Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2023-10-03 12:39:51

Анон

Re: Удивительного внешнего сходства тред

Отец анона всю жизнь был удивительно похож на Виталия Соломина, и если смотреть фотки в молодости, и потом, уже в возрасте, только цвет волос у отца был темно-русый, без рыжины (зато усы рыжие, хе-хе). Голос, правда, был другой, но мимика тоже похожая. Он даже прикалывался иногда перед не очень близкими знакомыми, что на самом деле третий брат Соломин, младший (у них разница лет в 10). Самое удивительное, что они умерли в один год, с разницей в месяц примерно (отец позже), и мама, когда про Соломина прочитала в газете, отца предостерегала, мол, будь осторожен, вы так похожи, как бы и тут не совпали. Как в воду глядела.
Мама в молодости была похожа на блондинку из АББА, но лицом покруглее. Сам анон пока похожих на себя не встречал.))

#27 2023-10-03 13:24:30

Анон

У анона была одноклассница, которая была похожа на...Виктора Цоя. Причем если разбирать - по отдельности ничем не похожа, но общий образ в копейку Цой. Хз, мы решили, что она настолько его фанатка, что переняла взгляд и мимику, другого объяснения не было.

А бывшая коллега по работе - "сестра-близнец" Навального, особенно когда улыбается, становится похожа на то известное граффити с сердечком.

#28 2023-10-03 13:27:29

Анон

Как-то в 80х мама видела по телевизору концерт из одной из стран Латинской Америки. И там показали зрительный зал. А в нем сидела копия мамы анона, даже одежда похожа и оправа очков.
Иронично, что анономать в юности увлекалась испанской и латиноамериканской культурой.

#29 2023-10-03 15:23:17

Анон

Пересматривала "Великолепный век" и обратила внимание, что Энгин Озтюрк (Селим) похож на Юэна Макгрегора, а Гюрбей Илери (Мехмет) - на Хейдена Кристенсена, только брюнет.

#30 2023-10-03 16:28:52

Анон

Анон пишет:

У анона была одноклассница, которая была похожа на...Виктора Цоя.

А у нас был мальчик из параллели, очень похожий на Земфиру (она тогда только выпустила свой первый альбом). Он сначала смущался, а потом сделал прическу как у нее.

#31 2023-10-03 17:05:04

Анон

Мне раньше говорили, что я похожа на Мирдзу Мартинсоне, без ямочек. Сейчас уже мало кто помнит эту актрису.

Отредактировано (2023-10-03 17:05:29)

#32 2023-10-03 17:10:34

Анон

Отец анона всю жизнь был удивительно похож на Виталия Соломина,

О, анон знал такого человека! Точнее, не знал, а видел на фото, это был брат одного близкого знакомого, по возрасту тоже подходит.
*Анон, скажи по секрету, на какую букву называется город, где в молодости жил твой отец*

#33 2023-10-03 18:24:42

Анон

Когда-то показала знакомой фото отца в молодости и меня спросили, отдалили ли нам замок.
В общем, папа похож на Бронна из "Игры престолов".

#34 2023-10-03 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже мало кто помнит эту актрису.

Я помню. И Файме Юрно.

#35 2023-10-03 21:10:20

Анон

Однажды в анона в подростковом возрасте ткнули какой-то районной газетой с вопросом: "а когда ты успел?".  На одной из страниц была абсолютная копия анона - настолько, что он засомневался, не его ли эта фотка. Газета была чёрно-белая, и может быть цветной вариант от анона и отличался - но та девочка выглядела как анонова потерянная близняшка.

#36 2023-10-03 21:17:46

Анон

У меня было хуже, я в 90-х увидел в газете фото девушки, похожей на мою тогдашнюю подругу в разделе "опознайте тело". Сам чуть не сдох мгновенно. К слову девушка тоже увидела эту фотку и поспешила со мной связаться и успокоить.

#37 2023-10-03 22:32:10

Анон

Анон пишет:

похож на Бронна из "Игры престолов".

Вау, это мой идеал мужчины :heart2:

#38 2023-10-04 12:16:01

Анон

Однажды мне попалась на глаза косплеерша, которая была ппц до чего похожа на мою тогдашнюю девушку (тоже занимавшуюся косплеем). Все, кого бы я ни спрашивал, говорили, что сходство сильное - кроме собственно девушки.
Ещё как-то в школьные годы ехал в автобусе и увидел там женщину, удивительно похожую на мою маму, только значительно старше. На следующей остановке зашла другая женщина, похожая на мою бабушку, но тоже постарше. В общем, до конца поездки у меня было жутковатое ощущение, что я мистически перенёсся в будущее.
А ещё однажды мне попалась фотка, которую я долго рассматривал и пытался понять: где это я на ней? А потом понял, что это не я, а какой-то другой человек. Но блин, она выглядела в точности как я в студенчестве!

Впрочем, возможно, всё это следствие того, что я плохо распознаю лица и два года путал учительниц, которых роднило исключительно то, что у обеих была крупная родинка над бровью и они были коротко стриженными крашеными блондинками (одна у нас вела, другая нет, поэтому я не мог различить их по предмету).

#39 2023-10-04 12:21:05

Анон

У анона одеяло - вылитый Жан Рено.

#40 2023-10-04 12:24:48

Анон

Анон пишет:

Мы с парнем внешне очень похожи, нас иногда принимают за брата и сестру  =D

О, у меня с бывшим так было.
Забавно то, что все его следующие девушки, с которыми я был знаком, внешне тоже могли бы сойти нам за родственниц ) С - стабильность.

#41 2023-10-04 13:32:26

Анон

Анон пишет:

Отец анона всю жизнь был удивительно похож на Виталия Соломина,

О, анон знал такого человека! Точнее, не знал, а видел на фото, это был брат одного близкого знакомого, по возрасту тоже подходит.
*Анон, скажи по секрету, на какую букву называется город, где в молодости жил твой отец*

Да, в общем-то, и без секрета могу - в Москве он жил) А единственный брат, который у него был, умер совсем молодым, ещё в 80-е, так что, видимо, у Соломина просто больше одного двойника.))

#42 2023-10-04 14:50:46

Анон

Да, в общем-то, и без секрета могу - в Москве он жил) А единственный брат, который у него был, умер совсем молодым, ещё в 80-е, так что, видимо, у Соломина просто больше одного двойника.))

Да, это другой двойник)
Но и у него тоже был единственный брат, а сам "двойник" умер в конце 80-х. Сорри за оффтоп.

#43 2023-10-05 06:05:13

Анон

Анону не раз говорили, что он прям копия ГГ из детского сериала «Гвен Джонс, ученица Мерлина». Даже фигурой и волосами, только у меня они до плеч.

вот на этом скрине сам согласен, что похож, а так ну не сильно, плюс анон толще и анону за 30

А бывшая анона почему-то очень сильно похожа на своего дядю по отцу, знакомые семьи иногда сплетничали, мол небось «ну вы поняли, знают и молчат», хотя у них на самом деле оч хуевые отношения, они вообще не ладили. И лично я не верил, просто совпало думаю.

Отредактировано (2023-10-05 06:12:19)

#44 2023-10-06 17:03:10

Анон

Отец анона в молодости был очень похож на Тони Далтона, тоже носил модные тогда усы и вообще обладал этим латиноамериканским вайбом.
Анон испытывает сложные чувства, обитая сейчас в местах частого дpoча на Далтона :lol:

немного офтопно асибе

#45 2023-10-15 02:46:10

Анон

Анону как-то раз друзья донесли что его бывший какое-то время встречался с клоном анона (все они жили в городе анона, откуда уехал лет дцать назад). Анон посмотрел, реально клон, но на лет пятнадцать младше. Анон в свое время тоже стригся так же, тоже художничал и очень много путешествовал всяким туризмом-скалолазанием, короче прямо такая младшая сестра, только чуть больше повезло с родителями и она меньше тупила в социализацию чем анон, поэтому быстрее получила ту же профессию что у анона)

Самое занятное что поскольку у нас с ней общих друзей куча, она даже как-то раз ночевала у анона в ДС, когда была проездом. Прикольный человек)

А что касается бывшего - ну, бывают у людей типажи. У анона так вообще почти все мужчины примерно на одно лицо.

#46 2023-10-15 10:01:22

Анон

Анону периодически влетало от учителей, что его видели в соседнем районе и он не поздоровался. Анон же в это время дома сидел. Что там за клон, непонятно. Возможно учителя сочиняли...

#47 2023-10-15 20:13:59

Анон

О, у меня тоже есть по теме.

Первая и смешная часть - это факт, что аноний гордый профиль есть на картине Рубенса, ну, если я основательно отъемся и отращу роста сантиметров двадцать. Но профиль! Мне было лет пятнадцать, когда эта картина мне попалась, и первой мыслью было "откуда там я и почему мне за тридцать".

Вторая и более криповая начинается как у многих анонов тут: в городе есть кто-то похожий, его иногда принимают за анона.
Даже первый пункт истории подсказывает, что табло у анона не совсем конвенционально стандартное, и в родных ебенях (овер 500 тыщ человек) такое сходство было и раньше странным - "ой, а у тебя есть сестра или мы тебя вчера видели?", а у меня нет сестер и меня не было там, где меня видели.
Крипота начинается годы спустя, когда анон свалил в ДС2, сильно похудел, выбрил виски, покрасил волосы в нежно-сиреневый и набил кучу татуировок, то есть как бы добавил к и так нестандартному таблу некоторые детали индивидуальных решений. Но потом анона в стоматологической клинике, где он был впервые, спросили, что ж так редко заходите, мы вас ждали - ведь это же вас мы ждали, да, вы же у нас уже сколько раз бывали? Анонов ответ, что ноль раз и нет, сестер-близнецов все еще не существует, поставил администратора в тупик.

Признаюсь, после появления еще одного (надеюсь, не того же) двойника, причем далеко от родного города, анон вышел в холодный ДС2шный вечер примерно вот таким

не Рубенс

#48 2023-10-15 21:03:38

Анон

Ну Рубенса-то покажите! :)

#49 2023-10-15 21:04:24

Анон

У моего брата однажды завёлся двойник в городе. Сперва был замечен за пьяными плясками в центре города, потом ещё в чё-то подобном. А у нас Очень Приличная Семья (поэтому мы с родителями давно не живём), нас куча народа знает, как и папин телефон, поэтому папе начали названивать. Брат был твёрд, не плясал, не был, не привлекался. А потом этого плясуна видели в то время, когда брат точно не мог, то в больнице лежал, то дома был. После очередного случая папа всё-таки поверил, что двойник есть.

Скрытый текст

#50 2023-10-15 21:52:50

Анон

Этот анон похож на Елизавету Баварскую (только без её шикарных волос, к сожалению), а вот папа анона вылитый Крис. Пратт. При просмотре первых Стражей Галактики анон просто орал весь сеанс, даже ужимки одинаковые.

Интересно тут то, что такая внешность, как у папы, анону всегда казалась максимально далёкой от условно "голливудской", а вот поди-ка ж ты, эта славянско-мадьярская картошка в кино снимается...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума