Вы не вошли.
Отредактировано (2024-08-13 17:02:22)
Отредактировано (2024-08-13 17:02:17)
Отредактировано (2024-08-13 17:02:12)
Отредактировано (2024-08-13 17:02:07)
Отредактировано (2024-08-13 17:02:02)
Отредактировано (2024-08-13 17:01:57)
Отредактировано (2024-08-13 17:01:52)
Отредактировано (2024-08-13 17:01:47)
Отредактировано (2024-08-13 17:01:42)
Отредактировано (2024-08-13 17:01:28)
Отредактировано (2024-08-13 17:01:21)
Да хуй его знает что: все слова выше кажутся такими претенциозными и одновременно жалкими: ну охуеть победа, из дома выйти или ботинки начать по-другому носить, удали, не стоит даже анонимно так позориться.
Если не возражаешь, анон, скажу, что вообще это интересно и ты хорошо пишешь (но понимаю чувство про "слова кажутся претенциозными и жалкими", иногда вообще все слова о себе такими кажутся - а иногда вроде ничего).
Чистосердечное признание: этот анон иногда ходит по улице и зачисляет себе все в список достижений - типа "прошел кратчайшим путем", "успешно обошел лужу", "улыбнулся прохожему", "обратил внимание на красивую штуку, а не прошел не глядя". Сходил в супермаркет - получил двадцать ачивок!
Если не возражаешь, анон, скажу, что вообще это интересно и ты хорошо пишешь (но понимаю чувство про "слова кажутся претенциозными и жалкими", иногда вообще все слова о себе такими кажутся - а иногда вроде ничего).
Спасибо, анон! Вообще очень дурацкая ситуация, когда слова одновременно кажутся и жалкими, и вроде ничего.
Сходил в супермаркет - получил двадцать ачивок!
Ачивки это круто! Мне нравится ещё временами переназывать цели — не поход в магазин, а экспедиция за припасами, не прогулка, а променад.
Спасибо, анон! Вообще очень дурацкая ситуация, когда слова одновременно кажутся и жалкими, и вроде ничего.
Я в таких случаях начинаю думать - а если бы другой человек написал это, показалось бы мне это жалким? Нет. Ну и чо я тогда к себе пристал?
Ачивки это круто! Мне нравится ещё временами переназывать цели — не поход в магазин, а экспедиция за припасами, не прогулка, а променад.
Экспедиция позволит увеличить обеспечение экипажа припасами на 20%, хватит на сутки автономного полета, выдвигаемся!
Я в таких случаях начинаю думать - а если бы другой человек написал это, показалось бы мне это жалким? Нет. Ну и чо я тогда к себе пристал?
Очень завидую тебе тут по-доброму. Когда пытаюсь так себе говорить, то понимаю, что звучит логично и правильно, но принять не выходит. "А если другой человек с крыши прыгнет, ты тоже пойдёшь?"
Экспедиция позволит увеличить обеспечение экипажа припасами на 20%, хватит на сутки автономного полета, выдвигаемся!
Да-да-да! И это ещё здорово помогает выбираться в дождь или слякоть — ну да, внешние условия неблагоприятными, так вот именно поэтому это и экспедиция, а не прогулка.
"А если другой человек с крыши прыгнет, ты тоже пойдёшь?"
Оооо, где-то на холиварке был "Тред бесячих мудростей", эта сбежала оттуда!
Дурацкая, но, кажется, всем ее приводили и вбивали.
Да-да-да! И это ещё здорово помогает выбираться в дождь или слякоть — ну да, внешние условия неблагоприятными, так вот именно поэтому это и экспедиция, а не прогулка.
В конце концов, жить не так просто, поэтому мы все немного героические (и действительно каждый день одерживаем мини-победы!).
Дурацкая, но, кажется, всем ее приводили и вбивали.
"Нет слова «не могу», есть слово «надо»", "почему четыре, а не пять?", "перехочется", "индюк тоже думал и в суп попал"... Интересно, откуда изначально пошли эти фразы — я слышала их от своей мамы, мои знакомые, жившие в паре тысяч километров от меня, слышали от своих, а ведь это были девяностые-нулевые, скорость распространения информации была несравнима с нынешней. В популярных фильмах Гайдая и Рязанова их точно не было, книг мама особо не читала, из журналов была подписана на "Бурду" и "Лизу"... Если бы я была антропологом (и если бы меня не триггерило от них к хуям), непременно попробовала бы выяснить.
В конце концов, жить не так просто, поэтому мы все немного героические (и действительно каждый день одерживаем мини-победы!).
И поэтому (но далеко не только) мы крутые!
"Нет слова «не могу», есть слово «надо»", "почему четыре, а не пять?", "перехочется", "индюк тоже думал и в суп попал"... Интересно, откуда изначально пошли эти фразы
Да, как они передаются - это офигенно интересная тема, на самом деле. (Анон как-то зашел в тему заебавших родственников, встретил там фразу своей мамы и чуть из штанов от удивления не вылез).
И поэтому (но далеко не только) мы крутые!
За нашу крутость!
И за твой бзблг, его интересно читать!
За нашу крутость!
И за твой бзблг, его интересно читать!
Спасибо!
Отредактировано (2024-08-13 17:00:59)
Отредактировано (2024-08-13 17:00:40)
Отредактировано (2024-08-13 17:00:35)
Она была моим вторым супермаркетом, а путь к ней лежал через лес (ну, технически парк), а в том лесу были старинные деревянные усадьбы (здания лесотехнической академии), озеро (пруд) и заброшенная часовня (водонапорная башня), а ещё связана с ним была трагичная история любви, а по пути к лесу нужно было пройти мимо железной дороги... 5/5
А я знаю, где ты живёшь, анон)
Ладно, шучу. Просто я там рядом живу и знаю и парк, и помню ту Карусель, и хожу мимо железной дороги)
Красивое описание, почему бы не называть парк лесом, если хочется.
Отредактировано (2024-08-13 17:00:27)
Отредактировано (2024-08-13 17:00:21)