Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Ну вот, опять накликали :(
Зеленые смайлы недолюбливает Монтажник, аноне.
Зеленые смайлы недолюбливает Монтажник, аноне.
Ты прав, мастер Йода!
они не на героических борцов с кровавой тиранией похожи, а на жлобов, которые требуют в вегетарианском кафе подать им мяса и водки. Ну ладно, допустим, они раньше сюда ходили и жрали мясо с водкой, а теперь хозяин кафе решил формат заведения сменить.
Владелица моего любимого ресторана а-ля грузинской кухни стала веганом и сменило все меню на траву. знал бы ты, какая это БОЛЬ
измениния на форуме по сравнению с этим ваще незначительны, если по чесноку
Владелица моего любимого ресторана а-ля грузинской кухни стала веганом и сменило все меню на траву. знал бы ты, какая это БОЛЬ
измениния на форуме по сравнению с этим ваще незначительны, если по чесноку
Сочувстую, анончик. У меня до сих пор боль от того, как владелец проебал единственный в нашем городе китайский ресторан :( Сначала толковых официанток разогнал и нанял каких-то казашек, которые и в меню ни хрена не разбирались, и по-русски говорили с трудом, потом начал русскую попсу заводить и включил в меню дешевое пиво, надо думать, надеясь быдло привлечь. В итоге быдло так и не привлеклось в таком количестве, чтобы обеспечивать прибыль, а нормальные клиенты разбежались. И пришел ресторану пиздык Теперь в немаленьком городе нормальной китайской кухни вообще не поесть нигде
Тут нет анонов.
Я понимаю, что школота освоила нехитрую истину, известную всем разумным людям со времен основания интернетов - что анонимности нет, не было и не будет.
Но это не повод каждый раз демонстрировать свои новые знания. Для некоторых это давно баян.
Чота у меня бессоница.
Всем доброго утра?
еврей?
boker tow mar pudelshtein.
Кстати, анон тут увидел воочию вайп и припомнил что-то похожее в темке Цыпы зимой.
Ни на что не намекаю, но все влажные фантазии Виликой в вайпе были. Плюсом еще, говорите, спамили латынью и рецептами?
Плюсом она о прошлом годе писала в Спортлото, призывая френдов голосовать за прикрытие Холиварки?
Учитывая какой вайпер вялый тормозной рукожоп, все может быть. Это более вероятно, чем "сотни днищ"
Это более вероятно, чем "сотни днищ"
Да какие сотни? Судя по промежутку во времени между постами спамит одно-два угрёбища.
Да днища это, мужик, которого они притаскивают в качестве монтажника, и в тему днищ ими притаскивался.
Да днища это, мужик, которого они притаскивают в качестве монтажника, и в тему днищ ими притаскивался.
+1
Мужика с фотографий зовут Чичканов Геннадий Евгеньевич; на днищефоруме ему посвящена отдельная тема.
а чем он знаменит?
а, новый курпатов. я-то думал что похуже.
Бывший коллега и настоящий дружбан г-жи Талагаевой; "клинический психолог", журналист, коммерсант и т.д. С удовольствием обсуждаем днищами.
Гуглибелен.
Блин. А мне вот жаль, что во первых теперь нельзя подписываться в зависимости от контекста сообщения, это раз. Два- что если уж влогинился, то не видно ника- неудобно адресно обращаться к анонам и если что, не удобно делать отсылки к. Раньше можно было сказать " а вот в теме ХХХ натарадж сказа., что..." а теперь как?
Как будто, раньше все сидели под никамиОо
о первых теперь нельзя подписываться в зависимости от контекста сообщения, это раз
Не ставь аватарку и подписывайся, как хочешь, в чем проблема.
аньше можно было сказать " а вот в теме ХХХ натарадж сказа., что..." а теперь как?
"А вот в той теме сказали".
Два- что если уж влогинился, то не видно ника- неудобно адресно обращаться к анонам и если что, не удобно делать отсылки к
А я милава узнаю да по аве...
Анон пишет:Т.е. ты поддерживаешь путина и его политику, загоняющую страну в пиздец? Спрашиваю для того, чтобы точно понять, идти мне все-таки на твой форум, или ну его нахуй.
Бля, я даже знать не хочу, как вы за один день от цыганки и днищ перешли к обсуждению Путина и режима
Это оттого, что анци-анальная боль не не даёт русофбам думать о чем-либо, кроме себя. На моём форуме, если я его заведу (даже необязательно сейчас), все смогут отдохнуть от воплей этой боли и внизапных переходов от обсуждения всяких платьев Машеньки к путинуирежиму.
Ваш колорад и ватник.
Не ставь аватарку и подписывайся, как хочешь, в чем проблема
дык все равно это будет иметь гордый ник "Анон" и уточнение разве что в виде постскриптума. Ну или я дебил и не ведаю чо как.
дык все равно это будет иметь гордый ник "Анон" и уточнение разве что в виде постскриптума. Ну или я дебил и не ведаю чо как.
Ну а раньше разве не так подписывались?
"Анон с фейспалмом" и так далее. Или ты про ебанутые ники у неймфагов? Бля, неймфажность вообще суксь, хоть какой ты ник и аву возьми. Я рад, что всякие Теребоньки пропали.
Ну а раньше разве не так подписывались?
"Анон с фейспалмом" и так далее. Или ты про ебанутые ники у неймфагов? Бля, неймфажность вообще суксь, хоть какой ты ник и аву возьми. Я рад, что всякие Теребоньки пропали.
Да господи ты боже мой. Тебе пытаются объяснить, что была возможность, не неймфажа, подписываться не только "аноном". Ты же сам написал про "анона с фейспалмом". Теперь это возможно только в виде подписи после сообщения, а не в строке "имя".