Вы не вошли.
Я сейчас задумался, а что несладкого можно дарить... кроме чипсов-сухариков-вяленого мяса
Орехи же. Многие любят в натуральном виде или соленые.
Грибы. От незнакомого человека самособранные, конечно, многие побоятся пробовать, а вот сушеные в фабричной упаковке -вай нот. Этот анон видел на просторах интернету даже леденцы с белыми грибами, эх, жаль, у нас таких нет.
Спортпит всякий.
Для походников богатейшая тема - сублиматы разные, походные рационы. Сублиматы и весят мало.
Вообще, если человек, который не любит сладкое, сможет составить "несладкий" вишлист хотя бы на несколько позиций, то, имхо, такой виш будет ничуть не хуже "сладких". И никому не испортит настроение)
Да, виш вида "сладкое не люблю, придумай, что мне прислать" будет тяжеловат для деда. Можно что-то придумать, но заморочно. А если в више прописано, что человек любит, то, в общем, какая деду разница, сладкое оно или нет? Не ему же есть)
Анон пишет:КОРЕЙСКИЕ ДОШИКИ
Да и не только корейские.
Пробовал ли ты, анон, китайский дошик с маринованными яйцом? Не "со вкусом", а прям с яйцом. Оно там в вакуумной упаковке внутри коробки лежит. Или лапшу, про которую китайцы говорят" очень острое"? Ещё у них есть дошики с рисовой лапшой. Хотя может быть это тайские... Тайские, кстати, очень вкусные.
неа, не пробовала :0 я их где-то по статистике раз в год себе покупаю лол, и не оч гоняюсь за вкусами... остренькое надо будет взять, это ты анон хорошо сказал, спасибо Х)
щас пробежалась по маркетплейсам, в Украину с яйцом не завозят)
Да их и к нам не возят. Китайцы в магазинчиках "для своих" торгуют, но места надо знать.
Эх, жаль что сейчас нельзя ничего отправлять...
Аноны, сроки набора прошли ещё вчера (о чём запоздало объявляю :sotona: ), но я раздаввть внуков буду завтра днём-вечером, поэтому сегодня вечером-ночью — завтра утром вот самый-самый последний последний вагон для выпрыгивания.
Тапир
Отредактировано (2023-11-05 18:02:03)
Итак, ЕС-круг у нас так и не набрался.
Круг по Украине набран, сейчас пойду рассылать
Если ЕС-аноны согласятся отправить в США, то я запрыгну в этот вагон.
И вопрос (к тебе и вообще): может быть есть желающие на антикэнди-санту, с преимущественно не сладким? Просто каждый год кто-нибудь пишет, что "я бы участвовал, но не по сладкому", если кто-то хочет, помашем лапой в основном треде, наберётся хотя бы три участника - получится круг)
Я уже записалась в Кэндисанту, но посчитайте меня, пожалуйста. Антикэнди тоже хочу.
Просто по еде я бы первый вписался :sotona:
Я уже записалась в Кэндисанту, но посчитайте меня, пожалуйста. Антикэнди тоже хочу.
Получается, вас двое, если никто не передумал) Ещё бы добрать третьего участника, и можно запустить мини-круг.
Я позову желающих в основном треде тоже, можете пока высылать мне заявки (по такому же шаблону из шапки, как кэнди-заявки), только в заголовке пишите "Антикэнди 2023", и посмотрим, что там с количеством.
Тапир
Получается, вас двое, если никто не передумал)
Анонче, я автор первой цитаты, и я таки записался в Кэнди. Предпочел бы Антикэнди, но оба я не потяну. Так что мне нужно будет сначала из Кэнди выписаться.
Анонче, я автор первой цитаты, и я таки записался в Кэнди. Предпочел бы Антикэнди, но оба я не потяну. Так что мне нужно будет сначала из Кэнди выписаться.
Тогда решай, сейчас выписаться из Кэнди ещё не поздно)
Ага, из Кэнди впишусь, а на Антикэнди круг не наберется
Давай так поступим: заявки же тебе отправляют? Если два человека пришлют, маякни в теме, и я сразу выпишусь.
Анон-Тапир начинает раздавать адреса
Не забудьте, пожалуйста, что нужно обязательно связаться со своим внуком в течение недели, чтобы никто не волновался, что вы потерялись.
Внук! Внук! У меня есть внуууууук!!!!
Внук!!! Я написаль внуку!!!
Тапир всем отписался, проверяйте и машите лапой внукам, кто ещё не)
Минутка статистики: нас в этом году целых 27 (в прошлом году было 19, не считая допкруг, с ним 21). 5 анонов участвуют в четвёртый раз, 6 - в третий, 7 - во второй и 9 - в первый (моя схема, кого с кем не ставить приобретает вид логической загадки ).
На Антикэнди, к сожалению, только один анон прислал заявку. Если вдруг внезапно до конца недели добежит пара анонов до круга - хорошо, если нет, то что поделать. Но в принципе идея неплохая, надо будет в следующем году его сразу анонсировать, а не в последний момент, может быть и наберётся.
А мне попался внук, которого я очень хотел бы видеть своим дедушкой
Смотрю на список своего внучка и радуюсь. Столько всего можно накупить
А мне попался внук, которого я очень хотел бы видеть своим дедушкой
Это как?)
Отредактировано (2023-11-07 14:19:04)
А мне внук уже целых два часа не отвечает
А мне внук уже целых два часа не отвечает
И мне! И дедушка не написал!
Неужели есть дела важнее Санты? (Это шутка)
Тот неловкий момент когда виш твоего внука совпадает с твоим анти-вишем. причудливый рандом.
Я внучку написал, а мне Деда еще нет...
Тот неловкий момент когда виш твоего внука совпадает с твоим анти-вишем. причудливый рандом.
У моего внука виш на 50% совпал с моим антивишем.
Будет интересно собирать подарок.
Я внучку написал, а мне Деда еще нет...
Анончик, он обязательно напишет!
Получил внучка! Написал ему и отправился прикидывать подарок