Вы не вошли.
А купажи какие ценишь?
Из самых любимых кантатовские апельсин с мятой, "Таёжный" и "Индийский океан", базилуровские "Зимний вечер" и "Fruit Shop", масала, у "Сургевъ" имбирно-малиновый и апельсиново-облепиховый оказались неплохи, и из того, что мешала самостоятельно: чёрный чай+апельсин+имбирь+корица, чёрный+мята+кокос (подрезала это сочетание из лимитки "Гринфилда", которую один-единственный раз видела в очень странном супермаркете — в нём регулярно появлялись и пропадали редкие чаи и кондитерка, при этом ориентирован был он как обычный такой общий магазин с упором на дисконт), чёрный+клубника+киви, чёрный+ваниль+клюква (я вообще хотела ваниль с бергамотом смешать, но не нашла тогда его пищевое масло. Зато показались чем-то похожими просто чёрный+ваниль и чёрный+клюква, так что решила смешать и не пожалела. Главное, брать стручковую ваниль, она горько-сладкая, в отличие от более сладкой порошковой), чёрный+ежевика+смородина. Пыталась вкатиться и в купажирование разных сортов, без ягод-фруктов, но это сложна, и не успела перед депрессией. Но вкусовой потенциал у этого огромный — в том же "Таёжном" в основе смесь чёрного и пуэра, и он ощущается совсем по-другому, чем просто чёрный с можжевельником и мятой.
(кстати, чёрный чай на самом деле красный, а если где-то увидишь название "оолонг", то это не новый сорт, а транскрипция того же улуна через английский)
Слушай, не знал про такую тему, прикольная штука.
Для офиса, думаю, они вообще удобны будут.
В КР не играю, но такой мерч купил бы (и подарил кому-нибудь из коллег)
Я бы тоже купила, даже если бы не играла! Вот, если что.
Фигня какая-то, раз ты можешь себе это позволить, значит можешь.
Да я-то тоже так думаю, но фрага вообще своеобразное место, где то и дело мелькают посты вроде "годами любил этот парфюм и собирал кучу комплиментов, а вчера, покупая новый флакон, увидел, что он женский, как жить дальше", "мне так нравится эти духи, но не могу представить их на себе, мне ведь всего сорок два" или "вчера заходила на почту и встретила там девушку в спортивных штанах и Амуаже, да как она только посмела!".
Говно ситуация, анон. Надеюсь, что решилась не очень больно.
Спасибо! Мы как-то незаметно перестали общаться, за что я тоже поначалу себя винила, а уже потом как начала понимать.
А что в том издательстве?
В основном культурология (Лотман, Пропп, Гаспаров, Хёйзинга) и немного другого нонфика вроде мемуаров Тэффи или Гинзбург. Всё это на плотной офсетной бумаге с кучей иллюстраций и сопроводительных материалов.
У меня уже половина их ассортимента есть. И мечта, чтобы выпустили ещё Аверинцева и Агранович.
я тут открыл для себя гречишный, ты его пробовал?
Я о нём слышала. Вкусный?
Отредактировано (2024-08-13 14:23:39)
Отредактировано (2024-08-13 14:21:57)
Отредактировано (2024-08-13 14:20:48)
Из самых любимых
Спасибо, анон, записал!
Главное, брать стручковую ваниль, она горько-сладкая, в отличие от более сладкой порошковой
Отдельное спасибо))
(кстати, чёрный чай на самом деле красный, а если где-то увидишь название "оолонг", то это не новый сорт, а транскрипция того же улуна через английский)
Сложно!
Для офиса, думаю, они вообще удобны будут.
Ага, опробуем)
Да я-то тоже так думаю, но фрага вообще своеобразное место, где то и дело мелькают посты вроде "
Ууууф. Ну это у людей беды прямо и палки в свои же колеса.
Спасибо! Мы как-то незаметно перестали общаться, за что я тоже поначалу себя винила, а уже потом как начала понимать.
А, ну это определенно малая кровь) так что хорошо
Всё это на плотной офсетной бумаге с кучей иллюстраций и сопроводительных материалов.
Блин, вообще роскошь. Особенно как подарки.
Я о нём слышала. Вкусный?
Как по мне, так очень. А кучу людей знаю, кто ругается.
Быть физически неспособной делать что-то приятное хотя бы неделю подряд — когда-то бы я сказала, что это звучит как ад, но сейчас это звучит как моя жизнь.
Пиздец.
Спасибо, анон, записал!
Без проблем, чаёчки я люблю и в разговоре о них с лёгкостью перехожу в режим "меня легко найти, трудно потерять и невозможно заткнуть".
Сложно!
Да. В России особенно, потому что у неё есть две разных чайных традиции: одна напрямую из Китая через Среднюю Азию, другая — заимствованная из Европы.
Ну это у людей беды прямо и палки в свои же колеса.
Опять-таки да. Уж на что я не люблю хейтридинг, но иногда от отзывов к популярным ароматам не могу оторваться.
Блин, вообще роскошь.
Поэтому я продолжаю их покупать, несмотря на то, что книги дома понемногу захватывают одежные шкафы.
Как по мне, так очень.
Попробую, как попадётся.
Пиздец.
Да.
Отредактировано (2024-08-13 14:19:55)
Отредактировано (2024-08-13 14:19:22)
Без проблем, чаёчки я люблю и в разговоре о них с лёгкостью перехожу в режим "меня легко найти, трудно потерять и невозможно заткнуть".
Так кто бы хотел затыкать))
В России особенно, потому что у неё есть две разных чайных традиции: одна напрямую из Китая через Среднюю Азию, другая — заимствованная из Европы.
Я когда поглядываю на чайные традиции и историю торговли, блин, это же невероятный культурный пласт
Опять-таки да. Уж на что я не люблю хейтридинг, но иногда от отзывов к популярным ароматам не могу оторваться.
Понимаю)
Поэтому я продолжаю их покупать, несмотря на то, что книги дома понемногу захватывают одежные шкафы.
...понимаю
Самое идиотское в нынешней бессоннице
Пиздец полный. Другие снотворные тоже не помогают?
Я когда поглядываю на чайные традиции и историю торговли, блин, это же невероятный культурный пласт
Да, очень! Причём если брать только чай, то у него богатая история не только в Китае, но и в России, торговавшей с ним по суше, за счёт чего имевшей возможность получать свежие чаи, и в Европе, где были свои приколы за счёт морской доставки. Тёрки вокруг чая в общем-то стали даже одной из предпосылок к первой Опиумной войне, не говоря уж о Бостонском чаепитии.
Отредактировано (2024-08-13 14:18:49)
Отредактировано (2024-08-13 14:18:06)
Тёрки вокруг чая в общем-то стали даже одной из предпосылок к первой Опиумной войне, не говоря уж о Бостонском чаепитии.
Вот не было раньше Ебея и Алика, надо ценить
Все я не пробовала, но из тех трёх, что да, не помогло ни одно.
Я надеюсь, как-то получится подобрать действующее, потому что звучит как ад.
Отредактировано (2024-08-13 14:17:26)
Отредактировано (2024-08-13 14:16:44)
Отредактировано (2024-08-13 14:16:19)
Отредактировано (2024-08-13 14:15:38)
ИНВЕСТИРОВАЛА В НЕДВИЖИМОСТЬ
Ривенделл?))
кофе 3-в-1 с добавлением масалы
Интересно. Но кофе с пряностями само по себе кайф.
Не поверишь (я сама не до конца верю), но вчера мне удалось кое-что сделать со стрессом, из-за чего я уснула не в пять и не в три, а всего-то в половину второго!
Ура!!! А теперь закрепляй успех.
Отредактировано (2024-07-11 18:23:54)
Ривенделл?))
Да!
Но кофе с пряностями само по себе кайф
Тут мне сложно судить, я в нём не шарю и держу дома только пачку 3-в-1 на случай сильного недосыпа, и то она помогает больше психологически.
А теперь закрепляй успех.
Спасибо! Пытаюсь, и пока вроде получается: засыпание если и сползает, то ненамного, удаётся это сделать максимум в два. Дикая природа всё-таки совершенно удивительно, опять-таки это изменение произошло из-за пары мыслей. Мыслей, даже не действий! Магия.
Отредактировано (2024-08-13 14:15:09)
Отредактировано (2024-08-13 14:15:02)
Отредактировано (2024-08-13 14:14:55)
Анон, ты как? извини, я не увидел, что ты все стер. Надеюсь, тебе лучше. Если вдруг захочешь поговорить, пиши в личку, в блог, куда угодно.