Вы не вошли.
Загончик для желающих поорать от творчества широко известного в узких кругах китайского режисера/сценариста/продюсера Го Цзинмина (Guo Jingming/Edward Guo/ГЦМ/郭敬明).
doramatv
mydramalist
weibo
ZUI - агентство, принадлежащее ГЦМ
Отредактировано (2023-10-22 01:52:44)
Я пытаюсь курить идею фика
Это дело хорошее
Вот еще супертопик братюнь на вейбо, там тоже встречаются фики, фаноны и плотбанни)
https://m.weibo.cn/p/index?containerid= … BD%26t%3D0
Но в основном со всратыми китайскими кинками, конечно
Вот еще супертопик братюнь на вейбо
Спасибо большое, анон, он меня теперь поглотил надолго даже комикс про венок из омелы есть!
Аноны, не могу молчать! Сходила я на bilibili за аушными видосами по братюням - не прогадала
Щитаю, эти гифки должны быть здесь
Щитаю, эти гифки должны быть здесь
Гэгэ - тролль во всех своих ипостасях ухмыляется и утешает
Кажется, этот тумблеропост про луки Юаньчжи еще не вносили
https://www.tumblr.com/randomingofthera … 4809745408
Отредактировано (2024-03-21 14:14:27)
Луки Юаньчжи, говорите да, это мой любимый персонаж и я готов пиздеть про него до посинения, ацтаньте
Мой топ-3:
1. Сине-белый халат, который на тумблере окрестили ice princess
2. гатишный ансамбль из отороченной мехом курточки и юбки с цветами
3. Вот это зеленоватое с блестящим шитьем
Приз зрительских симпатий: пижамка с цветочками, парная с братюниной
И чтоб два раза не вставать: ранний вариант прически, в которой было еще больше подвесок и звенелок!
Обожаю костюмы Юаньчжи, с белой вышивкой по темно-синему и вышитой накидкой - мой любимый, на втором месте тот с полушубкой, отороченной козликом и расшитой красными бусинами. Я специально пересмотрел MJTY ещё раз чисто чтобы попринтскринить его костюмы и прически. Мечтаю сшить себе такой костюм.
На алике я нашёл половину тканей, из которых шили костюмы для этой дорамы, а также висюльки для дизайна.
Сине-белый халат, который на тумблере окрестили ice princess
Northern barbarian princess!
А вообще такое ощущение, что у него больше всего было разной одежды, костюмеры на нем отрывались))) и эта талия даже у барышень такого обширного гардероба не было: помнится, ШГЦ вообще только одно платьице от гэгэ получила и то Юаньчжи не одобрил! в моем хэдканоне гэгэ своему диди дарит и пижамы, и шубы, и украшения, чтоб тот в них щеголял всем на зависть
Аноны, я всё про косички и их расплетание и заплетание! Когда в 13 серии Юаньчжи бежит к гэгэ, то у него там столько колокольчиков и кос! А на операционном столе уже вроде и нет их (ну, допустим, не видно их в темноте), а когда гэгэ ему передает свою энергию, то Юаньчжи уже точно без косичек и колокольчиков! Т.е. пока он помирал или даже пока его тащили в больницу (кстати, путь-то неблизкий вроде? она ж в поместье Чжи), кто-то ему срочно косички расплел
И, пользуясь случаем: в твиттере мне попадалось, что вроде как в одной из версий той недописанной новеллы, Юаньчжи сказал лекарям, чтоб они срочно вынули осколок, потому что лекари собирались подождать Шанцзюэ, чтобы тот принял решение, а Юаньчжи не хотел, чтоб Шанцзюэ это увидел и винил себя. Всё сложно!
https://twitter.com/afterrnoont/status/ … 0018750862
Правда, в сериале мне тоже непонятно, где и почему гэгэ шлялся, пока Юаньчжи спасали в больничке - вроде как у нас есть сцена, как он нашел фонарь Юаньчжи? Но почему он вообще где-то бродит, а не в больнице с братиком? Опять для красоты кадра?
А на операционном столе уже вроде и нет их (ну, допустим, не видно их в темноте),
Есть, вот тут видно:
Расплели, видимо, потом, когда решили, что вроде не помрет мыли и переодевали - в сцене с переливанием энергии он уже лежит чистенький, причесанный и в синей пижамке)
Правда, в сериале мне тоже непонятно, где и почему гэгэ шлялся, пока Юаньчжи спасали в больничке - вроде как у нас есть сцена, как он нашел фонарь Юаньчжи? Но почему он вообще где-то бродит, а не в больнице с братиком?
Был в смятении и растрепанных чуйствах!
а Юаньчжи не хотел, чтоб Шанцзюэ это увидел и винил себя
А так он типа не винил бы себя? Чет я не понял логику)
А так он типа не винил бы себя? Чет я не понял логику)
Я тоже! Но там натурально в китайском тексте: "Он боялся, что Гун Шанцзюэ, увидев, будет винить себя ( 自责) Спишем на спутанность сознания у ГЦМ диди
Вообще мне интересно, где народ эти недописанные тексты взял, да еще в разных версиях? я б скачала их на светлое если доживу хотя б до hsk 4 будущее
Есть, вот тут видно
Спасибо, анон, а то я не разглядела! Это ж ему, бедняге, колокольчики там всюду впиваются, когда он так лежит
Пользуясь случаем: спасибо, аноны, за рекомендацию "Запредельности"!
Я сейчас посмотрела на одном дыхании все 37 минут, и хочу сказать, что видна рука мастера, умеет он так придумывать и снимать типа броманс, чтоб БЛ-сериалы завидовали И умеет подбирать на роли красотунов! И виден его любимый типаж внешности
Ну и фиков бы, да, там прям столько лакун в этом роад-муви столько возможностей для пвп
И прикольно, что некоторые штуки потом в сериал перекочевали (типа, про паровую булочку)!
И прикольно, что некоторые штуки потом в сериал перекочевали (типа, про паровую булочку)!
Самое главное, что перекочевало - это татушка во всю спину с сутрой.
Раскрашенную кожу 2020 тоже погляди, там те же актеры, и она с необычным для этой легенды гендер-свапом. И как бы ГЦМ ни пытался нас убедить, что раскладка там та же самая, что и в классике, на самом деле очевидно, что хулицзин положил глаз вовсе не на генеральшу.
Самое главное, что перекочевало - это татушка во всю спину с сутрой.
Это да, но запоминается последнее, а паровая булочка была потом!
И я там старейшину Юэ и Цзинь Фана не признала, когда смотрела, а потом глянула каст - и тогда уже признала
Раскрашенную кожу 2020 тоже погляди
Всё, анон, поглядела, это что-то с чем-то! Эти взгляды из-под ресниц, эти "можно я буду звать тебя гэгэ?" гэгэ-диди кинк ГЦМ детектед , этот поворот сюжета с прядью волос в конце... И мне сама семейная пара как пара тоже понравились тройничок решил бы их проблемы Красота, мрачнота, трагедь и Омид в виде блондина (в виде Ханья Сы он был краше )
и Омид в виде блондина
Я его там не помню! Придется пересматривать
Бля, щас глянул каст и узнал, что генеральшу играет многострадальная ВЧЖ
Захейтили в прошлом году на ровном месте во время эфира дорамы с Ян Яном. Громкий скандальчик был, вейба ходуном ходила. Из-за этого она лишилась рекламных контрактов и вроде какие-то уже отснятые проекты положили на полку.
Анон всё еще пытается в каноне точно определить возраста
Гун Цзыюю, видимо, 21 - почти 22: уфэнцы говорят, что Безымянный попал в крепость 22 года назад, и мы знаем, что госпожа Уцзы попала в крепость, когда Цзыюй еще не родился, а он родился недоношенным. И столько же было бы первому диди ГШЦ!
По идее, Юаньчжи уже прям близко к 20? Ему там ШГЦ говорит, мол, ты скоро уже совершеннолетним станешь, жениться пора, а все за братом бегаешь при этом в сцене, где мелкий Цзыюй предлагает мелкому Юаньчжи затусить, мне казалось, что мелкий Юаньчжи выглядит старше мелкого Цзыюя, но я очень плохо определяю возраст детей по их виду. Неужели там пара лет между ними есть, причем в пользу Цзыюя?
и вот не могу понять, сколько лет ГШЦ, когда его мама была беременна - вроде как лет 10 есть, судя по виду? Или все 12? Тогда ему между 31 и 34
И на сколько выглядят ГШЦ и его диди в сцене с фонарем? ГШЦ лет 15, диди лет 5?
В общем, тяжело
Еще к возрасту: если вышитый тигр - это про год рождения первого диди ГШЦ (но это не точно, там мама предлагает ГШЦ выбрать, что вышить, и не факт, что из-за года Тигра он выбирает), то тогда между ГШЦ и его первым диди 10 лет, т.к. между годом Дракона и годом Тигра 10 лет!
когда ж меня попустит зверь-обоснуй...
то тогда между ГШЦ и его первым диди 10 лет
Тогда получается, что и между Шанцзюэ и Цзыюем 10 лет, то есть ГШЦ чуть за 30. А между Шанцзюэ и Юаньчжи еще больше, лет 12 грешновато!. Я чет думал что у гэ и диди разница 10 лет, хз откуда я это взял.
Остается открытым вопрос, сколько лет сеструхе!
где мелкий Цзыюй предлагает мелкому Юаньчжи затусить
Я вообще только при втором просмотре понял, что это был Юаньчжи. Не различаю китайских детей, хоть тресни , поэтому вообще не связал мальчика, который обидел Цзыюя, с мальчиком, который пришел к юному Шанцзюэ.
Отредактировано (2024-03-24 00:07:09)
Пересматривал тут флэшбэк про Юэ и его уфэнку, сцена с посиделками заднехолмовцев такая ржачная
Сюэ: А вы знаете, что гениальный мастер ядов из ветви Чжи сумел вырастить волшебный лотос, который считался вымершим?
Юэ: Вау, охрененно! Вот бы на них посмотреть!
Сюэ с тролльской улыбочкой: Окстись, нам нельзя выходить.
Хуа: Какой ты вредный, зачем тогда ему рассказал? Дразнишься только!
Сюэ: Я просто напомнил.
Хуа, многозначительно глядя на Юэ: Да-да, мы все помним, что должны сидеть на заднем холме
В общем, ясно, кто научил товарища Юэ плохому
Остается открытым вопрос, сколько лет сеструхе!
Я вот не помню, зовет ли она хоть раз ГШЦ гэгэ? И наоборот - зовет ли ее ГШЦ старшей сестрой? Учитывая, как она активно бухает тусит с Цзыюем, наверно, по возрасту ближе к Цзыюю должна быть. Хотя вон с ядовитыми братюнями, которые "как тело и тень"(с) неразлучны, это не аргумент
сцена с посиделками заднехолмовцев
Они такие классные там все, такая милая компания без срачей между ветвями! А теперь только двое осталось
В общем, ясно, кто научил товарища Юэ плохому
А еще ржачная сцена, когда один из мальчиков Сюэ (из-за того, что они всю дорогу специально запутывали Цзыюя и нас, зрителей, я запуталась, как правильно каждого из них звать в итоге, короче, тот который погиб в конце) пришел к сеструхе за той книжкой про противоядия Юаньчжи, а там Хуа ему знаками показывал, мол, не выдавай меня, пожалуйста
Кстати, про возраст Юэ: все-таки другие старейшины про него говорят, что он 年轻, т.е. прям молодой. С другой стороны, хз, сколько лет самим старейшинам, может, для них и 50 лет - юность
А между Шанцзюэ и Юаньчжи еще больше, лет 12 грешновато!.
Да тут что 10, что 12 - одинаково грешно