Вы не вошли.
Со спасением кого-то от казни? Тоже её помню.
Да, она, прям жесть была, такое не забывается
Вернули самого популярного персонажа из части без романов в часть с романами, не дав ему роман и несколько раз подчеркнув это в его диалогах. Как же Обсидиан любят эти грабли, а.
Это прям странная хуйня какая-то Как и все тамошние романы
Для себя я считаю, что не переписывали, а наглядно показали, к чему может привести сожительство с духами.
Ну или так
Я подозреваю, что за этим стоят какие-то личные тёрки, иначе это максимально бессмысленный ход.
Да, но даже так, все ещё тупо.
дарк-рут с Кабанихой.
А вот это даже может взлететь
...я потеряла эту возможность уже сегодня, в моём случае видеть скорее вредит.
Жаль(
Их много что вызывает, и они вообще есть, я могу расплакаться, закричать или засмеяться, вот только не смогу этого ощутить, внутри будет ничего.
Анон, не знаю, насколько ты поверишь, но у меня та же хрень уже какое-то количество лет. Они типа даже яркие, но неглубокие, типа как круги на воде. Я хз что с этим делать, если получится с этим как-то справиться, скажешь?
а первые антидепрессанты должны были лечить туберкулёз, но, к счастью, сейчас сложно сказать, остался ли у них противотуберкулёзный эффект.
Забавно, при этом это не первое лекарство, которое должно было быть чем-то другим. Шаманизм))
Потому что психофарма это ёбаное шаманство
Ваще фарма)
А ещё наконец-то сдалась и постирала пуховик.
Молодцом!
Ты как сейчас?
Ещё поняла, что на лето хочу олимпийку, и это ужасно смешно, потому что хочу именно нейлоновую с неоновыми цветами, словом, такую, от которых во времена их расцвета бегала как чёрт от ладана, а теперь смотрите-ка, как всё повернулось!
Понимаю У меня так с луком.
Дикая природа (человека) удивительна (хватит, пожалуйста, прекрати, пощады, пощады).
Жалко, что счастья хрен достигнешь.
Впрочем, есть надежда, что больше и не подберусь: об этом состоялся такой охуенный внутренний диалог, который может обезвредить селфхармные позывы на долгое время. Могла бы, обязательно бы порадовалась.
Охуенно!
Ах да, и самое главное: ДО СВИДАНИЯ, ЮТУБ МЬЮЗИК. Я пыталась, но ты просто квинтэссенция неудач дизайна продуктов Гугл — да, даже на фоне всех остальных.
Да, это вообще какой-то треш, словно сервисов для прослушивания музыки не существует.
Как и все тамошние романы
У них к ним что-то очень личное. Помню, как во время разработки первой части на форуме был гордый тред "в нашей игре не будет романов, ха!".
Анон, не знаю, насколько ты поверишь, но у меня та же хрень уже какое-то количество лет. Они типа даже яркие, но неглубокие, типа как круги на воде. Я хз что с этим делать, если получится с этим как-то справиться, скажешь?
Сочувствую, анончик, это кошмарно. Скажу, конечно, но вообще у меня это последствие травмы, так что я пытаюсь что-то делать с ней.
Ваще фарма)
Ну обычная всё-таки более высокоуровневое шаманство: то же железо можно отслеживать анализами и по ним смотреть, как помогают назначения.
Молодцом!
Ты как сейчас?
Спасибо! Я нормально, не считая того, что моё понятие нормы снижается с каждым месяцем. Ты как?
У меня так с луком.
О, у меня тоже! Раньше ела только зелёный, а последние пару лет с удовольствием съедаю все колечки, которые кладут к селёдке.
Да, это вообще какой-то треш, словно сервисов для прослушивания музыки не существует.
У них обычный ютуб, предназначенный для видео-роликов, для прослушивания музыки подходил лучше.
В твиттере в обсуждениях поминали эту картинку
Эта уже не из обсуждений, но из твиттера — наткнулась, посмеялась и подумала, что ты тоже оценишь.
У них к ним что-то очень личное. Помню, как во время разработки первой части на форуме был гордый тред "в нашей игре не будет романов, ха!".
Навевает воспоминания об авторах эйдж оф декаденс, которые гордо вставали в позу нитакусь... а потом удивлялись, чё их так мало покупают, ой.
Сочувствую, анончик, это кошмарно. Скажу, конечно, но вообще у меня это последствие травмы, так что я пытаюсь что-то делать с ней.
Надеюсь, у тебя все получится!
Ну обычная всё-таки более высокоуровневое шаманство: то же железо можно отслеживать анализами и по ним смотреть, как помогают назначения.
Ну я больше к истории открытия)
Спасибо! Я нормально, не считая того, что моё понятие нормы снижается с каждым месяцем.
Это досадно. Выкарабкивайся
Ты как?
Да вроде немного получше, но дереализация и всякие там порывы никуда не делись. Но потише стали.
О, у меня тоже! Раньше ела только зелёный, а последние пару лет с удовольствием съедаю все колечки, которые кладут к селёдке.
Ой с селедкой Эх щас бы!
У них обычный ютуб, предназначенный для видео-роликов, для прослушивания музыки подходил лучше.
Вот да, как вообще, как
Эта уже не из обсуждений, но из твиттера — наткнулась, посмеялась и подумала, что ты тоже оценишь.
Золото! Спасибо!
Навевает воспоминания об авторах эйдж оф декаденс, которые гордо вставали в позу нитакусь... а потом удивлялись, чё их так мало покупают, ой.
Видела про это у тебя и тоже обфейспалмилась.
Надеюсь, у тебя все получится!
Спасибо!
Ну я больше к истории открытия)
А, тут да.
Это досадно. Выкарабкивайся
Спасибо, я пытаюсь! Но иногда мне становится очень интересно, где бы я была сейчас ментально без всяких там исторических событий.
Да вроде немного получше, но дереализация и всякие там порывы никуда не делись. Но потише стали.
Сил тебе, и пусть будет много получше!
Ой с селедкой Эх щас бы!
Ну! И с молодой картошкой.
Вот да, как вообще, как
До того, как они угробили свой поиск, это было даже забавным.
Видела про это у тебя и тоже обфейспалмилась.
Самое обидное, что люди талантивые и игры клевые. Эх...
Но иногда мне становится очень интересно, где бы я была сейчас ментально без всяких там исторических событий.
Иногда лучше не думать) но я чуть не кончился в тот год, если б мне не предложили работку.
Сил тебе, и пусть будет много получше!
Спасибо, анон, и тебе!)
Ну! И с молодой картошкой.
Зараза, пойду куплю потом.
До того, как они угробили свой поиск, это было даже забавным.
Вот как они делают все хуже? Не хватает им нормального конкурента.
Самое обидное, что люди талантивые и игры клевые. Эх...
Вот как они делают все хуже? Не хватает им нормального конкурента.
И у микрофона снова Джонни Сильверхенд!
Иногда лучше не думать)
Вообще да, я тоже считаю, что сейчас нужно пережить, а думать-рефлексировать-оценивать уже потом.
если б мне не предложили работку
Хорошо, что предложили!
Спасибо, анон, и тебе!)
пойду куплю потом.
И правильно, это пища богов!
И у микрофона снова Джонни Сильверхенд!
Тут больше к индивидам с чсв вопрос. Оно даже не окупается!
Вообще да, я тоже считаю, что сейчас нужно пережить, а думать-рефлексировать-оценивать уже потом.
Факт.
Хорошо, что предложили!
Это да, люблю её.
И правильно, это пища богов!
Анон, абымаю подымаю.
Тут больше к индивидам с чсв вопрос. Оно даже не окупается!
Оно окупается обратно в чсв — можно стоять на вершине морального превосходства, возмущаясь, как презренная толпа не может понять истинного творца, ведясь на мещанские игры с пошлым графоном и без настоящих выборов! Ну, я иногда видела такой вариант.
Анон, абымаю подымаю.
Взаимно!
Отредактировано (2024-08-13 14:54:12)
Отредактировано (2024-08-13 14:53:41)
Отредактировано (2024-08-13 14:53:17)
Отредактировано (2024-08-13 14:52:41)
Оно окупается обратно в чсв — можно стоять на вершине морального превосходства, возмущаясь, как презренная толпа не может понять истинного творца, ведясь на мещанские игры с пошлым графоном и без настоящих выборов! Ну, я иногда видела такой вариант.
А потом сидеть с голой жопой
тут тоже могло бы быть какое-нибудь оптимистичное размышление о том, что я могу решать кажущиеся невозможными задачи, подумав и поменяв подход, но его не будет, внутренний доёбщик сразу начнёт орать, что как только можно для размышлений использовать игры эти твои ебучие, нашла чем гордиться, тебе лет сколько)
Ну если в игре решаешь, то и в жизни че бы нет)
Вообще я, конечно, люблю поворчать о том, как слили тот или иной финал, и зачастую они действительно безбожно слиты — но ведь бывает и наоборот. Поэтому здесь будет жить нерегулярно пополняемый тред охуенных финалов.
Спасибо, анон! Для меня как для человека, которому финал определяет все, этот список очень интересен)
13. "Имя розы". Честно сказать, я побаивалась развязки, опасаясь там увидеть сплошные аллегории, как в сцене секса ранее, или философствования из "Маятника Фуко". А она (разговор Хорхе и Вильгельма) взяла и оказалась совсем другой: искренней, красивой, вдохновляющей, несмотря на пожар.
Считаю, что Имя розы - это шедевр. Даже фильм мне нравится, хотя он другой.
Отредактировано (2024-08-13 14:52:14)
Отредактировано (2024-08-13 14:51:43)
Отредактировано (2024-08-13 14:51:18)
Отредактировано (2024-08-13 14:50:55)
Отредактировано (2024-08-13 14:50:35)
Так если они будут зарабатывать миллионы, то сами станут попсой для мещан.
А. Точно :D
В том-то и беда, что не выходит так просто переносить примеры из игр к жизни, хотя логически-то это абсолютно логично.
Я думаю, рано или поздно получится.
Пожалуйста! Только учти, что "Молчаливая слушательница" и особенно "Бесконечная шутка" — ебучий мрачняк, до которого всякому там гримдарку как до луны.
Не, анон, ты не понял. Я записываю книги в списочек а не читаю их.
Мне они важны, но не важнее остального. В тех случаях, когда мне нравится всё, кроме финала, я предпочитаю их игнорировать или мысленно ретконить.
Я даже тебе без иронии завидую, мне плохой финал портит все
А фильм... однажды я надеюсь его посмотреть.
Посмотри)
Были, но всех их я стремительно теряла — кого-то из-за мнения, что I can't have nice things (а ведь он был очень упорен в том, чтобы не теряться, но против нас восстала сама судьба, сломав мой телефон именно тогда, когда я накоенц набралась с духом ответить), кого-то из-за депрессии, а кого-то из-за фатального несовпадения в других вещах.
Знакомо
Очень жаль, но людей много, и если судьба, то сведет.
Жаль, что я не оптимистка.
Это просто время - рано или поздно люди появляются. Кто-то даже становится ближе, чем все, кто был раньше.
Если она не исчезнет завтра, попробую её коснуться.
Удачи!
. Если уж она просачивается в семейный уклад и анекдоты, ясен хуй, что она будет просачиваться и в финансируемую этим самым строем науку.
Лысенковщина...
У нас сейчас адовая история с тем, что везде ставят лояльных людей, которые творят лютую дичь. Панчин на эту тему целый видос выпустил.
И она же может создавать проблемы в отношении вскормленного этой наука врача к пациентам. Кошка бросила котят — это Сталин виноват.
И такое с любым строем может произойти.
И если в её решении мне поможет кликушество, может, и ладно, главное, решить?..
Главное решить.
(она согласится, мы обсудим, а через тридцать лет я, известная анархистка, диссидентка и политзаключённая, опубликую мемуары "как психотерапия привела меня в леворадикальное движение")
Отредактировано (2024-08-13 14:50:07)
Отредактировано (2024-08-13 14:48:25)
Отредактировано (2024-08-13 14:48:01)
Отредактировано (2024-08-13 14:45:02)
Отредактировано (2024-08-13 14:44:30)
А! А для чего, если не секрет? Честно говоря, я сомневаюсь, что по многим из них, кроме, пожалуй, "Шутки", есть аналитика.
Не, ты не понял. Я их записываю в список "почитать потом", иногда думаю что-нибудь оттуда почитать и никогда не читаю.
Может быть, я слишком часто сталкивалась с ситуацией, когда финала просто нет
Это худшее, да.
(продолжая мысль, можно сказать, что само появление таких околопозитивных мыслей уже положительный признак, но практика, практика...)
Маленький шаг в нужную сторону)
Ох да. Причём ладно ещё, когда они просто лояльные и отвечают за показуху, но когда они при этом считают себя самыми умными и начинают оптимизации... Тебя хоть это не затронуло?
Не, у нас дурной, конечно, но не ебнутый хоть.
финал технически есть, но это "Евангелион"
Скорее всего. Я-то просто думала о конкретной проблеме, вызванной конкретным строем.
С наличием проблемы согласен)
Но по старым всё равно скучаешь. Плюс мне важна общность памяти, шутки, длящиеся несколько лет и узнавание моментов.
Это да. Очень очень не хватает
Главное теперь набраться смелости поговорить об этом с психотерапевтом.
Удачи!
первые полчаса пришлось каждую минуту разглаживать лицо, потому что оно кривилось в гримасе боли.
Ох, елки :(
Ты как сейчас?
Это прекрасно
У Ниро Вулфа были экранизации? Так, надо добежать.
Это и есть логичный поворот, и с точки зрения нарратива, и с точки зрения психологии. Притом я вовсе не хочу сказать, что самоубийство как финал для персонажа всегда нелогично. Совсем наоборот: есть множество сюжетов, в котором это нарративно лучший из финалов.
Понятия не имею, что там в оригинале, но по твоему описанию, я с тобой абсолютно соглашусь.
еременностью пытаются лечить всего лишь депрессию
Это ж типа как тушить огонь бензином. Но раньше было веселее, ага.