Вы не вошли.
может быть есть желающие на антикэнди-санту, с преимущественно не сладким?
Имеет ли смысл? Может просто объявить Сантоедство и пусть кто хочет тот сладкое заказывает, кто хочет - не сладкое.
Я в више всегда указываю, что не сладкое тоже ок. И внучку предлагаю местное необычное.
Блин, вроде хочется, а вроде не уверен что потяну вместе с обычным Сантой... крч если ещё пару анонов из Украины набегут, вы это, подмигните, тоже впишусь тогда
Подмигиваю
Аноны, подскажите, первый раз хочу поучаствовать. А как написать Мать котиков? У меня не кликабельно.
Аноны, подскажите, первый раз хочу поучаствовать. А как написать Мать котиков? У меня не кликабельно.
Заходишь в ЛС, потом в новый диалог и в "Получатель" пишешь Мать котиков
Записался. Эх, надеюсь не испорчу деду настроение своим вишем.
Записался. Эх, надеюсь не испорчу деду настроение своим вишем.
А что там может теоретически испортить настроение?
А что там может теоретически испортить настроение?
То, что 95 процентов сладкого у меня в антивише, например
уоооо третий! третий!
Урааа!
укро-аноны, а кому мы пишем собственно? К ру-анонам или к ЕС-анонам?
Понял, что прошёл круг любви к кислым сладостям в кэндисанте. В первом попросил всяких кислых-прекислых штук, и так ими наелся, что аж разлюбил и два года писал в антивиш. А в этом году прошло, и снова вписал
Имеет ли смысл? Может просто объявить Сантоедство и пусть кто хочет тот сладкое заказывает, кто хочет - не сладкое.
Я в више всегда указываю, что не сладкое тоже ок. И внучку предлагаю местное необычное.
Ну мало ли, вдруг кто-нибудь хочет только и исключительно солёное и поэтому опасается вписываться. Моё дело предложить, не взлетит так не взлетит
Как решите, но тапир не против, если что, только обязательно в заголовке укажите, что вы в круг по Украине.
Просто по еде я бы первый вписался :sotona:
Урааа!
Упс, я уже написал "Мать котиков"
кроме чипсов-сухариков-вяленого мяса
Собственно, их скорее всего
Упс, я уже написал "Мать котиков"
Получено
Я тоже непротив, чтобы мне писали, но вы лучше выберете кого-то одного, чтобы никто из анончиков в итоге не потерялся!
кроме чипсо@в-сухариков-вяленого мяса
Специи, соусы, сыры. Корейские дошики, да черт, забыл включить в виш.
укр-анон в процессе написания письма для Мать котиков х)
Тогда и я сейчас напишу Мать Котиков:)
(один из укро-анонов)
Тогда и я сейчас напишу Мать Котиков:)
(один из укро-анонов)
Ура, тогда договорились!
КОРЕЙСКИЕ ДОШИКИ
Да и не только корейские.
Пробовал ли ты, анон, китайский дошик с маринованными яйцом? Не "со вкусом", а прям с яйцом. Оно там в вакуумной упаковке внутри коробки лежит. Или лапшу, про которую китайцы говорят" очень острое"? Ещё у них есть дошики с рисовой лапшой. Хотя может быть это тайские... Тайские, кстати, очень вкусные.