Вы не вошли.
Аноны на анонимном холиварофоруме обсуждают холивар на холиварофоруме о том что холиварофорум больше не анонимный.
Присоединяйтесь!
Обсуждение на дайриках: http://www.diary.ru/~jbvjldfblv
Гости не могут голосовать
А сбор-то она объявила?
Может, тема выгнанной свекрови мешает объявить? Там просто стали появляться вроде даже ее френды, якобы случайно наткнувшиеся на тему.
Там - в ее теме.
А может в закрытке объявила. В жежешечке закрытки не палятся - очень удобно.
А сбор-то она объявила?
Может, тема выгнанной свекрови мешает объявить? Там просто стали появляться вроде даже ее френды, якобы случайно наткнувшиеся на тему.
Там - в ее теме.А может в закрытке объявила. В жежешечке закрытки не палятся - очень удобно.
Может и так. Но велик шанс, что взаимные тоже наткнутся на эту тему.
Я понял. ЖЖ-ебанашки существуют, чтобы диарейным ебанашкам было на фоне кого казаться адекватными. Наши поцыенты по сравнению с этими лилями гении же.
Еще в сиделках-пострадалках последние три страницы
Когда надо потыкать Талагаеву - "у моей свекрови рак". Когда надо жилплощадь - вселяться на свекровкину окнорм, а свекровка пусть в бытовке окнорм.
Мне так и непонятно, больна ли свекровь или нет, но в любом случае картина некрасивая - либо Талагаеву шпыняем откровенным отвратительным пиздежом, либо не менее отвратительным образом живем на территории онкобольного человека, который ради Л. "ушел, чтобы не тесниться".
Днища еще и к истории Мендель, оказываются, имеют отношение
В результате весь последний холивар скатился опять в днищетему.
Анон не понял, вам же админы оставили Джипси, гиень не хочу, вы что, не можете вторую закладку в браузере открыть?
Не, может, анон пропустил чего-то и теперь мы все и обо всех пишем здесь...
Анон не понял, вам же админы оставили Джипси, гиень не хочу, вы что, не можете вторую закладку в браузере открыть?
Не, может, анон пропустил чего-то и теперь мы все и обо всех пишем здесь...
Это такой вайп днищ Чтобы им было что почитать, когда они ночью припрутся сюда с картинками
Да просто многие открыли для себя их помойку после этой темы. Я раньше про днищ слышал только немного, когда они начали набегать во флудилку и когда все стали кричать про то, что их нужно выпиливать. А теперь, когда они стали угрожать форуму, я пошел посмотреть, кто это такие, и второй день сижу в ахуе. Но если что, цитаты выше не я приносил.
Вся Холиварса превратилась в помойку давно, анон, а ты только в одной теме это заметил, ха. Тёмная, заброшенная и ядовитая территория с гиеночками. Форуму ничто не угрожает, он сам по себе на атомы распадётся.
Вся Холиварса превратилась в помойку давно, анон, а ты только в одной теме это заметил, ха. Тёмная, заброшенная и ядовитая территория с гиеночками. Форуму ничто не угрожает, он сам по себе на атомы распадётся.
Где-то я это уже слышал. Наверное, еще на старом форуме... а, нет, погодите, это еще до переезда с дайриков было
Анон, ты троллишь или серьезно так считаешь? Уж если такое болото, как днища, до сих пор существует, то нам точно ничего не угрожает.
Медведка няшная.
Медведка няшная.
Да его сколь уж просили медведку не пихать, слишком мимимишна
Моар медведки. Лапки, усики, мимими.
Это монтажник проспался, дыа?
А чего оно добивается, вбрасывая всякую фуфлень? Ну отключат люди картинки или будут просто проматывать гурятину. Ну понякают на медведку. И чо?
Извиняйте, анон с мороза.
По-моему это все тот же наш старый болезный знакомый, который назывался легионом днищ и грозил нам ддосом через пинг.
Сегодня он в амплуа недовольного анона. И таки да, очень похоже на Монтажа, или он или соседняя палата.
Обратите внимание, что монтажник практически дословно повторял то, что предлагала девочка-с-косичками, а именно: админу писать им в личку и выяснять, чего они хотят. Я бы нашёл цитаты, но поиск не работает.
Вангую, что недовольный уебан тут один, и это поехавший монтажник.
Вангую, что недовольный уебан тут один, и это поехавший монтажник.
Штёёё ты, он же так хитро шифруется! Мы никогда не узнаем его по постам и его однотипному почерку шизика.
На самом деле тут просто тысячи и тысячи хейтеров! Вот только почему-то все они выглядят как один и тот же неадекватный, зацикленный, жаждущий нашего внимания Монтаж.
Аввв. Медведки реально няшны. *_*
Пока не снесли, а то, которое мышу ест, это что за животная такая?
Пока не снесли, а то, которое мышу ест, это что за животная такая?
Я хз, но на сколопендру смахивает. А может все та же медведка.
говорят, форум умер? я зашел - вроде красненьким темы отмечены. значит, жив еще.
Анон пишет:Пока не снесли, а то, которое мышу ест, это что за животная такая?
Я хз, но на сколопендру смахивает. А может все та же медведка.
Медведки мышей не едят. Вроде.
говорят, форум умер? я зашел - вроде красненьким темы отмечены. значит, жив еще.
Активность снизилась, но темы, где я сижу, хвала богам, все живы. В первые дни мало народу было, а сейчас почти как раньше. Восстанавливаемся, привыкаем
Активность снизилась, но темы, где я сижу, хвала богам, все живы. В первые дни мало народу было, а сейчас почти как раньше. Восстанавливаемся, привыкаем
нравится?
нравится?
Странный вопрос... Для меня принципиально ничего не поменялось, поэтому мне трудно на него ответить. Наверное, мне нормально Поначалу, когда людей было мало, было пусто, мне не нравилось. А сейчас уже нормально, почти хорошо.
раньше прыгали макаки и кривлялись непристойно, можно было посмотреть. сейчас зоопарк на ремонте.
Такое ощущение, что кремлебота читаю. Только не путина и сраную хвалит, а камерность.
Воистену Quod est inferius est sicut id quod est superius.