгг Шуньси
Так а я хочу, мне нравится. Заносите!
Особенно групповые халатники мне буквально н а д о
Отредактировано (Сегодня 03:30:24)