Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Я счастливый человек.
Самовнушение - твое все.
Я посвящаю это фото Мышанце, ибо шапочка ее подарок.
Днища заебали.
Днища заебали.
Да отключи картинки. Они на этом форуме и не нужны. Смайлики при этом сохраняются.
Профиль->Вид форума->снять галку у Показывать изображения в сообщениях.
Я еще и аватарки убрал, нахрена они...
Ручной ддос такой ручной
А чо картинки повторяются-то? говно могло бы быть и поразнообразнее.
И откуда внезапно на холиварке столько Неуловимых Джо взялось?
Отключил отображение картинок и не парюсь. Но вы продолжайте
Такое ощущение, что кремлебота читаю. Только не путина и сраную хвалит, а камерность.
Воистену Quod est inferius est sicut id quod est superius.
Sic mundus creatus est.
спасибо за подсказку!!! что же я раньше не додумался картинки отключить.
губошлеп знатный.
баг или фича очередная:
holywarsoo.com/img/avatars/793.jpg?m=1431669287 мой аватар
holywarsoo.com/img/avatars/1182.jpg?m=1431810291 губошлепа (ну или кто там за него)
адрес аватара привязан к номеру профиля. не очень неанонимно. мне-то похуй, но вдруг опять кто разорется.
адрес аватара привязан к номеру профиля. не очень неанонимно. мне-то похуй, но вдруг опять кто разорется.
Проверила на пользователе без прав. Это ничего не дает, т.к. чужой профиль ты просмотреть не можешь. Ну, узнаешь его номер, а что дальше-то? Но за бдительность спасибо.
*не очень анонимно
кто-то мог вообразить, что можно анонимно использовать АВАТАРОЧКИ. нельзя, в том и дело. будет как и раньше у зарегистрированных - привязка к id аватара и опция "мои темы/мои сообщения", дававшая возможность смотреть сообщения другого id. но она пока отключена.
и опция "мои темы/мои сообщения", дававшая возможность смотреть сообщения другого id. но она пока отключена.
Она будет включена, но смотреть чужие сообщения ты не сможешь. Эта лазейка уже закрыта, ждем только переезда. Так что в данном случае действительно, кроме "не очень анонимно", никакой опасности эта информация не несет. Ну а так... никто не заставлял людей брать одинаковые аватарки Оо Да и всегда можно предположить, что просто один человек имеет два логина - мало ли зачем.
А на фотке в шапке мышанцы баба или парень?
Вас кто больше бесит, Монтажник или днища?
Админ и модеры. И их хомяки.
Анон пишет:Вас кто больше бесит, Монтажник или днища?
Админ и модеры. И их хомяки.
Плюсую.
По-моему, самой неправильной идеей было запретить политоту на форуме. Достали уже диванные активисты своими мудрыми сравнениями, в жизни бы так протестовали.
Меня вот задолбали не днища, а недовольные параноики. Днища хотя бы заодно действуют, хоть и придурки, а аноны только и жалуются на ущемление своих прав. Что кому скажет холивароник, которые кстати можно регить дохуллиона раз новые, мне глубоко неясно.
По-моему, самой неправильной идеей было запретить политоту на форуме.
Мы не политоту, а политосрачи запретили. У нас были и вроде даже до сих пор существуют темы, где спокойно обсуждают политику и все с нею связанное, и у многих пациентов даже прямо сейчас всплывают политические моменты в темах, без этого никак. Вне закона у нас только срачи с воплями "ты ватник!" - "а ты укроп!" и разжигание межнациональной розни.
По-моему, самой неправильной идеей было запретить политоту на форуме. Достали уже диванные активисты своими мудрыми сравнениями, в жизни бы так протестовали.
Ой, смотрите, кое-кто с логикой не дружит.
Меня вот задолбали не днища, а недовольные параноики. Днища хотя бы заодно действуют, хоть и придурки, а аноны только и жалуются на ущемление своих прав.
Понятно, почему тебя разговоры о политике нервируют. Да, если твои права ущемляют, об этом надо заявлять. И заявлять так долго и усердно, как долго продолжается бездействие по конкретному вопросу.
Что кому скажет холивароник, которые кстати можно регить дохуллиона раз новые, мне глубоко неясно.
И, вот, сдалось мне это счастье: регистрируй ящик, регистрируй аккаунт, чтобы ткнуть идиота в то, что он идиот. Потом регистрируй новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться кулстори. И снова новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться другой кулстори.
Отшиблена у админских хомяков логика, остались только неутомимые языки, мы это уже поняли, не стоит об этом напоминать так часто.
И, вот, сдалось мне это счастье: регистрируй ящик, регистрируй аккаунт, чтобы ткнуть идиота в то, что он идиот. Потом регистрируй новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться кулстори. И снова новый ящик и новый аккаунт, чтобы поделиться другой кулстори.
Пиздец быть тобой, анон. С такой тяжелой формой паранойки в пнд ложиться надо. Кому нахуй сдались твои кулстори на фоне твоего недовольства, лалка?
А не нравится - катись, интернет большой.
камерность.
Воистену Quod est inferius est sicut id quod est superius.То-то мне эти параноики либералов напомнили... прям хочется провести голосовалку и проверить свою догадку.
Ну а я уверен, что хомяки-жополизы "давайте введем форум по талонам, надзор, контроль и коммуналку" - колорадо-ватники и путиноиды.
Я посвящаю это фото Мышанце, ибо шапочка ее подарок.
▼Скрытый текст⬍
Это ты штоле на фотке?
Монтажник, так ты получается с мышанцой знаком, раз она тебе шапки дарит?
А не нравится - катись, интернет большой.
А ты админ, что ль, чью затею не оценили? Че ты так оскорбилась?)