Вы не вошли.
Эх, дыньки б щас.
Да. Пожалуй, то, что дыни жуть как хочется — единственный минус того мыла. Но при этом она как-то не слишком популярна а как ароматизатор: если мыло ещё можно найти, то гель для душа, молочко для тела, мороженое, молочный коктейль или там чай с дыней — задача со звёздочкой.
Главное что тебе приятно это видеть, а не безразлично)
Мне максимум "полезно". Но убеждаю себя, что быть лучше быть мёртвой внутри, но здоровой снаружи.
Анон, неиронично спасибо, почитал с удовольствием.
Пожалуйста! Рада, что оказалось полезным. В процессе чтения про болота мне стало интересно, а что в русском с лесными терминами, так что скоро будет продолжение про них. А пока ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
а пользуемся мы ими как-то редко
У меня есть предположение — только не смейся! — что в этом виноваты большевики. Так-то по климату в России много болот и bogs, и fens, и marshes, и swamps в центральных регионах, от Черноземья до Новгорода, а если есть явления, должны быть и описывающие их слова, притом не научные вроде водно-болотных угодий, а бытовые вроде тех же fens, хотя бы чтобы тупо различать, куда можно ходить даже вечером, а куда не стоит соваться даже днём в ясную погоду. Но ещё в России, в отличие от Англии с Канадой, были послереволюционные власти, которые угорали, во-первых, по инфостилю
а во-вторых, по терраморфированию. Леса или там реки считались хорошими ландшафтами, а болота — вредительскими, которые нужно осушать и выращивать на их месте пшеницу. Поэтому и различные болотные термины могли упросить во время реформ 20-30хх годов. Перечитывать "Войну и мир" ради подтверждения этого предположения я, конечно, не буду, но Пришвина, Печерского и Даля скачаю.
А ещё вот эта цитата из сочинения "Марксизм и вопросы языкознания" за авторством одного там известного большевика тоже работает на предположение!
Кому это нужно, чтобы “вода”, “земля”, “гора”, “лес”, “рыба”, “человек”, “ходить”, “делать”, “производить”, “торговать” и т.д. назывались не водой, землей, горой и т.д., а как-то иначе?
Историю про продюсера хоть экранизируй.
Да! И было бы не хуже "Задачи трёх тел". С xz на самом деле тоже: там автор уязвимости не просто внедрил себя и своих виртуалов в проект, он параллельно со всех аккаунтов ебал мозг изначальному разработчику, что тот всё делает медленно и хуёво, пока изначальный не выгорел к хуям и не передал управление автору уязвимости.
Блин, реально красиво же.
Жалко только, что у него матовая шлифовка. Глянцевая, имхо, была бы ещё лучше, да и вообще для янтаря она мне привычнее.
ничего не знаю про эту игру
Максимально чилловый симулятор фермера. И хотя среди жителей города есть живущая в трейлере алкоголичка-абьюзерка и парень, полирующий депрессию выпивкой, даже их можно перевоспитать.
особенно про Эбигейл, я бы даже отдельное что-то с этим сюжетом почитал.
Я вот тоже написала и пошла искать полноценные мистические детективы, где бы обе части были в равных пропорциях. Пока, правда, не нашла.
Неиронично хорошая идея. Прогулки вообще помогают на самом деле, а сейчас и солнышко будет.
Дурацкие прогулки для дурацкого психического здоровья, да. Как бы ещё только исхитриться не доёбываться до себя, что я на них не пошла, в те дни, когда и до кухни-то дойти тяжеловато. Потому что на этих выходных прям мощно за это доебалась, а потом ещё и за то, что слишком долго отхожу от переработок...
Молодец, анон! Главное, не маши на себя рукой и продолжай об этом думать)
Спасибо! Хочу надеяться, что продолжу туда копать, потому что ну как так, ёпта, как так я переживаю тяжёлые расставания легче, чем маленькие проблемы на работе. Но иногда думать об этом страшно — это ж реально всепроникающая херня, а как вытащить её, не сломав всю себя, а можно ли вообще её вытащить через столько лет.
А может, это и поможет. Скажешь?
Хорошо! Особенно интересно должно выйти с "Кто я без тебя?" — сама по себе она мне не сильно зашла, потому что в ней больше про специфично западные проблемы женской депрессии, связанные в основном с партнёрами. А вот через такую призму должно оказаться куда интереснее. Сил бы ещё на это найти.
Картинка лол
Лучшая курочка!
Отредактировано (2024-08-13 15:25:55)
Отредактировано (2024-08-13 15:25:33)
Отредактировано (2024-08-13 15:25:23)
Отредактировано (2024-08-13 15:25:13)
Отредактировано (2024-08-13 15:24:39)
Отредактировано (2024-08-13 15:24:28)
Отредактировано (2024-08-13 15:24:18)
Отредактировано (2024-08-13 15:24:06)
Отредактировано (2024-08-13 15:23:55)
Отредактировано (2024-08-13 15:22:58)
Сегодня, кстати, первый день, когда я проснулась с более-менее нормальным самочувствием. То есть на восстановление сейчас потребовалось шесть дней. Пиздец, конечно.
Пиздец(
Ну хотя бы щас получше.
Отредактировано (2024-08-13 15:22:46)
Ваще красотка)) Вот она, дорога к выздоровлению!
Ваще красотка)) Вот она, дорога к выздоровлению!
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2024-08-13 15:22:34)
Отредактировано (2024-08-13 15:22:20)
В честь Stardew Valley список (пополняемый) моих любимых сельхоз-мемов.
Отредактировано (2024-07-15 23:07:32)
Отредактировано (2024-08-13 15:22:09)
Отредактировано (2024-08-13 15:21:58)
Отредактировано (2024-08-13 15:21:49)
любимых сельхоз-мемов.
Охуенные мемы, анон
Должно быть, первым чесноком стал обращённый вампиром лук, и за счёт этой родственной связи чеснок, во-первых, так эффективен против своих родителей — как охотник на вампиров Ди, только охотник на вампиров Чеснок, во-вторых, сохраняет унаследованные зубчики.
анооооон
В голос
Отредактировано (2024-08-13 15:21:35)
Отредактировано (2024-08-13 15:21:19)
Отредактировано (2024-08-13 15:19:10)