Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
ФСБ в тредике?
Каникулы начались, штоле...
Ну, собственно, по форуму отлично видно как работает "вам не нравится, вы и сваливайте".
Зато камерность
Зато камерность
Ну, собственно, по форуму отлично видно как работает "вам не нравится, вы и сваливайте".
А что изменилось?
А что изменилось?
Вопрос был от анона, у которого в темы уже вернулась активность как раньше. Никакой камерности я не заметил. Так что изменилось-то?
Если камерность именно такая, то меня все устраивает, пусть и дальше будет.
Так смысл набегать и засирать тред своим нытьем? Вперед, в светлое анонимное будущее на другом форуме.
Oh, wait... У вас же нет другого форума. 67842389
Вопрос был от анона, у которого в темы уже вернулась активность как раньше. Никакой камерности я не заметил. Так что изменилось-то?
Вот и чудно. У тебя всё хорошо - это главное.
Ну а я уверен, что хомяки-жополизы "давайте введем форум по талонам, надзор, контроль и коммуналку" - колорадо-ватники и путиноиды.
Не совсем. Ватник и путиноид это я, который собирается делать новый анонимный форум безо всяких регистраций и прочих ваших влажных фантазий.
Но спасибо что напомнили, вас, говноидов, я оттуда всё-таки буду тереть и банить. Гомосятина на моём форуме будет разрешена, а русофобия - нет.
То, что у других она не вернулась? В смысле, круто, когда кажется, что мир вращается вокруг тебя, но, может, стоит хоть иногда глаза разувать.
который собирается делать новый анонимный форум безо всяких регистраций и прочих ваших влажных фантазий.
Это на которого здесь ссылку приносили? Который не смог даже движок анонимный выбрать? Или вас несколько?
В любом случае
Если камерность именно такая, то меня все устраивает, пусть и дальше будет.
+1
То, что у других она не вернулась? В смысле, круто, когда кажется, что мир вращается вокруг тебя, но, может, стоит хоть иногда глаза разувать.
Так я же и спросил, что изменилось у вас, чего вы такие нервные?
спросил, что изменилось у вас, чего вы такие нервные?
То, что кто-то не согласен с твоей точкой зрения, не означает, что он нервничает.
У меня изменилось количество и качество общения на форуме. Надеюсь, такой ответ тебя устроит.
Гомосятина на моём форуме будет разрешена, а русофобия - нет.
Русофобия русофобии рознь. По мне так истинная русофобия и геноцид народа это то, что делают сейчас путиноиды во главе со своим гнилым лысым карлой и теми, кто стоит за ним (фсбшники, олигархи, поднявшиеся на приватизации, коррумпированные чиновники). И как это стремление к свободе и анонимности умещаются с ватничеством, которое подразумевает дроч на перзидента, ымперею, "не государство для человека, а человек для государства", лизание святого сапога и прочее дерьмище. Загадка.
Я тот, кто я есть. (с) Пока что думаю, нужен ли мне вообще свой форум. Я ведь пришёл сюда потому, что хотел анонимно общаться, то есть быть юзером, а не админом. Админство - сплошной геморрой. Здешний админ это тоже понял и решил во уменьшение гемора угробить форум. Лучше б кому-то другому его передал.
Но всё-таки новый анонский форум был бы хорош. Особенно без русофобов, которые мало чем отличаются от набивших оскомину спамеров. Так же засирают темы своей наци-анальной болью.
Русофобия русофобии рознь. По мне так истинная русофобия и геноцид народа это то
Спасибо, дорогой, когда я написал, что
Особенно без русофобов, которые мало чем отличаются от набивших оскомину спамеров. Так же засирают темы своей наци-анальной болью.
- я имел в виду именно такие сообщения, как у тебя. На моём форуме вы наконец отдохнёте от ваших страданий. Если я его заведу, конечно.
Анон пишет:Русофобия русофобии рознь. По мне так истинная русофобия и геноцид народа это то
Спасибо, дорогой, когда я написал, что
Особенно без русофобов, которые мало чем отличаются от набивших оскомину спамеров. Так же засирают темы своей наци-анальной болью.
- я имел в виду именно такие сообщения, как у тебя. На моём форуме вы наконец отдохнёте от ваших страданий. Если я его заведу, конечно.
Т.е. ты поддерживаешь путина и его политику, загоняющую страну в пиздец? Спрашиваю для того, чтобы точно понять, идти мне все-таки на твой форум, или ну его нахуй.
Т.е. ты поддерживаешь путина и его политику, загоняющую страну в пиздец? Спрашиваю для того, чтобы точно понять, идти мне все-таки на твой форум, или ну его нахуй.
Бля, я даже знать не хочу, как вы за один день от цыганки и днищ перешли к обсуждению Путина и режима
И я.
Любовь/нелюбовь к своей стране - штука интимная.
Эта аватарка - рисунок Бхайварананды?
Вроде Аи Като.
Анон пишет:Гомосятина на моём форуме будет разрешена, а русофобия - нет.
Русофобия русофобии рознь. По мне так истинная русофобия и геноцид народа это то, что делают сейчас путиноиды во главе со своим гнилым лысым карлой и теми, кто стоит за ним (фсбшники, олигархи, поднявшиеся на приватизации, коррумпированные чиновники). И как это стремление к свободе и анонимности умещаются с ватничеством, которое подразумевает дроч на перзидента, ымперею, "не государство для человека, а человек для государства", лизание святого сапога и прочее дерьмище. Загадка.
Зомбируют хорошо, анон.
Подростковая тяга к свободе в виде анархии отлично совмещается с поиском авторитетов, которым можно лизать сапог. И такая инфантильность, увы, от возраста не зависит.
Что, уточки отвлекают жополизов от работы языком?
Я тут уже которую страницу охуеваю от одного: а есть только жополизы и апологеты свободы? Третьего не дано?
Я тут уже которую страницу охуеваю от одного: а есть только жополизы и апологеты свободы? Третьего не дано?
Исходя из картины комментариев в этой теме - не дано.
Кроме того, они и пересекаются порой в разной концентрации в одном пишущем.
Верните "активные темы", ну((