Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
Мне нравится, что получилось. Семен Семенычей поубавилось.
Такое ощущение, что кремлебота читаю. Только не путина и сраную хвалит, а камерность.
Я не хвалю камерность, не надо передергивать. Меня не все устраивает, поэтому мне нормально а не хорошо или плохо. Может, в других темах по-другому, у нас движуха вроде возвращается.
раньше прыгали макаки и кривлялись непристойно, можно было посмотреть. сейчас зоопарк на ремонте.
Анон со страшной аватаркой, ты спросил я ответил. Если ты хотел услышать определенный ответ, надо было заранее сказать, что тебе не интересны чужие мнения.
надо было заранее сказать, что тебе не интересны чужие мнения.
кто же тогда отвечать бы стал?
кто же тогда отвечать бы стал?
А зачем ты тогда вообще спрашивал?
А зачем ты тогда вообще спрашивал?
а я ебу? зачем я минуту назад глаза закрыл и смотрел темноту? не надо так углубляться насчет каждого вздоха и каждого шага, а то волосы поседеют и морщины на лбу появятся.
а я ебу? зачем я минуту назад глаза закрыл и смотрел темноту? не надо так углубляться насчет каждого вздоха и каждого шага, а то волосы поседеют и морщины на лбу появятся.
Ты пиздец но мне нравится твой подход Только аватарка все равно стремная
Анон пишет:а я ебу? зачем я минуту назад глаза закрыл и смотрел темноту? не надо так углубляться насчет каждого вздоха и каждого шага, а то волосы поседеют и морщины на лбу появятся.
Ты пиздец но мне нравится твой подход Только аватарка все равно стремная
Не обращай внимания, это монтажник.
Не обращай внимания, это монтажник.
Так вот он какой, северный олень. Я его так близко никогда раньше не видел. Эх, жаль, мне он даже почти понравился(((
А ты как его узнаешь, по аватарке? Или есть другие секретные методы?
Или есть другие секретные методы?
По ебанутому слогу обычно отличают. х)
Анон пишет:Активность снизилась, но темы, где я сижу, хвала богам, все живы. В первые дни мало народу было, а сейчас почти как раньше. Восстанавливаемся, привыкаем
Такое ощущение, что кремлебота читаю. Только не путина и сраную хвалит, а камерность.
Воистену Quod est inferius est sicut id quod est superius.
То-то мне эти параноики либералов напомнили... прям хочется провести голосовалку и проверить свою догадку.
я вижу два плюса. если у тех ничего не выйдет и они придут назад, то стукачкам можно будет злорадстовать: "чо, суки, кодеры великие, вернулись в стойло? на колени и ноги облобызать 20 раз, после письменное покаяние в стихотворной форме". если же тот форум разгорится костром, то тоже можно будет злорадстовать: "чо, вахтеры и их прихвостни, доигрались в стук и кручние гаек? люди уходят от вас, а сами вы ничего инересного не генерируете".
*интересного
я вижу два плюса. если у тех ничего не выйдет и они придут назад, то стукачкам можно будет злорадстовать: "чо, суки, кодеры великие, вернулись в стойло? на колени и ноги облобызать 20 раз, после письменное покаяние в стихотворной форме". если же тот форум разгорится костром, то тоже можно будет злорадстовать: "чо, вахтеры и их прихвостни, доигрались в стук и кручние гаек? люди уходят от вас, а сами вы ничего инересного не генерируете".
Он реально больной Беру свои слова обратно, совсем он мне не нравится.
Вас кто больше бесит, Монтажник или днища? Я раньше думал, что меня днища, а теперь даже не знаю. Они просто борются за звание "ебанат года".
Раз уж монтажник тут, то что такое мышанца? То есть я помню фотку этой дквушки, но что за хороший человек, откуда оно пошло? Это ник у нее такой или жаргон днищенский?
ВЕРНИТЕ "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ"
Всё, хотя бы это :(
ВЕРНИТЕ "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ"
Всё, хотя бы это :(
Сейчас не можем, только после переезда, т.к. "Активные темы" привязаны к поиску, а поиск имеет лазейку для деанона. После переезда мы закроем лазейку и вернем поиск и активные темы.
Раз уж монтажник тут, то что такое мышанца? То есть я помню фотку этой дквушки, но что за хороший человек, откуда оно пошло? Это ник у нее такой или жаргон днищенский?
Мышанца - это моя любовь.
Могу и свою фотку показать заодно.
Мышанца - это моя любовь.
вы нашли друг друга
Монтажник поддал в тяпницу и ещё не просох?
Монтажник поддал в тяпницу и ещё не просох?
Вот потому на вас все озлобились, что вы такие бесчувственные.
Ути-пути, какие мы нежные
Ну да, отсюда я амбре не чувствую, а потому о причине написания того бреда, что ты пишешь, могу только предполагать.
Анон пишет:Вот потому на вас все озлобились, что вы такие бесчувственные.
Ути-пути, какие мы нежные
Я не нежный. Я счастливый человек.
Потому что у меня есть Мышанца, а у тебя её нет.
Это мой фисташковый кабинет.