Вы не вошли.
Тоже в начале декабря отправлю. Даже не покупал пока сладкое, кроме всяких леденцов. Дома просто адская жара (жахнула внезапная оттепель до плюса, а коммунальщики раскочегарили отопление по полной), боюсь, что шоколад поплывет. Те конфеты, которые были дома, уже все полужидкие В холодильнике хранить не вариант, нормальный шоколад от этого может побелеть.
Благо, все нужные магазины прямо рядом с моим домом, в день перед запаковкой-отправкой все возьму.
Отредактировано (2023-11-19 00:42:24)
Аноны, а уже кто-то отправлял посылочку? Или Вы будете ближе к декабрю/в декабре это делать?
Анон планирует кенди отправить в начале декабря, как раз две последние сепульки доползут. У него кенди внук на другом краю страны. А основному внуку 10 декабря, он ближе.
Аноны, ну что, кто-то уже отправил подарки?
Я уже собрал все, но жду сепульки из основного санты, чтобы отправить сразу обе посылки за раз.
И может быть за это время доложу еще что-то кэнди-внуку)
У меня тоже все собрано, но отправлю позже, внук в соседнем городе, быстро дойдет.
Я буду отправлять попозже, наверное. У меня доставка боксберри, они доезжают за 10 дней. Даже если будет какой-то жуткий затор из-за праздников, все равно ещё рано.
Да, отправил, и внук уже отписался, что получил, он живет практически рядом. Но меня несколько смущает, что он написал что-то типа "продегустирую и напишу впечатления" и молчит. То ли все еще дегустирует, то ли сражен масштабом впечатлений, то ли не понравилось.
Я отправил, боюсь потом забыть.
Я еще пока нет, промахнулся с размером заготовленной коробки и ищу где взять побольше. Ну и предыдущий опыт показывает что в город внучка от меня посылки доходят за 3-5 дней, рановато пока слать
Анон хотел сегодня отправлять, но у нас такой снег, что он тупо не дошел до почты. Что смешно - анон в ДС. Теперь уже во вторник пойду - у меня как раз будет день работы из дома и я успею.
я пока ещё не то что не отправил, а даже и не собрал. Рано ещё, как по мне, тем более что до внучка недалеко, доставить должны быстро.
я пока ещё не то что не отправил, а даже и не собрал. Рано ещё, как по мне, тем более что до внучка недалеко, доставить должны быстро.
Я тоже не собрал еще, и до внука близко, но что-то начинаю загоняться... Поискал кое-какие замороченные вкусняшки еще, и не нашел ничего в наличии
Я на этой неделе хочу отправить. У меня еще два внука в основном Санте, чтобы не бегать с подпаленной задницей потом.
А у меня вопрос про отчеты. Их сюда надо выкладывать или где-то я отдельную тему не вижу? А то я смотрю, то ли никто еще подарков не получил, то ли я что-то упускаю(
А у меня вопрос про отчеты. Их сюда надо выкладывать или где-то я отдельную тему не вижу? А то я смотрю, то ли никто еще подарков не получил, то ли я что-то упускаю(
Иногда выкладывают сюда, иногда в тему отчётов основного ТС. А сейчас, наверное, пока ещё никто не получил. Я, например, ещё не отправил (хочу поближе к НГ)
vik98 - почту проверь, пожалуйста. Не могу посылку отправить, данных не хватает.
Мне поехала моя посылочка еще так долго ждать, но я уже предвкушаю свою сахарную кому
Отчёты будем сюда выкладывать или в общую тему?
Я за здесь, а то там потеряемся.
Мне тоже кажется, что лучше здесь.
Ко мне едет, едет посылочка!
Как перестать проверять трекинг?
Моя отправленная кэнди-посылочка теоретически должна уже завтра быть в городе внука, а ко мне посылка от деда должна была доползти сегодня (если верить обещаниям Почты России), но пока тишина....
Как перестать проверять трекинг?
Никак! Обновляю каждые пять минут))
Эх, везет вам, аноны, а у меня и основной дед молчит и кэнди тоже.
В основной-то и у меня дед молчит, а я внуку завтра поеду отправлять. Сам виноват - не заметил, что внучек мне дал адрес без ФИО, припер посылку на почту, а меня завернули (((
Эх, везет вам, аноны, а у меня и основной дед молчит и кэнди тоже.
+1