Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-05-22 22:45:47

Анон

Re: работа это волк, который пожрал солнце [ничего]

Анон пишет:

Со спасением кого-то от казни?  Тоже её помню.

Да, она, прям жесть была, такое не забывается  =D

Анон пишет:

Вернули самого популярного персонажа из части без романов в часть с романами, не дав ему роман и несколько раз подчеркнув это в его диалогах.  Как же Обсидиан любят эти грабли, а.

Это прям странная хуйня какая-то  :lol: Как и все тамошние романы

Анон пишет:

Для себя я считаю, что не переписывали, а наглядно показали, к чему может привести сожительство с духами.

Ну или так  =D

Анон пишет:

Я подозреваю, что за этим стоят какие-то личные тёрки, иначе это максимально бессмысленный ход.

Да, но даже так, все ещё тупо.

Анон пишет:

дарк-рут с Кабанихой.

А вот это даже может взлететь  =D

Анон пишет:

...я потеряла эту возможность уже сегодня, в моём случае видеть скорее вредит.

Жаль(

Анон пишет:

Их много что вызывает, и они вообще есть, я могу расплакаться, закричать или засмеяться, вот только не смогу этого ощутить, внутри будет ничего.

Анон, не знаю, насколько ты поверишь, но у меня та же хрень уже какое-то количество лет. Они типа даже яркие, но неглубокие, типа как круги на воде. Я хз что с этим делать, если получится с этим как-то справиться, скажешь?

Анон пишет:

а первые антидепрессанты должны были лечить туберкулёз, но, к счастью, сейчас сложно сказать, остался ли у них противотуберкулёзный эффект.

Забавно, при этом это не первое лекарство, которое должно было быть чем-то другим. Шаманизм))

Анон пишет:

Потому что психофарма это ёбаное шаманство

Ваще фарма)

Анон пишет:

А ещё наконец-то сдалась и постирала пуховик.

Молодцом!
Ты как сейчас?

Анон пишет:

Ещё поняла, что на лето хочу олимпийку, и это ужасно смешно, потому что хочу именно нейлоновую с неоновыми цветами, словом, такую, от которых во времена их расцвета бегала как чёрт от ладана, а теперь смотрите-ка, как всё повернулось!

Понимаю  =D У меня так с луком.

Анон пишет:

Дикая природа (человека) удивительна (хватит, пожалуйста, прекрати, пощады, пощады).

Жалко, что счастья хрен достигнешь.

Анон пишет:

Впрочем, есть надежда, что больше и не подберусь: об этом состоялся такой охуенный внутренний диалог, который может обезвредить селфхармные позывы на долгое время. Могла бы, обязательно бы порадовалась.

Охуенно!

Анон пишет:

Ах да, и самое главное: ДО СВИДАНИЯ, ЮТУБ МЬЮЗИК. Я пыталась, но ты просто квинтэссенция неудач дизайна продуктов Гугл — да, даже на фоне всех остальных.

Да, это вообще какой-то треш, словно сервисов для прослушивания музыки не существует.

#552 2024-05-23 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Как и все тамошние романы

У них к ним что-то очень личное. =D Помню, как во время разработки первой части на форуме был гордый тред "в нашей игре не будет романов, ха!".

Анон пишет:

Анон, не знаю, насколько ты поверишь, но у меня та же хрень уже какое-то количество лет. Они типа даже яркие, но неглубокие, типа как круги на воде. Я хз что с этим делать, если получится с этим как-то справиться, скажешь?

Сочувствую, анончик, это кошмарно. :comfort: Скажу, конечно, но вообще у меня это последствие травмы, так что я пытаюсь что-то делать с ней.

Анон пишет:

Ваще фарма)

Ну обычная всё-таки более высокоуровневое шаманство: то же железо можно отслеживать анализами и по ним смотреть, как помогают назначения. =D

Анон пишет:

Молодцом!
Ты как сейчас?

Спасибо! Я нормально, не считая того, что моё понятие нормы снижается с каждым месяцем. Ты как?

Анон пишет:

У меня так с луком.

О, у меня тоже! Раньше ела только зелёный, а последние пару лет с удовольствием съедаю все колечки, которые кладут к селёдке. =D

Анон пишет:

Да, это вообще какой-то треш, словно сервисов для прослушивания музыки не существует.

У них обычный ютуб, предназначенный для видео-роликов, для прослушивания музыки подходил лучше. :lol:

Анон пишет:

В твиттере в обсуждениях поминали эту картинку

Эта уже не из обсуждений, но из твиттера — наткнулась, посмеялась и подумала, что ты тоже оценишь. =D

#553 2024-05-23 17:54:28

Анон

Анон пишет:

У них к ним что-то очень личное.  Помню, как во время разработки первой части на форуме был гордый тред "в нашей игре не будет романов, ха!".

:facepalm: Навевает воспоминания об авторах эйдж оф декаденс, которые гордо вставали в позу нитакусь... а потом удивлялись, чё их так мало покупают, ой.

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, это кошмарно.  Скажу, конечно, но вообще у меня это последствие травмы, так что я пытаюсь что-то делать с ней.

Надеюсь, у тебя все получится!

Анон пишет:

Ну обычная всё-таки более высокоуровневое шаманство: то же железо можно отслеживать анализами и по ним смотреть, как помогают назначения.

Ну я больше к истории открытия)

Анон пишет:

Спасибо! Я нормально, не считая того, что моё понятие нормы снижается с каждым месяцем.

Это досадно. Выкарабкивайся

Анон пишет:

Ты как?

Да вроде немного получше, но дереализация и всякие там порывы никуда не делись. Но потише стали.

Анон пишет:

О, у меня тоже! Раньше ела только зелёный, а последние пару лет с удовольствием съедаю все колечки, которые кладут к селёдке.

Ой с селедкой  :please: Эх щас бы!

Анон пишет:

У них обычный ютуб, предназначенный для видео-роликов, для прослушивания музыки подходил лучше.

Вот да, как вообще, как

Анон пишет:

Эта уже не из обсуждений, но из твиттера — наткнулась, посмеялась и подумала, что ты тоже оценишь.

:lol: Золото! Спасибо!

#554 2024-05-23 19:39:54

Анон

Анон пишет:

Навевает воспоминания об авторах эйдж оф декаденс, которые гордо вставали в позу нитакусь... а потом удивлялись, чё их так мало покупают, ой.

Видела про это у тебя и тоже обфейспалмилась.

Анон пишет:

Надеюсь, у тебя все получится!

Спасибо!

Анон пишет:

Ну я больше к истории открытия)

А, тут да. =D

Анон пишет:

Это досадно. Выкарабкивайся

Спасибо, я пытаюсь! Но иногда мне становится очень интересно, где бы я была сейчас ментально без всяких там исторических событий.

Анон пишет:

Да вроде немного получше, но дереализация и всякие там порывы никуда не делись. Но потише стали.

:comfort: Сил тебе, и пусть будет много получше!

Анон пишет:

Ой с селедкой  :please: Эх щас бы!

Ну! И с молодой картошкой.

Анон пишет:

Вот да, как вообще, как

До того, как они угробили свой поиск, это было даже забавным.

#555 2024-05-23 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Видела про это у тебя и тоже обфейспалмилась.

Самое обидное, что люди талантивые и игры клевые. Эх...

Анон пишет:

Но иногда мне становится очень интересно, где бы я была сейчас ментально без всяких там исторических событий.

Иногда лучше не думать) но я чуть не кончился в тот год, если б мне не предложили работку.

Анон пишет:

Сил тебе, и пусть будет много получше!

Спасибо, анон, и тебе!)

Анон пишет:

Ну! И с молодой картошкой.

:heart: Зараза, пойду куплю потом.

Анон пишет:

До того, как они угробили свой поиск, это было даже забавным.

Вот как они делают все хуже? Не хватает им нормального конкурента.

#556 2024-05-23 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что люди талантивые и игры клевые. Эх...

Анон пишет:

Вот как они делают все хуже? Не хватает им нормального конкурента.

И у микрофона снова Джонни Сильверхенд!

Анон пишет:

Иногда лучше не думать)

Вообще да, я тоже считаю, что сейчас нужно пережить, а думать-рефлексировать-оценивать уже потом.

Анон пишет:

если б мне не предложили работку

Хорошо, что предложили!

Анон пишет:

Спасибо, анон, и тебе!)

:heart:

Анон пишет:

пойду куплю потом.

И правильно, это пища богов! =D

#557 2024-05-23 22:03:24

Анон

Анон пишет:

И у микрофона снова Джонни Сильверхенд!

Тут больше к индивидам с чсв вопрос. Оно даже не окупается!

Анон пишет:

Вообще да, я тоже считаю, что сейчас нужно пережить, а думать-рефлексировать-оценивать уже потом.

Факт.

Анон пишет:

Хорошо, что предложили!

Это да, люблю её.

Анон пишет:

И правильно, это пища богов!

:great:

Анон, абымаю подымаю.

#558 2024-05-23 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Тут больше к индивидам с чсв вопрос. Оно даже не окупается!

Оно окупается обратно в чсв — можно стоять на вершине морального превосходства, возмущаясь, как презренная толпа не может понять истинного творца, ведясь на мещанские игры с пошлым графоном и без настоящих выборов! =D Ну, я иногда видела такой вариант.

Анон пишет:

Анон, абымаю подымаю.

Взаимно! :heart2:

#559 2024-05-24 00:16:46

Анон

:casper:

Отредактировано (2024-08-13 14:54:12)

#560 2024-05-24 12:27:52

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:53:41)

#561 2024-05-24 14:12:22

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:53:17)

#562 2024-05-24 16:11:28

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:52:41)

#563 2024-05-24 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Оно окупается обратно в чсв — можно стоять на вершине морального превосходства, возмущаясь, как презренная толпа не может понять истинного творца, ведясь на мещанские игры с пошлым графоном и без настоящих выборов!  Ну, я иногда видела такой вариант.

А потом сидеть с голой жопой  :lol:

Анон пишет:

тут тоже могло бы быть какое-нибудь оптимистичное размышление о том, что я могу решать кажущиеся невозможными задачи, подумав и поменяв подход, но его не будет, внутренний доёбщик сразу начнёт орать, что как только можно для размышлений использовать игры эти твои ебучие, нашла чем гордиться, тебе лет сколько)

Ну если в игре решаешь, то и в жизни че бы нет)

Анон пишет:

Вообще я, конечно, люблю поворчать о том, как слили тот или иной финал, и зачастую они действительно безбожно слиты — но ведь бывает и наоборот. Поэтому здесь будет жить нерегулярно пополняемый тред охуенных финалов.

Спасибо, анон! Для меня как для человека, которому финал определяет все, этот список очень интересен)

Анон пишет:

13. "Имя розы". Честно сказать, я побаивалась развязки, опасаясь там увидеть сплошные аллегории, как в сцене секса ранее, или философствования из "Маятника Фуко". А она (разговор Хорхе и Вильгельма) взяла и оказалась совсем другой: искренней, красивой, вдохновляющей, несмотря на пожар.

Считаю, что Имя розы - это шедевр. Даже фильм мне нравится, хотя он другой.

#564 2024-05-24 18:40:13

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:52:14)

#565 2024-05-24 23:14:41

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:51:43)

#566 2024-05-25 01:16:27

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:51:18)

#567 2024-05-25 01:24:45

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:50:55)

#568 2024-05-25 12:54:53

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:50:35)

#569 2024-05-26 09:48:46

Анон

Анон пишет:

Так если они будут зарабатывать миллионы, то сами станут попсой для мещан.

А. Точно :D

Анон пишет:

В том-то и беда, что не выходит так просто переносить примеры из игр к жизни, хотя логически-то это абсолютно логично.

:comfort: Я думаю, рано или поздно получится.

Анон пишет:

Пожалуйста! Только учти, что "Молчаливая слушательница" и особенно "Бесконечная шутка" — ебучий мрачняк, до которого всякому там гримдарку как до луны.

Не, анон, ты не понял. Я записываю книги в списочек а не читаю их.

Анон пишет:

Мне они важны, но не важнее остального. В тех случаях, когда мне нравится всё, кроме финала, я предпочитаю их игнорировать или мысленно ретконить.

Я даже тебе без иронии завидую, мне плохой финал портит все  =)

Анон пишет:

А фильм... однажды я надеюсь его посмотреть.

Посмотри)

Анон пишет:

Были, но всех их я стремительно теряла — кого-то из-за мнения, что I can't have nice things (а ведь он был очень упорен в том, чтобы не теряться, но против нас восстала сама судьба, сломав мой телефон именно тогда, когда я накоенц набралась с духом ответить), кого-то из-за депрессии, а кого-то из-за фатального несовпадения в других вещах.

Знакомо  :friends:
Очень жаль, но людей много, и если судьба, то сведет.

Анон пишет:

Жаль, что я не оптимистка.

Это просто время - рано или поздно люди появляются. Кто-то даже становится ближе, чем все, кто был раньше.

Анон пишет:

Если она не исчезнет завтра, попробую её коснуться.

Удачи!

Анон пишет:

. Если уж она просачивается в семейный уклад и анекдоты, ясен хуй, что она будет просачиваться и в финансируемую этим самым строем науку.

Лысенковщина...
У нас сейчас адовая история с тем, что везде ставят лояльных людей, которые творят лютую дичь. Панчин на эту тему целый видос выпустил.

Анон пишет:

И она же может создавать проблемы в отношении вскормленного этой наука врача к пациентам. Кошка бросила котят — это Сталин виноват.

И такое с любым строем может произойти.

Анон пишет:

И если в её решении мне поможет кликушество, может, и ладно, главное, решить?..

Главное решить.

Анон пишет:

(она согласится, мы обсудим, а через тридцать лет я, известная анархистка, диссидентка и политзаключённая, опубликую мемуары "как психотерапия привела меня в леворадикальное движение")

:lol:

#570 2024-05-26 23:34:07

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:50:07)

#571 2024-05-26 23:42:06

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:48:25)

#572 2024-05-27 11:13:26

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:48:01)

#573 2024-05-27 23:11:20

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:45:02)

#574 2024-05-29 13:28:31

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:44:30)

#575 2024-05-31 18:12:57

Анон

Анон пишет:

А! А для чего, если не секрет? Честно говоря, я сомневаюсь, что по многим из них, кроме, пожалуй, "Шутки", есть аналитика.

Не, ты не понял. Я их записываю в список "почитать потом", иногда думаю что-нибудь оттуда почитать и никогда не читаю.

Анон пишет:

Может быть, я слишком часто сталкивалась с ситуацией, когда финала просто нет

Это худшее, да.

Анон пишет:

(продолжая мысль, можно сказать, что само появление таких околопозитивных мыслей уже положительный признак, но практика, практика...)

Маленький шаг в нужную сторону)

Анон пишет:

Ох да. Причём ладно ещё, когда они просто лояльные и отвечают за показуху, но когда они при этом считают себя самыми умными и начинают оптимизации... Тебя хоть это не затронуло?

Не, у нас дурной, конечно, но не ебнутый хоть.

Анон пишет:

финал технически есть, но это "Евангелион"

:lol:

Анон пишет:

Скорее всего.  Я-то просто думала о конкретной проблеме, вызванной конкретным строем.

С наличием проблемы согласен)

Анон пишет:

Но по старым всё равно скучаешь. Плюс мне важна общность памяти, шутки, длящиеся несколько лет и узнавание моментов.

Это да. Очень очень не хватает  :sadcat:

Анон пишет:

Главное теперь набраться смелости поговорить об этом с психотерапевтом.

:great: Удачи!

Анон пишет:

первые полчаса пришлось каждую минуту разглаживать лицо, потому что оно кривилось в гримасе боли.

Ох, елки :(
Ты как сейчас?

Это прекрасно  :lol:
У Ниро Вулфа были экранизации? Так, надо добежать.

Анон пишет:

Это и есть логичный поворот, и с точки зрения нарратива, и с точки зрения психологии. Притом я вовсе не хочу сказать, что самоубийство как финал для персонажа всегда нелогично. Совсем наоборот: есть множество сюжетов, в котором это нарративно лучший из финалов.

Понятия не имею, что там в оригинале, но по твоему описанию, я с тобой абсолютно соглашусь.

Анон пишет:

еременностью пытаются лечить всего лишь депрессию

Это ж типа как тушить огонь бензином. Но раньше было веселее, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума