Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Аноны, кстати, насчет старого форума. Он был не так плох, и вроде легко создать похожий. Но он русский, и одну тему заблокировал. Но там вроде были реаловые данные. Может попробуем?
Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста, подождите 55 секунд и попробуйте снова.
Ебаный насос
А еще месяц назад идея с новым форумом казалась глупой...
А как будешь бороться с днищами и монтажником, ты уже придумал?
еслишо, мы сидим на http://fluxbb.org
Лучше уж днища, чем такое огораживание.
Днища и монтажник мешали тем, что засирали нормальные темы. Теперь их вообще не будет. Только снег и тишина, снег и тишина.
Но он русский, и одну тему заблокировал. Но там вроде были реаловые данные. Может попробуем?
Удалили одну тему, в следующий раз удалят все, за "оскорбление православия" например. Законы стали хуже, а сервису проще удалить проблемный форум, денег ты не платишь, они ничем не обязаны.
Единственное нормальное решение - делать форум самим на забугорном хостинге, т.е. как сейчас. Только движок брать нормальный, а не это сраное fluxBB, кому только в голову взбрело его использовать.
Лучше уж днища, чем такое огораживание.
Т. е. никак? Ну ладушки.
Как раньше боролись. Регистрация тут мало что решает.
К тому же по моему опыту, вспышки ебанятины не длятся долго, можно на время блокировать картинки, подчистить, потому будет легче. Живут как-то и более большие сообщества. И анонимные, в том числе.
Кстати, первое время надо быть готовыми к тому, что будет много спама, но через несколько дней активность ебанатов пропадет. Это нормально.
Ну теперь точно только рид-онли
Вопрос только, кого мы будем рид, если все будут онли рид.
еслишо, мы сидим на http://fluxbb.org
А регистрировать собственный сайт для такого форума надо? Если да, как и где (ссылку!) это сделать?
Вопрос только, кого мы будем рид, если все будут онли рид.
Спамеров. Им не лень.
Да легко. Вместо парочки модеров на весь форум, сделать модеров на отдельные темы из завсегдатаев тем. Одну тему пасти всяко легче, чем весь форум.
А регистрировать собственный сайт для такого форума надо? Если да, как и где (ссылку!) это сделать?
да хз, надо почитать
Кстати, первое время надо быть готовыми к тому, что будет много спама, но через несколько дней активность ебанатов пропадет. Это нормально.
Что ж она тут-то никак не пропадет?
Как раньше боролись. Регистрация тут мало что решает.
Разве тут регистрация не позволяет выпиливать все насранное с одного аккаунта оптом?
Я зарегистрировал новый форум на сервере (или как это называется?) старого форума. Аноны, может лучше сразу иностранный взять или пока не пригорело не стоит? Меня и старый форум устраивал.
да хз, надо почитать
Могу рассказать.
Короче, я, анон с вопросами про движок и хостинг, готов оплатить и админить новый форум. Но спрашиваю про детали, потому что в этих вопросах почти чайник.
На русском форуме нельзя будет на гей-темы говорить, вдруг его будут читать несовершеннолетние.
Аноны, может лучше сразу иностранный взять или пока не пригорело не стоит?
Стоит. Поцыэнты стучат, как дятлы.
Следующие ошибки необходимо исправить, прежде чем сообщение будет опубликовано:
Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений. Пожалуйста, подождите 15 секунд и попробуйте снова.
Нахуй, детка. Просто нахуй.
Разве тут регистрация не позволяет выпиливать все насранное с одного аккаунта оптом?
М, а по айпишнику так не сделаешь?
Анон пишет:Разве тут регистрация не позволяет выпиливать все насранное с одного аккаунта оптом?
М, а по айпишнику так не сделаешь?
На этом движке - нет. И айпишник даже в рамках одной сессии спама меняться может.
На русском форуме нельзя будет на гей-темы говорить, вдруг его будут читать несовершеннолетние.
Да, ты прав. Так что ну ее идею с русским.
да хз, надо почитать
Могу рассказать.
Рассказывай админ, серьезно.
Короче, я, анон с вопросами про движок и хостинг, готов оплатить и админить новый форум. Но спрашиваю про детали, потому что в этих вопросах почти чайник.
нда, и в итоге получим и на новом форуме такую же вакханалию, когда и туда прикатится какой-нибудь юморист с гуро паком. Сорри, но если не знаешь, что делаешь, лучше не делай.