Вы не вошли.
Третьим буду. Первый раз решился участвовать еще и в Кэнди, пожалуй, этим разом и ограничусь.
Третьим буду. Первый раз решился участвовать еще и в Кэнди, пожалуй, этим разом и ограничусь.
Аналогично
Этот анон получил великолепный подарок и невероятно признателен своему дедушке, но в последнее время много думает о том, что переоценил свою любовь к сладкому… Дело в том, что в прошлые годы я растягивал посыль на несколько месяцев, угощал домашних, ел сам, но пора признать этот странный факт: в моем доме сладкое залёживается.
Может, мне столько и не надо вовсе?
Значит, есть повод пересмотреть виш в пользу каких-нибудь несладких вкусных штук - орехи там (не в шоколаде), сыр и т.п.
Анон с "упоротыми несладкими снеками" в више в этом году столько вкусных несладких штук от сант получил, что, кажется, в следующем году несладкая часть виша будет более длинная)) Раздвигаю собственные горизонты, так сказать)
И съедаются они быстрее, чем сладости. Сладкое это тоже здорово, но есть предел, сколько можно съесть за один присест)
Хочешь половину обратно отправить?)
Я тоже поняла, что не ем сладкое в таких количествах. Попрошу в следующем году побольше чая, кофе и не сладкого.
А мне внук написал, ура, подарочек дошёл!!!
Небольшой отчёт от счастливого анона. Видимо, я в этом году был очень хорошим, раз дедушка прислал целый ящик вкусного и интересного.
P. S. Бонус от второго анона.
Анон-тормоз несёт обещанный отчёт! Я собирался открыть подарок под ёлочкой, но на самом деле не удержался, и открыл немного раньше
Санта, спасибо тебе большое-большое, ты попал прямо с каждой штукой :newyear: Надеюсь, твой дедушка порадовал тебя не меньше, потому что ты заслуживаешь всех возможных вкуснях))
С наступившим Новым Годом тебя, и всего самого-самого в нём
К этому анону его посылочка ехала через всю страну и сегодня наконец-то почта решила ее отдать. Анон сразу же побежал за ней в холодную наружу и это было точно не зря!
Спасибо тебе, дедушка, ты просто волшебник! :newyear:
Сколько отчётов подряд)) Фото с горами сокровищ прям красивые
Этот анон наконец отошел от праздника и принес отчет) Сколько разнообразных вкусняшек мне прислал Санта!
Спасибо за такой чудесный подарок, Санта, ты угадал прямо со всем, знакомые вкусняшки все как на подбор мои любимые, а незнакомые штуки на пробу оказались офигенными Мои праздники точно будут самыми сладкими :newyear:
С новым годом, анончик)
Санта старался и рад, что тебе понравилось. :newyear:
АПД: Боже, какая же позорная упаковка у меня получилась...
Отредактировано (2024-01-02 19:35:45)
И желаю тебе завести корги
Вот я и спалился
Дорогой внучек, спасибо тебе большое за пожелание! :snow: :hat: Очень рад, что удалось порадовать
Дедушка, ты супер!
Дорогой внук, я ужасно рад, что тебе понравилось, я старался)) :newyear: Надеюсь, твой год будет подслащён как следует! А про котика — так я ж спросил в уточняющих. Как это, не прислать котику ништяк :yolka:
Хорошего тебе праздника))
(А бонус ужасно милый!)
А про котика — так я ж спросил в уточняющих
Точно. Я забыл уже после отчёта вспомнил.
Анон-тормоз несёт обещанный отчёт! Я собирался открыть подарок под ёлочкой, но на самом деле не удержался, и открыл немного раньше
Внучок! Дедушка очень рад, что додал!))) С Новым годом :newyear:
Ура, моему внуку понравился подарок. Я спокоен.
Наконец-то я добрался до написания отчета о полученном подарке.
Это мой первый опыт участия в Кэнди-Санте - я не очень люблю сладкое Я заранее посочувствовал своему чудесному дедушке, потому что это задачка со звездочкой. Но мой чудесный дедушка из Владивостока справился со сложной задачей с блеском!
лежали
и много вкусностей (в основном сырных )
Шоколад с необычным вкусом. Я наслышан об их кондитерской фабрике, так что надеялся когда-то попробовать что-то подобное. Мечты сбываются, эге-гей!
Арахис в глазури, моя прелесть.
А дальше шло вообще непонятное, но очень интересное. Анон специально отмечал в више, что экспериментор и любит пробовать все необычное.
Потом пришло время пакетика с загадочной надписью
Сначала я не понял, а потом как понял!
П.С. На фото почему-то не попали маринованные перепелиные яйца (если я правильно их определил)), кислые конфетки и острый арахис. Острое и очень острое я очень люблю
Спасибо, мой дорогой дедушка, за чудесный подарок по моему сложному вкусу
Ого, какое все интересное)) *пополняет вишлист на будущий год*
В отчёт выше ещё и соевые шашлычки не попали. Анон, похоже, фотографировал в алкогольной коме
Отредактировано (2024-01-04 20:21:44)
Ура! Я рад, что угодил с необычным. Сразу же сказал, что это ты удачно зашёл)
Слушай, а чем в итоге оказалось необычное с последней фотки? Я из продавца кроме слова "кусать" не смог вытрясти ничего. Оно кусается?
Яйца перепелиные маринованные ты правильно угадал)
Отредактировано (2024-01-05 01:58:45)
@Анон #244, какой чай! Я тоже такой теперь хочу
Интересно, в ДС где-нибудь можно приобрести?
@Анон #244, какой чай! Я тоже такой теперь хочу
Интересно, в ДС где-нибудь можно приобрести?
Дай почту и посмотрим что можно сделать)
анон-Санта
Слушай, а чем в итоге оказалось необычное с последней фотки?
Я до него не дошел пока))