Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-05-07 18:33:52

Анон

Re: работа это волк, который пожрал солнце [ничего]

:casper:

Отредактировано (2024-08-13 15:04:32)

#527 2024-05-08 15:49:36

Анон

Отредактировано (2024-08-13 15:04:11)

#528 2024-05-09 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Я сейчас помню только то, что свитком создания лавы можно было за один ход убить кого угодно, даже финального босса, и за счёт того, что весь лут там был случайный, как в других arpg, это ощущалось не читерством, а удачей.

Да, у Лариан всегда можно было что-то интересное придумать. За что респект)

Анон пишет:

Посмотрела сейчас бой с ней, уххх как актрисе злодейки удаются!

Вообще *_* Я так надеюсь увидеть её ещё!

Анон пишет:

Ни в какое сравнение не идёт ни с десятилетними Инквизицей и третьим Ведьмаком (хотя даже второй был лучше), ни даже с Геншином

Кстати да! Режиссура тут скорее напоминает первый драгон эйдж. А вообще катсцены - это сложно, видимо, не было времени\денег что-то пилить на уровне GTA
Хотя я тут недавно перепроходил Saints Row 2 и поразился тамошней постановке катсцен, а эта игра очень старая.

Анон пишет:

Во мне что-то сломалось на PoE2.  Скучная, нудная и невзрачная игра про пиратов и фэнтезийную Америку XVII века это уровень Уилла.

Мне пое2 даже понравилась, но она какая-то дико скомканная. Ещё "полноценные" компаньоны показались намного хуже  чем "сайдкики"  =D
Не говоря о том, что третью часть мы, видимо не увидим.

Анон пишет:

Я помню, как один из модов к NWN2 пираты выпустили на отдельном диске с оформление под официальный аддон.

Анон, а какой?

Анон пишет:

Я бы тоже — спутниц, а не антагонисток такого типажа мне с тех пор так и не встретилось, даже в текстовых играх.

Её сложно сделать адекватно без кринжа. Но можно попробовать.

Анон пишет:

Нет, я пришла тогда с большой проблемой, и невозможность с кем-то поделиться была её частью, чтобы в ответ получить... усугубление этой проблемы? Что за хуйня-то?

У нас слишком много бездарей неквалифицированных  :bubu:

Анон пишет:

ОЧЕНЬ. Да и книг тоже.

Говори если найдешь)

Анон пишет:

1. Мельница. Одна из немногих русскоязычных групп, дожившая в плеере до сегодняшнего дня. Жаль, что последние несколько альбомов мне совсем не заходят.

Опа, а они ещё живы?
Когда-то любил, даже покупал (отчего меня люто ненавидели некоторые в местном ролевом соо лол)

Анон пишет:

Гражданская оборона

Обожаю тебя, анон  :heart: А ты в курсе про симфокаверы?

Анон пишет:

Хвалят-хвалят сервисы доставок в крупных городах, а как только хочешь заказать простую доставку денег, оказывается, что и негде! Безобразие!

Ну... это сложна  =D придется это все бюрократизировать, и ну его.

Анон пишет:

Во-первых, в ответ на тейки про инфантизим: ВЫ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЭТИ ФИГУРКИ СТОЯТ? Даже обычный нендроид, не говоря уж о кастомных фигурках или коллекционных физических изданий компьютерных игр, и особенно сколько они стоят сейчас — виниловые фигурки из Америки не каждый посредник сможет доставить, потому что они внесены в санкционный список.

ЗИС. Какое там увлечение для детей  :lol:

Анон пишет:

кшен-фигурку Эйлера, Лорки, Набокова или хотя бы Хамфри Богарта, так вы найдите мне сперва такую фигурку)

Хорошая идея! Неужели никто не делал?

Анон пишет:

Во-вторых, про низкую интеллектуальность фандомов и то, что на полках классику держать надо, а игрушками увлекаться дома под одеялом — мам, откуда у тебя столько акков в твиттере?

90% так говорящих сами нихрена не читали  :lol: Но им сказали что классика  - это илитизм! Остальное от лукавого.
И эти слова от человека который сам не любит комиксы  =D

Анон пишет:

Искать друзей, ставя впереди их увлечения, а не человеческие качества, в общем-то тоже можно, особенно если говорить об этом сразу, чтобы потенциальные кандидаты могли не тратить время на этот интеллигентский гоп-стоп.

Золотые слова! Фраза "интеллигентский гоп-стоп" отличная вообще, запомню.

Анон пишет:

И весь день её чувствую,

Как ты сейчас, анон?

Анон пишет:

), но персонажи вообще, особенно когда это игры, в которых много разных персонажей. Это мнение бесит чрезмерным обобщением и тем, что сведение причин интереса/симпатии к персонажам к сексуальному влечению кажется такой фандомной версией рекламы строительных насосов с полуобнажёнными девушками.

Тысячу раз да  :friends: Но к сожалению это работает.

Анон пишет:

Поэтому я хейчу навешивание ярлыков и Юнга лично, стараюсь относиться к другим в первую очередь как к людям вообще, а не как к бальзакам-геймерам-нейроотличным-кассирам-тиктокерам, и страстно желаю начать относиться так к себе

ДА ДА ДАДА
прости за офигенный вклад в дискуссию, но как-то нечего дополнить

#529 2024-05-09 19:28:15

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, ещё парочка таких новостей, и я окончательно уверюсь, что геймдеву необходимы свои Маркс, Энгельс и Ленин.

это какой-то полный пиздец(

Анон пишет:

современная модель копирайта максимально не подходит для компьютерных игр

Мне кажется её в принципе надо реформировать.

Анон пишет:

Могла бы сказать, что что-то чувствую по этому поводу, но хуёвость-то как раз была вызвана тем, что Пэйн, я не чувствую чувств, хотя у меня они есть.
(хорошо, наверное, что они не выпарились за это время)

Блин. Ну... зато с их помощью ты можешь попробовать понять, когда тебе станет лучше.

#530 2024-05-13 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Да, у Лариан всегда можно было что-то интересное придумать. За что респект)

Вот, кстати, чего ещё сильно недодала БГ3: энкаунтеров с БОЧКАМИ, да и вообще с окружением.

Анон пишет:

Кстати да! Режиссура тут скорее напоминает первый драгон эйдж. А вообще катсцены - это сложно, видимо, не было времени\денег что-то пилить на уровне GTA

Уууу, отличный ролик, спасибо!

Анон пишет:

Хотя я тут недавно перепроходил Saints Row 2 и поразился тамошней постановке катсцен, а эта игра очень старая.

Ну вот да. Одно дело рендеринг и расстановка сотни моделек, другое — движение камеры и постановка. Даже оригинальная первая Мафия и Алиса с этим справлялись, а ведь там речь не шла о заоблачных бюджетах. Даже стартовая сцена в Бладлайнс!

Анон пишет:

Мне пое2 даже понравилась, но она какая-то дико скомканная. Ещё "полноценные" компаньоны показались намного хуже  чем "сайдкики"

Мне нравилась первая часть, а вторая показалась огромным даунгрейдом во всём, кроме боёвки. И я считаю, что сайдкики казались лучше основных, потому что их не раскрыли. =D

Анон пишет:

Анон, а какой?

Mysteries of Westgate
Анон пишет:

Её сложно сделать адекватно без кринжа. Но можно попробовать.

Да ну, в соседнем типаже Фенрис или там Джек нормально же сделаны. =D И в книгах-сериалах нормальных полно, индустрия видеоигр и близко не подобралась к исчерпанию расхожих типажей.
(если бы я делала игры, я бы сделала дейтсим или даже рпг с романами с персонажами, основанными на Рочестере, Сомсе, Хитклиффе и Гумберте, выпустила и с попкорном бы смотрела, как мир горит)
(ненуачо, они даже в расхожие типажи отоме попадают)

Анон пишет:

У нас слишком много бездарей неквалифицированных

Это да, но конкретно тот был с кучей квалификаций, лет стажа и положительных отзывов. :facepalm:

Анон пишет:

Говори если найдешь)

Хорошо! Старые фантасты немного угорали по Месопотамии, у Силверберга был ретеллинг Гильгамеша, а у Кея — основанная на Византии "Сарантийская мозаика". Из современных некоторые мотивы можно увидеть в "Князе пустоты" Бэккера, но я никому не буду советовать Бэккера. :lol:

Анон пишет:

Опа, а они ещё живы?

Да, и альбомы выпускают, и с гастролями ездят, но мне максимально не зашли несколько последних альбомов. И, судя по тому, что я где-то слышала, что они планируют вернуться к своему старому стилю, видимо, не только мне.

Анон пишет:

Обожаю тебя, анон

:iloveyou:

Анон пишет:

А ты в курсе про симфокаверы?

Неееет. Покажи, пожалуйста?

Анон пишет:

Хорошая идея! Неужели никто не делал?

Мне не попадалось, хотя, справедливости ради, я не слишком глубоко искала. =D

Анон пишет:

90% так говорящих сами нихрена не читали

Я встречала и тех, кто много читал. И часто видела следующее: как только им нравится какая-нибудь "неэлитная" штука, они сразу же начинают говорить, что любят её по-особому; это авангард, постмодернизм, деконструкция и вообще не фэнтези, а магический реализм. =D

Анон пишет:

Но к сожалению это работает.

Для привлечения внимания — да (впрочем, надеюсь, что только к фандомам, а не кранам), но я о ситуации, когда ты уже в фандоме и хочешь обсудить (или хотя бы попросить прикрутить хейт) Лиару/Лелиану/Шэди/Орин/почти любую героиню Геншина, а в ответ слышишь, мол, да кому они тут нужны, иди в мужской коллектив их обсуждать.

Анон пишет:

прости за офигенный вклад в дискуссию, но как-то нечего дополнить

Нормальный вклад, валидация хорошая штука!

#531 2024-05-13 16:17:14

Анон

Отредактировано (2024-08-13 15:03:34)

#532 2024-05-13 17:49:21

Анон

Отредактировано (2024-08-13 15:03:13)

#533 2024-05-14 14:37:23

Анон

Отредактировано (2024-08-13 15:02:43)

#534 2024-05-15 01:27:08

Анон

Отредактировано (2024-08-13 15:01:59)

#535 2024-05-15 14:14:02

Анон

Отредактировано (2024-08-13 15:01:33)

#536 2024-05-15 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, чего ещё сильно недодала БГ3: энкаунтеров с БОЧКАМИ, да и вообще с окружением.

Вот да, кстати. При желании можно было, конечно, устроить веселье, но это больше зависело от твоих дополнительных усилий.

Анон пишет:

Уууу, отличный ролик, спасибо!

Не за что! По-моему, очень круто показывает, насколько сложно делать хорошие катсцены.
странно, кстати, что одна из самых длинных катсцен в бг3 с нонеймами.

Анон пишет:

Даже оригинальная первая Мафия и Алиса с этим справлялись, а ведь там речь не шла о заоблачных бюджетах. Даже стартовая сцена в Бладлайнс!

Вот да. Дело в режиссуре в первую очередь)

Анон пишет:

И я считаю, что сайдкики казались лучше основных, потому что их не раскрыли.

Ну, у них были интересные крючки-зацепки - и у снежной эльфийки, и у паренька из неведомо откуда. Я бы поиграл с ними с большим удовольствием, чем с Текеху или кто там ещё был.

Анон пишет:

Mysteries of Westgate

Спасибо! Постараюсь его скачать. Верю в моддеров)

Анон пишет:

Да ну, в соседнем типаже Фенрис или там Джек нормально же сделаны

Нуууу не знаю насчет Фенриса  :lol:  но с другой стороны я его и не общал особо.

Анон пишет:

(если бы я делала игры, я бы сделала дейтсим или даже рпг с романами с персонажами, основанными на Рочестере, Сомсе, Хитклиффе и Гумберте, выпустила и с попкорном бы смотрела, как мир горит)

ЭТО НАМ НАДО. Это нам надо!

Анон пишет:

(ненуачо, они даже в расхожие типажи отоме попадают)

ыыы  :lol:

Анон пишет:

Это да, но конкретно тот был с кучей квалификаций, лет стажа и положительных отзывов.

А вот это уже грустно.

Анон пишет:

Старые фантасты немного угорали по Месопотамии, у Силверберга был ретеллинг Гильгамеша, а у Кея — основанная на Византии "Сарантийская мозаика". Из современных некоторые мотивы можно увидеть в "Князе пустоты" Бэккера, но я никому не буду советовать Бэккера.

Спасибо, анон!)

Анон пишет:

Да, и альбомы выпускают, и с гастролями ездят, но мне максимально не зашли несколько последних альбомов. И, судя по тому, что я где-то слышала, что они планируют вернуться к своему старому стилю, видимо, не только мне.

О, надо будет посмотреть, что у них там, спасибо)

Анон пишет:

Неееет. Покажи, пожалуйста?

А это наш локальный прикол  =D Мы им тут гордимся, хотя он наш город ненавидел)
https://www.youtube.com/watch?v=HfvBz46 … 0%AB%D1%87

Анон пишет:

Мне не попадалось, хотя, справедливости ради, я не слишком глубоко искала.

Ну вот, целая ниша!

Анон пишет:

И часто видела следующее: как только им нравится какая-нибудь "неэлитная" штука, они сразу же начинают говорить, что любят её по-особому; это авангард, постмодернизм, деконструкция и вообще не фэнтези, а магический реализм.

Классика, этадругое  =D

Анон пишет:

любую героиню Геншина, а в ответ слышишь, мол, да кому они тут нужны, иди в мужской коллектив их обсуждать.

Бред какой-то  O_o Чем такие люди руководствуются.

Анон пишет:

Нормальный вклад, валидация хорошая штука!

:heart:

Анон пишет:

Я просто сравниваю с книжной сферой, единственной, в которой я что-то о нём знаю, и вижу, что там он пусть не идеально, но в целом работает.

Я просто на Ютуб смотрел сам, где эту концепцию жутко абузят и где она не работает вообще. Мне кажется, надо где-то что-то менять под 21 век.

Анон пишет:

Впрочем, я думаю, что геймдев это кошмарная индустрия почти с любой стороны. Люди идут туда по большой любви, за счёт этого соглашаются на то, на что не согласились бы по расчёту, жадные корпорации выжимают их досуха, а яростные геймеры критикуют их, причём зачастую за чужие решения.

Да, и постоянные кранчи, ругательства с правообладателями, и это все(
ДЭ всей этой жести яркий пример. И хуже всего, что верхушка вся эта с геймерами вообще не связана.

Анон пишет:

Потому что сходила на активность, и мне понравилось, но проблема-то в том, что нельзя, чтобы мне что-то нравилось. Поэтому на следующий день ебануло, да так, что я физически не могла заниматься хоть чем-то, кроме игры в карточные рогалики

Ох. Надеюсь, ты сможешь вернуться к этой активности.

Анон пишет:

Твари ёбаные, ну какие ж твари.

Полные бляди. Ты как сейчас?

Анон пишет:

усть я не смогла рассказать на нём о всех своих печалях, пусть тикеты это последнее, что меня сейчас интересует, голоса других людей и понимание, что они общаются со мной, что хотя бы с их точки зрения я существую, помогли мне прийти в себя.

Ну хоть что-то с работы хорошее)

Анон пишет:

Так что из кандидатов выбыл Opeth, выбыл Blackfield, а потом я вспомнила эту, и это стопроцентное да.

:friends: Внезапно - та же история с этой песней.

Анон пишет:

но эй, вообще-то работа, позволяющая покупать этот наполнитель, тоже результат моих собственных решений

А зарплата - результат твоих усилий!

Анон пишет:

(даже немного жаль, что я не могу вести дневник благодарности, записи за эту неделю выглядели бы интересно. Вчера работа, сегодня кошачий наполнитель, завтра... Кто знает?)

Ну этот блог на него похож))

Анон пишет:

Но есть одна дихотомия, где Хоёверс твёрдо выбрали одну сторону: чай. Чай и почти никакого кофе, разве что в Сумеру, но там положено.

А это прикольно в какой-то степени. Мелочь, но клевая.

#537 2024-05-15 23:54:37

Анон

Анон пишет:

При желании можно было, конечно, устроить веселье, но это больше зависело от твоих дополнительных усилий.

Ага, видела их. =D Но всё-таки не уровень D:OS. Совсем не помню сюжет первой и смутно сюжет второй, зато ясно помню, как в третьем акте начала бой с Доктором, оставив одного персонажа у входа в город, где стащила все трупы в одно место, использовала навык, дающий силу от числа трупов вокруг, через пирамидку телепортировалась в битву и ваншотнула Доктора до превращения.

Анон пишет:

странно, кстати, что одна из самых длинных катсцен в бг3 с нонеймами.

Финальная? Она странная со всех сторон — по-моему, мы этих ноунеймов даже на протяжении всего третьего акта ни разу не встречали?

Анон пишет:

Ну, у них были интересные крючки-зацепки

Тут не буду спорить, я из спутников-то помню только Эдера, местного богорождённого и сестру Каны, и то её лишь за то, что Кана был моим любимцем в первой части, и я очень расстроилась, когда его не дали во второй. =D

Анон пишет:

Спасибо! Постараюсь его скачать. Верю в моддеров)

Он немного провисает в середине, но в целом хороший! И (вроде бы) целиком идёт как городское фэнтези. И про Вестгейт (люблю его).

Анон пишет:

Нуууу не знаю насчет Фенриса  :lol:  но с другой стороны я его и не общал особо.

Я обычно всегда таскаю его с собой и по дружбе, и по соперничеству, и мне нравится. Да, у него своеобразный характер, но в его рамках он сделан хорошо. Впрочем, я вообще вторую часть люблю больше всех из серии, и могу сказать это — и про своеобразие характера, и про хорошее качества написания — про всех её персонажей, кроме Себастьяна (но подозреваю, что с ним проблема больше в сроках). Вот Андерса оттуда я, например, хейчу, но это такой правильный хейт, вызванный поступками персонажа, а не его дырявой прописанностью или дисбалансом контента. =D

Анон пишет:

Это нам надо!

Только представь: яндере Сомс (внешность: изящный сероглазый шатен в тщательно подобранном наряде), цундере Хитклифф (внешность: мрачный высокий смуглый зеленоглазый дикарь), заносчивый Рочестер с мрачной тайной в прошлом (внешность: ухоженный темноглазый брюнет со спрайтом постарше прочих) и нежный ранимый эстет Гумберт, раздавленный несчастной любовью в прошлом (это интерпретация в рамках воображаемой новеллы, а не его образа из "Лолиты") (внешность: стройный высокий рыжеватый голубоглазый мужчина с веснушками). Добавить для разнообразия плейбоя Батлера (внешность: светловолосый качок), не называть этих персонажей в честь их прототипов, но добавить поступки этих прототипов в руты с ними. =D
(а если назвать, то это будет игра совсем другого настроения, в духе Ффорде)

Анон пишет:

А это наш локальный прикол

Отличный прикол, спасибо! Я бы тоже гордилась! Мне кажется, и исполнители гордятся, особенно на "Всё идёт по плану". =D А на 3:55 мне вообще Летов померещился. :lol:

Анон пишет:

Ну вот, целая ниша!

Я вообще подумала на эту тему ещё немного и хочу выдать вот ещё какой тейк: половина, если не больше, истории скульптуры и живописи о том, как люди, не знавшие этси и алиэкспресса, заказывали кастомный мерч по своим фандомам.

Анон пишет:

Я просто на Ютуб смотрел сам, где эту концепцию жутко абузят и где она не работает вообще. Мне кажется, надо где-то что-то менять под 21 век.

Возможно, мои знания в основном про века пораньше. Но в любом случае в книжной сфере даже сейчас она работает лучше, чем в игровой. В твиттере в обсуждениях поминали эту картинку, и она выражает.
1709067841193799207.jpg

Анон пишет:

ДЭ всей этой жести яркий пример

Жуть как жалко разработчиков. :sadcat:

Анон пишет:

И хуже всего, что верхушка вся эта с геймерами вообще не связана.

А вот тут я даже не знаю, как хуже: как сейчас или как если бы главным принимающим решения был какой-нибудь адепт геймергейта. А может, если вспомнить нового владельца твиттера, и знаю...

Анон пишет:

Ох. Надеюсь, ты сможешь вернуться к этой активности.

Спасибо! :heart:

Анон пишет:

Ты как сейчас?

Да я-то далеко, так что устала только переживать.

Анон пишет:

Внезапно - та же история с этой песней.

:friends: Я её ещё и узнала из "Донни Дарко", и как вспоминаю момент там, где она начинает играть, и пересечение её текста с сюжетом фильма, и пробирает до мурашек!

Анон пишет:

А зарплата - результат твоих усилий!

Так-то да, но почему-то на наполнителе это всё равно оказалось куда нагляднее, чем, например, на уведомлении о зарплате со сверхурочными, которые я совсем определённо заработала своими усилиями, пока все остальные спали. =D

Анон пишет:

А это прикольно в какой-то степени.

Возможно, так сказывается культурная специфика разработчиков. =D Недаром во внутриигровом Китае есть аж отдельная чайная деревня. На подходе внутриигровой регион, основанный на Мезоамерике, и мне очень интересно, что будут любить персонажи оттуда.

#538 2024-05-16 01:40:17

Анон

Отредактировано (2024-08-13 15:00:20)

#539 2024-05-17 23:06:48

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:59:51)

#540 2024-05-18 13:04:50

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:59:31)

#541 2024-05-18 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Совсем не помню сюжет первой и смутно сюжет второй, зато ясно помню, как в третьем акте начала бой с Доктором, оставив одного персонажа у входа в город, где стащила все трупы в одно место, использовала навык, дающий силу от числа трупов вокруг, через пирамидку телепортировалась в битву и ваншотнула Доктора до превращения.

Это да, хотя мне больше всего запомнилась битва, в которой все горела, включая мою видяху  :lol: 

Анон пишет:

Она странная со всех сторон — по-моему, мы этих ноунеймов даже на протяжении всего третьего акта ни разу не встречали?

Да, и даже того стражника во время встречи с союзниками мы видим первый раз. Почему бы не показать тех, с кем мы встречались в городе, или тех же тифлингов, или Йенну? Было бы круто.

Анон пишет:

Тут не буду спорить, я из спутников-то помню только Эдера, местного богорождённого и сестру Каны, и то её лишь за то, что Кана был моим любимцем в первой части, и я очень расстроилась, когда его не дали во второй.

Да, очень жалко, что Кану показали мельком  =D Ну хоть Эдера вернули, редкий типаж нормального чувака (и любителя животных).

Анон пишет:

Он немного провисает в середине, но в целом хороший! И (вроде бы) целиком идёт как городское фэнтези. И про Вестгейт (люблю его).

Спасибо!

Анон пишет:

Впрочем, я вообще вторую часть люблю больше всех из серии, и могу сказать это

Согласен, она, пусть и очень сырая, довольно оригинальная.

Анон пишет:

Вот Андерса оттуда я, например, хейчу, но это такой правильный хейт, вызванный поступками персонажа, а не его дырявой прописанностью или дисбалансом контента.

Мне до сих пор обидно, что его характер переписали  :lol:

Анон пишет:

Только представь

Огонь  =D
И фем руты ещё надо. Не менее ебанутые.

Анон пишет:

А на 3:55 мне вообще Летов померещился.

Чем-то похож  :lol: Блин, скучаю по нашему оркестру. Рад, что тебе понравилось!

Анон пишет:

Я вообще подумала на эту тему ещё немного и хочу выдать вот ещё какой тейк: половина, если не больше, истории скульптуры и живописи о том, как люди, не знавшие этси и алиэкспресса, заказывали кастомный мерч по своим фандомам.

...бля  :lol: ты огонь, анон!

Анон пишет:

В твиттере в обсуждениях поминали эту картинку, и она выражает.

Дааааа. Да.

Анон пишет:

Жуть как жалко разработчиков.

Не то слово. Вот и зачем стрелять себе по ногам?

Анон пишет:

А вот тут я даже не знаю, как хуже: как сейчас или как если бы главным принимающим решения был какой-нибудь адепт геймергейта. А может, если вспомнить нового владельца твиттера, и знаю...

Да все говно  :bubu:

Анон пишет:

Я её ещё и узнала из "Донни Дарко", и как вспоминаю момент там, где она начинает играть, и пересечение её текста с сюжетом фильма, и пробирает до мурашек!

Точно, ещё ж Донни Дарко надо глянуть.

Анон пишет:

Так-то да, но почему-то на наполнителе это всё равно оказалось куда нагляднее, чем, например, на уведомлении о зарплате со сверхурочными, которые я совсем определённо заработала своими усилиями, пока все остальные спали.

Ну потому что наполнитель вот он, лежит пылит дело делает, а сумма - абстракция на счету.

Анон пишет:

На подходе внутриигровой регион, основанный на Мезоамерике, и мне очень интересно, что будут любить персонажи оттуда.

Говори, анон! Не играю, но у тебя даже читаю  :lol:

Анон пишет:

Штош: я не уверена, что он сохраняется в мыслях, но пока сохраняется в действиях, позволив мне помыть мойку

Молодца, анон!

Анон пишет:

(а вот были, скажем, такие корабли целиком из дерева, и оно сильно не набухало. Интересно, делают ли столешницы из морёного дуба?)

Гугл говорит что да, но я думаю что они стоят ппц.

Анон пишет:

К упоминанию WD-40 прилагаю мем (к сожалению, мем, оригинального такого парфюма не существует).

А я б купил  =D

Анон пишет:

Конечно, скоро я могу потерять возможность выполнять эту последовательность, но приятно знать, что даже сейчас я могу не только принуждать себя к чему-то, но и, наоборот, менять внешние обстоятельства под себя.

Это, анон, супер! Кстати видеть наглядно - очень помогает.

#542 2024-05-18 14:03:31

Анон

Анон пишет:

это просто чувствовать свои чувства и жить потому что хочется, а не потому что надо.

А может, получится найти то, что вызывает чувства? Главное чтоб не деструктивное.

#543 2024-05-18 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Это да, хотя мне больше всего запомнилась битва, в которой все горела, включая мою видяху

Со спасением кого-то от казни? =D Тоже её помню.

Анон пишет:

Ну хоть Эдера вернули, редкий типаж нормального чувака (и любителя животных).

Вернули самого популярного персонажа из части без романов в часть с романами, не дав ему роман и несколько раз подчеркнув это в его диалогах. :lol: Как же Обсидиан любят эти грабли, а.

Анон пишет:

Мне до сих пор обидно, что его характер переписали

Для себя я считаю, что не переписывали, а наглядно показали, к чему может привести сожительство с духами. =D

Анон пишет:

И фем руты ещё надо. Не менее ебанутые.

Мисс Хэвишем, цундере с разбитым сердцем, мисс Денверс, по ветке с которой нужно покарать сбежавшего от правосудия убийцу, Бекки Шарп, которую нужно заваливать подарками, и дарк-рут с Кабанихой.

Анон пишет:

Вот и зачем стрелять себе по ногам?

Я подозреваю, что за этим стоят какие-то личные тёрки, иначе это максимально бессмысленный ход.

Анон пишет:

Точно, ещё ж Донни Дарко надо глянуть.

Он того стоит!

Анон пишет:

Говори, анон!

Хорошо. =D

Анон пишет:

Молодца, анон!

Спасибо!

Анон пишет:

Гугл говорит что да, но я думаю что они стоят ппц.

Я тоже потом поискала, и нашла не такие уж дорогие, если продавцы не врут, а то некоторые продают пластиковые столешницы цвета "морёный дуб". =D

Анон пишет:

А я б купил

Так я бы тоже!

Анон пишет:

Это, анон, супер! Кстати видеть наглядно - очень помогает.

...я потеряла эту возможность уже сегодня, в моём случае видеть скорее вредит. :facepalm:

#544 2024-05-18 23:08:21

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:58:34)

#545 2024-05-19 19:51:53

Анон

Отредактировано (2024-08-13 14:58:04)

#546 2024-05-19 23:47:03

Анон