Вы не вошли.
Отредактировано (2024-08-13 14:32:20)
Отредактировано (2024-08-13 14:31:53)
Отредактировано (2024-08-13 14:31:30)
Впрочем, на нынешнем проекте стало ощутимо полегче, я немного восстановилась, и даже переработки тут как-то честнее и душевней, чем на прошлом.
Найс, найс)
Молодец!
Пасиб)
Поработала-то серьёзно, котик лежал из-за отсутствия благодарности.
Гады)
Так что в отпуске-то я выдохну, а потом снова будет насыщенно.
Удачи, анон! Главное не перегружайся.
и печатаю иногда
Знакомо, да
Если тебе покажется, что ты сделал какой-то сильно тупой поступок, вспомни эту историю и то, что бывают поступки гораздо тупее.
Ойййй, это чушь все) Они не тупые, если тебе прикольно.
Колдовского кота не зря зовут Баюном, ох не зря!
Да, логично!
Поскольку вот уже второй день почти все приёмы пищи выглядят как "достать еду из холодильника, смотреть на еду из холодильника, выкинуть в мусорку нетронутую еду из холодильника" (еда нормальная, это я сейчас не очень), было принято решение заказать синнабоны. Как хорошо, что существует доставка синнабонов — один съем сегодня, два завтра, а там, надеюсь, и отпустит.
Хорошо, что она есть Тебе полегчало, анон?
Eto ya реализую свои саморазрушительные позывы в видеоиграх, особенно партийных рпг.
уххх уффф
Гады)
Не, просто менеджеры старой школы с перекосом в хард-скиллы. Так-то в целом они неплохие.
Удачи, анон! Главное не перегружайся.
Спасибо! Я постараюсь.
Они не тупые, если тебе прикольно.
Любое лего не тупо, но мысль "чтобы расхотеть Ривенделл, посмотрю-ка обзоры с его сборкой, готовой моделью и мелкими деталями" всё же была очень тупой. Там даже есть маленькие картины по мотивам иллюстраций Алана Ли и Око Саурона под залом совета!
Тебе полегчало, анон?
Да, спасибо! Выходные это отличная штука.
Любое лего не тупо, но мысль "чтобы расхотеть Ривенделл, посмотрю-ка обзоры с его сборкой, готовой моделью и мелкими деталями" всё же была очень тупой.
...прости но соглашусь
Спасибо! Я постараюсь.
Давай давай)
Там даже есть маленькие картины по мотивам иллюстраций Алана Ли и Око Саурона под залом совета!
Ну это балдеж)
Отдыхай!
Отредактировано (2024-08-13 14:30:41)
Спасибо, анон! И за этот комментарий, и за другие, ты вообще здорово поддерживаешь!
Рад, что помогает Если что, говори, не стесняйся.
И погуляла на восемь тысяч шагов, так, что аж браслет сел от неожиданности. Пожалею ли я об этом завтра? Нет.
Балдеж. У вас как погода?
(я жалею уже сегодня, ноги и ягодицы ноют сейчас)
Это нормально
Есть что-то глубоко своеобразное в культуре хиппи, чего я не видел больше нигде никогда.
Если что, говори, не стесняйся.
Мне иногда кажется, что я мало говорю в смысле благодарности.
У вас как погода?
С точки зрения холодоёба ещё нормальная, но вот-вот сменится жарой.
Это нормально
У меня была на полпути мысль, что слишком я как-то размахнулась после месяца низкой активности, стоит развернуться домой прямо сейчас, но я была быстрее этой мысли решила, что вот именно, месяца, неизвестно, когда в следующий раз так смогу, так что стоит походить сейчас.
Есть что-то глубоко своеобразное в культуре хиппи, чего я не видел больше нигде никогда.
Я никогда особо их оригинальной культурой не интересовалась, но тут задумалась, что начинаю понимать, как люди приходят к отказу от социальных догм, избегая при этом открытого противостояния, а потом — что в принципе это описание применимо и к хиппи. Но дальше думать о ней пока не планирую, слишком многое там отталкивает.
Отредактировано (2024-06-23 18:49:38)
Отредактировано (2024-08-13 14:29:47)
Анон, ты вроде любишь карточные рогалики, а эту не пробовал? https://store.steampowered.com/app/2727210/_/
Анон, ты вроде любишь карточные рогалики, а эту не пробовал?
Не, я люблю рогалики, но не люблю ЕА, поэтому про эту только краем уха слышала. По роликам геймплей похож на Slay the Spire, что, если угадать с балансом, хорошо.
Не хотите вместо этого поговорить о господе нашем Balatro?
Отредактировано (2024-06-25 14:46:09)
Отредактировано (2024-08-13 14:29:16)
Отредактировано (2024-08-13 14:28:47)
Отредактировано (2024-08-13 14:28:18)
Отредактировано (2024-08-13 14:27:48)
Отредактировано (2024-08-13 14:27:13)
(одно хорошо: если сначала мне показалось это забавным — мол, ну надо же приунывать настолько мощно, чтобы даже не знать, что можно получать пять энергии — то сейчас я пришла к мнению, что вообще-то это в первую очередь грустно, а не забавно)
Осознавать тоже хорошо, да.
Надеюсь, у тебя скоро начнутся менее прибыльные в этом плане дни.
про шкафчик с листовыми
А какие любишь, анон?
Пуэр на завтрак это ХУЁВАЯ идея.
Почему? Ну то есть я вообще не пью его...
арты с многоглазыми волками, к которым редакция данного безблога питает особую симпатию
обожаю многог̊͢л̡͒а̗͠зость, надо пошарить по тегу, спасибо.
Не хотите вместо этого поговорить о господе нашем Balatro?
Да я-то не люблю рогалики)
С2! И это делает Фурину единственной из моих (трёх) эвентовых пятёрок с созвездиями, на которых я ни разу не проиграла!
Поздравляю!
Надеюсь, у тебя скоро начнутся менее прибыльные в этом плане дни.
Спасибо! Формулировка огонь!
А какие любишь, анон?
Чёрные. Хотя и некоторые зелёные тоже. Но в целом у меня нет особых предпочтений: дарджилинг, ассам, улун, кимун, и, конечно же, купажи и бленды с фруктами и ягодами.
Почему? Ну то есть я вообще не пью его...
Он здорово стимулирует активность кишечника, а уж натощак вообще охуенно стимулирует.
обожаю многог̊͢л̡͒а̗͠зость, надо пошарить по тегу
Их, к сожалению, не то чтобы слишком много. Но с глазастыми артами так всегда.
Поздравляю!
Спасибо! Иногда любовь к персонажам оказывается взаимной.
Отредактировано (2024-08-13 14:26:35)
Отредактировано (2024-08-13 14:26:06)
Отредактировано (2024-08-13 14:25:16)
Но в целом у меня нет особых предпочтений: дарджилинг, ассам, улун, кимун, и, конечно же, купажи и бленды с фруктами и ягодами.
Вообще я про листовые, но ты для меня открыл дивный новый мир знал только про улун.
А купажи какие ценишь?
Он здорово стимулирует активность кишечника, а уж натощак вообще охуенно стимулирует.
Ай. Ой. Запомню, спасибо
Проверила шкафчик в другой половине, тот, который не для чаёв и не для чайников, а для салфеток и одноразовых приборов из доставок, и нашла пакетики в нём! Ч
Ура! Слушай, не знал про такую тему, прикольная штука.
Нам иногда дарят чаи, заваривать их в кабинете не очень удобно.
Меж тем регулярный заказ: вот этот восхитительный мерч "Клуба Романтики" (спасибо анону из треда, который его принёс):
В КР не играю, но такой мерч купил бы (и подарил кому-нибудь из коллег)
даже для духов по мнению завсегдатаев фраги вид у меня слишком затрапезный
Фигня какая-то, раз ты можешь себе это позволить, значит можешь.
так они становятся художественным высказыванием, а не оверпрайснутой забавой для скучающих миллионеров.
А красивое высказывание.
(конечно же, не на подругу, а на себя, долго считавшую, что эти постоянные указания и резкая критика тех вещей, которые я выбирала для себя, это нормально и даже хорошо, ведь они значат, что подруга обо мне заботится)
Говно ситуация, анон. Надеюсь, что решилась не очень больно.
Издательство "Иллюминатор": ну привет.
Жиз) А что в том издательстве?
Анон, мы как-то говорили за шоколад, я тут открыл для себя гречишный, ты его пробовал?