Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-10-22 01:13:56

Анон

Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режисера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ
ДОРАМЫ

Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)

#276 2024-03-26 00:32:02

Анон

Re: Го Цзинмин и Социалистическое Братство™

Анон пишет:

Обнаружил, что покойный босс, вообще-то, к Юаньчжи очень хорошо относился и уважал его труды.

А как он Шанцзюэ заманивал на чай, заваренный Юаньчжи, и Шанцзюэ такой: ну если чай Юаньчжи-диди, то конечно! Правда, потом все равно его не выпил, зараза =D
А еще Шанцзюэ так там говорил, мол, поздно уже, я устал - прям так свалить торопился, что буду фанонить, что он хотел спокойно попить чаю с диди, а не вот это вот всё =D А пришлось опять в ночи ехать к черту на рога =D

Анон пишет:

Хоть кто-то ценит диди, кроме гэ, блин!

Так старейшина Юэ же еще! Аж с заднего холма прибегал одним глазком позырить на гения с цветком, но отвлекся на девушку =D

#277 2024-03-26 00:45:02

Анон

Анон пишет:

А как он Шанцзюэ заманивал на чай, заваренный Юаньчжи, и Шанцзюэ такой: ну если чай Юаньчжи-диди, то конечно!

Даааа!  :love:

Анон пишет:

А пришлось опять в ночи ехать к черту на рога

А Юаньчжи там стоял с Цзинь Фу такой озабоченный - куда это он свалил так внезапно, даже тебя с собой не взял!

А до этого еще сцена, когда Цзыюй пытался Юаньчжи предъявить, что тот без спросу изменил рецепт отвара, который они от ядовитых испарений пьют, а батька его отругал за то, что не следит за делами клана. И тут сообщают, что Шанцзюэ из командировки вернулся, и Юаньчжи сразу такой: так, все, я пошел встречать гэ!  =D

#278 2024-03-26 01:33:48

Анон

Анон пишет:

А Юаньчжи там стоял с Цзинь Фу такой озабоченный - куда это он свалил так внезапно, даже тебя с собой не взял!

О, анон, я и забыла про эту сцену, спасибо! Такой там волнующийся Юаньчжи, оказывается! С Цзинь Фу тут у них прям полное взаимпонимание - оба волнуются :)
Т.е. диди (нарядившийся уже не так, как днем!) пришел попить чаю, как они с ГШЦ собирались, а брат Цзыюя им всё испортил =D и Мечнику ГШЦ говорил, что чай на ночь вызывает бессонницу, а сам, заметим, успокаивающий чай пить не стал у него были планы на эту ночь =D

Анон пишет:

Юаньчжи сразу такой: так, все, я пошел встречать гэ! 

Как услышал, так сразу убежал, и Мечник ему позволил =D

Кстати, все в том же разговоре ГШЦ с Мечником Мечник говорит о том, что клан очень разбогател за последние 10 лет (когда ГШЦ у них стал отвечать за связи с внешним миром; хм, видимо, батя ГШЦ все-таки в резню погиб? ну или ГШЦ сперва был несовершеннолетним и не мог взять на себя обязанности по цзянху), даже богаче стал, чем при предыдущем Мечнике. И тут я подвисла на тему предыдущего Мечника: когда он у них сменился? Батя Цзыюя уже был Мечником, когда невесту выбирал: там к нему прям обращаются уже как к Мечнику. Но когда он увидел мать Цзыюя впервые, он не мог быть Мечником, т.к. разъезжал по цзянху (мать не из их долины же), а Мечник же из-за своей татухи дома должен сидеть. И, кстати, почему он по цзянху разъезжал, если он не Цзюэ? И вот говорят, что клан Юй управляет рулит семьей Гун - но, как мы видим, Мечник не обязательно будет из семьи Юй (раз батя Цзыюя хотел в наследники Шанцзюэ).  Или они Мечнику меняют ветвь? Ну или тут ГЦМ запутался =D

#279 2024-03-26 02:02:08

Анон

Анон пишет:

клан очень разбогател за последние 10 лет

Ага, Шанцзюэ еще и финансовый гений, бггг.

Анон пишет:

И, кстати, почему он по цзянху разъезжал, если он не Цзюэ?

Да вроде нигде не говорилось, что нельзя, если только ты не Мечник. Так, выбрался мир посмотреть.

Анон пишет:

Ну или тут ГЦМ запутался

Я не думаю, что он настолько глубоко задумывался  :lol:

#280 2024-03-26 09:43:47

Анон

Анон пишет:

Так, выбрался мир посмотреть

Меня вчера при пересмотре добило: он мать Цзыюя видел всего минуту, но уже прям любовь с первого взгляда, "любимая женщина" ТМ, и даже портрет ее у него откуда-то взялся. Сам по памяти нарисовал? Художники фоторобот составили? =D

#281 2024-03-26 14:14:53

Анон

Интересно, а почему Юаньчжи уходил в тюрьму при полном параде, а к брату вышел уже в одной пижаме? Куда дели его одежку и украшения, почему на выходе не отдали? =D Даже косички ему расплели! И ГШЦ ведь явно знал, что диди будет холодно, раз с плащом пришел!

#282 2024-03-26 23:39:36

Анон

Юаньчжи без гэ - в первых сериях или когда устраивает махач с кем-нибудь в одиночку: я badass motherfucker, "ты что такое и как смеешь мне мешать?!", щаз всех убью - один останусь!

Юаньчжи с гэ: гэ!  :heart: доброе утро, гэ! :heart: всё сделаю, как ты сказал! :heart: гэ, только отдай приказ! :heart: гэ, я буду заканчивать за тебя фразы и начинать за тебя срачи с Цзыюем :heart: гэ, зачем тебе эта Шангуань Цянь?  :sadcat: в сердце моего гэ навечно Лан-диди  :sadcat: но я буду стараться  :sadcat:  :heart: подоблачные лотосы выращиваю только для моего гэ и немножко, так и быть, для старейшины Юэ =D :heart:

#283 2024-03-26 23:52:17

Анон

Анон :lol: :lol:
Все так  ;D

#284 2024-03-27 01:08:39

Анон

анончики, вы так вкусно фанатеете :heart: не умею в движуху, но читаю вас с удовольствием :iloveyou:

#285 2024-03-27 01:26:24

Анон

Спасибо, анончик, я побаивался, что мы уже всех распугали  :lol:

#286 2024-03-28 00:19:41

Анон

Пересматриваю, как в 9-й серии Юаньчжи стращал ЮВШ: он реально ее убить собирался, когда его Цзыюй в замахе остановил, или хотел еще сильней припугнуть? Снято так, словно первое, но если мозги у него есть, то должно быть второе =D Причем он не только с ней маньячил: в той же серии, когда он ныкался в покоях госпожи Уцзи от Цзинь Фаня, то собирался на Цзинь Фане использовать свои дротики. Как он собирался это объяснять? Или у них там каждый день стражи помирают от ядов Чжи? =D

...А от ЮВШ Юаньчжи пошел к гэгэ пить чай - и сразу другой человек: взгляды из-под ресниц, ямочки на щечках, "гэ ко мне так добр" =D и у гэгэ тоже вдруг взгляд из-под ресниц, хитрая улыбка =D
а потом на следующий же день та самая сценаТМ с голым плечиком Юаньчжи =D совпадение? не думаю  =D

#287 2024-03-28 00:46:48

Анон

Я от этого "гэ ко мне так добр" ору как тварь - глазки опускает, смущается, улыбается аки красна девица =D Где он этого набрался и что хотел сказать автор :lol: Любовные романы у сестрицы таскает? :lol:

Анон пишет:

а потом на следующий же день та самая сценаТМ с голым плечиком Юаньчжи

Я обязан внести слайды!

Скрытый текст

Эти ключицы :yeah:
А как Шанцзюэ в конце аккуратно натягивает ему халат на плечико, awww  :heart:

#288 2024-03-28 00:48:55

Анон

Анон пишет:

глазки опускает, смущается, улыбается аки красна девица  Где он этого набрался и что хотел сказать автор

ГЦМ вообще такой)) жалко я не могу лайкать посты анонов, иногда не знаешь что сказать но понравилось :heart:

#289 2024-03-28 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Где он этого набрался

Прирожденный гений!   :old:

Анон пишет:

А как Шанцзюэ в конце аккуратно натягивает ему халат на плечико, awww

Ваще! :yeah:
В пейринговых фанвидах этот жест в обратную сторону иногда прокручивают - гэ обнажает плечико диди =D

#290 2024-03-28 01:21:14

Анон

Анон пишет:

...А от ЮВШ Юаньчжи пошел к гэгэ пить чай - и сразу другой человек: взгляды из-под ресниц, ямочки на щечках, "гэ ко мне так добр"  и у гэгэ тоже вдруг взгляд из-под ресниц, хитрая улыбка

Мне еще там в самом начале нравится диалог, когда Юаньчжи с полпинка перечисляет ингредиенты зелья, которое ЮВШ варила, и Шанцзюэ такой "ты это вычислил, просто глядя на обгорелый осадок?", и потом еще так улыбнулся, гордится небось, какой его диди умный ;D

#291 2024-03-28 10:41:50

Анон

Анон пишет:

"ты это вычислил, просто глядя на обгорелый осадок?",

Он еще как будто специально его спросил, уже зная ответ, типа, пусть диди похвалится, не нужно ложной скромности =D

#292 2024-03-28 14:08:20

Анон

Аноны, настало время поговорить о Цзинь Фу! =D
Откуда он знает такие подробности про фонарик Лан-диди? ГШЦ излил ему душу когда-то? Он рос вместе с ГШЦ? Но, по идее, у ГШЦ был еще один страж, с которым он проходил три испытания и который потом остался на задней стороне горы, чтобы стать потом стражем красного нефрита. Т.е. тот страж, по идее, был бы ГШЦ ближе.
Считает ли Цзинь Фу тоже, что в сердце ГШЦ только Лан-диди , а Юаньчжи-диди так, мимо проходил? Что это за разговоры у него про новую одежду и старых людей? :evil:
Сообщает ли он ГШЦ, что вот, молодой господин Чжи у вас под дверью ночевал, уходить не хотел? =D
Выжил ли он вообще в конце? Он вроде как помогал перебить мэй и чи, и там ваще какие-то непонятки: вроде всех невест перестреляли, а потом показывают, как уже ваще только та барышня-ван, Цзыюй и ЮВШ стоят, а всюду трупы. Стража-то куда вся делась?

#293 2024-03-28 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Выжил ли он вообще в конце?

Анон, без ножа режешь! Я теперь переживаю :pink:
Чтоб два раза не вставать, Цзинь Фу и молодой господин Чжи за кадром)

Скрытый текст

#294 2024-03-28 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Чтоб два раза не вставать, Цзинь Фу и молодой господин Чжи за кадром)

Милые какие! :heart: идея выдать Цзинь Фу молодому господину Чжи в качестве мужика хорошего заиграла новыми красками =D

#295 2024-03-28 22:20:15

Анон

Они созданы для этого мема.  =D

Скрытый текст

#296 2024-03-28 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Они созданы для этого мема

Аноооон  :lol:  :lol:  :lol: Но вообще чудесные они были вместе.

#297 2024-03-28 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Но вообще чудесные они были вместе.

Да.  :pink:
Жалко парня  :sadcat:

#298 2024-03-29 00:07:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, настало время поговорить о Цзинь Фу!
Откуда он знает такие подробности про фонарик Лан-диди?

*и тут анону пришло в голову стекло*
А что если Цзинь Фу был стражем Лан-диди? А? А?! :drama:
Это ж какой простор для драмы! Тут и ангст с чувством вины ("подвел семью Гун, не уберег госпожу с молодым господином"), и может изначально неприязнь к Юаньчжи ("господин привел какого-то пиздюка на замену братику"). Но потом привык и привязался, да и молодой господин Цзюэ этого мальчика любит.

#299 2024-03-29 00:19:59

Анон

Анон пишет:

А что если Цзинь Фу был стражем Лан-диди? А? А?!

Анон, страшно, очень страшно!  :affraid:
По возрасту он вроде как Шанцзюэ, так что отвел матушку с братиком в тайное место и ушел драться вместе со всеми - кто ж знал, что братик сбежит  :panic:

Анон пишет:

Но потом привык и привязался, да и молодой господин Цзюэ этого мальчика любит.

И еще невооруженным глазом видно, что новый диди ради господина Цзюэ готов на всё, это подкупает! Но при этом всё равно Цзинь Фу нет-нет, да и напомнит Юаньчжи про Лан-диди, чтоб знал свое место. дарк!Цзинь Фу =D
А когда ГШЦ передавал свои духовные силы Юаньчжи, Цзинь Фу ведь чуть ли не выговор ГШЦ сделал, мол, вы так много отдали! Можем считать это отголосками той неприязни хотя в каноне он, видимо, о своем главе беспокоится, он в приоритете все-таки

Отредактировано (2024-03-29 00:20:57)

#300 2024-03-29 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Анон, без ножа режешь! Я теперь переживаю

Анон, я специально пересмотрела кусочки последних серий в поисках Цзинь Фу и сама тоже взволновалась: вроде как та ван поубивала стражу, т.к. нам после стрельбы уже показывают, как она какого-то стражника на ступенях убивает, и остались только Цзыюй и ЮВШ. А после махача с Уфэном в том холле, где выжившие собрались, и братюни сидели в пижамах, за братюнями стоял какой-то страж, и его лица в фокусе не было, а в расплывчатом варианте кажется, что это не Цзинь Фу  :panic: но можем считать, что это Цзинь Фу, которого играл дублер, как у них в сериалах делают, когда персонаж в кадр не попадает толком =D
А еще я пересмотрела кусочек, где ШГЦ рассказывает ЮВШ, что она действительно ШГЦ, и Уфэн - это Хогвартс какой-то, раз отпускал ее домой на каникулы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума