Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Anon пишет:
И, вот, сдалось мне это счастье: регистрируй ящик, регистрируй аккаунт, чтобы ткнуть идиота в то, что он идиот. Потом регистрируй новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться кулстори. И снова новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться другой кулстори.
Тебе им не объяснить, они привычне и им даже нравится - их государство имеет во все дыры, они это государство наебывают по мелочи, как умеют, такой симбиоз, а иначе им жить неинтересно, слишком просто, а тут вишь - сразу супермены и шпиёны, не абы чо, и в то же время такие законопослушные граждане - лояльные и верноподданнические. А форум - модель социума.
Ну а я уверен, что хомяки-жополизы "давайте введем форум по талонам, надзор, контроль и коммуналку" - колорадо-ватники и путиноиды.
Причем бюст Ильича, бережно укутанный алым знаменем, на всякий случай всегда держащие в чистоте и под рукой.
Тебе им не объяснить, они привычне и им даже нравится - их государство имеет во все дыры, они это государство наебывают по мелочи, как умеют, такой симбиоз, а иначе им жить неинтересно, слишком просто, а тут вишь - сразу супермены и шпиёны, не абы чо, и в то же время такие законопослушные граждане - лояльные и верноподданнические. А форум - модель социума.
Ну да. Этакое "меня хотели выдрать насухую, а я всех обманул и научился вырабатывать смазку литрами, ай да я, а кто не научился - ну и валите себе, зато вас там не выдерет никто, кем надо быть, чтобы не понимать своего счастья здесь?!".
Этакое "меня хотели выдрать насухую, а я всех обманул и научился вырабатывать смазку литрами, ай да я, а кто не научился - ну и валите себе, зато вас там не выдерет никто, кем надо быть, чтобы не понимать своего счастья здесь?!".
Именно.
А ты админ, что ль, чью затею не оценили? Че ты так оскорбилась?)
Та ни в жисть. Просто вопли вот таких ущемленных всегда поражают. Ну не нравится тебе тут, так хуле воздух портишь? Найди, где тебе будет вольготно и будь счастлив.
Какой чудесный способ передернуть. Не вышло, анон.
С 1551 по 1554 Семен Семенович с голубцами.
Та ни в жисть. Просто вопли вот таких ущемленных всегда поражают. Ну не нравится тебе тут, так хуле воздух портишь? Найди, где тебе будет вольготно и будь счастлив.
Типичный ответ быдла. Меня ябут все от мала до велика, соседа ябут все от мала до велика, но недовольные терпи. А не хотят терпеть, то уябывай, не мешай всем от мала до велика иметь во все щели меня и соседа. И вослед, в перерывах, когда мал вытаскивает инструмент, шоп засунул велика, еще и про сраный трактор с улюлюканием и как в Ывропах хуево живецо.
Типичный ответ быдла.
Типичный ответ надиванного быдла, которое выучило слово "свобода" но не поняло, как это работает. Это так свежо...
Типичный ответ надиванного быдла, которое выучило слово "свобода" но не поняло, как это работает.
Научи же, о гуру, как это работает!
...в рамках этого форума.
С 1551 по 1554 Семен Семенович с голубцами.
А вот и в лужу перднул, вонючка
Какой чудесный способ передернуть. Не вышло, анон.
Передернуть? О, нет. Просто экстраполяция. Любое человеческое сообщество - это микросоциум.
Типичный ответ надиванного быдла, которое выучило слово "свобода" но не поняло, как это работает.
Научи же, о гуру, как это работает!
...в рамках этого форума.
Лоло, пусть и не в рамках научит, интересне послухать-то чего напоёт
Монтажник, так ты получается с мышанцой знаком, раз она тебе шапки дарит?
Люди, ну зачем вы с этим разговариваете?
Anon пишет:
И, вот, сдалось мне это счастье: регистрируй ящик, регистрируй аккаунт, чтобы ткнуть идиота в то, что он идиот. Потом регистрируй новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться кулстори. И снова новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться другой кулстори.
Ну точно либералы!
Еще на Болотную выйди, покричи, чтоб тебе анонимную холиварочку вернули!
Удивительная способность некоторых анонов засирать любую тему. Мне кажется, такому невозможно научиться, тут нужен талант.
Удивительная способность некоторых анонов
Тут нет анонов.
Тут нет анонов.
Я не могу столько жрать ржать Тебе еще не надоело, болезный?
Да и вобще - нигде, нигде нет анонимности.У тебя есть паспорт, внешность, прошлое. Где бы ты ни был тебя всегда опознают. Интернетная анонимность? Ха-ха! Торы и i2p еще худо-бедно спасают, но и там отлично выясняют личность юзера, если очень приспичит. Вы надеетесь, что анонимность на сайте не мнимая? Эти наивные, наивные дети. Вы боитесь, что вас опознают? И правильно делаете. Вас в любом случае опознают, через сколько бы анонимайзеров и vpn вы не сидели. Так что анонов как не было, так и нет. Ни тут, ни где либо еще. Сритесь дальше.
Вас в любом случае опознают, через сколько бы анонимайзеров и vpn вы не сидели.
ФСБ в тредике?
А знаете в чем главный провис логики у набегающих уточек с "вирнитевсекакбыло!расрас"? Они так рьяно хают админа и модеров, что уже не имеет смысла все откатывать. Ведь админ и модеры не поменяются. Так смысл набегать и засирать тред своим нытьем? Вперед, в светлое анонимное будущее на другом форуме.
Oh, wait... У вас же нет другого форума.
А знаете в чем главный провис логики у набегающих уточек с "вирнитевсекакбыло!расрас"? Они так рьяно хают админа и модеров, что уже не имеет смысла все откатывать. Ведь админ и модеры не поменяются. Так смысл набегать и засирать тред своим нытьем? Вперед, в светлое анонимное будущее на другом форуме.
Oh, wait... У вас же нет другого форума.
Ты такой дальновидный, такой остроумный... ты так хотел бы именно таким казаться, да?
Что, уточки отвлекают жополизов от работы языком? Ваших выступлений-то в теме отчего-то с каждым днем всё больше.
Они так рьяно хают админа и модеров, что уже не имеет смысла все откатывать.
Не пизди, давно уже никто никого не хает. Поначалу обвиняли в жопорукости, так а что, неправда скажешь? Хех.
Они так рьяно хают админа и модеров, что уже не имеет смысла все откатывать.
Ты просто не понял, в последних тредах речь не про админов-модеров, а про вас, жополизов-на-все-согласных.
Ваших выступлений-то в теме отчего-то с каждым днем всё больше.
Просто аноны ушли.
Анон пишет:Ваших выступлений-то в теме отчего-то с каждым днем всё больше.
Просто аноны ушли.
А эти никак не перестанут махать кулаками после драки.