Вы не вошли.
реально достаточно постить "как всё заебало". ибо краткость - с.т.
проснулась в 5.30. логично, что было влом вставать. через час проснулась снова. удивительно, но по-прежнему влом. потом осенило, что я шмотки-пелёнки развесить забыла. (удивительно yet again) они так и висели. и правда, зачем развешивать. это ж мои труселя, я ж орать буду, что их не по госту повесили и т.д. хотя в случае с детскими вещами всё прекрасно известно куда их вешают сушиться.
что бутылки гордо стояли на столе уже 7 час, это тоже понятно. не помыла я, не помоет никто.
потом хотела уже мирно в темноте, потаскать куда-нибудь вара и попить тёплой воды. но нет, злобные десептиконы не оставляют попыток чегототам вселенной. какой-то гадёныш решил со своим дерьмом потаскаться мимо моего стола и обронить там это своё дерьмо. прекрасно.
и последнее на данный момент. пластыри. даже ебучие пластыри говно. алиэкспресс полный: либо заработает, либо нет.
липучка подгузников изменилась тоже. в понятно какую сторону. ну как тут не поверить, что их прямиком из японии привезли. примечательно так же то, что курьер не смог не уронить их в лужу. причём это озон на машине, а не самокат на велосипеде. но смог. герой, спасибо.
что-то у меня уже руки опускаются из-за этих подгузников. везде слоновьи пачки. даже в детском мире.
вяло поискала церес. встретилась ссылка на Angelfire. ебать, винтаж. даже почти буквально винтаж.
Angelfire is an Internet service that offers website services. It is owned by Lycos, which also owns Tripod.com.
ебать винтаж х2.
фраза "постараемся сделать побыстрее" точно означала "у нас заказов товарный состав, своих будем отливать в самом конце". хочется уже кинуть деньги в монитор и трагично смотреть, как посылка зависла в львовской сортировке. а то денег вроде нет, но вот они висят.
этот пучок мелкого дерьма выводит. причём настолько, что я даже ужраться чем-то не хочу (хотя это может быть из-за того, что я уже ужралась крекером за 30р. ну или из-за чего у меня эта резь).
чувствую себя как в ебучей истории ебучих гражданочек. и токсикоз был (немного), и отёки (прилично), и даж "сохранение" (нахуй ненужное, ещё и в пятницу с нерабочим понедельником после).
руки пиздец какой-то. причём я их стараюсь вытирать нормально. но, видимо, без крема каждый раз никак.
вчера выкинула ещё одну заплесневевшую в ожидании стирки вещь. вроде остальные там же лежащие живы. в каком-то смысле хорошо что мои бывшие любимые чёрные труселя теперь особо не поносишь из-за совпадения их края со швом. потому что не все выкинутые плесневелые вещи пахли как вчерашняя (предыдущая футболка была отобрана из-за пятен). бля, это даже писать дико, а оно у меня так с августа.
последний вариант пластыря оказался совсем божественным. как его надо вытаскивать из упаковки лично мне интуитивно нихера не понятно. но осталось ещё три раза + часть проблемы "решилась", когда штук 6 улетели на пол случайно. если не хватит этого ужалища, придётся кошмаром из улыбки радуги пользоваться.
зуб ноет и ноет. явно дойдёт до "только удалять". ну а потом дело времени, когда вся челюсть (или обе сразу?) позаваливаются от некомплекта. зато пиздюшата конфиденциальные спасли себя от возможных претензий беременной бабы. давайте порадуемся за конфиденциальных пиздюшат.
ведро перхоти тоже весьма радует. с учётом того, что в таком количестве оно у меня было 1,5 раза в жизни (и в прошлом веке), я в душе не ебу что делать. например, в тот раз, который целый, я купила head and shoulders
и хотелось бы чтоб мой будущий отзыв на ебучие подгузники был не таким же длинным, как это сообщение.
Отредактировано (2024-01-15 01:34:46)
Если h&s помог, то можно и его, у лореаля что-то против перхоти было, норм eucerin, сульсена(там линейка из трех средств, очень хорошо мне помогала, но её может быть сложно найти сейчас), низорал, есть другие аптечные марки, но я в них не разбираюсь особо. Имеет наверное смысл начать с чего-то типа h&s и, если не поможет, переходить на аптечные средства, главное намывай по инструкции, там надо нанести и подержать какое-то время, чтобы подействовало, плюс не слишком часто, чтобы кожу не пересушить.
Если будешь искать, то в шампуне против перхоти должно быть что-то из, может быть несколько: кетоконазол, салициловая кислота, сульфид селена, сера/производные, пиритион цинка, пироктон оламин, деготь
так фиг знает, из-за чего она. внутри что-то поломалось или "мыться надо чаще". может, в прошлый как раз второй вариант был, т.к. не помню, когда я включила мозги и стала мыть голову, когда она запачкается, а не по воскресеньям ( ). сейчас мне ещё надо чтоб "подходит для кгм" было. потому что иначе на голове будут сосульки.
в шампуне против перхоти должно быть что-то из, может быть несколько: кетоконазол, салициловая кислота, сульфид селена, сера/производные, пиритион цинка, пироктон оламин, деготь
попробую, спасибо
так фиг знает, из-за чего она. внутри что-то поломалось или "мыться надо чаще".
Перхоть это очень часто избыточное размножение одного из видов грибков, которые живут на коже и в норме, но в куда меньшем количестве. Вполне возможно что из-за беременности что-то в составе кожного сала нарушилось/изменилось, вот оно и вылезло.
это и пугает. потому что неведомый трихолог мне точно не светит.
есть вероятность, что получиться наладить просто подбором ухода, не пугайся раньше времени, анон я кстати пропустил про кгм, ты новые средства не вводил недавно? Или может шампунь очень мягкий и промывает недостаточно, от этого тоже могут быть проблемы.
"патронажная медсестра" месяц назад: могу в следующем месяце просто позвонить. или придти?
я: не надо приходить.
сегодня:
- завтра придет каракатица с 11 до 12
- я же просила сказать, что не надо приходить
- я сказал, когда она спрашивала
- и что?
- но она сказала что все равно зайдет посмотреть
заразить чем-нибудь (хер ведь знает, сколько квартир уже посещено, и сколько там больных чем угодно было), а то недайбох ребёнок не болеет??? нахуй этот кусок говна существует, вот просто нахуй??? я даже представить не могу человека, который нуждается в "советах", которые это уёбище даёт. ещё и "мамашками" женщин называет. а ты кура безмасочная, блеать.
попытка найти церес с нужным выражением лица, часть вторая.
не находится. где ж я её трагичный и не обезображеный грубо вырубленным стилем онимэ видела? разве что вот эта.
нашлась половинка миори с красивыми бровями (в смысле форма). подпись под картинкой: "shuro tsukasa". алло, в этой армии клонов родинка миори играет большую роль в плане "ху из ши", как можно спутать?
картинка с обложки первого диска двд по-прежнему кажется клёвой.
матерь божья, это хуже "крайнего"! "как выглядят рыхлЫЕ деснА". хочу макароны с сыр. пойду за посылкой на почта. ебучая жк спилила все куст под окно. у моей кошка короткий хвост. сейчас съем шоколадка, а потом почищу зуб.
что может самое лучшее с утра? рассказ о ребёнке, умершем от пневмококка. как теперь перестать придумывать, что омсная медсеструха не привила канализацию, а в ногу не вколола физраствор какой-нибудь.
всёстонажитонепосильнымтрудом. сменила ...как его там? ковенант? на зелёных. чтоб из "дома" по петам пролетать, а на паука из бывшего "дома" так летать. вот только за давностью забыла "ньюанс" и при попытке построить зиккурат увидела красивую надпись про то, что анимы ноль.
совсем перестало получаться промывание носа. это значит, что по факту я "закапываю" (=вхуяриваю) 5мл физраствора. сомневаюсь, что это хорошо.
хочу попробовать по той табличке со сном, где бодрствовать не больше 2+ часов надо. вдруг он переутомляется? стабильные второй сон и пучок коротких сгинули ведь. и ночь в последнее время как-то укоротилась.
со мной тоже укня. 77кг и всё тут. причём, если не считать последних дней двух-трёх, то я не жру ведро углеводов. да, с "полноценностью" по-прежнему плохо, воды без этого ведра углеводов вприкуску я пить много не могу. и всё равно оверкап или поддержание. но меньше - это уже без пяти минут завтрак анорексика будет. когда он спит, я хочу спать, есть, стирать и втыкать в wow.exe. когда он не спит, у меня нет места, чтоб рядом махать ногами.
профукала акцию на бесплатную доставку.
покупаю коврик из-за рисунка "облака и что-то там на сером фоне".
кладу этот коврик жёлтыми жирафами кверху. "ну вроде он не яркий". ага, потому что лампа одна и та тусклая. в темноте все кошки серы (а чёрная чёрная).
xl протёк. ну вот и что делать теперь? скупить все "азиатские" маленькие пачки какие найдутся?
с глазом (моим) какая-то хня. надеюсь, не герпес решил расширить ареал всплывания.
Отредактировано (2024-01-23 16:17:52)
пиздец:
30лет работаю акушером -гинекологом.
Плохой мащок лечится 1таб и 1свечкой и на следущий день после лечения мазок хороший.
Взять с плохим мазком-потом получить осложнение в виде эндометрита,которы впоследствии может привести к бесплодию. Начинается ходьба по врачам в поисках причины бесплодия и вдруг женшина вспоиинает,"Когда то сделала аборт с плохим мазком,врачи виноваты,пусть мне компенсируют теперь . "И начинают судиться с лечебным усреждениеи.
Так вот поэтому вам и отказывают. У каждого своя правда. А страховая компания накажет врача, штрафом и вычтет его из зарплаты .что взял с плохим мазком . А врач виноват? В том что у вас проблемы в мазке? Во всем вините врачей,а может с себя начать? Следите за состоянием своего здоровья и все у вас будет хорошо
совсем пиздец:
пытаясь найти день, когда в одном месте в одно время принимают и рекомендованный ортопед, и невролог, зашла в акк этого ортопеда. смотрела очень по диагонали, но что в этой области такой же "виферонный" пиздец уловила. я не понимаю, их самих прёт что ли лечить(ся) фуфломицинами, вредными фуфломицинами, калечащими процедурами и бесполезной хернёй? не, я читала, что за омсную зарплату выгорание не полечить, но... но бля.
Отредактировано (2024-01-25 01:11:20)
боже, как меня заебали даши. первая и последняя, конечно, не сами по себе, но просто заебали эти лезущие из всех щелей даши. будто других имён нет.
хочу куклу. хоть чтоб несколько минут было что-то от распаковки.
забыла, что за варю предоплату вносила, поэтому там на 5 тысяч меньше выходит трат. тогда есть чем бронировать хотя б одну дозу грипповой на через месяц.
...усё, одна доза есть. но с другой явно будет тот ещё квест. ещё и совмещать не с чем (надеюсь) будет. откуда я взяла, что менактра в 7 месяцев???
Отредактировано (2024-01-29 16:35:07)
-...ну конечно же, это не от кори прививку делать. или от гриппа.
- да. тебе не кажется, что ты перебарщиваешь с прививками?
россия, 2024 год, многоквартирный дом, ребёнок, которому нет и полугода. перебарщиваю, конечно, перебарщиваю. ну подохнет, подумаешь. или осложнений каких словит. можно будет из чана новое тело достать. рицко, наверно, только к чану с телами аянами претензии имеет, этот не должна была грохнуть.
ладно, давайте. почти всё хорошо. и аксы френки ещё можно.
https://www.acbjd.com/letina-p-19424.html?cPath=579_581
https://www.acbjd.com/myou-13-girl-body … th=579_580
люди, что ж делается-то! мишель до сдшки апнули, второе тело до сдшки апнули, ну всё теперь есть! кроме денег у меня.
не, ну каковы сиськи!11
осталось дождаться посылки, чтоб посмотреть, какое тело мне там отлили (а то мало ли). и полетит кто-то на продажу. ибо зачем мне "для галочки", если есть сиськи на красивом теле и неплохая голова.
но, бля, это ж сдшка. куда я её суну и как я её при необходимости куда-то потащу, если куплю, и она приедет.