Вы не вошли.
Я так себе устроила запой Самураем — ощущения, во-первых, интересные, во-вторых, сильно отличающиеся от прохождения в онгоинге.
Ну Самурая я могу несколько раз прочитать (про цифры в стиме говорить стыдно), но вейхевен я больше одного раза не осилю
К обоим пунктам плюсую. Ну хоть Breach получает больше заслуженного внимания и даже сиквел, который скоро релизнется.
За Брич я прям сильно рад, хотя меня бесит рандом в нем.
про цифры в стиме говорить стыдно
В том числе поэтому последнее время я играю с телефона, где нет никакой статистики.
рандом в нем
Вроде его можно отключить в самом начале? У меня к нему очень двойственное отношение: с одной стороны, броски здорово повышают реиграбельность и вообще дают ощущение дндшной сессии с мастером, потому что даже при провале броска можно выйти на интересные сцены, с другой, кто сказал, что неудачные броски даже в дндшной сессии с хорошим мастером не бесят.
Отредактировано (2024-08-13 15:45:11)
Я уже не помню. Возможно, я подумал, что это будет весело
Я ровно с этой же мыслью оставила rng в первом прохождении. И ведь действительно было весело!
Но они запоминаются!
Определённо! Минимум половина лучших историй в играх с бросками приходится на внезапно выпавшую единицу (или двадцатку). В компьютерных реализациях, даже самых удачных вроде Диско Элизиума, мне не хватает разве что удивлённой реакцией не только игрока, но и других персонажей.
Отредактировано (2024-08-13 15:44:28)
Отредактировано (2024-08-13 15:44:13)
удивительно (в плохом), сколько у меня до сих пор проблем с авторитетными фигурами.
Ну с этим у многих проблемы.
А в целом конечно Не пей, он алкахи только беды.
А в целом конечно
Спасибо!
он алкахи только беды.
Ох да. Впрочем, я думаю, у меня сами мысли о ней работают как ещё один своего рода копинговый механизм — тип, если станет ещё хуже, я буду знать, что делать. Даже если фактически я и не собираюсь этого делать, одна мысль о том, что у меня будет несколько вариантов, как справиться, успокаивает. Так что я подумала, убедилась, что на кухне есть пара бутылок ликёра с невышедшим сроком годности, и продолжаю пить чай.
Отредактировано (2024-08-13 15:43:56)
Отредактировано (2024-08-13 15:43:33)
Отредактировано (2024-08-13 15:43:19)
Отредактировано (2024-08-13 15:43:09)
Отредактировано (2024-08-13 15:42:57)
Отредактировано (2024-08-13 15:42:44)
И вообще я слишком остро реагирую и преувеличиваю, ношусь со своими проблемами, да и вообще, у других проблемы больше, а они такого себе не позволяют.
На самом деле это только ты к себе так строго, другие точно так же ноют, просто ты не видишь. Или тебе твоя боль сильно преуменьшает это)
Почему, почему, почему это новоприобретённая реакция сильнее многолетней привычки?
Может, она просто острее? Или болячка "мутирует".
Просто увидеть объявление о сходке или фестивале и взять и пойти туда
Все ещё будет, потому что оно было настоящее, а болезнь - не твое естественное состояние.
На самом деле это только ты к себе так строго, другие точно так же ноют, просто ты не видишь.
Самое тупое, что какой-то частью я сознаю нелепость этих доёбок даже без всяких аналогий с персонажами! Просто она никак не сообщается с частью, которая доёбывается.
Или тебе твоя боль сильно преуменьшает это
...а от этой фразы я, кажется, очень мощно кое-что поняла. На другую тему, правда, но на не менее важную. Спасибо тебе огромное! Ты не будешь против, если я как-нибудь, когда это понимание настоится, вернусь к твоей цитате?
Все ещё будет, потому что оно было настоящее, а болезнь - не твое естественное состояние.
Спасибо, анон, ты чудесный!
Отредактировано (2024-08-13 15:42:32)
Самое тупое, что какой-то частью я сознаю нелепость этих доёбок даже без всяких аналогий с персонажами! Просто она никак не сообщается с частью, которая доёбывается.
Ну это как будто у тебя в голове поселился вредный родственник, который постоянно гундит. С такими же хрен договоришься.
Ты не будешь против, если я как-нибудь, когда это понимание настоится, вернусь к твоей цитате?
Абсолютно нет! Рад, что тебе как-то помог.
Тут можно было бы себя утешить, что если я с ней разберусь, то уйдут и новые, и старые, и жизнь станет даже лучше, чем была, но... если.
Вот разберешься и будет)
Мы со своими бедами не уникальны и нам можно помочь.
Спасибо, анон, ты чудесный!
нет ты
(говори если передушню, ок?))
Отредактировано (2024-03-18 21:48:58)
Ну это как будто у тебя в голове поселился вредный родственник, который постоянно гундит
И владеет телепатией, поэтому может предугадывать твои действия, когда ты сама ещё о них не подумала. Люблю ФХ в том числе за богатый метафоричный ряд.
Вот разберешься и будет)
нет ты
говори если передушню, ок?
Ок, но ты вообще не душнишь!
Отредактировано (2024-08-13 15:42:09)
Отредактировано (2024-08-13 15:41:20)
И владеет телепатией, поэтому может предугадывать твои действия, когда ты сама ещё о них не подумала. Люблю ФХ в том числе за богатый метафоричный ряд.
Неплохое сравнение)
Ок, но ты вообще не душнишь!
Ну если что)
А "Тархун" это газировка с эстрагоном, а эстрагон это полынь, что с небольшой натяжкой позволяет считать "Тархун" безалгокольным абсентом (с той же степенью серьёзности, с которой я иногда считаю виноградный морс безалкогольным кларетом).
Ору, анон запомню на будущее, буду выделываться перед друзяьми. Никогда об этом не задумывался.
Отредактировано (2024-08-13 15:41:08)
Я так к концу второй книги начала симпатизировать марионетке куда больше, чем рассчитывала, даже под грузовик отправляла с трудом.
Вот я тоже С марионеткой мне практически все идеи нравятся.
мрачная шутка про недавний закон
нам только ржать и остается, как копинг-механизм.
Причём не просто полынь, а аж драконовая полынь (artemisia dracunculus)!
Пафосно!