Вы не вошли.
Насобирал кучу коробок - и ни одна не подходит. Потому что есть большая шоколадка, которая должна влезть, но при этом нет большого объёма всего остального (дешёвой фигни внучок не хочет, а тем, чем хочет, набить большую коробку дед не потянет).
Насобирал кучу коробок - и ни одна не подходит. Потому что есть большая шоколадка, которая должна влезть, но при этом нет большого объёма всего остального (дешёвой фигни внучок не хочет, а тем, чем хочет, набить большую коробку дед не потянет).
Возьми большую коробку и набей наполнителем/мишурой, если внук не против их? Ну или тупо пупыркой, может, не так красиво будет, зато все поместится.
Я набиваю банально бумагой. Прям той самой, которую ЯМ и Озон кладут в коробки для объёма.
Ура! Мой подарок уже у меня в городе, подарок для моего внучика - у него в городе, скоро мы оба встретимся со своей сладкой посылочкой!
В начале декабря я отправил посылку внуку, а через неделю сам уехал в тот же город. Прикол в том, что я успел отдохнуть, потусить в городе внучка, уже вернулся обратно, а подарочек все ещё дожидается получателя в отделении Внук мне написал, что будет в НГ открывать и потому не торопится забирать ее с почты, но сам факт!
А есть те, кто ещё не отправлял? Уже 17 число. Хочу почитать отчёты)
А есть те, кто ещё не отправлял?
Я только послезавтра отправлю(
Уже 17 число. Хочу почитать отчёты)
Я тоже. Но пока как-то то ли никто не получил, то ли никто не хочет / не готов отчет писать.
Я ещё не отправлял. Надо бы отправить уже, да. У меня всё собрано, просто до почты не дошёл.
Я тоже ещё не отправлял. У моего внучка немного заковыристый виш, поэтому долго думал, как его собрать))
Анон спаковал подарок. 6 кило в коробочке. Надо осторожно внука предупредить...
Есть, есть
Хотел раньше, но закрутился, уже собрал но нужно упаковать и послать
И я не отправлял, но мы с внуком в одном городе
Моя посылка трекнулась в городе внучка!
Анон спаковал подарок. 6 кило в коробочке. Надо осторожно внука предупредить...
Надеюсь это кому-то из нас
Внук с шестью кг вкусняшек после распаковки
Отредактировано (2023-12-18 03:20:05)
Я аж почту сходил проверил. Не мне.
А мой внук не реагирует на высланный трек. Волнуюсь. И кэнди-модера дёрнул, но тишина...
Моя кэнди-посылочка до меня все никак не доедет Не потерялась ли она где-то по пути...
Моя уже неделю у нас в городе на сортировке лежит, а посылка для моего внука ровно столько же дней катается по сортировкам у него в городе (((
А мне ничего не отправили
Подожду до нового года, а потом совсем расстроюсь. И на работе вчера сказали, что тем, кто в декрете, в этом году подарки не дадут. Гринч меня сглазил, видимо.
Подожду до нового года, а потом совсем расстроюсь.
мб пора пнуть деда?
мб пора пнуть деда?
+1, уже конец декабря так-то, даже если вы рядом живете, маякнуть надо было
Не актуально)
Посылочка едет