Вы не вошли.
Отец анона всю жизнь был удивительно похож на Виталия Соломина, и если смотреть фотки в молодости, и потом, уже в возрасте, только цвет волос у отца был темно-русый, без рыжины (зато усы рыжие, хе-хе). Голос, правда, был другой, но мимика тоже похожая. Он даже прикалывался иногда перед не очень близкими знакомыми, что на самом деле третий брат Соломин, младший (у них разница лет в 10). Самое удивительное, что они умерли в один год, с разницей в месяц примерно (отец позже), и мама, когда про Соломина прочитала в газете, отца предостерегала, мол, будь осторожен, вы так похожи, как бы и тут не совпали. Как в воду глядела.
Мама в молодости была похожа на блондинку из АББА, но лицом покруглее. Сам анон пока похожих на себя не встречал.))
У анона была одноклассница, которая была похожа на...Виктора Цоя. Причем если разбирать - по отдельности ничем не похожа, но общий образ в копейку Цой. Хз, мы решили, что она настолько его фанатка, что переняла взгляд и мимику, другого объяснения не было.
А бывшая коллега по работе - "сестра-близнец" Навального, особенно когда улыбается, становится похожа на то известное граффити с сердечком.
Как-то в 80х мама видела по телевизору концерт из одной из стран Латинской Америки. И там показали зрительный зал. А в нем сидела копия мамы анона, даже одежда похожа и оправа очков.
Иронично, что анономать в юности увлекалась испанской и латиноамериканской культурой.
Пересматривала "Великолепный век" и обратила внимание, что Энгин Озтюрк (Селим) похож на Юэна Макгрегора, а Гюрбей Илери (Мехмет) - на Хейдена Кристенсена, только брюнет.
У анона была одноклассница, которая была похожа на...Виктора Цоя.
А у нас был мальчик из параллели, очень похожий на Земфиру (она тогда только выпустила свой первый альбом). Он сначала смущался, а потом сделал прическу как у нее.
Мне раньше говорили, что я похожа на Мирдзу Мартинсоне, без ямочек. Сейчас уже мало кто помнит эту актрису.
Отредактировано (2023-10-03 17:05:29)
Отец анона всю жизнь был удивительно похож на Виталия Соломина,
О, анон знал такого человека! Точнее, не знал, а видел на фото, это был брат одного близкого знакомого, по возрасту тоже подходит.
*Анон, скажи по секрету, на какую букву называется город, где в молодости жил твой отец*
Когда-то показала знакомой фото отца в молодости и меня спросили, отдалили ли нам замок.
В общем, папа похож на Бронна из "Игры престолов".
Сейчас уже мало кто помнит эту актрису.
Я помню. И Файме Юрно.
Однажды в анона в подростковом возрасте ткнули какой-то районной газетой с вопросом: "а когда ты успел?". На одной из страниц была абсолютная копия анона - настолько, что он засомневался, не его ли эта фотка. Газета была чёрно-белая, и может быть цветной вариант от анона и отличался - но та девочка выглядела как анонова потерянная близняшка.
У меня было хуже, я в 90-х увидел в газете фото девушки, похожей на мою тогдашнюю подругу в разделе "опознайте тело". Сам чуть не сдох мгновенно. К слову девушка тоже увидела эту фотку и поспешила со мной связаться и успокоить.
похож на Бронна из "Игры престолов".
Вау, это мой идеал мужчины
Однажды мне попалась на глаза косплеерша, которая была ппц до чего похожа на мою тогдашнюю девушку (тоже занимавшуюся косплеем). Все, кого бы я ни спрашивал, говорили, что сходство сильное - кроме собственно девушки.
Ещё как-то в школьные годы ехал в автобусе и увидел там женщину, удивительно похожую на мою маму, только значительно старше. На следующей остановке зашла другая женщина, похожая на мою бабушку, но тоже постарше. В общем, до конца поездки у меня было жутковатое ощущение, что я мистически перенёсся в будущее.
А ещё однажды мне попалась фотка, которую я долго рассматривал и пытался понять: где это я на ней? А потом понял, что это не я, а какой-то другой человек. Но блин, она выглядела в точности как я в студенчестве!
Впрочем, возможно, всё это следствие того, что я плохо распознаю лица и два года путал учительниц, которых роднило исключительно то, что у обеих была крупная родинка над бровью и они были коротко стриженными крашеными блондинками (одна у нас вела, другая нет, поэтому я не мог различить их по предмету).
У анона одеяло - вылитый Жан Рено.
Мы с парнем внешне очень похожи, нас иногда принимают за брата и сестру
О, у меня с бывшим так было.
Забавно то, что все его следующие девушки, с которыми я был знаком, внешне тоже могли бы сойти нам за родственниц ) С - стабильность.
Отец анона всю жизнь был удивительно похож на Виталия Соломина,
О, анон знал такого человека! Точнее, не знал, а видел на фото, это был брат одного близкого знакомого, по возрасту тоже подходит.
*Анон, скажи по секрету, на какую букву называется город, где в молодости жил твой отец*
Да, в общем-то, и без секрета могу - в Москве он жил) А единственный брат, который у него был, умер совсем молодым, ещё в 80-е, так что, видимо, у Соломина просто больше одного двойника.))
Да, в общем-то, и без секрета могу - в Москве он жил) А единственный брат, который у него был, умер совсем молодым, ещё в 80-е, так что, видимо, у Соломина просто больше одного двойника.))
Да, это другой двойник)
Но и у него тоже был единственный брат, а сам "двойник" умер в конце 80-х. Сорри за оффтоп.
Анону не раз говорили, что он прям копия ГГ из детского сериала «Гвен Джонс, ученица Мерлина». Даже фигурой и волосами, только у меня они до плеч.
А бывшая анона почему-то очень сильно похожа на своего дядю по отцу, знакомые семьи иногда сплетничали, мол небось «ну вы поняли, знают и молчат», хотя у них на самом деле оч хуевые отношения, они вообще не ладили. И лично я не верил, просто совпало думаю.
Отредактировано (2023-10-05 06:12:19)
Отец анона в молодости был очень похож на Тони Далтона, тоже носил модные тогда усы и вообще обладал этим латиноамериканским вайбом.
Анон испытывает сложные чувства, обитая сейчас в местах частого дpoча на Далтона
Анону как-то раз друзья донесли что его бывший какое-то время встречался с клоном анона (все они жили в городе анона, откуда уехал лет дцать назад). Анон посмотрел, реально клон, но на лет пятнадцать младше. Анон в свое время тоже стригся так же, тоже художничал и очень много путешествовал всяким туризмом-скалолазанием, короче прямо такая младшая сестра, только чуть больше повезло с родителями и она меньше тупила в социализацию чем анон, поэтому быстрее получила ту же профессию что у анона)
Самое занятное что поскольку у нас с ней общих друзей куча, она даже как-то раз ночевала у анона в ДС, когда была проездом. Прикольный человек)
А что касается бывшего - ну, бывают у людей типажи. У анона так вообще почти все мужчины примерно на одно лицо.
Анону периодически влетало от учителей, что его видели в соседнем районе и он не поздоровался. Анон же в это время дома сидел. Что там за клон, непонятно. Возможно учителя сочиняли...
О, у меня тоже есть по теме.
Первая и смешная часть - это факт, что аноний гордый профиль есть на картине Рубенса, ну, если я основательно отъемся и отращу роста сантиметров двадцать. Но профиль! Мне было лет пятнадцать, когда эта картина мне попалась, и первой мыслью было "откуда там я и почему мне за тридцать".
Вторая и более криповая начинается как у многих анонов тут: в городе есть кто-то похожий, его иногда принимают за анона.
Даже первый пункт истории подсказывает, что табло у анона не совсем конвенционально стандартное, и в родных ебенях (овер 500 тыщ человек) такое сходство было и раньше странным - "ой, а у тебя есть сестра или мы тебя вчера видели?", а у меня нет сестер и меня не было там, где меня видели.
Крипота начинается годы спустя, когда анон свалил в ДС2, сильно похудел, выбрил виски, покрасил волосы в нежно-сиреневый и набил кучу татуировок, то есть как бы добавил к и так нестандартному таблу некоторые детали индивидуальных решений. Но потом анона в стоматологической клинике, где он был впервые, спросили, что ж так редко заходите, мы вас ждали - ведь это же вас мы ждали, да, вы же у нас уже сколько раз бывали? Анонов ответ, что ноль раз и нет, сестер-близнецов все еще не существует, поставил администратора в тупик.
Признаюсь, после появления еще одного (надеюсь, не того же) двойника, причем далеко от родного города, анон вышел в холодный ДС2шный вечер примерно вот таким
Ну Рубенса-то покажите!
У моего брата однажды завёлся двойник в городе. Сперва был замечен за пьяными плясками в центре города, потом ещё в чё-то подобном. А у нас Очень Приличная Семья (поэтому мы с родителями давно не живём), нас куча народа знает, как и папин телефон, поэтому папе начали названивать. Брат был твёрд, не плясал, не был, не привлекался. А потом этого плясуна видели в то время, когда брат точно не мог, то в больнице лежал, то дома был. После очередного случая папа всё-таки поверил, что двойник есть.
Этот анон похож на Елизавету Баварскую (только без её шикарных волос, к сожалению), а вот папа анона вылитый Крис. Пратт. При просмотре первых Стражей Галактики анон просто орал весь сеанс, даже ужимки одинаковые.
Интересно тут то, что такая внешность, как у папы, анону всегда казалась максимально далёкой от условно "голливудской", а вот поди-ка ж ты, эта славянско-мадьярская картошка в кино снимается...