Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-08-12 17:44:38

Анон

Re: куда идёт мертвец [дыбр]

Анон пишет:

ВОТ ВИДНО ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЫЙ ОПЫТНЫЙ ЧТО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОНИМАЕТ

ДА!

#52 2024-08-14 12:12:06

Анон

я люблю свечи для дома и часто их покупаю, поэтому в рекомендациях всегда мелькают всякие стаканчики, но сегодня вайлдбериз показал истинно великое!

Скрытый текст

#53 2024-08-18 07:03:52

Анон

самое разрывающее меня на сотню анонов чувство - когда у тебя есть лимит калорий на день и ты должен вписать в него то, что есть вообще не очень хочется, но иначе это придётся выбросить   :fuuu:
но выбрасывание еды, которая испортилась по моему скудоумию, разрывает меня на тысячу анонов, поэтому приходится есть и не бубнить (ставлю завтраку из двух йогуртов ноль из десяти)

#54 2024-08-20 09:02:37

Анон

в отпуске, на чуть-чуть, ездил в отчий дом: объедал вишнёвые деревья, лежал в траве и собирал желуди
и один раз чуть не помер!
это соседская кошка, привыкшая, что здесь ее кормят и гладят, и что на веранду можно спокойно заходить, решила, что я - самая лучшая лежанка  ;D
я, сквозь сон, внезапное давление кошачьей массой на себя не оценил и испугался, конечно, очень.
но вообще, мне нравится, что там много котеек, которые к нам приходят (почему котеи любят лежать в теплице?) и я смог нагладиться на год вперёд.

кощка

Отредактировано (2024-08-20 09:04:06)

#55 2024-08-20 09:19:37

Анон

Анон пишет:

почему котеи любят лежать в теплице?

В теплице много летающих насекомых => туда залетают птички => за ними приходят котэ

#56 2024-08-20 15:00:00

Анон

Анон пишет:

В теплице много летающих насекомых => туда залетают птички => за ними приходят котэ

в целом логично, правда не видел птичек или их следов в теплице и около, а котов под каждым кустом лежит (:

#57 2024-08-27 07:54:40

Анон

у меня есть пациентка - заводчица спаниелей
показывала мне сегодня фото новых маленьких собачат и они такие сюсюсю, что я от умиления просто в сопли всё утро (хорошо, что я знаю, что я еблан и собаку мне нельзя)
но если бы у меня такое было, я был бы чисто этот мужик  ;D

#58 2024-09-03 19:23:37

Анон

мне пинтерест постоянно такие штуки в ленту подкидывает, кажется, придётся расстаться со своей коробкой красивых зубов - главное, сначала выяснить, не совсем ли я пизданулся, в таком на работу ходить =D

щтуки

#59 2024-09-06 14:51:54

Анон

для пациента это всегда пиздец и мучение (если обычные восьмёрки ещё могут прорезаться и функционировать без подкладывания человеку говнища, то тут шансов нет), но я очень люблю доставать сверхкомплектацию и умиляюсь ей каждый раз :love:

зубки 10;9;8

#60 2024-09-10 11:52:28

Анон

утро началось с сообщения бывшего заведующего, например
говорит, зря я тогда уволился, вот, не уволился бы, у меня сейчас десять лет непрерывного стажа бы было - грамоту бы дали и доплачивали по две тысячи в месяц!
родной, относительно к той моей муниципальной зарплате, я сейчас получаю доплату тысяч в четыреста
а у вас четыреста - это количество часов в месяц, которые я работал
спросил ещё, не скучаю ли я по настоящим операциям - не хочу язвить, что у меня тут игрушечные, потому что понимаю о чём он: здесь не привезут ножевых в шею или флегмону охуевшую, где гнойное расплавление пошло по глотке, здесь не будет зависимых с абсцессами, при которых куски челюсти ты буквально достаёшь пальцами  и бесконечной череды сломанных в драк челюх
здесь не будет ничего, за что я обожал приёмник
но и ничего такого от чего я выгорел как специалист, не продержавшись и десять лет

ответил, в общем, что всё у меня хорошо и пошёл крутить свои болты

#61 2024-09-15 11:59:20

Анон

представляете то моральное состояние, когда заигравший в наушниках трек, доводит до водопада из слёз, посреди магазина?
а мне и представлять не надо 🤡

#62 2024-10-24 06:39:30

Анон

надо, конечно, четче формулировать свои желания: когда я мечтал быть таким же специалистом, как моя мать, я имел ввиду уровень знаний и востребованности, а не то, что я буду напиваться в операционной с утра
(если что, я не оперирую пьяным я так только консультирую)

#63 2024-11-07 06:57:22

Анон

проблема многолетнего подавления эмоций, даже не в том, что потом НИЧЕ НЕ ЧУВСТВУЮ БРАТАН))) а в том, что любая маленькая хуйня, в любой момент, может сорвать твой стоп-кран, а как с этим справиться, ты не выработал инструкцию - и вот ты один перед драконом, без меча и лат (тебе пиздец)

#64 2024-11-07 06:59:33

Анон

а вообще, недели две уже, думаю только о том, что у нас теперь есть прямой рейс в Ташкент, а раньше только из, наверное, Казахстана можно было улететь (в смысле, улететь-то можно много откуда, это я про ближайший от моей провинции вариант)
а потом три часа на поезде и я могу быть дома (только того дома нет давно и никого уже нет, да и человека, который носил тогда это тело нет уже много лет - и тогда зачем думать об этом?)

#65 2024-11-07 14:18:03

Анон

Анон пишет:

(тебе пиздец)

а дракон говорит давай давай отхуярь себя ножом - как справляться с этой болью ты знаешь, а когда перестанет болеть снаружи, внутри уже будет тихо
я говорю ему - иди на хуй

#66 2024-11-22 09:14:03

Анон

секс как акт селфхарма да да давай ура блядь

#67 2024-11-28 14:19:44

Анон

резюмирую две недели откисания на пьюре и свиданок с него: если мне попадётся ещё один не умеющий чистить зубы айтишник, всё нахуй, я прыгну прямо в окно рестика, как только он мне улыбнётся (о, эти женщины и их высокие-высокие стандарты  :hmm: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума