Вы не вошли.
Отредактировано (2024-08-13 15:04:32)
Отредактировано (2024-08-13 15:04:11)
Я сейчас помню только то, что свитком создания лавы можно было за один ход убить кого угодно, даже финального босса, и за счёт того, что весь лут там был случайный, как в других arpg, это ощущалось не читерством, а удачей.
Да, у Лариан всегда можно было что-то интересное придумать. За что респект)
Посмотрела сейчас бой с ней, уххх как актрисе злодейки удаются!
Вообще *_* Я так надеюсь увидеть её ещё!
Ни в какое сравнение не идёт ни с десятилетними Инквизицей и третьим Ведьмаком (хотя даже второй был лучше), ни даже с Геншином
Кстати да! Режиссура тут скорее напоминает первый драгон эйдж. А вообще катсцены - это сложно, видимо, не было времени\денег что-то пилить на уровне GTA
Хотя я тут недавно перепроходил Saints Row 2 и поразился тамошней постановке катсцен, а эта игра очень старая.
Во мне что-то сломалось на PoE2. Скучная, нудная и невзрачная игра про пиратов и фэнтезийную Америку XVII века это уровень Уилла.
Мне пое2 даже понравилась, но она какая-то дико скомканная. Ещё "полноценные" компаньоны показались намного хуже чем "сайдкики"
Не говоря о том, что третью часть мы, видимо не увидим.
Я помню, как один из модов к NWN2 пираты выпустили на отдельном диске с оформление под официальный аддон.
Анон, а какой?
Я бы тоже — спутниц, а не антагонисток такого типажа мне с тех пор так и не встретилось, даже в текстовых играх.
Её сложно сделать адекватно без кринжа. Но можно попробовать.
Нет, я пришла тогда с большой проблемой, и невозможность с кем-то поделиться была её частью, чтобы в ответ получить... усугубление этой проблемы? Что за хуйня-то?
У нас слишком много бездарей неквалифицированных
ОЧЕНЬ. Да и книг тоже.
Говори если найдешь)
1. Мельница. Одна из немногих русскоязычных групп, дожившая в плеере до сегодняшнего дня. Жаль, что последние несколько альбомов мне совсем не заходят.
Опа, а они ещё живы?
Когда-то любил, даже покупал (отчего меня люто ненавидели некоторые в местном ролевом соо лол)
Гражданская оборона
Обожаю тебя, анон А ты в курсе про симфокаверы?
Хвалят-хвалят сервисы доставок в крупных городах, а как только хочешь заказать простую доставку денег, оказывается, что и негде! Безобразие!
Ну... это сложна придется это все бюрократизировать, и ну его.
Во-первых, в ответ на тейки про инфантизим: ВЫ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЭТИ ФИГУРКИ СТОЯТ? Даже обычный нендроид, не говоря уж о кастомных фигурках или коллекционных физических изданий компьютерных игр, и особенно сколько они стоят сейчас — виниловые фигурки из Америки не каждый посредник сможет доставить, потому что они внесены в санкционный список.
ЗИС. Какое там увлечение для детей
кшен-фигурку Эйлера, Лорки, Набокова или хотя бы Хамфри Богарта, так вы найдите мне сперва такую фигурку)
Хорошая идея! Неужели никто не делал?
Во-вторых, про низкую интеллектуальность фандомов и то, что на полках классику держать надо, а игрушками увлекаться дома под одеялом — мам, откуда у тебя столько акков в твиттере?
90% так говорящих сами нихрена не читали Но им сказали что классика - это илитизм! Остальное от лукавого.
И эти слова от человека который сам не любит комиксы
Искать друзей, ставя впереди их увлечения, а не человеческие качества, в общем-то тоже можно, особенно если говорить об этом сразу, чтобы потенциальные кандидаты могли не тратить время на этот интеллигентский гоп-стоп.
Золотые слова! Фраза "интеллигентский гоп-стоп" отличная вообще, запомню.
И весь день её чувствую,
Как ты сейчас, анон?
), но персонажи вообще, особенно когда это игры, в которых много разных персонажей. Это мнение бесит чрезмерным обобщением и тем, что сведение причин интереса/симпатии к персонажам к сексуальному влечению кажется такой фандомной версией рекламы строительных насосов с полуобнажёнными девушками.
Тысячу раз да Но к сожалению это работает.
Поэтому я хейчу навешивание ярлыков и Юнга лично, стараюсь относиться к другим в первую очередь как к людям вообще, а не как к бальзакам-геймерам-нейроотличным-кассирам-тиктокерам, и страстно желаю начать относиться так к себе
ДА ДА ДАДА
прости за офигенный вклад в дискуссию, но как-то нечего дополнить
Ей-богу, ещё парочка таких новостей, и я окончательно уверюсь, что геймдеву необходимы свои Маркс, Энгельс и Ленин.
это какой-то полный пиздец(
современная модель копирайта максимально не подходит для компьютерных игр
Мне кажется её в принципе надо реформировать.
Могла бы сказать, что что-то чувствую по этому поводу, но хуёвость-то как раз была вызвана тем, что Пэйн, я не чувствую чувств, хотя у меня они есть.
(хорошо, наверное, что они не выпарились за это время)
Блин. Ну... зато с их помощью ты можешь попробовать понять, когда тебе станет лучше.
Да, у Лариан всегда можно было что-то интересное придумать. За что респект)
Вот, кстати, чего ещё сильно недодала БГ3: энкаунтеров с БОЧКАМИ, да и вообще с окружением.
Кстати да! Режиссура тут скорее напоминает первый драгон эйдж. А вообще катсцены - это сложно, видимо, не было времени\денег что-то пилить на уровне GTA
Уууу, отличный ролик, спасибо!
Хотя я тут недавно перепроходил Saints Row 2 и поразился тамошней постановке катсцен, а эта игра очень старая.
Ну вот да. Одно дело рендеринг и расстановка сотни моделек, другое — движение камеры и постановка. Даже оригинальная первая Мафия и Алиса с этим справлялись, а ведь там речь не шла о заоблачных бюджетах. Даже стартовая сцена в Бладлайнс!
Мне пое2 даже понравилась, но она какая-то дико скомканная. Ещё "полноценные" компаньоны показались намного хуже чем "сайдкики"
Мне нравилась первая часть, а вторая показалась огромным даунгрейдом во всём, кроме боёвки. И я считаю, что сайдкики казались лучше основных, потому что их не раскрыли.
Анон, а какой?
Её сложно сделать адекватно без кринжа. Но можно попробовать.
Да ну, в соседнем типаже Фенрис или там Джек нормально же сделаны. И в книгах-сериалах нормальных полно, индустрия видеоигр и близко не подобралась к исчерпанию расхожих типажей.
(если бы я делала игры, я бы сделала дейтсим или даже рпг с романами с персонажами, основанными на Рочестере, Сомсе, Хитклиффе и Гумберте, выпустила и с попкорном бы смотрела, как мир горит)
(ненуачо, они даже в расхожие типажи отоме попадают)
У нас слишком много бездарей неквалифицированных
Это да, но конкретно тот был с кучей квалификаций, лет стажа и положительных отзывов.
Говори если найдешь)
Хорошо! Старые фантасты немного угорали по Месопотамии, у Силверберга был ретеллинг Гильгамеша, а у Кея — основанная на Византии "Сарантийская мозаика". Из современных некоторые мотивы можно увидеть в "Князе пустоты" Бэккера, но я никому не буду советовать Бэккера.
Опа, а они ещё живы?
Да, и альбомы выпускают, и с гастролями ездят, но мне максимально не зашли несколько последних альбомов. И, судя по тому, что я где-то слышала, что они планируют вернуться к своему старому стилю, видимо, не только мне.
Обожаю тебя, анон
А ты в курсе про симфокаверы?
Неееет. Покажи, пожалуйста?
Хорошая идея! Неужели никто не делал?
Мне не попадалось, хотя, справедливости ради, я не слишком глубоко искала.
90% так говорящих сами нихрена не читали
Я встречала и тех, кто много читал. И часто видела следующее: как только им нравится какая-нибудь "неэлитная" штука, они сразу же начинают говорить, что любят её по-особому; это авангард, постмодернизм, деконструкция и вообще не фэнтези, а магический реализм.
Но к сожалению это работает.
Для привлечения внимания — да (впрочем, надеюсь, что только к фандомам, а не кранам), но я о ситуации, когда ты уже в фандоме и хочешь обсудить (или хотя бы попросить прикрутить хейт) Лиару/Лелиану/Шэди/Орин/почти любую героиню Геншина, а в ответ слышишь, мол, да кому они тут нужны, иди в мужской коллектив их обсуждать.
прости за офигенный вклад в дискуссию, но как-то нечего дополнить
Нормальный вклад, валидация хорошая штука!
Отредактировано (2024-08-13 15:03:34)
Отредактировано (2024-08-13 15:03:13)
Отредактировано (2024-08-13 15:02:43)
Отредактировано (2024-08-13 15:01:59)
Отредактировано (2024-08-13 15:01:33)
Вот, кстати, чего ещё сильно недодала БГ3: энкаунтеров с БОЧКАМИ, да и вообще с окружением.
Вот да, кстати. При желании можно было, конечно, устроить веселье, но это больше зависело от твоих дополнительных усилий.
Уууу, отличный ролик, спасибо!
Не за что! По-моему, очень круто показывает, насколько сложно делать хорошие катсцены.
странно, кстати, что одна из самых длинных катсцен в бг3 с нонеймами.
Даже оригинальная первая Мафия и Алиса с этим справлялись, а ведь там речь не шла о заоблачных бюджетах. Даже стартовая сцена в Бладлайнс!
Вот да. Дело в режиссуре в первую очередь)
И я считаю, что сайдкики казались лучше основных, потому что их не раскрыли.
Ну, у них были интересные крючки-зацепки - и у снежной эльфийки, и у паренька из неведомо откуда. Я бы поиграл с ними с большим удовольствием, чем с Текеху или кто там ещё был.
Mysteries of Westgate
Спасибо! Постараюсь его скачать. Верю в моддеров)
Да ну, в соседнем типаже Фенрис или там Джек нормально же сделаны
Нуууу не знаю насчет Фенриса но с другой стороны я его и не общал особо.
(если бы я делала игры, я бы сделала дейтсим или даже рпг с романами с персонажами, основанными на Рочестере, Сомсе, Хитклиффе и Гумберте, выпустила и с попкорном бы смотрела, как мир горит)
ЭТО НАМ НАДО. Это нам надо!
(ненуачо, они даже в расхожие типажи отоме попадают)
ыыы
Это да, но конкретно тот был с кучей квалификаций, лет стажа и положительных отзывов.
А вот это уже грустно.
Старые фантасты немного угорали по Месопотамии, у Силверберга был ретеллинг Гильгамеша, а у Кея — основанная на Византии "Сарантийская мозаика". Из современных некоторые мотивы можно увидеть в "Князе пустоты" Бэккера, но я никому не буду советовать Бэккера.
Спасибо, анон!)
Да, и альбомы выпускают, и с гастролями ездят, но мне максимально не зашли несколько последних альбомов. И, судя по тому, что я где-то слышала, что они планируют вернуться к своему старому стилю, видимо, не только мне.
О, надо будет посмотреть, что у них там, спасибо)
Неееет. Покажи, пожалуйста?
А это наш локальный прикол Мы им тут гордимся, хотя он наш город ненавидел)
https://www.youtube.com/watch?v=HfvBz46 … 0%AB%D1%87
Мне не попадалось, хотя, справедливости ради, я не слишком глубоко искала.
Ну вот, целая ниша!
И часто видела следующее: как только им нравится какая-нибудь "неэлитная" штука, они сразу же начинают говорить, что любят её по-особому; это авангард, постмодернизм, деконструкция и вообще не фэнтези, а магический реализм.
Классика, этадругое
любую героиню Геншина, а в ответ слышишь, мол, да кому они тут нужны, иди в мужской коллектив их обсуждать.
Бред какой-то Чем такие люди руководствуются.
Нормальный вклад, валидация хорошая штука!
Я просто сравниваю с книжной сферой, единственной, в которой я что-то о нём знаю, и вижу, что там он пусть не идеально, но в целом работает.
Я просто на Ютуб смотрел сам, где эту концепцию жутко абузят и где она не работает вообще. Мне кажется, надо где-то что-то менять под 21 век.
Впрочем, я думаю, что геймдев это кошмарная индустрия почти с любой стороны. Люди идут туда по большой любви, за счёт этого соглашаются на то, на что не согласились бы по расчёту, жадные корпорации выжимают их досуха, а яростные геймеры критикуют их, причём зачастую за чужие решения.
Да, и постоянные кранчи, ругательства с правообладателями, и это все(
ДЭ всей этой жести яркий пример. И хуже всего, что верхушка вся эта с геймерами вообще не связана.
Потому что сходила на активность, и мне понравилось, но проблема-то в том, что нельзя, чтобы мне что-то нравилось. Поэтому на следующий день ебануло, да так, что я физически не могла заниматься хоть чем-то, кроме игры в карточные рогалики
Ох. Надеюсь, ты сможешь вернуться к этой активности.
Твари ёбаные, ну какие ж твари.
Полные бляди. Ты как сейчас?
усть я не смогла рассказать на нём о всех своих печалях, пусть тикеты это последнее, что меня сейчас интересует, голоса других людей и понимание, что они общаются со мной, что хотя бы с их точки зрения я существую, помогли мне прийти в себя.
Ну хоть что-то с работы хорошее)
Так что из кандидатов выбыл Opeth, выбыл Blackfield, а потом я вспомнила эту, и это стопроцентное да.
Внезапно - та же история с этой песней.
но эй, вообще-то работа, позволяющая покупать этот наполнитель, тоже результат моих собственных решений
А зарплата - результат твоих усилий!
(даже немного жаль, что я не могу вести дневник благодарности, записи за эту неделю выглядели бы интересно. Вчера работа, сегодня кошачий наполнитель, завтра... Кто знает?)
Ну этот блог на него похож))
Но есть одна дихотомия, где Хоёверс твёрдо выбрали одну сторону: чай. Чай и почти никакого кофе, разве что в Сумеру, но там положено.
А это прикольно в какой-то степени. Мелочь, но клевая.
При желании можно было, конечно, устроить веселье, но это больше зависело от твоих дополнительных усилий.
Ага, видела их. Но всё-таки не уровень D:OS. Совсем не помню сюжет первой и смутно сюжет второй, зато ясно помню, как в третьем акте начала бой с Доктором, оставив одного персонажа у входа в город, где стащила все трупы в одно место, использовала навык, дающий силу от числа трупов вокруг, через пирамидку телепортировалась в битву и ваншотнула Доктора до превращения.
странно, кстати, что одна из самых длинных катсцен в бг3 с нонеймами.
Финальная? Она странная со всех сторон — по-моему, мы этих ноунеймов даже на протяжении всего третьего акта ни разу не встречали?
Ну, у них были интересные крючки-зацепки
Тут не буду спорить, я из спутников-то помню только Эдера, местного богорождённого и сестру Каны, и то её лишь за то, что Кана был моим любимцем в первой части, и я очень расстроилась, когда его не дали во второй.
Спасибо! Постараюсь его скачать. Верю в моддеров)
Он немного провисает в середине, но в целом хороший! И (вроде бы) целиком идёт как городское фэнтези. И про Вестгейт (люблю его).
Нуууу не знаю насчет Фенриса но с другой стороны я его и не общал особо.
Я обычно всегда таскаю его с собой и по дружбе, и по соперничеству, и мне нравится. Да, у него своеобразный характер, но в его рамках он сделан хорошо. Впрочем, я вообще вторую часть люблю больше всех из серии, и могу сказать это — и про своеобразие характера, и про хорошее качества написания — про всех её персонажей, кроме Себастьяна (но подозреваю, что с ним проблема больше в сроках). Вот Андерса оттуда я, например, хейчу, но это такой правильный хейт, вызванный поступками персонажа, а не его дырявой прописанностью или дисбалансом контента.
Это нам надо!
Только представь: яндере Сомс (внешность: изящный сероглазый шатен в тщательно подобранном наряде), цундере Хитклифф (внешность: мрачный высокий смуглый зеленоглазый дикарь), заносчивый Рочестер с мрачной тайной в прошлом (внешность: ухоженный темноглазый брюнет со спрайтом постарше прочих) и нежный ранимый эстет Гумберт, раздавленный несчастной любовью в прошлом (это интерпретация в рамках воображаемой новеллы, а не его образа из "Лолиты") (внешность: стройный высокий рыжеватый голубоглазый мужчина с веснушками). Добавить для разнообразия плейбоя Батлера (внешность: светловолосый качок), не называть этих персонажей в честь их прототипов, но добавить поступки этих прототипов в руты с ними.
(а если назвать, то это будет игра совсем другого настроения, в духе Ффорде)
А это наш локальный прикол
Отличный прикол, спасибо! Я бы тоже гордилась! Мне кажется, и исполнители гордятся, особенно на "Всё идёт по плану". А на 3:55 мне вообще Летов померещился.
Ну вот, целая ниша!
Я вообще подумала на эту тему ещё немного и хочу выдать вот ещё какой тейк: половина, если не больше, истории скульптуры и живописи о том, как люди, не знавшие этси и алиэкспресса, заказывали кастомный мерч по своим фандомам.
Я просто на Ютуб смотрел сам, где эту концепцию жутко абузят и где она не работает вообще. Мне кажется, надо где-то что-то менять под 21 век.
Возможно, мои знания в основном про века пораньше. Но в любом случае в книжной сфере даже сейчас она работает лучше, чем в игровой. В твиттере в обсуждениях поминали эту картинку, и она выражает.
ДЭ всей этой жести яркий пример
Жуть как жалко разработчиков.
И хуже всего, что верхушка вся эта с геймерами вообще не связана.
А вот тут я даже не знаю, как хуже: как сейчас или как если бы главным принимающим решения был какой-нибудь адепт геймергейта. А может, если вспомнить нового владельца твиттера, и знаю...
Ох. Надеюсь, ты сможешь вернуться к этой активности.
Спасибо!
Ты как сейчас?
Да я-то далеко, так что устала только переживать.
Внезапно - та же история с этой песней.
Я её ещё и узнала из "Донни Дарко", и как вспоминаю момент там, где она начинает играть, и пересечение её текста с сюжетом фильма, и пробирает до мурашек!
А зарплата - результат твоих усилий!
Так-то да, но почему-то на наполнителе это всё равно оказалось куда нагляднее, чем, например, на уведомлении о зарплате со сверхурочными, которые я совсем определённо заработала своими усилиями, пока все остальные спали.
А это прикольно в какой-то степени.
Возможно, так сказывается культурная специфика разработчиков. Недаром во внутриигровом Китае есть аж отдельная чайная деревня. На подходе внутриигровой регион, основанный на Мезоамерике, и мне очень интересно, что будут любить персонажи оттуда.
Отредактировано (2024-08-13 15:00:20)
Отредактировано (2024-08-13 14:59:51)
Отредактировано (2024-08-13 14:59:31)
Совсем не помню сюжет первой и смутно сюжет второй, зато ясно помню, как в третьем акте начала бой с Доктором, оставив одного персонажа у входа в город, где стащила все трупы в одно место, использовала навык, дающий силу от числа трупов вокруг, через пирамидку телепортировалась в битву и ваншотнула Доктора до превращения.
Это да, хотя мне больше всего запомнилась битва, в которой все горела, включая мою видяху
Она странная со всех сторон — по-моему, мы этих ноунеймов даже на протяжении всего третьего акта ни разу не встречали?
Да, и даже того стражника во время встречи с союзниками мы видим первый раз. Почему бы не показать тех, с кем мы встречались в городе, или тех же тифлингов, или Йенну? Было бы круто.
Тут не буду спорить, я из спутников-то помню только Эдера, местного богорождённого и сестру Каны, и то её лишь за то, что Кана был моим любимцем в первой части, и я очень расстроилась, когда его не дали во второй.
Да, очень жалко, что Кану показали мельком Ну хоть Эдера вернули, редкий типаж нормального чувака (и любителя животных).
Он немного провисает в середине, но в целом хороший! И (вроде бы) целиком идёт как городское фэнтези. И про Вестгейт (люблю его).
Спасибо!
Впрочем, я вообще вторую часть люблю больше всех из серии, и могу сказать это
Согласен, она, пусть и очень сырая, довольно оригинальная.
Вот Андерса оттуда я, например, хейчу, но это такой правильный хейт, вызванный поступками персонажа, а не его дырявой прописанностью или дисбалансом контента.
Мне до сих пор обидно, что его характер переписали
Только представь
Огонь
И фем руты ещё надо. Не менее ебанутые.
А на 3:55 мне вообще Летов померещился.
Чем-то похож Блин, скучаю по нашему оркестру. Рад, что тебе понравилось!
Я вообще подумала на эту тему ещё немного и хочу выдать вот ещё какой тейк: половина, если не больше, истории скульптуры и живописи о том, как люди, не знавшие этси и алиэкспресса, заказывали кастомный мерч по своим фандомам.
...бля ты огонь, анон!
В твиттере в обсуждениях поминали эту картинку, и она выражает.
Дааааа. Да.
Жуть как жалко разработчиков.
Не то слово. Вот и зачем стрелять себе по ногам?
А вот тут я даже не знаю, как хуже: как сейчас или как если бы главным принимающим решения был какой-нибудь адепт геймергейта. А может, если вспомнить нового владельца твиттера, и знаю...
Да все говно
Я её ещё и узнала из "Донни Дарко", и как вспоминаю момент там, где она начинает играть, и пересечение её текста с сюжетом фильма, и пробирает до мурашек!
Точно, ещё ж Донни Дарко надо глянуть.
Так-то да, но почему-то на наполнителе это всё равно оказалось куда нагляднее, чем, например, на уведомлении о зарплате со сверхурочными, которые я совсем определённо заработала своими усилиями, пока все остальные спали.
Ну потому что наполнитель вот он, лежит пылит дело делает, а сумма - абстракция на счету.
На подходе внутриигровой регион, основанный на Мезоамерике, и мне очень интересно, что будут любить персонажи оттуда.
Говори, анон! Не играю, но у тебя даже читаю
Штош: я не уверена, что он сохраняется в мыслях, но пока сохраняется в действиях, позволив мне помыть мойку
Молодца, анон!
(а вот были, скажем, такие корабли целиком из дерева, и оно сильно не набухало. Интересно, делают ли столешницы из морёного дуба?)
Гугл говорит что да, но я думаю что они стоят ппц.
К упоминанию WD-40 прилагаю мем (к сожалению, мем, оригинального такого парфюма не существует).
А я б купил
Конечно, скоро я могу потерять возможность выполнять эту последовательность, но приятно знать, что даже сейчас я могу не только принуждать себя к чему-то, но и, наоборот, менять внешние обстоятельства под себя.
Это, анон, супер! Кстати видеть наглядно - очень помогает.
это просто чувствовать свои чувства и жить потому что хочется, а не потому что надо.
А может, получится найти то, что вызывает чувства? Главное чтоб не деструктивное.
Это да, хотя мне больше всего запомнилась битва, в которой все горела, включая мою видяху
Со спасением кого-то от казни? Тоже её помню.
Ну хоть Эдера вернули, редкий типаж нормального чувака (и любителя животных).
Вернули самого популярного персонажа из части без романов в часть с романами, не дав ему роман и несколько раз подчеркнув это в его диалогах. Как же Обсидиан любят эти грабли, а.
Мне до сих пор обидно, что его характер переписали
Для себя я считаю, что не переписывали, а наглядно показали, к чему может привести сожительство с духами.
И фем руты ещё надо. Не менее ебанутые.
Мисс Хэвишем, цундере с разбитым сердцем, мисс Денверс, по ветке с которой нужно покарать сбежавшего от правосудия убийцу, Бекки Шарп, которую нужно заваливать подарками, и дарк-рут с Кабанихой.
Вот и зачем стрелять себе по ногам?
Я подозреваю, что за этим стоят какие-то личные тёрки, иначе это максимально бессмысленный ход.
Точно, ещё ж Донни Дарко надо глянуть.
Он того стоит!
Говори, анон!
Хорошо.
Молодца, анон!
Спасибо!
Гугл говорит что да, но я думаю что они стоят ппц.
Я тоже потом поискала, и нашла не такие уж дорогие, если продавцы не врут, а то некоторые продают пластиковые столешницы цвета "морёный дуб".
А я б купил
Так я бы тоже!
Это, анон, супер! Кстати видеть наглядно - очень помогает.
...я потеряла эту возможность уже сегодня, в моём случае видеть скорее вредит.
Отредактировано (2024-08-13 14:58:34)
Отредактировано (2024-08-13 14:58:04)
Отредактировано (2024-08-13 14:57:36)
Отредактировано (2024-08-13 14:57:08)
Отредактировано (2024-08-13 14:56:44)
Отредактировано (2024-08-13 14:56:19)
Отредактировано (2024-08-13 14:55:55)