Вы не вошли.
Не актуально)
Посылочка едет
Ура!
А я получил, получил-получил! Получил целую кучу вкуснятин от моего Санты!
Мой замечательный Санта просто взял и положил все, что я люблю Тут и сладости, и несладости: вьетнамский кофе с разными ароматизаторами, всякие разные леденцы, мармеладки, маршмеллоу, печеньки и пряники (в том числе очень новогодние и красивые!), а еще азиатские снеки со вкусом острой курочки и Белпер Кнолле - сыр в молотом перце
Отдельно сфотографировал красивое, потому что оно блин такое красивое, что его и кушать-то жалко! А хочется, поскольку сладкое - леденцы, пряники и Дед Мороз маршмеллоувого характера (правда, ему тут обрезало голову ... это еще ничего, вскоре голова будет вовсе отъедена ):
Единственная штука, которую мне вообще не удалось сходу опознать в виду того, что все надписи были на китайском - вот эта закуска из соевого мяса:
Ну я смотрю - на пачке куриные крылья, значит, что-то куриное, может ломтики? Решил попробовать, короче, я сразу всю пачку съел, потому что это вкусно пиздец! На вкус чисто курочка в специях и масле, анончики, кто любит острую и пряную еду - рекомендую от всего сердца
Короче говоря, большое спасибо Санте за такой замечательный подарок - вкусный, атмосферный и вообще
Ура, первый пошел
Анонче, поздравляю тебя!
Этот анон вчера стал обладателем самого офигенного Кэнди подарка от самого офигенного Кэнди дедушки!
Посылка добиралась не без приключений, но всё-таки добралась:
В общем, этот внук совершенно доволен и счастлив
Спасибо, дорогой дедушка, за такой крутой подарок!
У меня сегодня тоже вкусный вечер Ну и не только сегодня, конечно))
Спасибо за такой разнообразный набор, Санта, я в полном восторге и планирую восхитительные праздники
Этот анон вчера стал обладателем самого офигенного Кэнди подарка от самого офигенного Кэнди дедушки!
Посылка добиралась не без приключений, но всё-таки добралась:
Спасибо, дорогой дедушка, за такой крутой подарок!
На здоровье, дорогой внучек!
Хабаровский дед передает привет и очень доволен, что удалось тебя порадовать! Хорошо, что посылка успела доехать до Нового года, а то я наблюдал за ее перемещениями со всё нарастающим ужасом (а ночной звонок с почты таки добавил адреналинчику )
Я в этом треде долго был молчаливой галлюцинацией и просто любовался подарками, а теперь счастлив, что в этом году наконец-то решился и вписался в эту движуху!
Угадай регион по составу подарка
Я ошибся, кстати. Думал что Владивосток, а тут соседи.
Подарки шикарные!
Угадай регион по составу подарка
Я ошибся, кстати. Думал что Владивосток, а тут соседи.
Увы, в городе Ха кондитерская фабрика приказала долго жить еще в перестройку, так что кроме джемов, меда и орехов у нас ничего сладкого почти не делают. За конфетно-шоколадную часть отдувается практически соседний Владивосток с его "Приморским кондитером" )))
(А нет, вру, в этом году у нас стали делать крутой крафтовый шоколад "Амурский бульвар", но он очень нежный и мало хранится, боюсь, что его далеко отправлять не получилось бы)
Какая вкуснота у вас тут. Чудесные подарки!
анон выспался и дополз до почтомата за своей посылкой :yolka:
анон выспался и дополз до почтомата за своей посылкой
Да ты, видимо, был хорошим аноном в этом году, раз даже выспался :hat: Отличный подарок, и лакрица такая прикольная!
Этот анон вскрыл подарок еще вчера, но до холиварки и отчета соответственно смог добраться только сейчас :snow: .
У меня классный дедушка, который ДОДАЛ
Осторожно! Много фоток под катом!
Дорогой дедушка, спасибо за прекрасный подарок, я очень рад :newyear: . С наступающим Новым годом и самых теплых тебе пожеланий.
Какой классный подарок! Кстати, зефир с киви, манго и бананом мне в прошлом году мой дедушка дарил - очень вкусный зефир))
И упаковка с котиками огонь
Отредактировано (2023-12-26 11:25:39)
лакрица с клубничным вкусом
Я теперь тоже хочу))
лакрица с клубничным вкусом - офигенно, варенье из сосновых шишечек (мм шишечки мои шишечки) и с клубникой-ревенем
Ааа, класс! Тоже хочу всё это попробовать! Расскажешь потом какое на вкус варенье клубника-ревень? Буду искать подобное у нас!
Ура, дедом я уже побыл, теперь стремительно впадаю в детство и становлюсь счастливым внуком! Осторожно, под катом длинный восторженный отчет с кучей фоток, потому что мой дед самый лучший!
Дедушка, спасибо тебе огромное за такое новогоднее чудо! :newyear: Просто не передать словами, сколько радости ты подарил мне сегодня! Желаю тебе всего самого лучшего в новом году, исполнения всех твоих желаний - и таких же замечательных подарков от твоих дедов!
оказалась красивущая шоколадная бабочка ручной работы
Какая красота! Отличный Адвент по фандомам, дедушка очень креативный)
Какой шикарный Адвент! Весь прекрасен, не знаю даже, какой день лучше :hat:
Анон пишет:лакрица с клубничным вкусом - офигенно, варенье из сосновых шишечек (мм шишечки мои шишечки) и с клубникой-ревенем
Ааа, класс! Тоже хочу всё это попробовать! Расскажешь потом какое на вкус варенье клубника-ревень? Буду искать подобное у нас!
ййеп, я чуть позже его вскрою и отпишусь, самому интересно) потому что йогурт такой брал но у йогурта вкус не слишком запомнился...
мне наконец-то отписался дедушка и отправил подарок, а мой собственный подарок прибыл в город внука, как хорошо-то :newyear: вжухнете, чтобы мои олени оказались самыми быстрыми на диком западе и я получила презент хотя бы в первой половине января :hat:
вжухнете, чтобы мои олени оказались самыми быстрыми на диком западе и я получила презент хотя бы в первой половине января
Вжухаю!
Моя кэнди-посылка, видимо, тоже хорошо если в январе дойдет... хорошо если вообще дойдет(
Похоже, в этом году анон был очень хорошим аноном:)
Кэнди-дедушка очень порадовал.
Мурр, ещё раз спасибо, дедушка!!!
Дедушка, спасибо тебе огромное за такое новогоднее чудо! Просто не передать словами, сколько радости ты подарил мне сегодня!
Этот дед очень рад, что все понравилось, внучек :hat: :newyear: Читал твой отчет и улыбался :hat: Собирать подарок для софандомца - одно удовольствие Спасибо за пожелания и с наступающим!
Отличный Адвент по фандомам, дедушка очень креативный)
не настолько креативный, бабочку ручной работы тоже купил
Отредактировано (2023-12-27 01:08:12)
Какой уютный и волшебный подарок! Совушки чудесные )))
Ко мне только идет посылочка, и я пока с интересом наблюдаю за ее путешествием.
Когда она только ушла ее вес был 420 грамм.
Но на первой же сортировке она прибавила в весе и стала 800
Доехав до моего города - уже килограмм.
Почта ее кормит? Она пожирает другие посылки? Как много вопросов…
З.Ы я анон с пиздец заебистым вишлмстом на Кэнди санту, так что если мой дедушка что-то нашел по нему даже на 400 грамм - он герой. Но я думаю, что косо взвесили;)